X_tina 62 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мда, Венгер обещал сюрприз болельщикам Арсенала. Он сдержал обещание. Какое печальное завершение довольно неплохо начинавшегося дня. А ведь Месут не хотел уходить. Его "ушли". Да ещё куда, в Арсенал... Удачи желать даже бесполезно. Соболезную тебе, Месут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 pepsiman сказал: Он ведь не может сказать что дяденька решил его сплавить, я не хочу здесь игратьСплавить?Ну нет. Справили Снейдера и Роббена и об этом ОТКРЫТО заявил Перес,т.к. им на замену были куплены Рон и Кака. После этого САМИ игроки подтвердили,что не хотели уходить из Реала,но так получилось,так решил Перес.Посмотрим,что скажет и Перес и сам Озил. Я лично сомневаюсь,что будет что-то подобное,а значит,он трус/лентяй/побоялся конкуренции/погнался за бОльшим баблом/признанием/психанул/поймал звезду. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я морально опустошен... Теперь и заснуть не смогу.Твою же мать,КАК ТАК А?КАК ТАК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ппц! за один день, самое многообещающее трансферная кампания, превратилось в полнейший крах надежд...Еще и форварда нормального нет...это полная жопа!Спокойной ночи, товарищи! Удачи Месут, я буду помнить тебя в белой футболке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Зато трансфер Бэйла обошелся фактически в 50 млн :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Если будет десима, все забудут и простят. Если не будет, припомнят и Макелеле, и Озила. И никакой Бейл не поможет. Перес, какой же ты дурак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А как народ просил на презентации Бэйла, чтоб не продавали. А этот дядька только свои загребучки ко рту подставлял, мол, тихо-тихо. И продал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Идиотизм!просто идиотизм!! Уродство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 интересно как они все будут оправдываться перед фанами, если ставка Бэйл не сработает? Да и вообще как они объяснят все то, что сегодня произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) В 02.09.2013 в 21:30, postum сказал: Да, я считаю и сейчас, что КР не будет продевать контракт. А раз так, разумно было бы сейчас продать его шейхам за те же 100, да нет, за 150 млн. Чисто экономически. Даже в голову не приходило, что можно продать Месута. А ты знала, но молчала?))Промолчу я, как же.))) Как-то в споре с Анарионом раскладывала оналитически, что в год перед ЧМ четверым игрокам топ-сборных и одному трансфер-рекордмайстеру на двух позициях не уместиться. Ну и в воскресенье уже не сомневалась, что уйдет именно Озил. В треде по матчу запротоколировано.( Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Seal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата и об этом ОТКРЫТО заявил Перес А здесь он просто зассал. Как воришка, под шумок презентации Бейла состряпал дельце. Фу, противно! Цитата Получается, что трансфер Озила стал 13 по сумме сделки (за всю историю футбола). а также самым крупным трансфером немецкого футболиста, самым крупным в Арсенале и самой крупной продажей Реала.И самым крупным разочарованием со времен... даже не знаю, когда мы еще сами выпихнули такого игрока в расцвете сил. Макелеле не подходит в силу амплуа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сообщение от Озила на ФБ ну вроде как для нас... dear fans of real madrid,thank you very much for three wonderful years with all of you. my time at real madrid was unique and special for me. sometimes things develop differently, than i would have expected them to a few days ago.although I’m leaving real madrid I wish you and the team the very best for the future.now I’m looking forward to my new club: THE GUNNERS! Дорогие болельщики Реала Мадрид,Большое вам спасибо за три чудесных года, проведённых с вами. Моё время в Реале было уникальным и особенным для меня. Иногда дела развиваются иначе, чем я ожидал ещё несколько дней назад.Несмотря на то, что я покидаю Реал Мадрид, я желаю команде всего наилучшего в будущем.Теперь я с нетерпением жду мой новый клуб: КАНОНИРЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 postum сказал: А здесь он просто зассал.Не зассал тогда,не вижу смысла ссаться сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пошел ты со своими канонирами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Стандартные фразы, Что он еще скажет, на самом деле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Анарион, чем объяснишь, кроме трусости? Не успел? Забыл?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @postum, объясню причиной в Озиле,а не в Пересе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата Стандартные фразы Мог бы без этих ГУННЕРС в конце обойтись прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как я могу объяснить тебе что такое мадридизм, если ты ни разу не подумал плохо о Пересе? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @postum,ему уже надо начинать влюблять в себя новых болельщиков,сам понимаешь. А до их феерии в центре с Джеки уже рукой подать...эх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Полчаса не дотянули((((( Хотя, все было решено заранее. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ладно. Для кого-то этот день - день прихода Бейла (знаю даже одного такого, Флорентино зовут). А для меня пока останется днем, когд Реал остался без Десятки. А там поглядим. Все, я без сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 До сих пор в себя придти не могу. Один из немногих,к кому я действительно тепло относился у нас. А тут раз - и не наш. Как-то и на Бейла насрать немного,правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 pepsiman сказал: Как я могу объяснить тебе что такое мадридизм, если ты ни разу не подумал плохо о Пересе?Это мне сообщение,наверное?) Ну почему же. Ошибки у него были,и не мало. Дель Боске, Йерро, слив Роббена и Снейдера,отсутствие нормального тренера до Пеллегрини. Да и вообще,его какая-то слепая одержимость в первое пришествие. Но срывать на него всех собак по любому поводу,как это делают некоторые - ну уж нет. А то складывается такое ощущение,что если Перес пошел в туалет,это только ради того,чтобы загрязнить огружающую среду. , тупо оправдываешь турка. Как я и говорил, гнилью он начал попахивать и дело далеко не в Пересе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Cadena Ser сообщает, что «Манчестер Юнайтед» банально не хватило времени, чтобы подписать Фабиу Коэнтрау из «Реала». А Фабио чуть не успел))) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем 1satana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти