BorisBritva 497 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 в том что пошел он нахер вместе с пересом и иско!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А мне кажется это решение Анчи. Вон ДиМа мог уйти, но он жопу начал рвать и треннр передумал. У Озила он такого рвения не увидел. Вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 с другой стороны , если бы ты на месте Месута знал что на тебя не расчитывают и планируют продать, ты бы сильно рвал жопу??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вроде, через 10 минут объявят. Скорее бы уже, задолбали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата Уверен, уже к ноябрю Бейл будет божить и все забудут про Озила. нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А разве это наша ситуация? Не надо врать. Было понятно что кто-то уйдет, лиюо играть не будет. Плюс Озила сегодня продают, так ему надо вообще всегда жопу рвать. А он с начала сезона никакой, да и прошлый год провел хреново для себя. Народ, без обид, но многие подались массовой истерии. Уходит игрок, придет другой. Клуб останется. Все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 21:18, everlast сказал: В чем вина самого Бэйла-то? Да не в чем. Клуб думал что на радостях все молча согласятся с продажей Месута, но не тут-то было. Просто, по-человечески, жаль Озила. Не дай бог теперь валлиец провалится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну вы блин даете, у вас же у всех поздно уже. Особенно в КЗ.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 21:25, " сказал: нет.В тему к спорам?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Sky Sports News @SkySportsNews4 минMesut Özil tells our colleagues in Germany "he can't wait to play for Arsenal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 BorisBritva сказал: в том что пошел он нахер вместе с пересом и иско!!!Да,давайте с горя теперь от Иско избавимся) BorisBritva сказал: с другой стороны , если бы ты на месте Месута знал что на тебя не расчитывают и планируют продать, ты бы сильно рвал жопу???Ди Мария рвал,хотя именно он должен был быть продан. Это Реал. Надо всегда быть готовым к конкуренции и поэтому рвать ее всегда. Озил никогда этого не делал. Да продали его уже,успокойтесь) Надо чтобы документы как-то неправильно сделали,чтобы трансфер сорвался. Такое бывает наверное раз в 10 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 everlast сказал: he can't wait to play for Arsenal просто facepalm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 everlast сказал: Mesut Özil tells our colleagues in Germany "he can't wait to play for ArsenalЯ смотрю цепи Переса то были пластмассовыми,а слезы на медосмотре слезами счастья)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Anarion сказал: а продали его уже,успокойтесь) Надо чтобы документы как-то неправильно сделали,чтобы трансфер сорвался. Такое бывает наверное раз в 10 лет. Sky Sports сообщает, что полузащитник «Атлетика» Андер Эррера останется в своем клубе. Его переход в «МЮ» сорвался по «»бюрократическим причинам» Может, и тут не успеют)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата Но ты прогнозировал продажу Роналду, хотя он-то как раз Бэйлу не конкурент. Да, я считаю и сейчас, что КР не будет продевать контракт. А раз так, разумно было бы сейчас продать его шейхам за те же 100, да нет, за 150 млн. Чисто экономически. Даже в голову не приходило, что можно продать Месута. А ты знала, но молчала?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Jared, ну а че ты ждал от него еще? "Я не хотел, меня заставили, играть не буду, устрою истерику" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я верю, что Озил большой талант, но он не стал толком биться и ушел в арс, где ему будут платить больше. Когдв такие добивались успеха в Мадриде?ЗЫ оцениваю на свою трезвую голову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 что это конец?https://twitter.com/SkySportsNews Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Anarion, обычное дело. Он ведь не может сказать что дяденька решил его сплавить, я не хочу здесь играть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 01.24. Все, Месут Озил официально в «Арсенале». 40 миллионов фунтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Все. Официально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 и здесь http://www.bbc.co.uk/sport/0/23882862всеhttp://www.arsenal.com/home Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пойду себя казнить. И зачем я спросила после воскресного матча "Кто-нибудь заметил нехватку Озила?" Вот зачем?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Перес-гореть тебе в аду!Желаю тебе всю свою жизнь жалеть об этой потере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Получается, что трансфер Озила стал 13 по сумме сделки (за всю историю футбола). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти