Linha De Frente 64 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 08:17, Sergey Rhamos сказал: Получается что так)))) А что непонятного то?) Мне надоело и я не отказываюсь от слов. Поскорее бы завершилось, потому что следить за этим надоело. Нравится мне? Нет. Что-то изменится от нашего недовольства? Вряд ли. Поэтому поскорее бы уже завершили сделку, а там уж как получится. Чего ты докопался то до сообщения?)) Это твоя роль на форуме?) Или тут так принято. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 "Реал" и "Тоттенхэм" достигли соглашения по Бейлу за € 120 млн1 августа 2013 года, четверг. 8:13Руководство мадридского "Реала" сумело достичь соглашения с "Тоттенхэмом" относительно приобретения полузащитника Гарета Бэйла, передают испанские СМИ."Королевский клуб" заплатит за валлийского футболиста € 120 млн. Правда, стороны ещё не договорились о том, в какие сроки будет выплачена эта сумма. Коме того, не исключается, что "сливочные" заплатят меньше, если в трансферную сделку будет включён один из футболистов "Реала". Главному тренеру "шпор" Андре Виллаш-Боашуочень нравится игра Анхеля ди Марии, Фабиу Куэнтрана и Альваро Мораты. Однако "Реал" однозначно заявил, что Морату, являющегося воспитанником испанского гранда, на трансфер не выставит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 08:10, Linha De Frente сказал: А так Реал воспринимается уже давно другими. Как клуб, из которого можно запросто вытянуть деньги, которые в сумме явно выше того, что на самом деле должно быть. Те игроки, из за которых Реал так себя зарекомендовал, были с достижениями как командными так и личными. В 01.08.2013 в 08:23, Linha De Frente сказал: Чего ты докопался то до сообщения?)) Это твоя роль на форуме?) Или тут так принято. У меня такая же роль как и у тебя. Обсуждать, дискутировать. И я не докапываюсь а цитирую, отвечаю и обсуждаю. Что то с этим не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 120 лямов? ппц.... А вообще, все эти выходки Леви, как их описывает Марка и АС, если это правда - выставляют его как нервозного самодура... Если ты обещал игроку то то и то то, при тких т условиях и всё это совпало, то почему не держишь слово....ну а если сам игрок изъявил желание и уже н в какую не хочеть играть за твой клуб, ну продай ты его и сохранишь хорошую мину при плохой игре... не серьъёзно это, как по мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 08:27, Sergey Rhamos сказал: Те игроки, из за которых Реал так себя зарекомендовал, были с достижениями как командными так и личными. У меня такая же роль как и у тебя. Обсуждать, дискутировать. И я не докапываюсь а цитирую, отвечаю и обсуждаю. Что то с этим не так? Да нет, показалось, что докапываешься. Проехали. Я уже потерял нить спора/дискуссии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 07:52, Linha De Frente сказал: даже видимо не прислушиваясь к мнению общественности, хотя по-моему большинство сходится на мнении, что Перес попросту съезжает.не сходится, болельщики в Испании хотят Бэйла (ну по крайней мере так говорит испанская пресса), это только славянская публика беспокоится за карман миллиардера...хотя какая им разница на сколько миллионов там станет меньше.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 08:40, zzizu сказал: не сходится, болельщики в Испании хотят Бэйла (ну по крайней мере так говорит испанская пресса), это только славянская публика беспокоится за карман миллиардера...хотя какая им разница на сколько миллионов там станет меньше.. Ладно, чтобы завершить эту дискуссию, я был не прав, не знал о безумном желании этой самой испанской публики) Конечно, мы знаем, что есть 3 вида лжи, однако вот статистика. Нападающий, Суарес или кто-то другой, по-моему нужен больше. Однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 08:32, Linha De Frente сказал: Я уже потерял нить спора/дискуссии. Ты с Пересом на одной волне, получается. Тот тоже нити потерял.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 08:48, Seal сказал: Ты с Пересом на одной волне, получается. Тот тоже нити потерял.))) Нет, скорее с кем-то другим) у нас разного рода нити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 что-то я не пойму. то там все вопят, что Реал воспитанниками пренебрегает, а теперь подавай им ленгионера за баснословные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bwinky 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Блин вообще не понимаю нафига он нужен да за такие деньги, мне нравился прошлогодний состав, за исключением пары позиций, но Анчелотти полностью перекраивает схемы, жаль . Теперь у нас куча талантливых и мощных полузащитников, куда их всех вмещать? : Модрич,Озил, Бэйл, Роналду, Иско, Алонсо, Хедира, Каземиро , Кака , Ди Мария, Хесе, Ильяраменди, Черышев (13 игроков на 3-5 позиций). Вообщем мне совсем не нравится опять этот закуп игроков по полной, когда можно было усилится только цп и пз. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Bwinky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 08:40, zzizu сказал: не сходится, болельщики в Испании хотят Бэйла (ну по крайней мере так говорит испанская пресса), это только славянская публика беспокоится за карман миллиардера...хотя какая им разница на сколько миллионов там станет меньше..Болельщики в Испании точно в таком же афуе, как и русскоязычная публика, комментарии в новостях про Бэйла ничем не отличаются от наших обсуждений. Правда, испанцы больше пишут о кризисе в стране, что логично, и о том, что британцы так себе играют за пределами острова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 08:01, Sergey Rhamos сказал: Ну да, все так просто. Купят за 80/90/100/110/120 млн, зарекомендуют себя как клуб с которого можно выбивать любую сумму либо как клуб, который всегда добивается поставленной цели и покупает тех игроков, которых хочет, а не тех которых получится..Впринципе с этой стороны Реал себя давно уже зарекомендовал.пс - Реал может позволить себе такие расходы, имеет возможность это сделать, не достает последнее из кармана, зачем им копить миллионы, если можно их удачно инвестировать? Или вы думаете Перес разоряет Мадрид? А может он идиот и ни черта не смыслит в коммерции? Да он отобьет эти деньги на Бэйле с лихвой..Радовались бы лучше, что любимый клуб может позволить себе такие трансферы, а не как Арсенал или Милан подбирать то, что плохо лежит по дешевке. Я понимаю тех людей которые недовольны трансфером по спортивным причинам (типа не нужен Бэйл Мадриду), но тех которые охают по поводу 120 потраченных миллионов мне трудно понять. Вы знаете за сколько сняли Титаник? А знаете сколько заработали на его прокате? Посмотрите, интересные цифры. Поверьте, Перес в финансовых вопросах дока побольше вас, аналитиков, доверьтесь ему и радуйтесь, что в команде будут играть лучшие игроки.Мир всем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) В 01.08.2013 в 08:50, sharik сказал: что-то я не пойму. то там все вопят, что Реал воспитанниками пренебрегает, а теперь подавай им ленгионера за баснословные деньги.Шарик, я прямо сейчас читаю ленту каментов на AS под новостью о 120 млн за Бэйла. Уверяю тебя, никто чепчики в воздух от этой новости не подбрасывает. Наоборот.) la crisis ha pasado ! viva el rey ! (Кризис прошёл! Да здравствует король!) Общий тон примерно такой.))) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Seal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Jared сказал: Неужели ты реально веришь, что Бейл лучше Ройса в три раза? Ройс сейчас вообще чуть ли не один из лучших игроков на своей позиции. Ройс - продукт Боруссия и Клоппа. Пока что и Шахин и Кагава не заиграли в своих клубах,причем первый не только у нас,но и Ливере. Неудивлюсь,если не заиграет и Гетце. Покупка Ройса,я бы сказал,гораздо рискованнее,чем Бейла. Но и опять,вы почему-то отталкиваетесь от того,что любого можно купить. Ну да,отчасти это правда. Только если бы это было правдой,у нас давно бы играли такие игроки,как Швайнштайгер, Лам, Фалькао и т.д. и т.п. Другие супер-клубы не будут продавать своих лидеров,если те не хотят уходить. Бейл хочет уйти = его можно купить = его нужно купить. Если Кокорин стоит 20м, Фернадиньо 40, Кавани 63,а Неймар,за год до истечения контакта, 57м,то Бейл реально уж никак не меньше 100) Такие вот цены сейчас,а не "Перес - ты такой тупой, как ты можешь тратить столько на Бейла!!ёё111" Seal сказал: Уверяю тебя, никто чепчики в воздух от этой новости не подбрасывает. Наоборот.)Бутербродники,которые составляют,наверное,основную массу болельщиков,не сидят на сайте АС и не пишут комменты,им пох) Они хотят в клуб супер звезд,они их получают = они сидят довольные,жуют бутеры и приносят деньги в казну) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 09:14, Anarion сказал: Бутербродники,которые составляют,наверное,основную массу болельщиков,не сидят на сайте АС и не пишут комменты,им пох) Они хотят в клуб супер звезд,они их получают = они сидят довольные,жуют бутеры и приносят деньги в казну)О! Знаешь, каких каментов точно не было у нас на форуме и какие есть на AS? Слушайте, а что будет с ценами на билеты при таких расходах? Неужели их повысят? Не хотелось бы. В 01.08.2013 в 09:14, Anarion сказал: Если Кокорин стоит 20м, Фернадиньо 40, Кавани 63,а Неймар,за год до истечения контакта, 57м,то Бейл реально уж никак не меньше 100) Такие вот цены сейчас,а не "Перес - ты такой тупой, как ты можешь тратить столько на Бейла!!ёё111"Почему именно Бэйл должен стоить не меньше ста млн?)А Перес тупит и такое с ним не в первый раз. Вон на лавке сидит один, весь золотом обыспанный.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Seal сказал: Слушайте, а что будет с ценами на билеты при таких расходах? Неужели их повысят? Не хотелось бы.Ну как бы логично,что у нас таких комментов нет) У нас не самые дорогие абонементы в Европе,и одна из лучших посещаемостей (в числах, не процентах). Поэтому не вижу повода для беспокойства. Если бы была зависимость повышения цен от трансферов (а супер-пупер трансферов мы совершили не мало),то об этом бы уже везде раструбили. И опять же - сколько ты думаешь людей,сидящий на стадионе,пишут такие комменты в сайте АС?) Я думаю,эдак 0.001% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) В 01.08.2013 в 08:01, Sergey Rhamos сказал: Ну да, все так просто. Купят за 80/90/100/110/120 млн, зарекомендуют себя как клуб с которого можно выбивать любую сумму, опять наведут на все ненужное внимание которое удвоится и команда будет рассматриватся через лупу, что приведет к еще большему давлению, и лишь только тогда, можно будет прийти к выводу, угадали или нет. так для Мадрида у других клубов уже давно отдельный прайс, а Перес своим идиотизмом только повышает в нем циферки на будущее))) В 01.08.2013 в 09:14, Anarion сказал: Ройс - продукт Боруссия и Клоппа. Пока что и Шахин и Кагава не заиграли в своих клубах,причем первый не только у нас,но и Ливере. Неудивлюсь,если не заиграет и Гетце. Покупка Ройса,я бы сказал,гораздо рискованнее,чем Бейла. Если Кокорин стоит 20м, Фернадиньо 40, Кавани 63,а Неймар,за год до истечения контакта, 57м,то Бейл реально уж никак не меньше 100) Такие вот цены сейчас,а не "Перес - ты такой тупой, как ты можешь тратить столько на Бейла!!ёё111"А Бейл много где поиграл чтобы утверждать что он заиграет , А Ройс нет??? Скорее ушастый обалажется по полной программе, как облажались до него все кто приехал с острова на материк.Что-то с логикой у тебя печалька - почему именно Бейд должен 100 лямов стоить, а не например Фалькао, у которого и титулы есть в отличие от ушастого и он заиграл ВО ВСЕХ клубах, и сборную тащит, опять же в отличие от ушастого. Или почему например Мата не 100 стоит, почему именно бестолковый валлийский бегун, закрыть которого много ума то и не надо, что доказано и клубами биг4 с острова и собственно Мадридом, который в ЛЧ Бейла и на поле то не заметил ЗЫ И весь этот дурдом на фоне того что из центфорвардов у нас инфантильный КОТ и салабон Мората)) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Seal сказал: Почему именно Бэйл должен стоить не меньше ста млн?) А Перес тупит и такое с ним не в первый раз. Вон на лавке сидит один, весь золотом обыспанный.)Ну потому что он очень хорошо отыграл предпоследний сезон и очень круто последний? Он более разноплановый и разнообразный игрок,чем многие. И что значит тупит? С Роном он тоже тупил получается? Он сделал ошибку,купив его? Нет. Сделал ошибку,купив Кака?Да. Но КАК тут угадаешь,кто заиграет,кто нет? Рон отработал не только свой трансфер,но и деньги лавочника.Трансферы таких игроков,как Алонсо, Рамос (вот уж кто был ноунеймом за 30м), Роналду, окупились, Бензема - отчасти, Кака - нет. Но вы хотите постоянно удачных трансферов? Капитан очевидность как бы говорит,что такого не бывает. Adagio сказал: А Бейл много где поиграл чтобы утверждать что он заиграет , А Ройс нет??? Скорее ушастый обалажется по полной программе, как облажались до него все кто приехал с острова на материк. Что-то с логикой у тебя печалька - почему именно Бейд должен 100 лямов стоить, а не например Фалькао, у которого и титулы есть в отличие от ушастого и он заиграл ВО ВСЕХ клубах, и сборную тащит, опять же в отличие от ушастого. Или почему например Мата не 100 стоит, почему именно бестолковый валлийский бегун, закрыть которого много ума то и не надо, что доказано и клубами биг4 с острова и собственно Мадридом, который в ЛЧ Бейла и на поле то не заметилОк. Бейл - тупой бегунок,он ничего не умеет и все эти Маты,Ройсы и Фалькао лучше него. Ты выиграл Кстати,не забудь назвать Рона тупым бегунком. У него же ни техники, ни дриблинга, в защите не отрабатывает. Вот днище то. Его закрыть проще некуда. Алвес постоянно его до слез доводит. Кого купили...Лучше бы Мату вернули,он же свой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) В 01.08.2013 в 11:06, Anarion сказал: Ну потому что он очень хорошо отыграл предпоследний сезон и очень круто последний? Он более разноплановый и разнообразный игрок,чем многие. И что значит тупит? С Роном он тоже тупил получается? Он сделал ошибку,купив его? Нет. Сделал ошибку,купив Кака?Да. Но КАК тут угадаешь,кто заиграет,кто нет? Рон отработал не только свой трансфер,но и деньги лавочника.Трансферы таких игроков,как Алонсо, Рамос (вот уж кто был ноунеймом за 30м), Роналду, окупились, Бензема - отчасти, Кака - нет. Но вы хотите постоянно удачных трансферов? Капитан очевидность как бы говорит,что такого не бывает.Где, в каком месте он разноплановый то? Чувак по самое не могу заточен на физуху,пробежал по флангу - сместился, ударил/навесил, на этом список его скиллов можно закончить,он тупо ухудшенная копия КР, не дали ему разбежаться и нет его на поле, что, повторюсь, уже не раз демонстрировалось в матчах с основными соперниками на острове.Никто не говорит что все трансферы удачны - но чтобы отбить такие бабки ушастый должен забивать БОЛЬШЕ КР ( он будет забивать больше?? конечно нет), во всех остальных случаях трансфер если не провальный, то уж точно бестолковый и бесполезный.И не надо опять хрени про футболки - чтобы на этом отбить деньги надо в футболки ушастого бегуна всех китайцев нарядить))) В 01.08.2013 в 11:10, Anarion сказал: Кстати,не забудь назвать Рона тупым бегунком. У него же ни техники, ни дриблинга, в защите не отрабатывает. Вот днище то. Его закрыть проще некуда. Алвес постоянно его до слез доводит. Кого купили...Лучше бы Мату вернули,он же свой.КР один из двух лучших игроков современности, а ушастый НИКТО и звать его никак на данный момент времени, пусть для начала ХОТЬ КАКУЮ-то завалящую чашку выиграет. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Adagio сказал: закрыть которого много ума то и не надо, что доказано и клубами биг4 с острова и собственно Мадридом, который в ЛЧ Бейла и на поле то не заметилДа,Мадрид его классно закрыл,когда Крауча удалили,а Бейл начинал левым защитником. Вот уж мы его классно закрыли. По поводу его матчей против биг4, МЮ, 2 матча, 1 голМС, 2 матча, 1 гол, 1 ассистАрсенал, 2 матча, 2 голаЧелси, 1 матч, ничего=7 матчей, 4 гола и 1 ассист. Я смотрю,его прям назакрывались. Продолжай фейлиться дальше. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Анчелотти не видит места в "Реале" для Левандовского1 августа 2013 года, четверг. 14:40Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти считает польского нападающего дортмундской "Боруссии" Роберта Левандовского игроком мирового уровня, но не думает, что атакующая линия мадридского клуба нуждается в усилении."Не буду спорить, Роберт Левандовски – нападающий мирового уровня. Но у нас уже и так много классных форвардов.Криштиану Роналду, который, по моему мнению, – лучший игрок атаки в мире. У нас есть Карим Бензема, есть Хесе иМората. У нас фантастический выбор игроков в нападении, и нам не нужен кто-либо ещё.Нет необходимости менять позицию и игровые позиции Криштиану Роналду. Он чувствует себя абсолютно комфортно, так что в этом нет смысла", — отметил итальянский специалист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 типа Роналду никогда не закрывали. Или Месси..По поводу побед, это не его вина, что их нет, а его беда. Он переходит из клуба средней руки, который играет в самой конкурентной футбольной лиге, у которого не было шансов что-то выиграть, кроме второсортных кубков. Или если бы Тоттенхем выиграл пару таких кубков, то это бы что-то в корне поменяло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 09:31, Anarion сказал: Ну как бы логично,что у нас таких комментов нет) И опять же - сколько ты думаешь людей,сидящий на стадионе,пишут такие комменты в сайте АС?) Я думаю,эдак 0.001%Да мы и о кризисе не пишем тут особо. А для испанцев это важно. И опять же - разговор начался с того, что якобы испанские болельщики с Пересом по сумме трансфера абсолютно согласные. Нерпа, не щадя себя, идёт читать каменты на испанские ресурсы, где наблюдает всеобщее недоумение и недовольство политикой прези. Но Анарион из Лондона решает, что это неправильные испанские болельщики.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 12:23, Seal сказал: неправильные испанские болельщики.)))и они делают неправильные испанские комментосы (с) Винни-Пух Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти