AN21 206 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а может Роналду больше хочет получить сильного партнера по команде и наконец-то привести 10й в Мадрид? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) В 23.08.2013 в 18:46, AN21 сказал: а может Роналду больше хочет получить сильного партнера по команде и наконец-то привести 10й в Мадрид?у него этих партнеров, тоже не пальцем деланных, и так столько что хз как их всех на поле впихнуть Изменено 23 августа, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) В 23.08.2013 в 18:24, Adagio сказал: так я это и говорю - вся эта лабуда насчет ротации это жалкие потуги бейлофанов как-то оправдаться, Ди Марии и Озилу придется на выход, а через год как бы ЧМ, а им хочется туда попасть, а не выходить за Мадрид в Кубке Короля и смотреть с лавки как в ЛЧ шпилит 100 миллионный бегунвсе это есть в избытке у того же Иско или Ройса или Мюллера к примеру, да и опыта важных матчей побольше чем у ушастого валлийца Хз облажается Бейл или ВДРУГ зафеерит, но с уверенностью утверждать одно - к геморрою с ЛОпесом и Касом, прибавится еще больший с КР и ушастым, и не надо задвигать, что КР пофигу что какого-то ноунейма купили дороже чем его-любимогонету такой физики у перечисленных тобой футболистов. Они все парни здоровые, но не каждый как Роналду, Бэйл или Рамос.сейчас в какой командный спорт не плюнь доминируют универсальные атлеты, умеющие играть на разных позициях и как атаковать, так и защищаться. Гарет из этой породы) что у нас сейчас справа? Ди Мария, который выдал один отличный сезон, а в последнем был нестабилен и в важных играх даже плох, и мы все его чмырили за постоянные бесполезные навесы с середины поля в штрафную и не менее постоянные симуляции (они вообще всегда были). А сейчас Бэйла многие не хотят при том, что валлийский ушастик круче аргентинского... не понимаю)Еще, конечно, есть вариант с Озилом справа, но ведь это не его позиция и не его война...пусть с Иско (и Кака) тягается за место в центре под нападающим. Бэйл гораздо лучше и его в игре на фланге. и еще, я конечно понимаю что АПЛ для нас только вторая лига, но называть лучшего его игрока ноунэймом это просто фантастиш))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем KhaKha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Парни, а вам не надоело спорить о том, что мы уже через пару дней увидим воочию? Не легче подождать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну я никогда не был сторонником покупки Бэйла за 100 лямов, но сейчас, когда все (сюдя по всему) предрешено, интересно посмотреть на Бэйла в Реале...в любом случае игру он преобразит, добавит, что-то новое...под Анчелотти готовиться новый масштабный проект, и он крут! Сезон обещает быть, чертовски интересным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В 23.08.2013 в 21:18, LinkOff сказал: Ну я никогда не был сторонником покупки Бэйла за 100 лямов, но сейчас, когда все (сюдя по всему) предрешено, интересно посмотреть на Бэйла в Реале...в любом случае игру он преобразит, добавит, что-то новое...под Анчелотти готовиться новый масштабный проект, и он крут! Сезон обещает быть, чертовски интересным...Лишь бы с этим "масштабным проектом" не вышло то же,что и с масштабным проектом под Жозе...манита кстати с такой обороной весьма вероятна,и необязательно даже в Класико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Жозе Моуриньо хотел бы видеть Серхио Рамоса в Челсиhttp://www.intereconomia.com/noticias-/punto-pelota/mourinho-quiere-sergio-ramos-20130823 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) @aleksa, он много кого бы из Реала хотел видеть у себя, только кто ж ему их отдаст? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Jared Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В 23.08.2013 в 17:38, Мастер сказал: Часто читал твою эту позицию, озвученную в разных ветках. Но согласись Озил и Ди Мария врядли согласятся ждать на скамейке, когда у Бэйла и Рона будет спад в физике или когда Анчи вздумает их ратировать... В сезоне 2010-2011 и в 2011-2012 у путы не было ротаций и они выигрывали трофеи, опираясь на основу из 15 человек...да, они износились, но с них требовали результат и он был достигнут такой ценой...так может и с Анчи требуют результат здесь и сейчас и он врядли может себе позволить держать на скамье таких исполнителей как вышеозначенные сабжы....это будет не красиво по отношению к ним, неуважительно чтоли....так что твоя теория, мне кажется, может иметь смысл в отношении молодых ребят, таких как Хесе, Мората, Дениска...они будут сидеть и ждать, когда понадобится ротация и/или травмы основных игроков....ах, да, забыл к лавочникам прибавить Кака, сидит человек и получает 10 лямов в год)Спасибо за внимание!Постараюсь дать более полный ответ)Чтобы к этому не возвращаться,а то мне это порядком надоело... Начнем с того,сколько у нас футлистов на позицию АПЗ. Вместе с Бейлом их 7 - Роналду,Бейл,Ди Мария, Озил, Иско, Кака, Хесе. Хесе необходимо отдать в аренду,ибо тогда времени получать будет по праздникам. Кака для меня умер как футболист и не вижу почему он должен ожить,Анчи его не особо выпускает. Будет в команде на тот случай,если будет 3 травмы/дисквы. Итого выходит 5 игроков на 3 позиции. Идем дальше. Потенциально в сезоне 60 матчей (38+9+13),если доходим до финала ЛЧ и Кубка. Но даже с полуфиналами будет 58 матчей. Т.е. получается 60*93*3=16740 минут на 5 игроков. 3-3.5к минут для полузащитников/напов это немало,даже довольно много. Бывает,когда играют по 4к минут,но происходит это редко. Я посмотрел кол-во минут у Барсы в тех сезонах,да там у Хави/Иньесты/Бускетса/Педро/Вильи выходит не по 3-3.5к в среднем,а примерно по 4к. Но у них ВСЕ это время ВООБЩЕ не было травм. Ты готов поручиться,что у нас НИКТО не выпадет из состава?Я нет. Особенно учитывая хрустальность Ди Марии и не самую лучшую физику Озила,который нередко сдыхает к концу матчей. Даже если предположим,что Рон будет в полном порядке и сыграет свои 5к (в предыдущем сезоне сыграл 4850) минут (а столько играют только 2 игрока в мире),выходит по 3к минут на 4х игроков. Взять ту же Баварию - у них такие игроки,как Кросс и Роббен отыграли меньше, Рибери чуууть больше - 3.2к, а уж он то самый,что есть основной игрок. По поводу разницы в матчах - одно дело играть в ЛЧ,другое дело с Осасунами. Да,согласен. Но на это и есть соперничество. Пускай соревнуются между собой кто лучше,пускай доказывают своей игрой. И что значит Озил и ДиМа врядли согласятся на скамейке сидеть и ждать спада у Иско/Бейла?Пускай работают епть! Вот сейчас видно,что Иско в ДАННЫЙ МОМЕНТ лучше Озила. Пускай доказывает обратное. У нас только 1 неприкосновенный,который полностью это заслужил. С чего вдруг взялся миф о том,что Бейлу будет гарантированно место во ВСЕХ играх,я хз. Адажио че-то в башку ударило,он спорол бред и некоторые подхватили. Приведите пример игрока,кому у нас по блату предоставляли постоянное место в основе из-за стоимости? Кака купили за 65 лимонов. Ни инженер,ни Моу на поле его особо не ставили,т.к. было видно,что он нулевой,иногда бывает прорвет,но чаще всего нет. Бензема? Там всегда была довольно хорошая ротация с Игу,они постоянно показывали практически равные результаты, Бенз чуть получше. Сезон длинный,постоянно что-то меняется. Возьмем ту же Баварию. Роббен не вылазил из под Кросса вначале сезона,играл по праздникам. И вот Кросс получает травму, Роббен,видимо,к тому моменту набрался спортивной злости и начал довольно неплохо играть,даже в героя превратился,забив победный гол в финале. А сыграл он в этом сезоне ВСЕГО ЛИШЬ 2.1к минут между прочим. Но язык не повернется сказать,что он был скамеечником. Берем более легкий пример,без травм. Реал и Модрич. Хорват пропустил предсезонку с Тоттсом,не играл,тренировался отдельно (прям как Бейл сейчас) и начал сезон на скамейке по понятной причине. Все кричали - воооот,35 лимонов вникуда,очередной талант погубили,нахрена покупали и т.д. В первых 2х турах не играл,потом его или быстро меняли или он сам на замену выходил. Потом потихоньку потихоньку,но начал играть. Хотя в голове у всех отложилось,что главная пара опорников в Реале это Хедира-Алонсо,а Модрич и Эссьен чисто на скамейке в подмогу. Ага,на скамейке. Сыграл 3430 минут,на 5ом месте в команде. Что бы без него делали - хз. Лично я бы предпочел Хесе вместо Ди Марии (хотя,возможно так и будет,вон и Арс и ПСЖ интересуются),т.к. он готов посидеть вначале сезона и ждать своего шанса,а Анхель уже сформировавшийся игрок,вероятность того,что заноет,выше. Но это уже забота Анчи. Он со звездами неплохо работает,и в Милане и Челси. По перечисленным выше причинам,я продолжаю считать,что 5 игроков на 3 позиции это совершенно нормально и каждый получит игровое время и немаленькое,если будет хороший прогресс в соревнованиях и своевременная ротация со стороны тренера на случай отсутствия травм. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 если бы да кабы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Цитата Жозе Моуриньо хотел бы видеть Серхио Рамоса в Челси Зачем? Чтобы Рамос и там всем рассказал, что тренер никогда не играл в футбол?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В 23.08.2013 в 22:55, Anarion сказал: Постараюсь дать более полный ответ)Чтобы к этому не возвращаться,а то мне это порядком надоело... Начнем с того,сколько у нас футлистов на позицию АПЗ. Вместе с Бейлом их 7 - Роналду,Бейл,Ди Мария, Озил, Иско, Кака, Хесе. Хесе необходимо отдать в аренду,ибо тогда времени получать будет по праздникам. Кака для меня умер как футболист и не вижу почему он должен ожить,Анчи его не особо выпускает. Будет в команде на тот случай,если будет 3 травмы/дисквы. Итого выходит 5 игроков на 3 позиции.Всё ништяк и твои расчёты по времени я уже читал, они весьма убедительны, НО! Если отдать Хесе.... ему пообещали место в составе и именно с этими условиями он подписал новый контракт и скорей всего ни в какие аренды он не пойдёт....про Кака тоже не понятно... почему его никак не сбагрят? или не подарят уже кому-нибудь, всяко лучше чем ему з/п выплачивать... Ну и сам же ты говоришь, что Ди Мария заноет... в общем, само руководство загнало себя в тупик - Хесе пообещали место в основе, Как не продали, Ди Му не пристроили, Озила запихали на правый фланг и купили Бэйла.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В 24.08.2013 в 03:30, Мастер сказал: .про Кака тоже не понятно... почему его никак не сбагрят? или не подарят уже кому-нибудь, всяко лучше чем ему з/п выплачивать... Может потому,что он сам не хочет уходить? Это только в России можно игрока без его согласия продать(как Шатова в Зенит). Возможно это так и есть, но тогда я не понимаю его. До мундиаля в его родной Бразилии осталось меньше года и для того,чтобы убедить Сколари в своёй профпригодности, Каку нужно играть и играть часто и хорошо. Неужели он готов пожертвовать шансом всей жизни,сыграть на мундиале на родной земле,ради места в Реале,которое ему не гарантировано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Испанские журналисты, конечно, умиляют. Вчера специально периодически Марку обновлял.-"Реал и Тотт договорились! Сумма сделки 99млн!". -"Бейл и еще 10 галактикос за безумные деньги прямо сейчас!"- "О трансфере объявят через несколько часов!"(спустя несколько часов)- "Вот-вот объявят!"(спустя несколько часов)- "Наконец-то Бейл подписан!" И мелким шрифтом - "официально будет объявлено когда Тотт еще парочку трансферов провернет" =) Ну не милашки ли? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 http://www.sports.ru/football/152324338.html Реал планирует продать ДиМу за 40млн евро.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В 24.08.2013 в 04:39, Qyalo сказал: http://www.sports.ru/football/152324338.html Реал планирует продать ДиМу за 40млн евро.)Пусть Беня берет) Можно даже в кредит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Весь парадокс в том,что если бы ДиМа играл за условный МЮ так как в последних играх играет за Реал, то Перес сам лично отслюнявил бы сотню, полторы за него. А сейчас он его продает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В 24.08.2013 в 05:48, Blancorus сказал: Весь парадокс в том,что если бы ДиМа играл за условный МЮ так как в последних играх играет за Реал, то Перес сам лично отслюнявил бы сотню, полторы за него. А сейчас он его продает. Не видел я от него ничего особенного за весь последний..сезон,наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 К сожалению, да. Даже последние пару сезонов Ди Мария только эпизодически играл на уровне. И травмы эти постоянные. Хотя Бейл тоже далеко не терминатор - в лазарете прилично времени проводил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я имел ввиду начало этого сезона включая предсезонные игры.Ну прошлый сезон откровенно корявым вышел у Анхеля, но глядя на старт этого, не исключаю вариант,что это будет его лучший сезон в карьере.Было дело как-то после не убедительного второго сезона слили Снайдера. Хотя с другой стороны, если вдруг повторится прошлый сезон у него, то спихнуть за 40 лямов будет проблематично. Никогда ДиМар не ходил у меня в любимчиках, иногда откровенно бесил своей безголовостью, но именно сейчас ощущения такие,что лучше его оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @Blancorus, прошлый сезон он тоже начинал отлично, а потом травма и все. До конца сезона на нужные кондиции так и не вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сомневаюсь что его и в этом за 40 спихнут. Обычно мы под конец трансферного за копейки отдаем топ-игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я бы оставил ДМ, и не подписывал никакого Бале. Но это я. А в Мадриде - Фло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Юзеры, пишущие про проваленный сезон у Ди Марии пусть назовут имя того, кто прошлый сезон не провалил в нашей команде(кроме Роналду)?Вся команда провела слабый сезон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @wolf_88, Игуаин, Бензема - стабильны как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти