Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

А мне кажется это решение Анчи. Вон ДиМа мог уйти, но он жопу начал рвать и треннр передумал. У Озила он такого рвения не увидел. Вот и все

с другой стороны , если бы ты на месте Месута знал что на тебя не расчитывают и планируют продать, ты бы сильно рвал жопу???

А разве это наша ситуация? Не надо врать. Было понятно что кто-то уйдет, лиюо играть не будет. Плюс Озила сегодня продают, так ему надо вообще всегда жопу рвать. А он с начала сезона никакой, да и прошлый год провел хреново для себя. Народ, без обид, но многие подались массовой истерии. Уходит игрок, придет другой. Клуб останется. Все

В 02.09.2013 в 21:18, everlast сказал:

В чем вина самого Бэйла-то? 

Да не в чем. Клуб думал что на радостях все молча согласятся с продажей Месута, но не тут-то было. Просто, по-человечески, жаль Озила.

Не дай бог теперь валлиец провалится 

BorisBritva сказал:

в том что пошел он нахер вместе с пересом и иско!!!

:D

Да,давайте с горя теперь от Иско избавимся)

BorisBritva сказал:

с другой стороны , если бы ты на месте Месута знал что на тебя не расчитывают и планируют продать, ты бы сильно рвал жопу???

Ди Мария рвал,хотя именно он должен был быть продан. Это Реал. Надо всегда быть готовым к конкуренции и поэтому рвать ее всегда. Озил никогда этого не делал.

Да продали его уже,успокойтесь) Надо чтобы документы как-то неправильно сделали,чтобы трансфер сорвался. Такое бывает наверное раз в 10 лет.

everlast сказал:

Mesut Özil tells our colleagues in Germany "he can't wait to play for Arsenal

Я смотрю цепи Переса то были пластмассовыми,а слезы на медосмотре слезами счастья))

Anarion сказал:

а продали его уже,успокойтесь) Надо чтобы документы как-то неправильно сделали,чтобы трансфер сорвался. Такое бывает наверное раз в 10 лет.

Sky Sports сообщает, что полузащитник «Атлетика» Андер Эррера останется в своем клубе. Его переход в «МЮ» сорвался по «»бюрократическим причинам»

Может, и тут не успеют))

Цитата
Но ты прогнозировал продажу Роналду, хотя он-то как раз Бэйлу не конкурент. 

Да, я считаю и сейчас, что КР не будет продевать контракт. А раз так, разумно было бы сейчас продать его шейхам за те же 100, да нет,  за 150 млн. Чисто экономически. Даже в голову не приходило, что можно продать Месута. А ты знала, но молчала?))

@Jared, ну а че ты ждал от него еще? "Я не хотел, меня заставили, играть не буду, устрою истерику" ?

Я верю, что Озил большой талант, но он не стал толком биться и ушел в арс, где ему будут платить больше. Когдв такие добивались успеха в Мадриде?

ЗЫ оцениваю на свою трезвую голову

@Anarion,  обычное дело. Он ведь не может сказать что дяденька решил его сплавить, я не хочу здесь играть

Пойду себя казнить. И зачем я спросила после воскресного матча "Кто-нибудь заметил нехватку Озила?" 

Вот зачем?! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...