Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Справедливости ради, Бейл играл на позиции АПЗ и довольно успешно. Так что не все так плохо

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Енот, а мне лично вообще пох, кто там будет у нас впереди играть, а кто нет. Для меня Озил олицетворяет магию, которая всегда была фирменным знаком этого клуба. И все.

LinkOff сказал:

TheChamp,ты не в тренде! Сейчас всех волнует только судьба Озила!

Голову терять, тем не менее, не стоит. За три часа с таким подходом можно себя довести до чертиков
  В 02.09.2013 в 18:53, Enottah сказал:

@Emil_Emil,Бейл-созидатель в Реале? Шутка дня,не меньше

Это как крайняя мера. Да и хет-трик он сделал против Астон Вилы именно играя на этой позиции

то что Месут творит на поле с мячом это просто АФИГЕННО, плюс к этому светлейшая думающая голова на плечах(в футбольном смысле)...просто те кто за его ухад-поймите у нас больше нет такого в комманде, ни Модрич ни тем более Иско совсем не те люди!!!

все...я заранее пошел бухать...без бухла не переживу этого...

В 02.09.2013 в 19:00, Enottah сказал:

@Emil_Emil,причем тут хет-трик?))

К тому, что он успешно сыграет. Конечно пасы не раздает как Озил, но катастрофы не будет. вот и все)

@Dan, братец, Постум видел столько таких "Иско" , что 1 Озил стоит 10 таких Иско. Когда мяч у Озила, то действительно понимаешь, что он любит "круглого"!  

Я то откуда знаю, Постум вон в курсе. У него и спрашивайте. Может ща не прет, но это временно, единственное, что у него не отнимешь так это магию!

В 02.09.2013 в 19:13, Increible сказал:

@AlmazAktobe,чтож он с ним ничего толкового сделать не может в последнее время? 

Магия - она есть или нет, не важно, получается или нет.

Озил настолько велик,что сегодня он объединил меня,Алмаза,Постума и ВЗИ в одно целое.Как его можно продовать?

• Upvote 2
  Цитата
Dan, братец, Постум видел столько таких "Иско" , что 1 Озил стоит 10 таких Иско. 

Он мне скажет вай рубик дорогой как меня нашел и мне будет приятно а если мне будет приятно я тебя так довезу что тебе тоже будет приятно...)))
Алмазян, спасибо за видео, сам смотрел целый час на ютубе, еще раз посмотрю. Эх...

Это правда про Зидана?? Если да, то просто слов нет. Гений!!! Лишь бы оказалось правдой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...