Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Справедливости ради, Бейл играл на позиции АПЗ и довольно успешно. Так что не все так плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Енот, а мне лично вообще пох, кто там будет у нас впереди играть, а кто нет. Для меня Озил олицетворяет магию, которая всегда была фирменным знаком этого клуба. И все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @postum,тоже поддерживаю. Но про последствия,обозначенные мной,тоже забывать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 LinkOff сказал: TheChamp,ты не в тренде! Сейчас всех волнует только судьба Озила!Голову терять, тем не менее, не стоит. За три часа с таким подходом можно себя довести до чертиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Постум, привыкнешь к Иско так же, как и к Озилу когда-то.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Emil_Emil,Бейл-созидатель в Реале? Шутка дня,не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 18:53, Enottah сказал: @Emil_Emil,Бейл-созидатель в Реале? Шутка дня,не меньшеЭто как крайняя мера. Да и хет-трик он сделал против Астон Вилы именно играя на этой позиции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Слухи стихли.Теперь осталось только молиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 то что Месут творит на поле с мячом это просто АФИГЕННО, плюс к этому светлейшая думающая голова на плечах(в футбольном смысле)...просто те кто за его ухад-поймите у нас больше нет такого в комманде, ни Модрич ни тем более Иско совсем не те люди!!!все...я заранее пошел бухать...без бухла не переживу этого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Остался 3 часа..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Emil_Emil,причем тут хет-трик?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Если всё же проскочим, у меня случится первая именная футболка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 19:00, Enottah сказал: @Emil_Emil,причем тут хет-трик?))К тому, что он успешно сыграет. Конечно пасы не раздает как Озил, но катастрофы не будет. вот и все) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Dan, братец, Постум видел столько таких "Иско" , что 1 Озил стоит 10 таких Иско. Когда мяч у Озила, то действительно понимаешь, что он любит "круглого"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, только "круглый" не всегда любит его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @AlmazAktobe,чтож он с ним ничего толкового сделать не может в последнее время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я то откуда знаю, Постум вон в курсе. У него и спрашивайте. Может ща не прет, но это временно, единственное, что у него не отнимешь так это магию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 19:13, Increible сказал: @AlmazAktobe,чтож он с ним ничего толкового сделать не может в последнее время? Магия - она есть или нет, не важно, получается или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Скоро уже будет новость о Озиле. Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Озил настолько велик,что сегодня он объединил меня,Алмаза,Постума и ВЗИ в одно целое.Как его можно продовать? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeentos 12 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Скрестим пальцы друзья...осталось не много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kzjelVtrXqg ОЗИЛ НО СЕ ВЕНДЕ!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата Dan, братец, Постум видел столько таких "Иско" , что 1 Озил стоит 10 таких Иско. Он мне скажет вай рубик дорогой как меня нашел и мне будет приятно а если мне будет приятно я тебя так довезу что тебе тоже будет приятно...)))Алмазян, спасибо за видео, сам смотрел целый час на ютубе, еще раз посмотрю. Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Это правда про Зидана?? Если да, то просто слов нет. Гений!!! Лишь бы оказалось правдой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Гуннеры говорят, что ВВС говорит, все в порядке, готовят объяву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти