Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 26.08.2013 в 09:30, Rambo77 сказал:

а вот это мы уже совсем скоро сможем проверить - Бэйл уже стучится в окна)

Что-то он скромно стучится, уже говорят не раньше вторника объявят, потом будет не раньше четверга. Так глядишь и трансферное окошко захлопнется, а Гарет в него стучать снаружи будет.

• Upvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

http://www.marca.com/2013/08/26/en/football/real_madrid/1377501470.html

В четверг состится товарищеский матч с Депортиво из Ла-Каруньи. Матч пройдёт в рамках розыгрыша Трофея Teresa Herrera. В этом матче возможен дебют Гарета.

Опять какой-то товарищеский трофей перед важными стартовыми играми в чемпионате -.-

В 26.08.2013 в 10:36, AN21 сказал:

ангичане распускают слухи об интересе МЮ к Бейлу. Дают 60 млн фунтов и Руни.

Интересно,если Бейл перейдёт в МЮ, планы Криштиану по возвращению туда изменятся?

В 26.08.2013 в 12:23, Linetta сказал:

Интересно,если Бейл перейдёт в МЮ, планы Криштиану по возвращению туда изменятся?

Не думаю, что изменятся. Он говорил, если это действительно факт, о возможном возвращении на Траффорд в "обозримом будущем". Поиграет еще за Мадрид годика 4, ну 5 от силы, а там уже возраст. Дай Бог, чтобы такие игроки играли как можно дольше, но...  Вполне возможно, что человек вернётся в клуб, который "сделал его". Тем самым отдав дань уважения к клубу. Но там уже нет Фергюсона, может и передумает)))

В 26.08.2013 в 10:36, AN21 сказал:

ангичане распускают слухи об интересе МЮ к Бейлу. Дают 60 млн фунтов и Руни.

А мнение Руни никто не спрашивает ?? Я думаю Шрек ни за что не перейдет в Тоттенхэм . Он хочет в Челси . Да и Бэйл в Испании уже...

В 26.08.2013 в 13:12, Bishop сказал:

А мнение Руни никто не спрашивает ?? Я думаю Шрек ни за что не перейдет в Тоттенхэм . Он хочет в Челси . Да и Бэйл в Испании уже...

Бэйл уже в Лондоне.) 

В 26.08.2013 в 13:15, Seal сказал:

Бэйл уже в Лондоне.) 

Да я тоже только что на AS-e прочитал ... И что это за фигняяяя О.о ??  Надоели уже

Пожалуйста, пусть это будет правдой  и пусть они не договорятся об этом трансфере. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. 

• Upvote 6
  • Downvote 1
Игуаин госпитализирован после падения на отдыхе
26 августа 2013 года, понедельник. 17:11
Новичок "Наполи" Гонсало Игуаин попал в больницу после прогулки на лодке на побережье острова Капри. По информации итальянских СМИ, футболист поскользнулся и ударился головой, повредив подбородок. 

Напомним, "Наполи" официально объявил о приобретении у "Реала" Игуаина 27 июля. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 25-летнего Игуаина в € 30 млн. Статистика форварда в прошлом сезоне чемпионата Испании — 28 матчей (19 — в стартовом составе), 16 голов, пять голевых передач, четыре жёлтые карточки, одна вторая жёлтая карточка.

Блин, все никак не привыкну, что его больше нет с нами ((
Изменено пользователем Jared

Мда уж... Для кого сооружали тогда ложу? ДЛя Сикейры? Все напы уже пристроены....получается, Адан и Фабио минус, и в это трансфферное окно мы ещё и в плюсе останемся....это будет "ан-бе-Ри-Вибл"! (с)

Пока у нас такой баланс:

Transfer revenue: 57.000.000 £
64.500.000 €
 - Transfer expenditures: 64.000.000 £
72.500.000 €
 = -7.000.000 £
-8.000.000 €

В 26.08.2013 в 13:41, Jared сказал:

Пока у нас такой баланс:

Transfer revenue: 57.000.000 £

64.500.000 € - Transfer expenditures: 64.000.000 £

72.500.000 € = -7.000.000 £

-8.000.000 €

Мы ещё успеем на этих трансферах заработать, как делали это в прошлых годах.

50 ТЫСЯЧ БОЛЕЛЬЩИКОВ ВСТРЕТЯТ БЭЙЛА НА "БЕРНАБЕУ" 

На презентацию валлийского полузащитника Гарета Бэйла в Мадриде придет около 50 тысяч болельщиков "Сливочных", которая состоится во вторник на "Бернабеу".

Отметим, ранее сообщалось, что за игрока "Реал" заплатит "Тоттенхэму" около 100 миллионов евро.

"Мадрид уже готовит "Бернабеу" для презентации Бейла, которая, как они надеются, состоится во вторник", - заявил журналист испанской газеты Marca.

Mvl_gkMCPCs.jpg

http://vk.com/rmadrid_cdf

Уж вторник близиться к закату

А Гарета в Реале нет

хотя похоже шоу продолжается

http://news.sport-express.ru/2013-08-27/610704/

http://footballhd.ru/allnews/anglianews/35388-garet-beyl-mozhet-stat-igrokom-reala-na-sleduyuschey-nedele.html

Продадим сейчас Месута и Анхеля - в итоге, и Месут и Анхель выиграют ЛЧ раньше Реала. Один в один история как с Арьеном и Уэсли. Гарантирую.

Перес еще раз подтвердит то, что в подтверждении похоже уже не нуждается, а я уж было поверил...

• Upvote 3
  В 27.08.2013 в 15:04, VZI сказал:

Продержаться бы ее без изменений.

Очень бы хотелось.

Самое забавное будет, если ДМ и Озила вытолкают в Тоттс в обмен на Бэйла. Я бы такого не исключал.

А, ну и 50-60 млн сверху.

В 27.08.2013 в 15:49, AN21 сказал:

Вряд ли они согласятся играть в ЛЕ.

А кто их спросит?Поставят ультиматум-уходи или с банки не слезешь и как миленькие уйдут.

Сложная ситуация. Бэйла увидеть в майке Реала, конечно, хотелось бы, а своих терять как-то не очень. Но ведь с его приходом будут действительно сумасшедшие фланги. Вот на кой они нам - вопрос :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...