Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 28.08.2013 в 10:09, Egorro сказал:

Обычный неизвестный игрок, выступая за далеко не самую сильную команду одного из сильнейших чемпионатов, вряд ли смог бы собрать столько персональных наград)) Да и вообще, награды эти не просто так даются, чтоб с Реала побольше денег стрясти)))

Я все таки написал не неизвестный:)

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

@AN21, ну я обобщил немного с другими мнениями, потому что многие считают, что в Тоттенхэме любое кривоногое полено может запросто лучшим игроком Англии стать, поэтому красная цена такому игроку - 3 миллиона рублей )))

В 28.08.2013 в 10:17, Egorro сказал:

@AN21, ну я обобщил немного с другими мнениями, потому что многие считают, что в Тоттенхэме любое кривоногое полено может запросто лучшим игроком Англии стать, поэтому красная цена такому игроку - 3 миллиона рублей )))

Понял:)

Всегда симпатизировал Озилу, временами он выдавал потрясающие матчи. Жаль будет если он уйдет, но Иско сходу просто космос! Если Озил проявит бойцовские качества, и захочет поборотся за место в основе, от здоровой конкуренции выиграет команда.

В принципе, тоже самое можно сказать о конкуренции между  Ди Марией и Бэйлом (если его все таки купят). Касательно Бензема и Суареса, то здесь я бы махнулся не глядя... не верю, что Карима оправдает наджеды и станет реальным топ-форвардом.

и пару слов в защиту Коэнтрау. Он очень хороший защитник, по сновному функционалу куда лучше Марсело и свой трансфер он отработал сполна, пока курчявый с травм не вылазил и с лишним весом боролся. К Фабио претензий нет, лично я хочу чтобы он остался, такого же уровня бека сейчас за 30 лямов не возьмеш. Начо и Черышев и близко не ровня Коэнтрау...а Масрело только в атаке хорош, в обороне лажает по-полной, т.ч продажа португальца буде ошибкой.

Месут Озил на мероприятии, организованном компанией Адидас сегодня в официальном магазине на «Сантьяго Бернабеу»:
«У меня контракт до 2016 и отличные отношения с партнерами. Для меня большая честь – выступать за «Реал Мадрид». В последние дни в прессе было много чего написано, но я никуда не собираюсь переходить. Я остаюсь».

В 28.08.2013 в 12:38, everlast сказал:

Месут Озил на мероприятии, организованном компанией Адидас сегодня в официальном магазине на «Сантьяго Бернабеу»:

«У меня контракт до 2016 и отличные отношения с партнерами. Для меня большая честь – выступать за «Реал Мадрид». В последние дни в прессе было много чего написано, но я никуда не собираюсь переходить. Я остаюсь».

Меня уже лихорадит от этого трансферного окна, хоть какие-то приятные новости. В любом случае быстрее бы 2/09/13.

о, тут и сам Вилаш, подтвердил, что Бэйл переходит, м/у прочим впервые, смирился видно

http://www.sports.ru/football/152436132.html

Изменено пользователем Flexor
  В 28.08.2013 в 17:03, Bishop сказал:

А почему бы Анчелотти не взять и переместить Марсело или Коэнтрау в правый фланг ??

а зачем, пардоньте?? Или Арбелоа или Карвахаля на левый??

В 27.08.2013 в 19:24, VZI сказал:

А что, не ошибка? Человека купили за 30 млн + Гарая отдали за так. За те же деньги взяли Пепе в свое время. А теперь сравни игру Пепе и Коэнтрау.

Так что, ты прав - Коэнтрау не ошибка. Это просто провал.

за Тиаго Сильву отвалили полтинник, за полено Сольдадо 30, за другое полено Негредо еще 30, за ноунейм поломанного баска вообще 40 (!!!), так что 30 за Фабио вполне себе нормальный ценник.

http://as.com/diarioas/2013/08/28/english/1377709833_463252.html

Платини не считает, что 100 лямов за Бэйла - это чушь. Мол, "есть бабло, пусть тратят, не осуждаю".....Мишка не против, надо брать)

Изменено пользователем Мастер
  В 28.08.2013 в 18:23, SlyRavage сказал:

А теперь сравни игру Пепе и Коэнтрау.

Это невозможно, у них позиции разные.

Позиции разные. Я про качество игры говорил.

Ок, сравни с Эшли Коулом. Даже в нынешнем его возрасте, не говоря уж про то, когда ему было как Коэнтрау. Сравни со Шмельцером.

а я давно говорил, что Бейла просто раскручивают, дабы больше бабла принес..)) договоренность была очень давно скорее всего...

• Downvote 1
  В 28.08.2013 в 19:47, VZI сказал:

Позиции разные. Я про качество игры говорил.

Ок, сравни с Эшли Коулом. Даже в нынешнем его возрасте, не говоря уж про то, когда ему было как Коэнтрау. Сравни со Шмельцером.

Вообще,надо сравнивать с Бэйнсом,который сейчас лучший на этой позиции

http://as.com/diarioas/2013/08/29/english/1377727770_989306.html

Сделка по Бэйлу завершена....Вопрос лишь в том, когда пройдёт презентация. Шпоры хотят подписать Эрикссена из Аякса и лишь потом Гарет будет представлен испанской публике...

@albanec, с учетом того, как Леви резину тянет и какую Бэйл сильную предсезонку провел, может оказаться что перейдет летом, а играть как раз только зимой сможет)))

В 29.08.2013 в 08:39, Increible сказал:

Шпоры зарвались..Ламела,Капуэ,Паулиньо,Сольдадо,теперь еще Эриксен

Они то как раз таки молодцы, укрепляются! И президент их работает, а чем занят президент Реала неизвестно, наверно майками тогрует.

В 29.08.2013 в 08:39, Increible сказал:

Шпоры зарвались..Ламела,Капуэ,Паулиньо,Сольдадо,теперь еще Эриксен

Шпоры закупились уже на 108 млн евро. Больше только нефтеклубы потратили, а после покупки Эриксена Тоттс станут вторыми после ПСЖ. Но ненадолго.)))

Вот бы обламать шпор и в последний момент отказатся от покупки Бэйла...получиться огромная дыра в кармане этого жмота Леви...да еще с морально угнетенным Бэйлом, цена на которого упадет в раза 2-3 и зимой Реал еще подумает брать ли ушастого за лямов 30-40...п.ч. других претендентов и не будет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...