Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

ну уж скоро, похоже. ВМР получится ? Он, кстати, вчера вроде ЦФ и играл. Не могу сказать что я от Р в восторге. Но у нас молятся на бразилов, похоже, иначе почему он постоянно в основе я хз. Ну ладно, там Браим пускай старается. Главное чтоб М не на сто триллионов пришел, а то не к добру это. Но по слухам, там не космос, хоть и больше чем у других, конечно. 

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Наш каталонский рупор Хосеп Педрероль вбросил очередную педрерольскую чепуху, мол подписной бонус менее 50 лямов, а зарплата не выше чем у Винисиуса и Беллингема. Ага, щас мама разрешит и будет нам Мбаппе.

Зарплата у Винисиуса и Беллингема по 11-12 миллионов чистыми, они наряду с Кроосом самые высокооплачиваемые в клубе.

Для сравнения - 5-кратный обладатель ЗМ, 5-и кратный победитель Лиги Чемпионов в составе Барселоны, топ3 футболистов за всю историю футбола - Френки Де Йонг получает 18 миллионов чистыми.

Как-то слишком оскорбительно для Мбаппе.

Согласен на 14-15 чистыми для Мбаппе, подписной бонус поднять до 60-70 лямов. Все таки как звезда по статусу суперее (пока) любого из наших, да и придет бесплатно (если придет). Но не больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...