Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 15.08.2013 в 18:20, Seal сказал:

... и хватацца за сердце, когда баски, матрасы и лягушки будут валлийца по ногам бить. А Бэйл такой будет удивляться "Но мне же говорили, что в Испании играют плюшевые игрушки! Как так-то?"

зачем так сгущать? Бэйл может быть кем угодно, но только не недотрогой

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 15.08.2013 в 18:31, zzizu сказал:

зачем так сгущать? Бэйл может быть кем угодно, но только не недотрогой

По мне так "сгущение" это моментальная готовность любить и жаловать с момента подписания Бэйлом контракта с Реалом. А то что Бэйл не имеет ни малейшего представления об испанском чемпионате вовсе не гипербола, а факт. 

А смог бы он повторить это дождливым промозглым вечером в Стоке? (с) английский комментатор. Это про Месси фраза, если кто забыл.

Цитата
Думаю, его уже все потихоньку начинают ненавидеть. Хотя конкретно его вины в этом нет.

Вот именно! Есть конкретно вина бизнесмена Переса, который напрочь выхолостил красивую идею: в Мадрида должны играть лучшие из лучших. Раньше она совпадала с количеством проданных футболок. С Бейлом в качестве нью-галактико дело окончательно протухнет - лучший клуб ХХ века превратится в циничную и пошлую барахолку. Налетай, подешевело, было рубль, стало два. Противно...

В 15.08.2013 в 18:48, Seal сказал:

А смог бы он повторить это дождливым промозглым вечером в Стоке? (с) английский комментатор. Это про Месси фраза, если кто забыл.

Ну,Месси вполне успешно гонял на английском стадионе лучшую команду Англии,так что сравнение немного неудачно

В 15.08.2013 в 19:00, Increible сказал:

Ну,Месси вполне успешно гонял на английском стадионе лучшую команду Англии,так что сравнение немного неудачно

ага, а сравнивать один матч плей-офф с одной командой из АПЛ со всем чемпионатом продолжительностью 38 туров (плюс не забывайте там еще два кубковых турнира) - это удачно?! играй Месси со "столько раз упомянутым" Стоком, где защита все как один дровосеки под 190, да еще которым плевать на всякие там УЕФЫ с их дисквалификациями, посмотрела бы я как ему там по ногам бы не надавали. 

• Upvote 4

А в чем проблема игроку играющему в более сильном чемпионате перейте в менее сильный? И что, что Гарет не знает испанский чемпионат? Роналду тоже не знал, заиграл ведь. Вот только все равно не хочу я его здесь видеть, по крайней мере вместе с Роном.

а проблема в том что он нафиг не нужен Реалу!!!

Изменено пользователем BorisBritva
  В 16.08.2013 в 03:58, sharik сказал:

ага, а сравнивать один матч плей-офф с одной командой из АПЛ со всем чемпионатом продолжительностью 38 туров (плюс не забывайте там еще два кубковых турнира) - это удачно?! играй Месси со "столько раз упомянутым" Стоком, где защита все как один дровосеки под 190, да еще которым плевать на всякие там УЕФЫ с их дисквалификациями, посмотрела бы я как ему там по ногам бы не надавали. 

Справедливости ради.) Когда Валенсия приехала в Сток натурально дождливым и промозглым вечером, то дровосеки под 190 ничего не смогли сделать с юркими и маленькими мышами, а незабвенный Тино Коста под шумок отпинал абсолютно всех АПЛ-вских страшилищ и получил всего лишь одну жёлтую. Валенсия выиграла.))) Я специально этот матч ЛЕ смотрела, потому что фраза про Месси и промозглый Сток была чрезвычайно популярна на тот момент. Мыши и и дровосеки поняли её по-разному.))) 

Но опять же, это был еврокубковый матч, то есть, туризм. Живи мыши в эмиграции, то фиг знает, как бы они трепыхались против Норвича, Вест Хэма и Ньюкасла. 

В 16.08.2013 в 13:56, albanec сказал:

А в чем проблема игроку играющему в более сильном чемпионате перейте в менее сильный? И что, что Гарет не знает испанский чемпионат? Роналду тоже не знал, заиграл ведь. Вот только все равно не хочу я его здесь видеть, по крайней мере вместе с Роном.

Криштиану переехал из Португалии в Манчестер подростком. Он был воспитан в совершенно в другой среде (футбольной и социальной), не знал ни слова по-английски и, я тебя уверяю, невыносимо страдал от отсутствия солнца в свой первый английский сезон. Вот этого качества, опыта другого чемпионата, у Бэйла нет в принципе. И он - не подросток, чтобы меняться без особых проблем, но и не зрелый игрок, чтобы вливаться в не задумываясь. 

Ну и вряд ли валлиец представляет, насколько промозгло может быть в январе в Памплоне.))

• Upvote 1

@sharik, в так называемый футбол где "дают по ногам" Месси успел поиграть в Испании. Те самые 4 Эль Классико за 18 дней (2 ЛЧ, 1 КК и 1 ЛЛ), где Моу в некоторых матчах ставил по 3 опорника. И установку португал давал прямую: срубить, но не пустить к воротам, статистика по жёлтым карточкам и фолам прямое тому потверждение. Тогда Лео опекали Рамос, Пепе и Алонсо (по ситуации). А это топ игроки. Не грузный Фердинанд или неизвестный широким кругам Уилкинсон (деф Стока, специально узнал), а именно топ игроки, которые готовятся к Эль Классико как к последнему матчу в жизни. Что такого умеют защитники Сток или Халл Сити, чего не умеют Арбелоа, Пепе, Рамос, Марсело? Месси и в Англии клепал бы не мало, т.к. по большей части там собраны одни деревяшки. Касорла лидер Арсенала, Сильва один из лидеров МанСити, Мата в тройке лучших игроков АПЛ. Хуан, Давид и Сантьяго выходцы из Ла Лиги. Месси хуже этих трёх? 

Я не персофан Лео. Скорее хейтер. Но с тем, что он в Англии не заиграет в корне не согласен.

Borzoi сказал:

Что такого умеют защитники Сток или Халл Сити, чего не умеют Арбелоа, Пепе, Рамос, Марсело?

Срубить его так,что нога в колене под другим углом согнется)И происходит это как раз таки от "умения" защитников,вернее,от их неумения(пофигизма,шальных нервов,силы). Я иногда бывает смотрю Чемпионшип,там иногда жесть,что творится.

@Anarion, тогда у меня к тебе 2 вопроса. 1-ый: как случилось такое, что Криштиану позволили взять Золотую Бутсу и Мяч суровые парни из Стока (перефразирую: как они оставили его в живых :comando: )? 2-ой: почему до сих пор без проблем играют техничные испанцы в АПЛ? Сильва, Мата, Касорла, Мичу значит норм, а практически неподверженный травмам и неуловимый Лео будет ломаться?

Ну так ведь он обладатель 4 ЗМ, на нем будут сильнее отрабатывать)) Он то может и заиграет, но факт в том, что забивать будет меньше

Borzoi сказал:

1-ый: как случилось такое, что Криштиану позволили взять Золотую Бутсу и Мяч суровые парни из Стока (перефразирую: как они оставили его в живых  )?

Роналду в МЮ толком и не был бомбардиром,кроме одного сезона. Играл он в Англии к тому времени уже 4 сезона, опыт есть. Тем более,он вроде как получал травмы,это только последние года,когда перешел в Реал, перестал вообще травмироваться - накачался,мышцы укрепили суставы.

Borzoi сказал:

2-ой: почему до сих пор без проблем играют техничные испанцы в АПЛ? Сильва, Мата, Касорла, Мичу значит норм, а практически неподверженный травмам и неуловимый Лео будет ломаться?

Я не говорил,что будет,я говорил,что может)И с гораздо бОльшей вероятность,чем перечисленные игроки - Сильва,Мата,Касорла,они все плеймейкеры,Месси гораздо больше идет в обыгрыш и соответственно получать по ногам больше. Это ведет к еще одной проблеме - он становится гораздо бОльший раздражителем для защитников. 

Изменено пользователем Anarion

"Реал" является главным фаворитом Примеры по версии пользователей Marca.

Мадридский "Реал" является главным фаворитом предстоящего розыгрыша Примеры, согласно результатам опроса, проведенного ведущим спортивным изданием Испании Marca. 

За то, что чемпионат выиграет "Реал", проголосовали 51,1% пользователей, принявших участие в опросе. Действующему чемпиону "Барселоне" отдали голоса 39,8%. 

"Атлетико" набрал 4,7%, "Валенсия" - 4,4%.

DNi3scnop7Q.jpg

http://vk.com/rmadrid_cdf

Зато у буков Барса фаворит в Ла Лиге. А буки они такие... слов на ветер не бросают... тут уже бабло правит.

да я ваще не верю в определение фаворитов. выйграет тот, на чьей стороне фортуна, меньше травм и...ну да, букмекеры..)) бабло-с..)))

@Anarion, смотри какая ситуация. Роналду в МЮ главный раздражатель АПЛ: король симуляций, неуловимый футболист, которому влегкую сделать посмешище из любого защитника. Но он играл, и частенько брал титул игрока месяца. Всем на него похер было, как похер сейчас на других испанцев с хорошей техникой. А тут лучший игрок на планете, поймать которого не в силах лучшие из лучших (только Варану удалось). А дровосеки смогут? Ну травмируют в жесткой форме и впаяют дискву на полсезона за умышленное травмирование футболиста (ФА позаботятся об этом, т.к. ломают главное действующее лицо лиги). Потом будут бояться остальные. Мысль о том, что англичанам похер на УЕФА выдумка. У судей будет аналогичная испанским коллегам установка: жестко карать любые нападки на суперзвезду. Т.к. Месси в лазарете принесет мало пользы лиге в целом. Очевидные вещи вроде. В ФА не антикуле сидят, как тут))

@Demon, если Месси загнется, то загнется и Барса. Осасунам некому будет забивать)) а с Лео у них неплохие шансы, не в эль Классико, так в чемпе.

• Upvote 2

Виллаш-Боаш: "Бэйл не говорит, чего хочет"

Гарет Бэйл умело использует свое право хранить молчание в качестве уловки, чтобы форсировать свой переход в "Реал Мадрид", признаётся в своем интервью главный тренер "Шпор".

Португалец взволнован нежеланием игрока общаться с тренером с начала лета, и поэтому не знает, чего хочет Бэйл, хотя продолжает настаивать, что будущее игрока - в "Тоттенхеме".

"Единственное, что мы видим - это как игрок приходит и уходит с тренировок. Но это нормально. Разумеется, мы хотим, чтобы Гарет остался в "Тоттенхеме". Здесь его будущее". 

"Что касается игр против "Кристал Пэлас", "Динамо Тбилиси" и "Суонси" на старте сезона, он вряд ли восстановится к ним".

"Интерес "Мадрида"? Я уже много раз говорил об этом: мы рассчитываем на Бэйла. О нем много говорят из-за его мастерства и отлично проведенного сезона. Мы хотели бы сохранить Гарета в команде. Желание "Мадрида" купить его не означает, что мы будем вести переговоры".

"Мы продолжаем говорить клубам, проявляющим интерес к Бэйлу, что мы намерены сохранить его"..

8r1hAGGvXLQ.jpg

http://www.marca.com/2013/08/18/en/football/real_madrid/1376777178.html

Фалькао может перейти в РЕАЛ!

После перехода в "Монако" больше месяца назад, РМ может приобрести "Эль тигрэ". Колумбиец понял, что его трансффер в "Монако" был ошибкой, так как из обещанных 14 лямов получать он будет 7 из-за налогов во Франции и хочет сменитьклуб до закрытия трансфферного окна. Также на Ражомеля претендует Маур, в случае провала перехода Руни в стан аристкратов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...