Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Про Озила объявят в самом конце. Я думаю, скрыга Венгер решил дурочка разыграть - мол, мы 47 млн, потом медосмотр, а потом опять поторгуемся.

Хотя может дело в личном контракте и агенты просто улаживают последние штрихи на бумаге, копируют контракт, чтобы отправить его в FA и PL, вот поэтому и не объявляют.

Про Кака на нашем сайте только сейчас появилось. Хотя с утра уже все знали.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 02.09.2013 в 19:26, Emil_Emil сказал:

Это правда про Зидана?? Если да, то просто слов нет. Гений!!! Лишь бы оказалось правдой

Что? Ты расшифровывай. Мы не телепаты.

Зидан якобы заблокировал трансфер. Немцы тае говорят. Вято из нашего твитера

Вай-вай-вай, Зидан, пусть это будет правдой!!!! Боже ты мой! Зиданище, выручай!

Слухи: немецкие СМИ сообщают, что "Реал Мадрид" отклонил предложение "Арсенала" по Озилу после личного вмешательства Зинедина Зидана.

@AlmazAktobe,мне кажется, что ты тут местами троллингом занимаешься)) Зачем масла в огонь подкидывать? Некоторые товарищи тут вполне серьезно подсели на нервы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...