Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Самое дурацкое, что это вот так сделано, вдруг и на ровном месте. Шок от неожиданности. Конечно, Бейл. Конечно, иско. Но все равно переварить трудно.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Это пипец товарищи, щас на ббс прочитал что сделка необратима, сумма 46£м. Из апз один Иско остается и Модрич с натяжкой, это так по Пересовски купить ненужную гирлянду, а продать лучше ассистента в мире

Вот это и значит, что ПК "выбрал ДМ". не зря он вчера это сказал. Эх, Месут, Месут... А так все хорошо начиналось. Это, несомненно, потеря года.

Мдаааааа

Иско конечно пока лучше смотрится и 50м деньги не маленькие,но в апз то никого не остается,не дай Бог что с Иско. Да, Ди Мария хорошо пасы отдает,но пока он здоров и пока пашет,как сейчас,а это ой как не часто бывает...

Изменено пользователем Anarion

На презентации Бэйла в "Реале" фанаты королевского клуба скандируют "Не продавайте Озила".

В 02.09.2013 в 11:52, danny1508 сказал:

На презентации Бэйла в "Реале" фанаты королевского клуба скандируют "Не продавайте Озила".

Да уж...(((

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 02.09.2013 в 11:50, Anarion сказал:

Мдаааааа

Иско конечно пока лучше смотрится и 50м деньги не маленькие,но в апз то никого не остается,не дай Бог что с Иско. Да, Ди Мария хорошо пасы отдает,но пока он здоров и пока пашет,как сейчас,а это ой как не часто бывает...

Модрич там может сыграть. Возможно, даже лучше, чем опорника.

В 02.09.2013 в 11:46, postum сказал:

Самое дурацкое, что это вот так сделано, вдруг и на ровном месте. Шок от неожиданности. Конечно, Бейл. Конечно, иско. Но все равно переварить трудно.

Непохоже, что на ровном. Просто об одних трансферах трепятся на кажом углу, а другие идут в режиме секретности. 

Продать Озила и оставить Ди Марию?? Продать лучшего ассистента ради какого то Бэйла?? Мдаааа..... Я не хочу верить!

Главное, чтобы не как Снейдер. Ушел и выиграл все.

Но Арсенал к этому не располагает.

Озила жалко. Хороший игрок. Почему в итоге выбор пал на него? Может, правда снизил требования к себе.

Абсолютно непонятное решение. Уж лучше бы Димарию продали пустоголового если так нужны были деньги, тем более что Бэйла купили на эту позицию. Остаться с одним неопытным плэймейкером на сезон как-то стремно. Особенно на фоне разговоров о том, какую крутую позиционку Анчи собрался ставить. Видимо все дыры в полузащите в этом сезоне будут затыкать Модричем. Надеюсь он справится.

Они че там срихнулись чтоли все?Кааак,КАК можно продовать лучшего ассистента команды последних 3ех лет?Да он за сезон отдавал больше голевых чем Хави и Иньеста вместе взятых,как это может случиться?Не верю(с)

Но если,не дай Бог,это все-таки случится я просто возненавижу Переса и весь его круг... И Анчи тоже.

В 02.09.2013 в 12:02, Fred сказал:

Но если,не дай Бог,это все-таки случится я просто возненавижу Переса и весь его круг... И Анчи тоже.

А как же ваша любимая мантра - клуб превыше всего, незаменимых нет, игроки приходят-уходят, а Реал остается.

Да, Озил классный игрок, и я тоже считаю, что лучше бы он остался. Но что поделать?

Главное, чтобы теперь Иско звезду не поймал от снижения конкуренции.

В то время, как в мауро-Реале Криштиану был беспощадной голевой машиной, Озил был единственным, кто не давал публике на Бернабеу забыть слово "магия", которое в последний раз применялось к Зидану. Но только он сам виноват в своем нынешнем регрессе, и я об этом кричал уже давно. А теперь я чувствую себя... обедневшим, ограбленным. Господи, да что же там такое должен показать этот Бейл, что это того стоит?!

В 02.09.2013 в 11:45, AlmazAktobe сказал:

Да они че там все с дуба рухнули?! Че за нафиг? Я отказываюсь верить! Так начать трансферное окно и вот так закончить? Факин буллщит!

Ты за всеми этими эмоциями аву сменить не забудь...

Изменено пользователем Мастер

Хедиру можно и продать, но только зимой. Если Хаби вернется в строй и наберет форму. Полезный игрок, но опорников у нас многовато. Думаю ставка будет ставиться на Илльяру в этом сезоне, а на подмене Каземиро, который прекрасно себя проявляет. Хотя если Модрича в этом сезоне собираются использовать вместо Озила как АПЗ, то надо оставлять обязательно.

И а каком умном футболе идет речь когда продают умнейшего игрока команды и покупают еще один электровеник. Такое ощущение что мавр еще у руля команды)

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...