Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Тогда пусть побыстрее избавляются,а то уже не одна новость была о том,что Анчи просит его остаться и в тоже время ищет защитника. Учитывая,что слева может сыграть и Арбелоа и,потенциально Бейл,если все резко сломаются,то если будет еще один ЛЗ вместо Коэнтрау,от Чернышева толку не будет.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

http://www.sports.ru/football/151977632.html Малага достигла договорённости об аренде Хесе в случае перехода Бэйла в Реал.

Да пошел этот Бэйл!

В 10.08.2013 в 17:31, Qyalo сказал:

http://www.sports.ru/football/151977632.html Малага достигла договорённости об аренде Хесе в случае перехода Бэйла в Реал. Да пошел этот Бэйл!

Хесе бы в любом случае годик там побегать..Пока у него нет шансов в основу пробиться или хотя бы стабильно на поле выходить

Отличный вариант - отдать Дениса и Хесе ... и Альваро... в аренду Малаге. Играть они там точно будут

Дену нужно играть. Я очень хочу,чтобы он расскрыл свой потенциал,это очень поможет сборной. Черышев-европейский футболист по складу ума и по игре. России нужен этот футболист.

В 11.08.2013 в 05:48, Linetta сказал:

Дену нужно играть. Я очень хочу,чтобы он расскрыл свой потенциал,это очень поможет сборной. Черышев-европейский футболист по складу ума и по игре. России нужен этот футболист.

Согласен.Так что пусть идет кастильская троица сперва Малагу покорять

Ди Мария: Роналду просил руководство "Реала" не выставлять меня на трансфер

Полузащитник мадридского "Реала" Анхель ди Мария очередной сезон проведёт в составе своего нынешнего клуба, сообщает испанская пресса. По словам футболиста сборной Аргентины, не последнюю роль в этом сыграл нападающий "сливочных" Криштиану Роналду.

"Действительно, Роналду беседовал с Флорентино Пересом обо мне. Криштиану сам мне ничего на этот счёт не говорил, но я узнал об этом от других. Для меня это повод для гордости и большая честь", — заявил ди Мария.

Напомним, испанские СМИ неоднократно писали о том, что "Реал" может выставить аргентинца на трансфер.

mCFuTdmsgA0.jpg

http://vk.com/rmadrid_cdf

В 14.08.2013 в 15:44, Fred сказал:

Ну все,у Роналду нашелся новый ассистент на поле.

А мне показалось Иско ассистировал поинтереснее, как-то более зряче, надежнее что ли

Иско-то конечно) только вот в случае ухода Анхеля,за Бейла возьмутся с новыми силами))а Роналду это не нужно ну никак вообще. Анхель никогда не будет претендовать на роль примы,а вот Бейл-вполне :)

«Реал» готов заплатить за Бэйла 117 млн евро, выплата суммы может растянуться на 6 лет

«Реал» и «Тоттенхэм» близки к достижению договоренности о трансфере полузащитника Гарета Бэйла.

В настоящее время стороны активно обсуждают форму оплаты сделки.

«Реал» готов приобрести Бэйла за 97,8 миллиона евро в рассрочку на четыре года, сообщает Marca.

«Тоттенхэм» устраивает предложенная сумма, однако президент лондонцев Дэниэл Леви намерен получить ее сразу, а не четырьмя траншами.

«Реал», в свою очередь, не планирует выплачивать такую сумму сразу. В связи с этим испанский клуб готов увеличить предложение до 117 миллионов евро, но только при условии, что эта сумма будет выплачена в течение 6 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что в сделку также могут быть включены права на защитника Фабиу Коэнтрау.

03XLHamRvrU.jpg

http://vk.com/rmadrid_cdf?z=photo-23781565_308224174%2Falbum-23781565_00%2Frev

мне кажется. все должны понимать, что Бейла давно подписали и есть договоренность между клубами. Это пиар ход, раздувают из этого проблему, чтоб сделать Бейла громким трансфером, отчего цена на его бренд взлетает автоматически...

Конечно замалчивают состоявшийся трансфер:) Не допускают Бейла к тренировкам, говорят что 100 млн. это слишком много.  В ради ажиотажа:)

да дожмет еврей Переса что уж там, интересно одно кто-нибудь спросил Коэнтрау хочет он в курятнике играть или нет?)

В 15.08.2013 в 18:03, Increible сказал:

А если придет,срочно придется начинать любить и жаловать

... и хватацца за сердце, когда баски, матрасы и лягушки будут валлийца по ногам бить. А Бэйл такой будет удивляться "Но мне же говорили, что в Испании играют плюшевые игрушки! Как так-то?"

В 15.08.2013 в 18:20, Seal сказал:

... и хватацца за сердце, когда баски, матрасы и лягушки будут валлийца по ногам бить. А Бэйл такой будет удивляться "Но мне же говорили, что в Испании играют плюшевые игрушки! Как так-то?"

Ему не привыкать по ногам получать

В 15.08.2013 в 18:22, Increible сказал:

Ему не привыкать по ногам получать

Ему и на больничном сидеть тоже привычно. 

Изменено пользователем Seal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...