ksantius 219 Опубликовано 15 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 ну уж скоро, похоже. ВМР получится ? Он, кстати, вчера вроде ЦФ и играл. Не могу сказать что я от Р в восторге. Но у нас молятся на бразилов, похоже, иначе почему он постоянно в основе я хз. Ну ладно, там Браим пускай старается. Главное чтоб М не на сто триллионов пришел, а то не к добру это. Но по слухам, там не космос, хоть и больше чем у других, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Наш каталонский рупор Хосеп Педрероль вбросил очередную педрерольскую чепуху, мол подписной бонус менее 50 лямов, а зарплата не выше чем у Винисиуса и Беллингема. Ага, щас мама разрешит и будет нам Мбаппе. Зарплата у Винисиуса и Беллингема по 11-12 миллионов чистыми, они наряду с Кроосом самые высокооплачиваемые в клубе. Для сравнения - 5-кратный обладатель ЗМ, 5-и кратный победитель Лиги Чемпионов в составе Барселоны, топ3 футболистов за всю историю футбола - Френки Де Йонг получает 18 миллионов чистыми. Как-то слишком оскорбительно для Мбаппе. Согласен на 14-15 чистыми для Мбаппе, подписной бонус поднять до 60-70 лямов. Все таки как звезда по статусу суперее (пока) любого из наших, да и придет бесплатно (если придет). Но не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти