Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 19.08.2013 в 09:56, Enottah сказал:

@Linetta,что это ты вдруг насчет Бентеке созрела? Не после матча же, где с Арсеналом он сыграл довольно-таки средне?

Хм, "сыграй средне с Арсеналом на "Эмирейтс" и забей дубль".....с таким девизом я бы предпочёл видеть Бензема...

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Енот, да....и что? Бентекке смотрелся хуже Бенза? я сравниваю именно в контексте Бензема....То то же....свой дубль он положил и принёс резалт!

@Мастер,не хуже Бензема,конечно)) мне просто интересно было, почему Линетта про него заговорила. Лично я за него всеми руками, как и за Ба. Только вот не будет у нас ни одного, ни другого 

В 19.08.2013 в 12:00, Enottah сказал:

@Мастер,не хуже Бензема,конечно)) мне просто интересно было, почему Линетта про него заговорила. Лично я за него всеми руками, как и за Ба. Только вот не будет у нас ни одного, ни другого 

Да чего уж Ба, берем Торреса, он и испанец, и в сборной играет. Подходит)

Изменено пользователем 1satana
  • Downvote 1

эта тема стала смахивать на тему "Кого вы хотите и не хотите видеть в Реале"...лично я тоже думаю, что одну их них нужно удалить. Они практически идентичные.

http://www.sports.ru/football/152228988.html Реал заплатит за Бэйла 93 мил.фунтов(!) и включит в сделку Коэнтрау.

Ржу не магу)))

ну Марка уже вопит во всю что у Каса назревает конфликт с папой Карло, а вы говорите Моуриньо был неправ)))

В 20.08.2013 в 15:51, Sid сказал:

@Adagio, можно пожалуйста ссылку, а не как обычно?  

конечно можно

http://www.marca.com/2013/08/19/en/football/real_madrid/1376940288.html

Adagio сказал:

конечно можно   http://www.marca.com...1376940288.html

Ну да. Ни слова о мифической конфликте)

Тогда уж и у Кака конфликт с Анчи - не играл. И у Хесе,он хочет уйти и послать Реал подальше. Да и ДиМа недоволен,хочет в старте начинать,и Озил грозится в МЮ перейти,а то чеж его на фланг запихали.

• Upvote 2
  В 20.08.2013 в 16:32, Sid сказал:

@Adagio, выдели, пожалуйста, место в статье, где говорится про конфликт.  

Отвечу вашими же словами из прошлого сезона - все это неспроста, раз пошли подобные статейки значит в раздевалке уже что-то не так

@Adagio, т.е. ты сейчас просто соврал про конфликт и как обычно выдал желаемое за действительное? Ты прижат к стенке! Сдавайся и иди болеть за Челси =)

Изменено пользователем Sid
  • Upvote 3
  В 20.08.2013 в 16:41, Sid сказал:

@Adagio, т.е. ты сейчас просто соврал про конфликт и как обычно выдал желаемое за действительное? Ты прижат к стенке! Сдавайся и иди болеть за Челси =)

новость уже все спортресурсы растиражировали, это они врут, а пенсионеры надеюсь апл возьмут)))

@Adagio, а ты упорный. Какую новость? Какие спортресурсы? Кто-нибудь, вызовите скорую, тут человеку плохо.  

• Upvote 3

Новости о смене прописки Касом были очевидны после объявления стартового состава в первом туре:)
Видеть в списке претендентов Арсенал - верх безумства:)

В 20.08.2013 в 16:47, Sid сказал:

@Adagio, а ты упорный. Какую новость? Какие спортресурсы? Кто-нибудь, вызовите скорую, тут человеку плохо.  

упоротый он, упоротый.

В 20.08.2013 в 16:41, Sid сказал:

А я думала что Адажио - форумский бот. Разве нет?

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...