postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Самое дурацкое, что это вот так сделано, вдруг и на ровном месте. Шок от неожиданности. Конечно, Бейл. Конечно, иско. Но все равно переварить трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Это пипец товарищи, щас на ббс прочитал что сделка необратима, сумма 46£м. Из апз один Иско остается и Модрич с натяжкой, это так по Пересовски купить ненужную гирлянду, а продать лучше ассистента в мире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот это и значит, что ПК "выбрал ДМ". не зря он вчера это сказал. Эх, Месут, Месут... А так все хорошо начиналось. Это, несомненно, потеря года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Мдаааааа Иско конечно пока лучше смотрится и 50м деньги не маленькие,но в апз то никого не остается,не дай Бог что с Иско. Да, Ди Мария хорошо пасы отдает,но пока он здоров и пока пашет,как сейчас,а это ой как не часто бывает... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Но бизнес, конечно, Перес сделал четкий. 50-15=35 млн навара с Озила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На презентации Бэйла в "Реале" фанаты королевского клуба скандируют "Не продавайте Озила". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 11:52, danny1508 сказал: На презентации Бэйла в "Реале" фанаты королевского клуба скандируют "Не продавайте Озила".Да уж...((( 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Красавчик Ози. Удачи тебе в АПЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 11:50, Anarion сказал: Мдаааааа Иско конечно пока лучше смотрится и 50м деньги не маленькие,но в апз то никого не остается,не дай Бог что с Иско. Да, Ди Мария хорошо пасы отдает,но пока он здоров и пока пашет,как сейчас,а это ой как не часто бывает...Модрич там может сыграть. Возможно, даже лучше, чем опорника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 11:46, postum сказал: Самое дурацкое, что это вот так сделано, вдруг и на ровном месте. Шок от неожиданности. Конечно, Бейл. Конечно, иско. Но все равно переварить трудно.Непохоже, что на ровном. Просто об одних трансферах трепятся на кажом углу, а другие идут в режиме секретности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Продать Озила и оставить Ди Марию?? Продать лучшего ассистента ради какого то Бэйла?? Мдаааа..... Я не хочу верить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Главное, чтобы не как Снейдер. Ушел и выиграл все.Но Арсенал к этому не располагает.Озила жалко. Хороший игрок. Почему в итоге выбор пал на него? Может, правда снизил требования к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Абсолютно непонятное решение. Уж лучше бы Димарию продали пустоголового если так нужны были деньги, тем более что Бэйла купили на эту позицию. Остаться с одним неопытным плэймейкером на сезон как-то стремно. Особенно на фоне разговоров о том, какую крутую позиционку Анчи собрался ставить. Видимо все дыры в полузащите в этом сезоне будут затыкать Модричем. Надеюсь он справится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Они че там срихнулись чтоли все?Кааак,КАК можно продовать лучшего ассистента команды последних 3ех лет?Да он за сезон отдавал больше голевых чем Хави и Иньеста вместе взятых,как это может случиться?Не верю(с)Но если,не дай Бог,это все-таки случится я просто возненавижу Переса и весь его круг... И Анчи тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ПОявилась инфа, что Маур хочет урвать Хедиру под конец ТО))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 12:02, Fred сказал: Но если,не дай Бог,это все-таки случится я просто возненавижу Переса и весь его круг... И Анчи тоже.А как же ваша любимая мантра - клуб превыше всего, незаменимых нет, игроки приходят-уходят, а Реал остается.Да, Озил классный игрок, и я тоже считаю, что лучше бы он остался. Но что поделать?Главное, чтобы теперь Иско звезду не поймал от снижения конкуренции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В то время, как в мауро-Реале Криштиану был беспощадной голевой машиной, Озил был единственным, кто не давал публике на Бернабеу забыть слово "магия", которое в последний раз применялось к Зидану. Но только он сам виноват в своем нынешнем регрессе, и я об этом кричал уже давно. А теперь я чувствую себя... обедневшим, ограбленным. Господи, да что же там такое должен показать этот Бейл, что это того стоит?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ozil would be likely to collect around £180,000 a week in wages. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) В 02.09.2013 в 11:45, AlmazAktobe сказал: Да они че там все с дуба рухнули?! Че за нафиг? Я отказываюсь верить! Так начать трансферное окно и вот так закончить? Факин буллщит!Ты за всеми этими эмоциями аву сменить не забудь... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну может Иско теперь будет магию творить?.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Хедиру можно и продать, но только зимой. Если Хаби вернется в строй и наберет форму. Полезный игрок, но опорников у нас многовато. Думаю ставка будет ставиться на Илльяру в этом сезоне, а на подмене Каземиро, который прекрасно себя проявляет. Хотя если Модрича в этом сезоне собираются использовать вместо Озила как АПЗ, то надо оставлять обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 И а каком умном футболе идет речь когда продают умнейшего игрока команды и покупают еще один электровеник. Такое ощущение что мавр еще у руля команды) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я ненавижу ПереЗа!!! Как можно было продать Озила?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Хватит говорить об уходе Озила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Алмик твоя старая ава была круче) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти