Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 23.08.2013 в 18:46, AN21 сказал:

а может Роналду больше хочет получить сильного партнера по команде и наконец-то привести 10й в Мадрид?

у него этих партнеров, тоже не пальцем деланных,  и так столько что хз как их всех на поле впихнуть

Изменено пользователем Adagio
  В 23.08.2013 в 18:24, Adagio сказал:

так я это и говорю - вся эта лабуда насчет ротации это жалкие потуги бейлофанов как-то оправдаться, Ди Марии и Озилу придется на выход, а через год как бы ЧМ, а им хочется туда попасть, а не выходить за Мадрид в Кубке Короля и смотреть с  лавки как в ЛЧ шпилит 100 миллионный бегун

все это есть в избытке у того же Иско или Ройса или Мюллера к примеру, да и опыта важных матчей побольше чем у ушастого валлийца

Хз облажается Бейл или ВДРУГ зафеерит, но с уверенностью утверждать одно -  к геморрою с ЛОпесом и Касом, прибавится еще больший с КР и ушастым, и не надо задвигать, что КР пофигу что какого-то ноунейма купили дороже чем его-любимого

нету такой физики у перечисленных тобой футболистов. Они все парни здоровые, но не каждый как Роналду, Бэйл или Рамос.

сейчас в какой командный спорт не плюнь доминируют универсальные атлеты, умеющие играть на разных позициях и как атаковать, так и защищаться. Гарет из этой породы)

что у нас сейчас справа? Ди Мария, который выдал один отличный сезон, а в последнем был нестабилен и в важных играх даже плох, и мы все его чмырили за постоянные бесполезные навесы с середины поля в штрафную и не менее постоянные симуляции (они вообще всегда были). А сейчас Бэйла многие не хотят при том, что валлийский ушастик круче аргентинского... не понимаю)

Еще, конечно, есть вариант с Озилом справа, но ведь это не его позиция и не его война...пусть с Иско (и Кака) тягается за место в центре под нападающим. Бэйл гораздо лучше и его в игре на фланге.

и еще, я конечно понимаю что АПЛ для нас только вторая лига, но называть лучшего его игрока ноунэймом это просто фантастиш)))

Изменено пользователем KhaKha

Парни, а вам не надоело спорить о том, что мы уже через пару дней увидим воочию? Не легче подождать?

Ну я никогда не был сторонником покупки Бэйла за 100 лямов, но сейчас, когда все (сюдя по всему) предрешено,  интересно посмотреть на Бэйла в Реале...в любом случае игру он преобразит, добавит, что-то новое...

под Анчелотти готовиться новый масштабный проект, и он крут! Сезон обещает быть, чертовски интересным...

В 23.08.2013 в 21:18, LinkOff сказал:

Ну я никогда не был сторонником покупки Бэйла за 100 лямов, но сейчас, когда все (сюдя по всему) предрешено,  интересно посмотреть на Бэйла в Реале...в любом случае игру он преобразит, добавит, что-то новое...

под Анчелотти готовиться новый масштабный проект, и он крут! Сезон обещает быть, чертовски интересным...

Лишь бы с этим "масштабным проектом" не вышло то же,что и с масштабным проектом под Жозе...манита кстати с такой обороной весьма вероятна,и необязательно даже в Класико

Жозе Моуриньо хотел бы видеть Серхио Рамоса в Челси

http://www.intereconomia.com/noticias-/punto-pelota/mourinho-quiere-sergio-ramos-20130823

@aleksa, он много кого бы из Реала хотел видеть у себя, только кто ж ему их отдаст? 

Изменено пользователем Jared
  В 23.08.2013 в 17:38, Мастер сказал:

Часто читал твою эту позицию, озвученную в разных ветках. Но согласись Озил и Ди Мария врядли согласятся ждать на скамейке, когда у Бэйла и Рона будет спад в физике или когда Анчи вздумает их ратировать... В сезоне 2010-2011 и в 2011-2012 у путы не было ротаций и они выигрывали трофеи, опираясь на основу из 15 человек...да, они износились, но с них требовали результат и он был достигнут такой ценой...так может и с Анчи требуют результат здесь и сейчас и он врядли может себе позволить держать на скамье таких исполнителей как вышеозначенные сабжы....это будет не красиво по отношению к ним, неуважительно чтоли....так что твоя теория, мне кажется, может иметь смысл в отношении молодых ребят, таких как Хесе, Мората, Дениска...они будут сидеть и ждать, когда понадобится ротация и/или травмы основных игроков....ах, да, забыл к лавочникам прибавить Кака, сидит человек и получает 10 лямов в год)

Спасибо за внимание!

Постараюсь дать более полный ответ)Чтобы к этому не возвращаться,а то мне это порядком надоело...

Начнем с того,сколько у нас футлистов на позицию АПЗ. Вместе с Бейлом их 7 - Роналду,Бейл,Ди Мария, Озил, Иско, Кака, Хесе. Хесе необходимо отдать в аренду,ибо тогда времени получать будет по праздникам. Кака для меня умер  как футболист и не вижу почему он должен ожить,Анчи его не особо выпускает. Будет в команде на тот случай,если будет 3 травмы/дисквы. Итого выходит 5 игроков на 3 позиции.

Идем дальше. Потенциально в сезоне 60 матчей (38+9+13),если доходим до финала ЛЧ и Кубка. Но даже с полуфиналами будет 58 матчей. Т.е. получается 60*93*3=16740 минут на 5 игроков. 3-3.5к минут для полузащитников/напов это немало,даже довольно много. Бывает,когда играют по 4к минут,но происходит это редко. Я посмотрел кол-во минут у Барсы в тех сезонах,да там у Хави/Иньесты/Бускетса/Педро/Вильи выходит не по 3-3.5к в среднем,а примерно по 4к. Но у них ВСЕ это время ВООБЩЕ не было травм. Ты готов поручиться,что у нас НИКТО не выпадет из состава?Я нет. Особенно учитывая хрустальность Ди Марии и не самую лучшую физику Озила,который нередко сдыхает к концу матчей. Даже если предположим,что Рон будет в полном порядке и сыграет свои 5к (в предыдущем сезоне сыграл 4850) минут (а столько играют только 2 игрока в мире),выходит по 3к минут на 4х игроков. Взять ту же Баварию - у них такие игроки,как Кросс и Роббен отыграли меньше, Рибери чуууть больше - 3.2к, а уж он то самый,что есть основной игрок.

По поводу разницы в матчах - одно дело играть в ЛЧ,другое дело с Осасунами. Да,согласен. Но на это и есть соперничество. Пускай соревнуются между собой кто лучше,пускай доказывают своей игрой.

И что значит Озил и ДиМа врядли согласятся на скамейке сидеть и ждать спада у Иско/Бейла?Пускай работают епть! Вот сейчас видно,что Иско в ДАННЫЙ МОМЕНТ лучше Озила. Пускай доказывает обратное. У нас только 1 неприкосновенный,который полностью это заслужил. С чего вдруг взялся миф о том,что Бейлу будет гарантированно место во ВСЕХ играх,я хз. Адажио че-то в башку ударило,он спорол бред и некоторые подхватили. Приведите пример игрока,кому у нас по блату предоставляли постоянное место в основе из-за стоимости? Кака купили за 65 лимонов. Ни инженер,ни Моу на поле его особо не ставили,т.к. было видно,что он нулевой,иногда бывает прорвет,но чаще всего нет. Бензема? Там всегда была довольно хорошая ротация с Игу,они постоянно показывали практически равные результаты, Бенз чуть получше.

Сезон длинный,постоянно что-то меняется. Возьмем ту же Баварию. Роббен не вылазил из под Кросса вначале сезона,играл по праздникам. И вот Кросс получает травму, Роббен,видимо,к тому моменту набрался спортивной злости и начал довольно неплохо играть,даже в героя превратился,забив победный гол в финале. А сыграл он в этом сезоне ВСЕГО ЛИШЬ 2.1к минут между прочим. Но язык не повернется сказать,что он был скамеечником.

Берем более легкий пример,без травм. Реал и Модрич. Хорват пропустил предсезонку с Тоттсом,не играл,тренировался отдельно (прям как Бейл сейчас) и начал сезон на скамейке по понятной причине. Все кричали - воооот,35 лимонов вникуда,очередной талант погубили,нахрена покупали и т.д. В первых 2х турах не играл,потом его или быстро меняли или он сам на замену выходил. Потом потихоньку потихоньку,но начал играть. Хотя в голове у всех отложилось,что главная пара опорников в Реале это Хедира-Алонсо,а Модрич и Эссьен чисто на скамейке в подмогу. Ага,на скамейке. Сыграл 3430 минут,на 5ом месте в команде. Что бы без него делали - хз.

Лично я бы предпочел Хесе вместо Ди Марии (хотя,возможно так и будет,вон и Арс и ПСЖ интересуются),т.к. он готов посидеть вначале сезона и ждать своего шанса,а Анхель уже сформировавшийся игрок,вероятность того,что заноет,выше. Но это уже забота Анчи. Он со звездами неплохо работает,и в Милане и Челси.

По перечисленным выше причинам,я продолжаю считать,что 5 игроков на 3 позиции это совершенно нормально и каждый получит игровое время и немаленькое,если будет хороший прогресс в соревнованиях и своевременная ротация со стороны тренера на случай отсутствия травм.

• Upvote 6
  Цитата
Жозе Моуриньо хотел бы видеть Серхио Рамоса в Челси

Зачем? Чтобы Рамос и там всем рассказал, что тренер никогда не играл в футбол?)))

В 23.08.2013 в 22:55, Anarion сказал:

Постараюсь дать более полный ответ)Чтобы к этому не возвращаться,а то мне это порядком надоело...

Начнем с того,сколько у нас футлистов на позицию АПЗ. Вместе с Бейлом их 7 - Роналду,Бейл,Ди Мария, Озил, Иско, Кака, Хесе. Хесе необходимо отдать в аренду,ибо тогда времени получать будет по праздникам. Кака для меня умер  как футболист и не вижу почему он должен ожить,Анчи его не особо выпускает. Будет в команде на тот случай,если будет 3 травмы/дисквы. Итого выходит 5 игроков на 3 позиции.

Всё ништяк и твои расчёты по времени я уже читал, они весьма убедительны, НО! Если отдать Хесе.... ему пообещали место в составе и именно с этими условиями он подписал новый контракт и скорей всего ни в какие аренды он не пойдёт....про Кака тоже не понятно... почему его никак не сбагрят? или не подарят уже кому-нибудь, всяко лучше чем ему з/п выплачивать...

Ну и сам же ты говоришь, что Ди Мария заноет...  в общем, само руководство загнало себя в тупик - Хесе пообещали место в основе, Как не продали, Ди Му не пристроили, Озила запихали на правый фланг и купили Бэйла....

В 24.08.2013 в 03:30, Мастер сказал:

.про Кака тоже не понятно... почему его никак не сбагрят? или не подарят уже кому-нибудь, всяко лучше чем ему з/п выплачивать...

Может потому,что он сам не хочет уходить? Это только в России можно игрока без его согласия продать(как Шатова в Зенит). Возможно это так и есть, но тогда я не понимаю его. До мундиаля в его родной Бразилии осталось меньше года и для того,чтобы убедить Сколари в своёй профпригодности, Каку нужно играть и играть часто и хорошо. Неужели он готов пожертвовать шансом всей жизни,сыграть на мундиале на родной земле,ради места в Реале,которое ему не гарантировано?

Испанские журналисты, конечно, умиляют. Вчера специально периодически Марку обновлял.

-"Реал и Тотт договорились! Сумма сделки 99млн!". 

-"Бейл и еще 10 галактикос за безумные деньги прямо сейчас!"

- "О трансфере объявят через несколько часов!"

(спустя несколько часов)

- "Вот-вот объявят!"

(спустя несколько часов)

- "Наконец-то Бейл подписан!" И мелким шрифтом - "официально будет объявлено когда Тотт еще парочку трансферов провернет" =)

Ну не милашки ли? =)

В 24.08.2013 в 04:39, Qyalo сказал:

http://www.sports.ru/football/152324338.html Реал планирует продать ДиМу за 40млн евро.)

Пусть Беня берет) Можно даже в кредит)

Весь парадокс в том,что если бы ДиМа играл за условный МЮ так как в последних играх играет за Реал, то Перес сам лично отслюнявил бы сотню, полторы за него. А сейчас он его продает. :o

В 24.08.2013 в 05:48, Blancorus сказал:

Весь парадокс в том,что если бы ДиМа играл за условный МЮ так как в последних играх играет за Реал, то Перес сам лично отслюнявил бы сотню, полторы за него. А сейчас он его продает. :o

Не видел я от него ничего особенного за весь последний..сезон,наверное

К сожалению, да. Даже последние пару сезонов Ди Мария только эпизодически играл на уровне. И травмы эти постоянные. 

Хотя Бейл тоже далеко не терминатор - в лазарете прилично времени проводил.

Я имел ввиду начало этого сезона включая предсезонные игры.Ну прошлый сезон откровенно корявым вышел у Анхеля, но глядя на старт этого, не исключаю вариант,что это будет его лучший сезон в карьере.Было дело как-то после не убедительного второго сезона слили Снайдера. 

Хотя с другой стороны, если вдруг повторится прошлый сезон у него, то спихнуть за 40 лямов будет проблематично. Никогда ДиМар не ходил у меня в любимчиках, иногда откровенно бесил своей безголовостью, но именно сейчас ощущения такие,что лучше его оставить.

@Blancorus, прошлый сезон он тоже начинал отлично, а потом травма и все. До конца сезона на нужные кондиции так и не вышел.  

Сомневаюсь что его и в этом за 40 спихнут. Обычно мы под конец трансферного за копейки отдаем топ-игроков.

Юзеры, пишущие про проваленный сезон у Ди Марии пусть назовут имя того, кто прошлый сезон не провалил в нашей команде(кроме Роналду)?

Вся команда провела слабый сезон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...