El-Blanco 1 385 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 возможный уход Озила вряд ли как-то связан с Бейлом...это скорее гемор из-за Иско Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В 25.08.2013 в 08:43, El-Blanco сказал: возможный уход Озила вряд ли как-то связан с Бейлом...это скорее гемор из-за ИскоЕго хоть раньше на право ставили, когда Иско появился, с приходом Бэйла и этого не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 если честно, то ему до зимы вообще уходить нельзя...в центре у нас пока только Хедира, Модрич, Каземиро, Иско...Иллара восстанавливается, Хаби на 3 месяца выбыл..учитывая, что АПЗ у нас только 2, то пока принимать решение рано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сил, это Реал, а не какой-то Сериал. Сюда даже переходят вальяжно.Бэйл занимался индивидуально. Верим в его самопрофессионализм. Смысл было тренироваться под руководством вечно сидящего на горшке у бровки Боаша и сыгрываться с английскими поленьями, когда на горизонте маячат тренировки с мудрым папой Карлой и мягкая перепасовочка с КР и Иско. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В 25.08.2013 в 08:56, VZI сказал: Сил, это Реал, а не какой-то Сериал. Сюда даже переходят вальяжно.Бэйл занимался индивидуально. Верим в его самопрофессионализм. Смысл было тренироваться под руководством вечно сидящего на горшке у бровки Боаша и сыгрываться с английскими поленьями, когда на горизонте маячат тренировки с мудрым папой Карлой и мягкая перепасовочка с КР и Иско.В любой ситуации не соглашайся с Сил.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Нет, просто ты на все смотришь через призму каких-то сериалов, здравой логики и т.д. Не понимая, что Реал - это клуб вне стереотипов и вне всякой логики. Ты просто не умеешь болеть за Реал. Стараешься, но еще не умеешь. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Seal сказал: Честно, я не припомню, чтобы игрок всё летнее трансферное окно вообще не тренировался с командой, бывшей или будущей.Модрич?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 сколько хотели за ДиМу 40? Пока дают только 30http://www.profootball.ua/2013/08/25/arsenal_predlozhil_za_di_ma.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Короче, Марке и АС - жирный минус. Опять они обманули всех с презентацией Бэйла в эти выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @VZI,так Марка давно превратилась в сверхжелтую газетенку,да и АС не отстает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сказал ведь никакого Бейла не будет... По крайней мере в билижайшие дни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну презентации в день объявления трансфера как бы и не будет)Виллиана Тоттс к сожалению упустил,но игрока Ромы еще нет. Думаю объявят о его покупке в понедельник,о трансфере Бейла в пон/вт и в среду/четверг презентация - надо время,чтобы народ узнал и подтянулся на стадион. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) В 25.08.2013 в 08:56, VZI сказал: Сил, это Реал, а не какой-то Сериал. Сюда даже переходят вальяжно.Бэйл занимался индивидуально. Верим в его самопрофессионализм. Смысл было тренироваться под руководством вечно сидящего на горшке у бровки Боаша и сыгрываться с английскими поленьями, когда на горизонте маячат тренировки с мудрым папой Карлой и мягкая перепасовочка с КР и Иско.валлийскому ушану скоро не с кем перепасововаться будет, КР уже лыжи из Мадрида навострил, также как и Озил, и что самое смешное оба в островную бей-беги лигу, где только что Кардифф из чемпионшипа разделал под орех суперпупермегакоуча Пеллегрини (которому в Мадриде не дали поработать, а то бы он показал всем кузькину мать), который только в это ТО 100 лямов на трансферы слил))) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Adagio 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bishop 6 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 С приходом Бэйла , мне кажется , на лавку сядет не Озиль , а Бензема . Криштиану будет играть на острие . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В 26.08.2013 в 06:49, Bishop сказал: Криштиану будет играть на острие .КР не умеет там играть, у него КПД на позиции ЦН, такое же как у Озила на правом фланге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В 26.08.2013 в 06:49, Bishop сказал: С приходом Бэйла , мне кажется , на лавку сядет не Озиль , а Бензема . Криштиану будет играть на острие .Даже при таком ценнике Бэйл не сможет сразу на обоих флангах играть, с какой стати КР на острие уходить? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bishop 6 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В 26.08.2013 в 07:02, Egorro сказал: Даже при таком ценнике Бэйл не сможет сразу на обоих флангах играть, с какой стати КР на острие уходить? ))В современном футболе игрок не должен сконцентрироваться на одной конкретной позиции , он должен все время передвигаться и меняться позициями с другими товарищами . Роналду и Бэйл , как мне кажется , вполне могут играть и по двум флангам и по центру . Но , конечно , нужно время , чтобы команде сыграться , чтобы Дон Карло нашел наилучший вариант . Просто я хочу , чтобы Озиль был в основе , чтоб его не продавали ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Bishop сказал: В современном футболе игрок не должен сконцентрироваться на одной конкретной позиции , он должен все время передвигаться и меняться позициями с другими товарищами . Роналду и Бэйл , как мне кажется , вполне могут играть и по двум флангам и по центру . Но , конечно , нужно время , чтобы команде сыграться , чтобы Дон Карло нашел наилучший вариант . Просто я хочу , чтобы Озиль был в основе , чтоб его не продавали )Для того чтобы Озилу в основу вернуться, ему надо опять начать в футбол играть, на данный момент на этой позиции Иско явно лучше его. В матче с Бетисом единственное, чем мне Озил запомнился - обыграл защитника, вышел по сути на ворота под свою рабочую левую и вместо того, чтобы нужный гол забивать, зачем-то отдал пас нападающему в борьбу))А с приходом Бэйла основные проблемы должны появиться не у Озила, а у Ди Марии, что лично меня не особо расстраивает - на мой взгляд, его важнейший недостаток в том, что ноги намного быстрее головы работают и в нестандартных ситуациях просто теряется, не знает что делать с мячом, следует либо навес наугад, либо просто поле кончается))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bishop 6 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В 26.08.2013 в 07:43, Egorro сказал: Для того чтобы Озилу в основу вернуться, ему надо опять начать в футбол играть, на данный момент на этой позиции Иско явно лучше его. В матче с Бетисом единственное, чем мне Озил запомнился - обыграл защитника, вышел по сути на ворота под свою рабочую левую и вместо того, чтобы нужный гол забивать, зачем-то отдал пас нападающему в борьбу))А с приходом Бэйла основные проблемы должны появиться не у Озила, а у Ди Марии, что лично меня не особо расстраивает - на мой взгляд, его важнейший недостаток в том, что ноги намного быстрее головы работают и в нестандартных ситуациях просто теряется, не знает что делать с мячом, следует либо навес наугад, либо просто поле кончается)))Ну у Ди Марии уже начались проблемы , когда Иско перешел ... Что касается Озиля , то он очень умный игрок и отлично видит поле ,, Иско его затмил - он неоспоримо лучше , но я считаю , что Анчелотти правильно делает , что выпускает их обоих. Как уже говорили , Озиль играет лучше , когда он в не конкуренции и может у него сейчас просто "те дни" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 у женщин "эти дни", у мужчин "те". всё правильно)@Egorro, а можно поподробнее про нестандартные ситуации, в которых теряется Ди Мария? по мне, так он как раз из тех, кто найдет выход практически из любого самого сложного положения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Rambo77 сказал: Egorro, а можно поподробнее про нестандартные ситуации, в которых теряется Ди Мария? по мне, так он как раз из тех, кто найдет выход практически из любого самого сложного положения.Я хз как это объяснить на пальцах, но практически в каждом матче случается по несколько раз ситуация, когда он "на автомате" пытается делать то, что он умеет делать, там где по любому нужно было что-то другое придумывать. И если соперник подготовился к нему, то никакой пользы он за весь матч может вообще не принести. Какого-то "творческого разнообразия" не хватает, или как там это правильно называется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 http://www.marca.com/2013/08/26/en/football/real_madrid/1377498905.html Сикейра всё ещё интересует РМ. Гранаде было предложено включить в сделку Черышева, но Гранада предпочитает провести 2 сделки отдельно - продать бразильца и взять в аренду Черышева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Egorro,иными словами - фантазии и креатива) я понял тебя, но ведь сколько раз прокатывали его эти "на автомате"? ну да, он не всегда может накрутить троих сразу, но ведь сколько полезного он совершил за всё это время? передачи, голы, удары, после которых был отскок и гол. ну последний сезон конечно не занесёшь ему в актив, но зачем всё сводить к негативу? сам Зидан не был безукоризненным и на 100% не знал, как лучше поступить в той или иной ситуации. это футбол, где есть место как ошибкам, так и прекрасным умным решениям и комбинациям. Ди Мария очень хорош и достаточно разнообразен, а не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Rambo77, я не пытаюсь все к негативу свести, и прекрасно понимаю, что это отличный игрок, но все же есть в душе какое-то ощущение, что до уровня основного незаменимого игрока Реала он все же не дотягивает по указанным причинам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а вот это мы уже совсем скоро сможем проверить - Бэйл уже стучится в окна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти