Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Зачётная новость! А я-то думал он "с детства мечтал выступать за..." Монако. Его презентацию никто не видел? Он там, случаем, герб не целовал, про видеокассеты с записями игры Монако не рассказывал?

Не, вторая Робинья нам не нужна!

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 18.08.2013 в 08:37, SlyRavage сказал:

Зачётная новость! А я-то думал он "с детства мечтал выступать за..." Монако. Его презентацию никто не видел? Он там, случаем, герб не целовал, про видеокассеты с записями игры Монако не рассказывал?

Я видела как Ражомель праздновал забитый за Монако гол - подбежал к фан-сектору, начал прыгать и орать "Бамос!" Потом подбежали остальные и устроили кучу малу. Выглядело так, будто Монако минимум в полуфинал ЛЧ вышел.))) 

В 18.08.2013 в 10:01, AlmazAktobe сказал:

ну, поглядим сегодня что будет! Монкао хорошо играет!

Представь, как мне обидно - как раз на время матча Монако - Монпелье у меня назначена перевязка ласты.))) 

Заглянула на страничку Экип, ничего про недовольство Ражомеля не нашла. Напротив, все готовятся к первому домашнему матчу Монако и предвкушают. Раньери на очень плохом французском рассказывает, что Фалькао выйдет в старте.)

В 18.08.2013 в 10:37, AlmazAktobe сказал:

@Seal, ох уж эти медики. Что за люди?!

стоп, медики тут не причем, раз ласту перевязывают, значит ветеринары)))

Мадридский "Реал" не будет покупать нападающего "Монако" Радамеля Фалькао, утверждают испанские СМИ. Сообщается, что мадридцы всё ещё намерены приобрести у "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, трансфер которого оценивается примерно в 100 миллионов евро. Одновременные трансферы Фалькао и Бэйла трудноосуществимы по финансовым причинам.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?264141

Изменено пользователем Flexor
  • Upvote 1
  В 18.08.2013 в 11:29, Flexor сказал:

стоп, медики тут не причем, раз ласту перевязывают, значит ветеринары)))

Мадридский "Реал" не будет покупать нападающего "Монако" Радамеля Фалькао, утверждают испанские СМИ. Сообщается, что мадридцы всё ещё намерены приобрести у "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, трансфер которого оценивается примерно в 100 миллионов евро. Одновременные трансферы Фалькао и Бэйла трудноосуществимы по финансовым причинам.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?264141

Если правда,то маразм..Фалькао раз в дцать нужнее валлийца

ФлоПер, такой, когда высококлассных нападающих-вагон, он покупает Роналдо, а сейчас когда,как воздух необходим форвард  как Фалькао, он мучается с "ни кому не нужным за такие деньги куда его всунуть в состав"- Бейлом.

Вот вы прям так свято думаете,что Анчи каждый день стоит на коленях у кабинета Фло и просит форварда,а ему - нет,мы купим Бейла?

Значит не нужен форвард. Значит хотят сделать из Хесе/Мораты второго форварда.

Как бы в определенный момент Фло, ПК, да и все мы, не кусали локти из-за того, что Фло и ПК не приобрели лежащего на блюдечке Суареса.

Купили бы Суареса,вы бы сами и кричали - ну а как же Мората!Как же Хесе!Это же новые Раули/Морьентосы...

• Upvote 2

Я вообще не пойму из-за чего сыр-бор. Про отмывание денег слышали? Тут тоже что-то типа того... только отмывают Рожамеля. Продавец: матрасы, покупатель: Реал, транзитная организация: Монако, объект сделки: Фалькао, гарант сделки: агент Фалькао. Надо объяснять почему такая схема? Ждем спокойно его зимой. Я прям удивился, что уже сейчас суетня пошла. Хотя... кто его знает... может уже "отмыли" Рожамельку.

Возможно, что Фалькао не захотел зимы ждать и взбрыкнул сейчас... а Реал дал понять...что договоренности соблюдать нужно.

Вот чессно.. знаю, что мысли вслух... но удивлен не буду абсолютно... если так и будет.

В 18.08.2013 в 16:28, Anarion сказал:

Купили бы Суареса,вы бы сами и кричали - ну а как же Мората!Как же Хесе!Это же новые Раули/Морьентосы...

Это кричали бы только те, кто не знают историю начала выступлений тех двоих в команде. Рауль себя зарекомендовал сразу же в первых играх в основной команде и очень скоро получил там постоянство. Морьентес не был наш кантерано, а пришел в Мадрид уже в качестве зарекомендовавшего себя игрока Сарагосы. Мората и Хесе, на роль новых Рауля и Морьентеса пока не претендуют. А если им все таки суждено быть новым Раулито и Нандо, ни КриРо, ни котЭ, ни условный Суарес, им бы не помешали. 

В 18.08.2013 в 16:32, Demon сказал:

Я вообще не пойму из-за чего сыр-бор. Про отмывание денег слышали? Тут тоже что-то типа того... только отмывают Рожамеля. Продавец: матрасы, покупатель: Реал, транзитная организация: Монако, объект сделки: Фалькао, гарант сделки: агент Фалькао. Надо объяснять почему такая схема? Ждем спокойно его зимой. Я прям удивился, что уже сейчас суетня пошла. Хотя... кто его знает... может уже "отмыли" Рожамельку.

Возможно, что Фалькао не захотел зимы ждать и взбрыкнул сейчас... а Реал дал понять...что договоренности соблюдать нужно.

Вот чессно.. знаю, что мысли вслух... но удивлен не буду абсолютно... если так и будет.

Очень интересное мнение, как и любое твое мнение, к которым всегда отношусь с огромным уважением. Я вот про отмывание денег слышал, только не знаю что это такое. И вообще, в этих делах ничего не понимаю. Мне вот например, нужно объяснение этой схемы. Может быть поэтому мне и не совсем понятно, зачем русскому олигарху, кторого по идее, денежные вопросы команды волнют так же, как и его арабских коллег по цеху, подписываться на этот гешефт?

В 18.08.2013 в 16:32, Demon сказал:

Ну если так случится и РОжОмель перейдёт к нам хоть щас, хоть зимой, я буду бескрайне растроган и не на шутку обрадован, дамы и господа!

В 18.08.2013 в 18:52, Мастер сказал:

Ну если так случится и РОжОмель перейдёт к нам хоть щас, хоть зимой, я буду бескрайне растроган и не на шутку обрадован, дамы и господа!

Не только ты

Хм... я то имел ввиду о договоренности: из Атлетико напрямую в Реал не переходят. Получается... что Фалькао "отмоют". :)

По поводу натурального "отмыва" денег многое мог бы рассказать... но не в этой теме....

Изменено пользователем Demon

Надо покупать Бентеку! Бентеке-Бензема два Бена в атаке Мадрида. Если бы ещё Бенитеса на тренерской скамейке добавить,то получится бентрик! 

Изменено пользователем Linetta
  В 19.08.2013 в 09:03, Linetta сказал:

Надо покупать Бентеку! Бентеке-Бензема два Бена в атаке Мадрида. Если бы ещё Бенитеса на тренерской скамейке добавить,то получится бентрик! 

Еще тогда уж Бен Арфу

Ну и Бенаюна с двумя Бендерами тоже. 

@Linetta,что это ты вдруг насчет Бентеке созрела? Не после матча же, где с Арсеналом он сыграл довольно-таки средне?

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...