Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Давайте уже опровержение на опровержение, блин!

А почему два часа? У нас в РБ почти 23.00. Трансферное окно вроде в 12 закрывается, а в Англии на два часа меньше. То есть у них оно закроется через 3 часа, нет? Где моя ошибка?

Все, я не высыпаюсь уже неделю.

Вдруг трансфер Озила сорвется?! Место-то есть в команде. Расчистили под конец.

Ребят,а Арсенал до закрытия тр. окна должна официально огласить трансфер,или главное прийти к взаимному соглашению между сторонами,там подписать документы и т.д.,а заявить можно и после закрытия?

Изменено пользователем Fred

Журналист bbc Дэвид Орнштейн написал в своем твиттере, что переход Месута Озила в «Арсенал» все-таки состоится и объявят о нем в ближайшие пару часов.

Хороший барометр на сей счет - марка. Они все знают про Реал. А они написали еще днем, что Озил все. И больше точку зрения не меняли. Значит, все уже решено.

• Upvote 1
Ребята, я ничего в немецких СМи не нашел. Зато нашел на ФБ немецкого РМ.де инфу: сегодня днем они связались с менеджментом Реала и там им не смогли ничего ответить конкретно. Вечером, буквально час назад они говорили с отцом Озила Мустафой. Тот ответил так: "Кое-что двигается". 
В Англии СМИ считают, что вот-вот будет объявлено о трансфере. Боатенг поздравил в твиттере Озила...

Да, самое важное! якобы клубы согласовали уже условия, но не хватает только... согласия Озила!

А как можно согласовать контракт с игроком и только потом спросить его согласие на переход?

Зидан, позвони Озилу, пожалуйста.....

Изменено пользователем Qyalo

Уже не раз встретилось мнение, что продажа Озиля будет крупнейшей ошибкой с момента ухода Макелеле, в том числе, на немецком сайте РМ. Не знаю насчет Макелеле. но, повторюсь, Магия ушла с Зиданом и вернулась с Месутом. И вот... Перес, Перес, совсем за баблосами ничего не видит, просто пипец.

Цитата
А как можно согласовать контракт с игроком и только потом спросить его согласие на переход?

А хрен е го знает. Но медосмотр-то он точно прошел. Говорится, что ему тяжело дается все это.

И надо, чтобы всем было ясно, из-за кого это все. Из-за Бейла.

• Upvote 1
  Цитата
Даже тролли перестали троллить

Что тролли, даже птицы перестали петь в ветвях деревьев.)))

Арсенал согласовал все детали трансфера Озила. http://www.sports.ru/football/152594867.html

Не верю.... Неттттт!!!

postum сказал:

Магия ушла с Зиданом и вернулась с Месутом

Ну не надо настолько) Да,я согласен насчет этой "магии",но недостатков у нее не меньше,чем самой этой "магии"

В 02.09.2013 в 20:30, postum сказал:

Что тролли, даже птицы перестали петь в ветвях деревьев.)))

даже сервера на удаленном хостинге где-то в Германии стали тише работать. Я это чувствую. 

Цитата
Ну не надо настолько) Да,я согласен насчет этой "магии",но недостатков у нее не меньше,чем самой этой "магии"

Тут нет сравнительных степеней. Магия, она или есть, или ее нет. Так вроде было?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...