Egorro 105 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Бэйл подписал новый контракт с "Тоттенхэмом" Полузащитник Гарет Бэйл продолжит карьеру в "Тоттенхэме". Как сообщает London Evening Standard, валлийский футболист согласился подписать новый контракт со "шпорами" и теперь будет зарабатывать 130 тысяч фунтов в неделю. В ближайшее время лондонский клуб должен сделать официальное объявление.Напомним, 23-летним Бэйлом активно интересуется ряд ведущих европейских клубов, в том числе "Манчестер Юнайтед" и "Реал". После того, как команда Андре Виллаша-Боаша проиграла "Челси" и "Арсеналу" спор за место в четвертке английской премьер-лиги и не попала в следующий розыгрыш Лиги чемпионов, вероятность расставания "шпор" со своим лидером заметно повысилась. Однако в итоге руководству "Тоттенхэма" удалось удержать валлийца за счет серьезного улучшения его личных условий. При этом в контракте игрока оговорено, что следующим летом он сможет сменить команду при сумме отступных в 50 миллионов фунтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 понимаете, что-то мне подсказывает что в войне того же Икера с Моу, наш кеп там тоже не самый святой человек...извините меня но не дурак же Жозе что бы взять и просто так пороть такую хрень(хотя сейчас Постум и ко скажут что "конечно дурак а кто же еще"), были наверное на то причины...что Кас творил в рамке в этом сезоне думаю все помнят? каждый стандарт у меня коленки дрожали со страху))думал про себя "хоть бы не глатнули со штрафного"))) может кто скажет что и Пепе зря на лавке?хотя я как никто другой всегда считал португала лучшим центральным защитником в настоящее время и до матча с БД тоже не мог понять почему он не играет...лучше бы так и осталось)))лучше бы я был в неведении)))да, соглашусь в этом сезоне у Жозе не пошло(хотя как не пошло?пару-тройку лет назад о полуфинале ЛЧ можно было только мечтать))а сейчас вон как стабильно)вообщем нам нужна стабильность... и Жозе)))поправьте меня, но не Моу потихоньку прекратил гегемония путы???ааа?и я не про его работу в Интере))думаю именно он...а фрицы(которых ептить на шишаку нужно) просто добили умирающее тело)))!!! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @BorisBritva, в любом случае, как я понимаю, уже сегодня вечером/ночью все ясно будет, Перес вроде пресс-конференцию собирает - видимо и пояснит все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) В 20.05.2013 в 11:46, LinkOff сказал: Анчелотти это не тот тренер который стоит каких-то трений с другими клубами... как говориться "на чужом несчастье....") если судьба припятствует, значит не наше!Быть фаворитом благодаря заслугам 10-20-ти летней давности это не тоже самое, что внушать страх своей игрой!Не хочу видеть этого шарпея в Реале. Свет клином на нем сошелся. Он не единственный тренер в мире и далеко не лучший. Но видимо Флорентино хочет его очень сильно. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я не помню ни одного сезона, в котором Реал не был бы фаворитом ЛЧ осенью-зимой.При Пелле был? Был. При Шустере тоже был - он же откоридорился перед этим.При Капелло был фаворитом, потому что Капелло.Да и раньше был - потому что были галактикос.Да вон еще президент ПСЖ сказал, что если Реал подпишет договор с Анчелотти, то у него будут проблемы с законом Президент ПСЖ соображает в футболе не больше некоторых местных оналитегов.Никто ничего подписывать не будет, пока он юридически не оформит развод с нынешним клубом.А их прези порет от злости, что не может удержать Анчи даже своими супербабками и своим гребаным катарским проектом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik 9 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 VZI ключевая фраза "в начале сезона" вопрос когда он им был на более дальних этапах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @VZI, ты уже настолько одержим идеей с Анчелотти, что даже особо не вдумываешься в то, что пишешь. Шейх как раз и говорит, что у Анча пока еще действует контракт и решение еще не принято, т.е. тоже самое, что и ты. А еще, он, не разбирающийся по твоим словам в футболе, зазвал в свой клуб тренера, которого ты облизываешь уже месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) В 20.05.2013 в 16:20, VZI сказал: Я не помню ни одного сезона, в котором Реал не был бы фаворитом ЛЧ осенью-зимой.При Пелле был? Был. При Шустере тоже был - он же откоридорился перед этим.При Капелло был фаворитом, потому что Капелло.Да и раньше был - потому что были галактикос.Кость, а это до какого момента при Пелле и Шустере был, до жеребьёвки 1/8? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 интересно как всё..а Моур возьмет и останется...назло всем..на радость мне..)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фаворитом команда остается до тех пор пока не выиграет турнир или не вылетит из него. Спор шел о том, что до Моу Реал вообще не был в числе фаворитов. Это не правда. Короче, через час Флорентино сообщит то, что давно пора сообщить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну тогда и всякие Сарагосы и Леванты тоже фавориты всех турниров в которых они участвуют.Ну так чем же Реал от них отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borzoi 77 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @El-Blanco, я на 95% уверен, что если Перес заявит о том, что на следующий сезон тренером Реала будет Моу, то это у Фло последний год руководства в Реале. Раз уж Жозе будет тренировать Реал в следующем сезоне, то скорее всего не будет Рамоса, Каса, Пепе и КриРо (ходят слухи...). А это не комильфо. Уйдёт сильный президент и легенды клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) ну на то они и слухи...а я на 99% уверен что если Моур останется, то в след сезоне мы безоговорочно возьмем минимум 3 кубка. это дело принципа для команды и для него. а Рони вряд ли куда-то уйдет из Реала ближайшие 3 года. в нем слишком развито чувство достоинства, борьбы и лидерства. он пока не сломает Месси, он не уйдет. Изменено 20 мая, 2013 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Последний раз до прихода Моу Реал был реальным фаворитом ЛЧ после группового этапа - при Кейруше. После - просеры в группе Лиону, Байеру и тому подобным как бы намекали... Да и господа, к коридору можно относиться по разному, для меня например он несет чисто символическое значение - это никак не ставит ту команду и того тренера выше нынешних. Второе чемпионство Капелло добытое на ленточке, чемпионство Моура добытое на Камп Ноу - много мощнее. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borzoi 77 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 То, что мы возьмём 3 кубка за год говорили персофаны Жозе вначале этого сезона. А пока 2 кубка за 3 года. Не самый лучший результат. К тому же Моу нас приучил к тому, что команда лучше играть не будет. 3 года для постановки игры было достаточно, но игроки и в целом команда регрессируют. Да и Реланьо написал в своей статье, что Моу уже не ассоциирует себя с Реалом (как мне кажется он всегда был равнодушен к Реалу, его интересовали только чашки). В то же время Икер раздаёт обещания, что навсегда в Мадриде. Мне дороже Касильяс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) ну допустим 3 кубка взяли, а не 2...я тебя понимаю...Моур всего лишь наемник, которого вызвали в Реал за достижениями, а Икер дитя Рела..но с другой стороны, объективно, сейчас нет тренера для Реала лучше чем Моур. кто бы ни пришел лучше не будет, если не хуже...мне конечно очень хочется много кубков и тд, но то что при Моуре мы начали рвать Барсу на всех фронтах...вот что для меня важнее... Изменено 20 мая, 2013 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borzoi 77 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В Барсе смена поколений и неудачный отрезок, вот и весь успех Моу. Иньеста часто травмируется, Хави с Пуйолем всё больше времени проводят на лавке (из-за травм и старости), Пике занят Шакирой, Абидаль уже не в лучших кондициях. К тому же это первый сезон Тито (не полный, стоит сказать), но несмотря на поражения от Моу он выиграл титул. А всю команду тащит работяга Месси. Не буду напоминать, что делала Барса с Моу в свои лучшие времена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 мне все таки кажется что Реал обыгрывал Барсу с ее оптимальным составом..)) с Месси, Дани Алвесом, Пике, Иниеста, Хави и тд...а вот если их мозги заняты чем-то другим крому футбола, то это их проблемы..пусть они выигрывают чемпионат, но всегда проигрывали Реалу...мне и этого хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Все, ушел Моу. Полно спорить о нем. Фавориты мы были с ним, не фавориты. До него, с ним. Теперь надо думать, что будет после. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Пишут, что Беня в Наполи уходит. Конечно, он вряд ли бы пришел в Реал, но круг все-таки сужается до одного Анчелотти, судя по всему. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Jared Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @Jared, ну уже все ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) VZI сказал: Спор шел о том, что до Моу Реал вообще не был в числе фаворитов. Это не правда. Для тебя может быть и неправда. Для остальных 99.9% - правда) Команда,обсирающаяся на Ромах и Лионах и посеянная во второй корзине не могла быть фаворитом ЛЧ по определению. Каждый год были выражения "ну теперь-то наш год!Мы готовы взять ЛЧ!",а потом следовало какое-нить избиение 0-5. Вот незадача,те команды-то и не знали,что у фаворита выигрывали... В первую очередь я благодарен Жозе как раз за то,что из этой ямы мы вылезли. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата Каждый год были выражения "ну теперь-то наш год!Мы готовы взять ЛЧ!",а потом следовало какое-нить избиение 0-5. Вот незадача,те команды-то и не знали,что у фаворита выигрывали...Не напоминает ли тебе это все и последние три года. Ну наконец, теперь-то наш год, ведь у нас лучший в мире тренер. Мы всех порвем! А потом - всер в Дортмунде (Таких избиений, кстати, больше не припоминаю, кроме Ливера. А нет, одно было, но то в чемпионате).))) Скажешь, стадия выше на две ступени? Да пускай он в жопу себе засунет их, без него мы брали кубки и будем брать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вот и снова возвращаемся туда же)))каждый год смена тренеров и перестройка состава))) не нравился Жозе?хотелось бы верить в то что он и вправду просто "физрук", по словам многих тут...но почему-то я в этом очень сомневаюсь...и скажите почему всегда когда мы начинаем рвать путу то это из-за того что у них смена поколений и тд??? разве так трудно признать(даже при всей не любви к Моу) что мы их просто дрючили в последнее время именно благодаря команде и тренеру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @BorisBritva, тут все факторы сложились. Последний сезон у Барсы самый слабый за последние лет 5. В плане игры. Чемпионат они, однако, все равно смогли взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти