postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Один коммент на немецком: спокуха, ни один из клубов не подтвердил переход. Пьем чай и ждем.)Я вот смотрел сейчас презентацию Бейла. Ладно, символично, что он получил 11 номер, а Озил его получит в Арсенале. Но вот вопрос: почему, имея такие намерения, боссы не подумали, что освободится 10? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 пипец, меня щас кондратий хватит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 20:44, " сказал: Один коммент на немецком: спокуха, ни один из клубов не подтвердил переход. Пьем чай и ждем.)Я вот смотрел сейчас презентацию Бейла. Ладно, символично, что он получил 11 номер, а Озил его получит в Арсенале. Но вот вопрос: почему, имея такие намерения, боссы не подумали, что освободится 10?А боссы наверное и не планировали освобождать десятку... Ровно до того времени как ни с того ни с сего Анчи вдруг осенило,что Озил каким-то чудесным образом не входит в его планы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 если это все таки произойдет, то , так как я не знаю кто виноват(Анч или Перес) то буду ненавидеть их всех!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ...или пока вдруг Венгер не вывалил на стол полтос.)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я так на последних минутах ответки с Боруссией не волновался. Что творит Перес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 20:51, postum сказал: ...или пока вдруг Венгер не вывалил на стол полтос.))Более вероятная причина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я придумал хлесткое: "В последний день трансферного окна Реал остался без 10-ки". И ведь практически правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 вы реально верите, что Венгер готов вывалить такую огромную сумму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А если Арсенал тупо отступные платит,а?Кто нить знает какая сумма отступных у турка в контракте прописана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 postum сказал: Магия, она или есть, или ее нет.Да,так и есть. Но кроме нее есть еще не мало аспектов,дополняющие или мешающие ей) Мне твоя точка зрения ясна. Я тоже против его продажи,но вижу в ней логику,и не маленькую. Rambo77 сказал: вы реально верите, что Венгер готов вывалить такую огромную сумму?Да,потому что он мечется и не знает че делать) лишь бы кого-нить купить и потратить те большие деньги,которые ему наконец-то выдали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 остался час Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата Я тоже против его продажи,но вижу в ней логику,и не маленькую. Мы все видим логику, и я один из первых, кто тут катил бочку на Озила. Но это же футбол, это страсть, это эмоции - это не всегда поддается логике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 не, я больше не могу, пошёл спать. всем удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 21:00, Rambo77 сказал: не, я больше не могу, пошёл спать. всем удачиСпутал букву П с Р. Видимо, тоже сПать пора) Всем крепких нервов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Месут на Эмирейтс... Час от часу не легче. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MTk-eOVFgE8А день так хорошо начинался. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем X_tina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @X_tina, уже было опровержение, что это не Эмирейтс, а отель, в котором остановилась сборная Германии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Goal.com закрепляет материал – Луис Суарес не покинет «Ливерпуль». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 20:21, postum сказал: А хрен е го знает. Но медосмотр-то он точно прошел. Говорится, что ему тяжело дается все это.Плачет, но медосмотр проходит? Перес пипец как за бабосом гонится, Венгер полтос на стол выкидывает, а Озила водят в цепях аки Джанго по медосмотрам. Почему ты так не уважаешь Озила? Ситуация отвратительная, но, йолки, сразу же как объявили поход за Бэйлом стало понятно, что мест на всех не хватит. Но ты прогнозировал продажу Роналду, хотя он-то как раз Бэйлу не конкурент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @everlast, спасибо за уточнение. Уже просто голова кругом от таких "сюрпризов" от клуба. Казалось, что уже все истории закончились. А нет ведь, продолжают издеваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 AS сообщает, что "Мадрид" убрал Месута из заявку на сезон, отправив соответствующую информацию в Ла Лигу (LFP). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мне одному теперь положить на Бэйла, после новостей об Озиле? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В чем вина самого Бэйла-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) А Перес ведь знает,что обсалютно все мадридские болельщики против продажы Месута,но всеравно продолжает гнуть свою линию.Тьфу на тебя трижды. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Уверен, уже к ноябрю Бейл будет божить и все забудут про Озила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти