Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 02.09.2013 в 13:11, druggon сказал:

А какой трансферный рекорд при переходе из Реала, никто не в курсе?

Робиньо? 

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

я просто в акуе если Озил уйдет...это значит лишь одно, то что Арсенал через годик другой возьмет ЛЧ!)!)!)

Я не могу и не хочу в это верить! Всегда Озил нравился...да, не боец, да, физики не хватает...но иногда выдает такие матчи - магия! Да и Рон, я боюсь, может после этого загрустить, все таки его лучший распосовщик уйдет, а Иско на себя эту роль не очень хочет брать...

Если Месут таки уйде, то лучше уж в Баварию или МЮ, или в Челси на крайнек... Арсенал и ПСЖ это дно(

Изменено пользователем LinkOff
  В 02.09.2013 в 13:23, Jared сказал:

Ну уж неееееет.

Озил заслужил играть в топ-клубе, а не быть списаным в лузер-клуб как шлак!

• Downvote 1

на самом деле шутки шутками...но эта ситуация -есть огромная печаль лично для меня(да смотрю и не только для меня)...просто отстой какой-то...

А из Арсенала талантливые полузащитники и нападающие куда обычно переходят? Вот-вот.

В 02.09.2013 в 13:33, druggon сказал:

А из Арсенала талантливые полузащитники и нападающие куда обычно переходят? Вот-вот.

намекаешь, что можем увидеть Озила в сине-гранатовой футболке???)

Знаете... если бы передо мной стоял выбор: Озил или ДиМа, то я бы оставил ДиМу...  а Озила бы продал... тем паче за такое бабло. ДиМа латинос.... ДиМа до травмы был лучшим ассистом в Реале, ДиМа и сам не прочь забить голешник другой со средней дистанции. И если ДиМу пнуть - он будет бегать (пример же можно не приводить?)

Жаль Озила, жаль.. но тот сам собственноножно протоптал себе дорожку на выход. 

Так... осталось сплавить Бензема и притащить за шкварник Суареса. Работаем, ребята, работаем! Пока все мои ожидания от сегодняшнего дня подтверждаются....

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1

да никто как бы и не спорит...но все же прижился паренек то у нас, свой, типа родной стал, да и игру вроде как не самую слабую показывал...как по мне он поинтереснее Иско будет(я видел что делает сейчас Иско, и мнение мое не меняется если что).

Изменено пользователем BorisBritva
  • Upvote 2
  Цитата
как по мне он поинтереснее Иско будет

Иско же, при всех заслугах, ничего неординарного не делает. Он очень хороший а/п со всеми вытекающими. У Озила уникальный, гутиальный талант, видный невооруженным глазом. Магия блин...((

• Upvote 3

причины, почему Месут продается, уже полностью расписаны выше, но я повторюсь) Не борец. Психанул и меньтально сдулся как только появился серьезный конкурент. Косвенно жаловался на позицию на поле. В отличие от Анхеля, не показал большого желания бороться за место под солнцем (под этим понимается как основной состав, так и лично КР7:)). При этом все же уровень таланта не позволяет быть дублером "юнца", пусть и золотого.

Вот и продан (видимо). Озил это Гути, только не свой, не воспитанник. А такой не останется, зная, что в другом месте может быть первой скрипкой. Даже если сейчас никуда не перейдет, уйдет зимой/летом 2014. Если сейчас дают 50 лямов, это прекрасный момент для раставания. 

Изменено пользователем KhaKha
  • Upvote 1

Может Карло с приходом Бэйла хочет Рона в центр к Иско перевести...Гарет слева, Ди Мария справа, при таком раскладе Озил ему кажется лишним?

не верю, что все дело в Пересе и деньгах! Это все Анчелотти! Теперь еще болельше буду придирчив к нему! и пусть только попробует не поставить красивой игры и не выиграть в этом сезоне хотя бы чемп/ЛЧ! не прощу ему ухода Озила (до этого сам не знал, что так люблю пучеглазого...)

Изменено пользователем LinkOff
  • Upvote 2

После сегодняшнего дня я понял окончательно, что в футболе я разбираюсь по-больше, чем некоторые президэнты! Жаль, а ведь такой клевый дядька.

Цитата
 Не борец. Психанул и меньтально сдулся как только появился серьезный конкурент. 

Да. А еще несколько дней назад он вроде бы даже не думал о переходе. В интервью Бильд: "Я никогда не уйду из-за боязни конкуренции. В суперклубе она есть всегда и я умею с этим жить. У меня контракт до 2016 и я обещаю, что доработаю его до конца..."
Месутка наврал.

На самом деле, ситуация очень ясная. По краям КР и Бейл, в центре Иско. Месуту места нет. Сидеть на замене, как ДМ, он не готов. Так что он тоже по-своему прав.

А как день начался? Бэйл, потом Кака! Теперь фигово так, будто меня обманули (здесь должен быть мат). Зидан, уж ты то авторитет же, как тебе не стыдно?

в данной ситуации подходит интересное и "очень редкое" выражение, такое как ТВОЮЮЮЮЮЮ МАТЬ!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...