Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Полузащитник Гарет Бэйл продолжит карьеру в "Тоттенхэме". Как сообщает London Evening Standard, валлийский футболист согласился подписать новый контракт со "шпорами" и теперь будет зарабатывать 130 тысяч фунтов в неделю. В ближайшее время лондонский клуб должен сделать официальное объявление.

Напомним, 23-летним Бэйлом активно интересуется ряд ведущих европейских клубов, в том числе "Манчестер Юнайтед" и "Реал". После того, как команда Андре Виллаша-Боаша проиграла "Челси" и "Арсеналу" спор за место в четвертке английской премьер-лиги и не попала в следующий розыгрыш Лиги чемпионов, вероятность расставания "шпор" со своим лидером заметно повысилась. Однако в итоге руководству "Тоттенхэма" удалось удержать валлийца за счет серьезного улучшения его личных условий. При этом в контракте игрока оговорено, что следующим летом он сможет сменить команду при сумме отступных в 50 миллионов фунтов.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

понимаете, что-то мне подсказывает что в войне того же Икера с Моу, наш кеп там тоже не самый святой человек...извините меня но не дурак же Жозе что бы взять и просто так пороть такую хрень(хотя сейчас Постум и ко скажут что "конечно дурак а кто же еще"), были наверное на то причины...что Кас творил в рамке в этом сезоне думаю все помнят? каждый стандарт у меня коленки дрожали со страху))думал про себя "хоть бы не глатнули со штрафного"))) может кто скажет что и Пепе зря на лавке?хотя я как никто другой всегда считал португала лучшим центральным защитником в настоящее время и до матча с БД тоже не мог понять почему он не играет...лучше бы так и осталось)))лучше бы я был в неведении)))

да, соглашусь в этом сезоне у Жозе не пошло(хотя как не пошло?пару-тройку лет назад о полуфинале ЛЧ можно было только мечтать))а сейчас вон как стабильно)

вообщем нам нужна стабильность... и Жозе)))поправьте меня, но не Моу потихоньку прекратил гегемония путы???ааа?и я не про его работу в Интере))думаю именно он...а фрицы(которых ептить на шишаку нужно) просто добили умирающее тело)))!!!

• Upvote 4

@BorisBritva, в любом случае, как я понимаю, уже сегодня вечером/ночью все ясно будет, Перес вроде пресс-конференцию собирает - видимо и пояснит все

В 20.05.2013 в 11:46, LinkOff сказал:

Анчелотти это не тот тренер который стоит каких-то трений с другими клубами... как говориться "на чужом несчастье....") если судьба припятствует, значит не наше!

Быть фаворитом благодаря заслугам 10-20-ти летней давности это не тоже самое, что внушать страх своей игрой!

Не хочу видеть этого шарпея в Реале. Свет клином на нем сошелся. Он не единственный тренер в мире и далеко не лучший. Но видимо Флорентино хочет его очень сильно.

Изменено пользователем Linetta

Я не помню ни одного сезона, в котором Реал не был бы фаворитом ЛЧ осенью-зимой.

При Пелле был? Был. При Шустере тоже был - он же откоридорился перед этим.

При Капелло был фаворитом, потому что Капелло.

Да и раньше был - потому что были галактикос.

Да вон еще президент ПСЖ сказал, что если Реал подпишет договор с Анчелотти, то у него будут проблемы с законом

Президент ПСЖ соображает в футболе не больше некоторых местных оналитегов.

Никто ничего подписывать не будет, пока он юридически не оформит развод с нынешним клубом.

А их прези порет от злости, что не может удержать Анчи даже своими супербабками и своим гребаным катарским проектом.

@VZI,  ты уже настолько одержим идеей с Анчелотти, что даже особо не вдумываешься в то, что пишешь. Шейх как раз и говорит, что у Анча пока еще действует контракт и решение еще не принято, т.е. тоже самое, что и ты. А еще, он, не разбирающийся по твоим словам в футболе, зазвал в свой клуб тренера, которого ты облизываешь уже месяц.

В 20.05.2013 в 16:20, VZI сказал:

Я не помню ни одного сезона, в котором Реал не был бы фаворитом ЛЧ осенью-зимой.

При Пелле был? Был. При Шустере тоже был - он же откоридорился перед этим.

При Капелло был фаворитом, потому что Капелло.

Да и раньше был - потому что были галактикос.

Кость, а это  до какого момента при Пелле и Шустере был, до жеребьёвки 1/8?

Изменено пользователем Santey

Фаворитом команда остается до тех пор пока не выиграет турнир или не вылетит из него. Спор шел о том, что до Моу Реал вообще не был в числе фаворитов. Это не правда. Короче, через час Флорентино сообщит то, что давно пора сообщить.

Ну тогда и всякие Сарагосы и Леванты тоже фавориты всех турниров в которых они участвуют.Ну так чем же Реал от них отличается?

@El-Blanco, я на 95% уверен, что если Перес заявит о том, что на следующий сезон тренером Реала будет Моу, то это у Фло последний год руководства в Реале. Раз уж Жозе будет тренировать Реал в следующем сезоне, то скорее всего не будет Рамоса, Каса, Пепе и КриРо (ходят слухи...). А это не комильфо. Уйдёт сильный президент и легенды клуба.

ну на то они и слухи...а я на 99% уверен что если Моур останется, то в след сезоне мы безоговорочно возьмем минимум 3 кубка. это дело принципа для команды и для него. а Рони вряд ли куда-то уйдет из Реала ближайшие 3 года. в нем слишком развито чувство достоинства, борьбы и лидерства. он пока не сломает Месси, он не уйдет.

Изменено пользователем El-Blanco

Последний раз до прихода Моу Реал был реальным фаворитом ЛЧ после группового этапа - при Кейруше. После - просеры в группе Лиону, Байеру и тому подобным как бы намекали...

Да и господа, к коридору можно относиться по разному, для меня например он несет чисто символическое значение - это никак не ставит ту команду и того тренера выше нынешних. Второе чемпионство Капелло добытое на ленточке, чемпионство Моура добытое на Камп Ноу - много мощнее. 

• Upvote 2

То, что мы возьмём 3 кубка за год говорили персофаны Жозе вначале этого сезона. А пока 2 кубка за 3 года. Не самый лучший результат. К тому же Моу нас приучил к тому, что команда лучше играть не будет. 3 года для постановки игры было достаточно, но игроки и в целом команда регрессируют. Да и Реланьо написал в своей статье, что Моу уже не ассоциирует себя с Реалом (как мне кажется он всегда был равнодушен к Реалу, его интересовали только чашки). В то же время Икер раздаёт обещания, что навсегда в Мадриде. Мне дороже Касильяс.

ну допустим 3 кубка взяли, а не 2...я тебя понимаю...Моур всего лишь наемник, которого вызвали в Реал за достижениями, а Икер дитя Рела..но с другой стороны, объективно, сейчас нет тренера для Реала лучше чем Моур. кто бы ни пришел лучше не будет, если не хуже...мне конечно очень хочется много кубков и тд, но то что при Моуре мы начали рвать Барсу на всех фронтах...вот что для меня важнее...

Изменено пользователем El-Blanco

В Барсе смена поколений и неудачный отрезок, вот и весь успех Моу. Иньеста часто травмируется, Хави с Пуйолем всё больше времени проводят на лавке (из-за травм и старости), Пике занят Шакирой, Абидаль уже не в лучших кондициях. К тому же это первый сезон Тито (не полный, стоит сказать), но несмотря на поражения от Моу он выиграл титул. А всю команду тащит работяга Месси. Не буду напоминать, что делала Барса с Моу в свои лучшие времена...

мне все таки кажется что Реал обыгрывал Барсу с ее оптимальным составом..)) с Месси, Дани Алвесом, Пике, Иниеста, Хави и тд...а вот если их мозги заняты чем-то другим крому футбола, то это их проблемы..пусть они выигрывают чемпионат, но всегда проигрывали Реалу...мне и этого хватит

Все, ушел Моу. Полно спорить о нем. Фавориты мы были с ним, не фавориты. До него, с ним. Теперь надо думать, что будет после.

• Upvote 1

Пишут, что Беня в Наполи уходит. Конечно, он вряд ли бы пришел в Реал, но круг все-таки сужается до одного Анчелотти, судя по всему.

Изменено пользователем Jared
  VZI сказал:

Спор шел о том, что до Моу Реал вообще не был в числе фаворитов. Это не правда.

Для тебя может быть и неправда. Для остальных 99.9% - правда) Команда,обсирающаяся на Ромах и Лионах и посеянная во второй корзине не могла быть фаворитом ЛЧ по определению. Каждый год были выражения "ну теперь-то наш год!Мы готовы взять ЛЧ!",а потом следовало какое-нить избиение 0-5. Вот незадача,те команды-то и не знали,что у фаворита выигрывали...

В первую очередь я благодарен Жозе как раз за то,что из этой ямы мы вылезли.

Изменено пользователем Anarion
  Цитата

Каждый год были выражения "ну теперь-то наш год!Мы готовы взять ЛЧ!",а потом следовало какое-нить избиение 0-5. Вот незадача,те команды-то и не знали,что у фаворита выигрывали...

Не напоминает ли тебе это все и последние три года. Ну наконец, теперь-то наш год, ведь у нас лучший в мире тренер. Мы всех порвем! А потом - всер в Дортмунде (Таких избиений, кстати, больше не припоминаю, кроме Ливера. А нет, одно было, но то в чемпионате).))) Скажешь, стадия выше на две ступени? Да пускай он в жопу себе засунет их, без него мы брали кубки и будем брать.

• Upvote 2

вот и снова возвращаемся туда же)))каждый год смена тренеров и перестройка состава))) не нравился Жозе?хотелось бы верить в то что он и вправду просто "физрук", по словам многих тут...но почему-то я в этом очень сомневаюсь...

и скажите почему всегда когда мы начинаем рвать путу то это из-за того что у них смена поколений и тд??? разве так трудно признать(даже при всей не любви к Моу) что мы их просто дрючили в последнее время именно благодаря команде и тренеру!!!

@BorisBritva, тут все факторы сложились. Последний сезон у Барсы самый слабый за последние лет 5. В плане игры. Чемпионат они, однако, все равно смогли взять. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...