Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Один коммент на немецком: спокуха, ни один из клубов не подтвердил переход. Пьем чай и ждем.)

Я вот смотрел сейчас презентацию Бейла. Ладно, символично, что он получил 11 номер, а Озил его получит в Арсенале. Но вот вопрос: почему, имея такие намерения, боссы не подумали, что освободится 10?

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 02.09.2013 в 20:44, " сказал:

Один коммент на немецком: спокуха, ни один из клубов не подтвердил переход. Пьем чай и ждем.)

Я вот смотрел сейчас презентацию Бейла. Ладно, символично, что он получил 11 номер, а Озил его получит в Арсенале. Но вот вопрос: почему, имея такие намерения, боссы не подумали, что освободится 10?

А боссы наверное и не планировали освобождать десятку... Ровно до того времени как ни с того ни с сего Анчи вдруг осенило,что Озил каким-то чудесным образом не входит в его планы.

если это все таки произойдет, то , так как я не знаю кто виноват(Анч или Перес) то буду ненавидеть их всех!!!!!!!!!!!!!!

В 02.09.2013 в 20:51, postum сказал:

...или пока вдруг Венгер не вывалил на стол полтос.))

Более вероятная причина

Я придумал хлесткое: "В последний день трансферного окна Реал остался без 10-ки". И ведь практически правда.

А если Арсенал тупо отступные платит,а?Кто нить знает какая сумма отступных у турка в контракте прописана?

postum сказал:

Магия, она или есть, или ее нет.

Да,так и есть. Но кроме нее есть еще не мало аспектов,дополняющие или мешающие ей) Мне твоя точка зрения ясна. Я тоже против его продажи,но вижу в ней логику,и не маленькую.

Rambo77 сказал:

вы реально верите, что Венгер готов вывалить такую огромную сумму?

Да,потому что он мечется и не знает че делать) лишь бы кого-нить купить и потратить те большие деньги,которые ему наконец-то выдали.

Цитата
Я тоже против его продажи,но вижу в ней логику,и не маленькую.

Мы все видим логику, и я один из первых, кто тут катил бочку на Озила. Но это же футбол, это страсть, это эмоции - это не всегда поддается логике.

В 02.09.2013 в 21:00, Rambo77 сказал:

не, я больше не могу, пошёл спать. всем удачи

Спутал букву П с Р. Видимо, тоже сПать пора) Всем крепких нервов.

Месут на Эмирейтс... Час от часу не легче. 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MTk-eOVFgE8

А день так хорошо начинался.

Изменено пользователем X_tina

@X_tina, уже было опровержение, что это не Эмирейтс, а отель, в котором остановилась сборная Германии. 

В 02.09.2013 в 20:21, postum сказал:

А хрен е го знает. Но медосмотр-то он точно прошел. Говорится, что ему тяжело дается все это.

Плачет, но медосмотр проходит? 

Перес пипец как за бабосом гонится, Венгер полтос на стол выкидывает, а Озила водят в цепях аки Джанго по медосмотрам. Почему ты так не уважаешь Озила? 

Ситуация отвратительная, но, йолки, сразу же как объявили поход за Бэйлом стало понятно, что мест на всех не хватит. Но ты прогнозировал продажу Роналду, хотя он-то как раз Бэйлу не конкурент. 

@everlast, спасибо за уточнение. Уже просто голова кругом от таких "сюрпризов" от клуба. Казалось, что уже все истории закончились. А нет ведь, продолжают издеваться.

AS сообщает, что "Мадрид" убрал Месута из заявку на сезон, отправив соответствующую информацию в Ла Лигу (LFP).

А Перес ведь знает,что обсалютно все мадридские болельщики против продажы Месута,но всеравно продолжает гнуть свою линию.Тьфу на тебя трижды.

Изменено пользователем Fred

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...