Anarion 1 557 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Seal сказал: И опять же - разговор начался с того, что якобы испанские болельщики с Пересом по сумме трансфера абсолютно согласные. Нерпа, не щадя себя, идёт читать каменты на испанские ресурсы, где наблюдает всеобщее недоумение и недовольство политикой прези. Но Анарион из Лондона решает, что это неправильные испанские болельщики.)))А Сил рассуждает,что это правильные болельщики,да?) Большинству болельщиков пох на сумму трансфера,они хотят чтобы в клубе играли хорошие игроки,они это получают,они довольны. Если я сейчас пойду на чемпионат.ком и починаю "всеобщее недоумение" по поводу 20м за Кокорина,это говорит о том,что болельщики Анжи недовольны политикой клуба?)Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 правильные испанские болельщики сидят на стадионе, а не на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 12:51, zzizu сказал: правильные испанские болельщики сидят на стадионе, а не на форуме.Неужели их меньше 80 тысяч? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Посмотрел на ютубе этого вашего Бейла (единственные матчи Тоттенхэма какие я видел - это четвертьфинал позапрошлой ЛЧ) - очень понравилось, как он любит собирать на себе второго защитника, и уходить в итоге от обоих (как некоторые говорят - двоих обыграть легче, чем один в один). Понравилось, как он часто использует финт Зидана. Понравился удар, а вернее скорость исполнения. У него я так понимаю трофеев вообще нету - должен рвать жилы. Посмотрим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 11:19, Anarion сказал: МЮ, 2 матча, 1 голМС, 2 матча, 1 гол, 1 ассистАрсенал, 2 матча, 2 голаЧелси, 1 матч, ничего=7 матчей, 4 гола и 1 ассист. Я смотрю,его прям назакрывались. Продолжай фейлиться дальше.из всего сброда что ты ту написал биг 4 это только МЮ, Челси и Арсенал, да и то Арсенал уже не пойми что, венгеровским клованам только ленивый не забиваетИтого 1 гол манкам за 4 матча - мега результат чего уж там, продолжай фейлиться дальше))) В 01.08.2013 в 12:36, Anarion сказал: А Сил рассуждает,что это правильные болельщики,да?) Большинству болельщиков пох на сумму трансфера,они хотят чтобы в клубе играли хорошие игроки,они это получают,они довольны. Если я сейчас пойду на чемпионат.ком и починаю "всеобщее недоумение" по поводу 20м за Кокорина,это говорит о том,что болельщики Анжи недовольны политикой клуба?)Нет.трудно найти более неподходящую кандидатуру для Мадрида чем лопоухий валлиец, был бы Жозе то послал бы его куда подальше, теперь то Пересу возразить некому, ну не приспособленец же папа Карло будет это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 11:10, Anarion сказал: Ну потому что он очень хорошо отыграл предпоследний сезон и очень круто последний? Он более разноплановый и разнообразный игрок,чем многие.Только поэтому он стоит 120 млн? Абсолютно то же самое можно сказать про Фалькао, Кавани, Азара, Хамеса Родригеса, Гётце и Суареса. Цитата И что значит тупит? С Роном он тоже тупил получается? Он сделал ошибку,купив его? Нет. Сделал ошибку,купив Кака?Да. Но КАК тут угадаешь,кто заиграет,кто нет? Рон отработал не только свой трансфер,но и деньги лавочника.Трансферы таких игроков,как Алонсо, Рамос (вот уж кто был ноунеймом за 30м), Роналду, окупились, Бензема - отчасти, Кака - нет. Чем выше трансферная стоимость, тем больше спроса с игрока. Рон, да и Кака, были к такому прессу готовы, у Бэйла же нет ни грамма трансферного опыта. Вообще. У тех же Азара с Родригесом экспириенс круче, а они моложе Гарета на два года. Лично я не хочу неудачного трансфера. Стать первыми в истории клубом, который заплатил рекордную сумму за 24-летнего игрока с пустой строчкой в графе "командные титулы" - сомнительный профит для меня. Далее. Ты очень ловко подсчитываешь количество минут на каждого полузащитника. Арифметически верно.) А давай я тебе подкину парочку переменных и уровненьица станут чуть сложнее?))) Конкуренты Бэйла по позиции - Ди Мария, Иско и Кака (хе-хе) будут играть не только за РМ в следующем сезоне. Им жизненно важно получить путевку в Бразилию, потому что в их сборных конкуренция дикая, и все три (сборные) - реальные претенденты на титул Чемпионов Мира. Цитата Но вы хотите постоянно удачных трансферов? Капитан очевидность как бы говорит,что такого не бывает.То есть, ты уже признал 120-миллионный трансфер неудачным?) PS. Помните, как сильно САФ хотел Верона в МЮ? Как побил трансферный рекорд клуба, заполучив Ведьмочку? И что из этого вышло в итоге? Прошу прощения за пыльный пример, но ситуации аналогичные. В 01.08.2013 в 12:36, Anarion сказал: А Сил рассуждает,что это правильные болельщики,да?) Большинству болельщиков пох на сумму трансфера,они хотят чтобы в клубе играли хорошие игроки,они это получают,они довольны. Если я сейчас пойду на чемпионат.ком и починаю "всеобщее недоумение" по поводу 20м за Кокорина,это говорит о том,что болельщики Анжи недовольны политикой клуба?)Нет.Да. Они испанцы, они пишут на испанском, про Реал Мадрид и на двух главных мадридских ресурсах. Твоё мнение про "большинство болел, которым пох" ничем не аргументировано в принципе. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вообщем полная жопа! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Adagio сказал: из всего сброда что ты ту написал биг 4 это только МЮ, Челси и Арсенал, да и то Арсенал уже не пойми что, венгеровским клованам только ленивый не забивает Итого 1 гол манкам за 4 матча - мега результат чего уж там, продолжай фейлиться дальше)))Я и написал про Челси,МЮ и Арс. Или у тебя с глазами что-то не то? К большой четверке принадлежал еще Ливер,но уже давно вышел и его место занял МС. В чемпе в этими командами Бейл сыграл 7 матчей и сделал 4+1. Если ты решил,что большая четверка состоит только из МЮ и Челси, ничем не могу помочь. Видимо,у тебя проблемы с арифметикой. Или ты просто сфейлился,выбирай как тебе больше нравится. Seal сказал: Только поэтому он стоит 120 млн? Абсолютно то же самое можно сказать про Фалькао, Кавани, Азара, Хамеса Родригеса, Гётце и Суареса. Ну Азара,Хамеса и Гетце я бы туда не причислял) Вот Фалькао,Кавани и Суарес да,возможно. Тут уже личное мнение каждого,кто сильнее и кто дороже. Seal сказал: То есть, ты уже признал 120-миллионный трансфер неудачным?)Нет)Я допускаю это. Как подругому то?Все может быть. Кака тому пример. Я понимаю твои аргументы - он не играл в топ команде, он не так много времени провел на топ уровне (по сравнению с Роном,например), британцы у нас особо не заигрывали, огромной давление из-за трансферной стоимости и т.д. Но есть и удачные примеры - Роналду,Рамос. А вот в твоих словах читается,что если трансфер очень дорогой/рекордный,то он поумолчанию будет неудачным) Seal сказал: Далее. Ты очень ловко подсчитываешь количество минут на каждого полузащитника. Арифметически верно.) А давай я тебе подкину парочку переменных и уровненьица станут чуть сложнее?))) Конкуренты Бэйла по позиции - Ди Мария, Иско и Кака (хе-хе) будут играть не только за РМ в следующем сезоне. Им жизненно важно получить путевку в Бразилию, потому что в их сборных конкуренция дикая, и все три (сборные) - реальные претенденты на титул Чемпионов Мира. Ну это называется конкуренция,кто будет лучше играть,тот и будет больше играть) У нас атака довольно разноплановая. Многие могут сыграть на многих позициях,поэтому я бы не говорил,что вот этот игрок Х является конкурентом игрока Y. У нас есть только 1 неприкосновенный,и даже он не играет во всех матчах сезона.Или ты имеешь ввиду,что они будет задницу рвать,но пробиваться в состав, вытесняя Бейла и соответственно он совершенно не оправдает вложенные деньги? Может быть,но только в этом случае деньги то он все равно оправдает - без его покупки, они бы так не старались) Если покупка Бейла простимулирует Ди Марию и Иско (условно) стать лучше,чем он (а соответственно одними из лучших игроков мира), разве это не хорошее вложение? На эту ситуацию можно смотреть со многих сторон. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Fred в теме.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Хотелось бы узнать к примеру, какие срачи были бы в интернетах перед покупкой Зидана, Фигу и Роналдо, будь он развит тогда как сейчас, со всеми этими социальными сетями, твиттерами и инстаграмами, а не представляя собой скромную гостевую на каком-нибудь бесплатном хостинге ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 16:06, Anarion сказал: Или ты имеешь ввиду,что они будет задницу рвать,но пробиваться в состав, вытесняя Бейла и соответственно он совершенно не оправдает вложенные деньги? Может быть,но только в этом случае деньги то он все равно оправдает - без его покупки, они бы так не старались) Если покупка Бейла простимулирует Ди Марию и Иско (условно) стать лучше,чем он (а соответственно одними из лучших игроков мира), разве это не хорошее вложение? На эту ситуацию можно смотреть со многих сторон. бейлофан живет в каком-то своем выдуманном мирке в розовых очках)))) НИКТО НЕ ВЫТЕСНИТ 100 миллионного Бейла из основы в сезоне 2013-2014, НИКТО. Даже супермену, бэтмену и железному человеку это не под силу)))))ахахаха 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 17:41, Adagio сказал: бейло% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата Хотелось бы узнать к примеру, какие срачи были бы в интернетах перед покупкой Зидана, Фигу и РоналдоНу, покупка Зидана при наличии Фигу подвергалась неслабой критике, особенно в первые месяцы сезона. Считалось, что два таких игрока не смогут уместиться на поле. В этом смысле Бейл с Криштиану - абсолютно прикладывается.)Анарион, откуда у тебя такая уверенность в нужности этой покупки? И Сил права, он по факту тот же ноунейм... только раскрученный.))) Такой покупки Перес еще никогда не делал.Впрочем, кажется, скоро мы уже сможем оценить, как два рекордных бегуна помещаются на поле в составе одной команды.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 postum сказал: Анарион, откуда у тебя такая уверенность в нужности этой покупки?Уверенности у меня нет. У меня просто нет такой пессимистичной неуверенности,которая тут у некоторых) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 у меня нет ни уверенности, ни неуверенности, что он заиграет/не заиграет. мне непонятно с какого перепугу Тотенхем за него столько заламывает, а Реал готов столько выложить. и дело не том, что я считаю деньги Переса или клуба - деньгитонемои (с). по каким таким оценкам Кавани, Суарес и Фалькао меньше стоят? и еще раз хочу выразить свое возмущение сравнением этой покупки с покупками галактикос начала века - уже примелькавшиеся в этой ветке имена Фигу, Роналдо, Зидан, Бекхем, Кака. не принимаем пока в расчет дальнейшее развитие событий (заиграет/не заиграет). блин... у меня даже мысли не поворачиваются сравнивать покупки этих футболистов. помнится меня Анарион пытался убедить, что по эпичности эти трансферы сопоставимы. какая нахрен эпичность? человек полтора сезона хорошо отыграл в середине таблицы АПЛ!!! ах даааа, он же лучший игрок этого сезона... ппц короче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @sharik, так сейчас и времена совсем другие. меньше гениев и суперстаров. кризис футбола. потому и получается, что Бэйл - одно из лучших, что сейчас есть на рынке. Леви это понимает, потому и ломит такую цену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 06:02, Rambo77 сказал: @sharik, так сейчас и времена совсем другие. меньше гениев и суперстаров. кризис футбола. потому и получается, что Бэйл - одно из лучших, что сейчас есть на рынке. Леви это понимает, потому и ломит такую цену. предположим. но ведь никто не просит сопоставимые деньги за остальных "одних из лучших". за сколько нам сватали Суареса (по моему мнению, он также тащил в этом сезоне свой клуб)? ведь того же Фалькао продали за гораздо меньшую цену. Кавани тоже. и это только ведь примелькавшиеся имена и трансферы.я уже молчу про то, что вовсе не считаю возможным заносить игрока в гении по одному сезону в АПЛ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 http://www.sports.ru/football/151759878.html Реал может отдать Черышева в аренду. Думаю так будет лучше для него.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @sharik, так его гением считает только он сам и Леви) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 05:41, sharik сказал: у меня нет ни уверенности, ни неуверенности, что он заиграет/не заиграет. мне непонятно с какого перепугу Тотенхем за него столько заламывает, а Реал готов столько выложить. и дело не том, что я считаю деньги Переса или клуба - деньгитонемои (с). по каким таким оценкам Кавани, Суарес и Фалькао меньше стоят?1. Тоттенхем столько заламывает, потому что..а почему бы и нет?2. Реал готов столько выложить потому что хочет этого игрока...и сейчас3. Бэйл стоит ровно столько, сколько за него хочет Тоттенхем. Реальная трансферная оценка Бэйла естественно ниже, но Тоттенхем не хочет его продавать, а Реал хочет его купить, поэтому он стоит 120 млн.4. Ситуация с Кавани, Суаресом и Фалькао абсолютно другая, они стоят столько во сколько их оценили свои клубы и за сколько их готовы были отпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 07:19, Rambo77 сказал: @sharik, так его гением считает только он сам и Леви)ты про Переса забыл)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Перес считает его покупку гениальной, но не его самого) с маркетинговой точки зрения так оно и есть, он отобьёт эти деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) В 02.08.2013 в 07:54, Rambo77 сказал: Перес считает его покупку гениальной, но не его самого) с маркетинговой точки зрения так оно и есть, он отобьёт эти деньги. представим, чисто гипотетически, что Бейл по итогам сезона обосрался, забил всего пару голешников и отдал пару передач, Мадрид ничего не выиграл....сколько в итоге будет продано футболок (будь они неладны) ушастого спринтера?))) сколько выгодных контрактов он сможет заключить?))) правильно - МАЛО)))даст ли ему пресса второй сезон? конечно НЕТ)))как он отобьет свой трансфер в таком случае? правильно - НИКАК))) ЗЫ в этой погоне за деньгами, как это уже не раз бывало, проедем мимо титулов Изменено 2 августа, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а зачем такое представлять? я что, законченный пессимист? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 08:28, Rambo77 сказал: а зачем такое представлять? я что, законченный пессимист?а зачем безапелляционно утверждать что отобьет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти