Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 27.05.2022 в 15:47, PashkaV сказал:

Мастер, скажи дорогой... чего достигли Месси, Неймары и Рамосы? Ну это же деградация? 

Показать  

Так я о том же...

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

И все же меня терзают сомнения - кто же ты(вы), наш(и) будущий(ие) новичок(ки)?

Или Рюдигер, и хватит?

Все самое интересное видимо только начинается, ПСЖ прям очень сильно хочет поднагадить Реалу.

Предложили Монако 100 лямов за Тчуамени, Реал в ответ предложил 80+20. 

Наконец-то!

Гарет Бэйл: 

«Я пишу это письмо, чтобы сказать спасибо моим партнерам, прошлым и настоящим, моим тренерам, персоналу и всем фанатам, которые меня поддерживали. 

Я прибыл сюда 9 лет назад молодым парнем, который хотел осуществить свою мечту играть за «Реал Мадрид», носить эту белоснежную футболку, этот герб на груди, играть на «Сантьяго Бернабеу», выигрывать трофеи и стать частью команду, которая выиграет Лигу Чемпионов. 

Сейчас я могу оглянуться назад, рефлексировать и сказать, что мечта исполнилось и даже больше, гораздо больше. 

Быть частью этого клуба и достичь тех успехов, что достигли мы, было невероятным опытом и тем, что я никогда не забуду. 

Я также хочу поблагодарить Флорентино Переса, Хосе Анхеля Санчеса и всё руководство за предоставленную возможность играть за этот клуб. 

Вместе мы смогли создать моменты, которые навсегда останутся в истории этого клуба и в истории мирового футбола. 

Это было честью. 

Спасибо вам! 

HALA MADRID!».

• Upvote 1

Лаутаро хорош в Финалиссиме. Гол+пас за первый тайм. Если будет шанс, надо брать. Йович + доплата будет идеально. 

В 31.05.2022 в 21:06, nurikkkk сказал:

Все самое интересное видимо только начинается, ПСЖ прям очень сильно хочет поднагадить Реалу.

Предложили Монако 100 лямов за Тчуамени, Реал в ответ предложил 80+20. 

Показать  

Видел я его вчера... Ну, как сказать... Действительно классно отнимает. Может даже чуть изящнее Каземиро... Каких-либо умных пасов от него я не увидел... Хорошо играет головой. Но вот чтобы сказать прям звезда новая - язык не поворачивается. По сравнению с Камавинга - здорово уступает в подвижности и быстроте. 

Если сравнивать с ныне играющими футболистами, то это 100%-ая, идеальная (не китайская) реплика Погба. Ну прям один в один. Стиль игры, движение, порой умеренная грубость. 

Вот такие дела.  

Рамон Альварес Де Мон: 
«1 июня через Bankia, испанский банковский конгломерат, был осуществлен перевод в 100 миллионов евро. 

Выплату осуществили Qatar Sports Investments».

У нас спонсор Эмираты...

Это перевод от ПСЖ в сторону Реала - неустойка Реалу по договорённостям с Пупе?

Зачем нам очередной непонятный ниггер за неадекватные деньги, когда есть Антонио Бланко. Двукратный чемпион Европы среди юниоров, капитан Кастильи и единственный в истории игрок второй команды, когда-либо привлекавшийся в основную сборную Испании.

100 миллионы должны тратиться только на состоявшихся суперзвезд, а не на долбаных ниггеров. Им цена в потолок 30-40 лямов, не более.

• Upvote 3
  • Downvote 3
  В 07.06.2022 в 14:56, Bruno сказал:

Зачем нам очередной непонятный ниггер за неадекватные деньги, когда есть Антонио Бланко. Двукратный чемпион Европы среди юниоров, капитан Кастильи и единственный в истории игрок второй команды, когда-либо привлекавшийся в основную сборную Испании.

100 миллионы должны тратиться только на состоявшихся суперзвезд, а не на долбаных ниггеров. Им цена в потолок 30-40 лямов, не более.

Показать  

Устное предупреждение. Это расизм,  вообще-то.

Мастер, ты все такой же топорный и примитивный. Это не расизм. Это дань великолепной и прикольной актерской игре Пола Дано. Эта песенка - хит на все времена.

Ниггер там, ниггер тут...
Все в Мадрид прут и прут...

• Confused 1
  В 07.06.2022 в 15:55, Bruno сказал:

Мастер, ты все такой же топорный и примитивный. Это не расизм. Это дань великолепной и прикольной актерской игре Пола Дано. Эта песенка - хит на все времена.

Показать  

У нас на них помоему курс сейчас. Рюдигер вот, этот товарищ из Монако. Слухи еще про всяких жежусов ходят. Такое, конечно..

В 07.06.2022 в 15:55, Bruno сказал:

Показать  

Если бы ты был афроамериканцем, то шутки про белых были бы расизмом. А про негров - были бы норм. Надеюсь, ты понимаешь. Ты ведь можешь общаться норм и высокоинтеллекутально. Ну так к чему эти инсенуации?

Килиан Мбаппе может подать запрос на трансфер и вновь потребовать у «ПСЖ» переход в «Реал» https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballfn/3050328.html?sl=1

• Haha 1

Это оказалось из канала Football Fake News

Изменено пользователем Азимбек Шумекер
  • 1 месяц спустя...

А где обещанные супер трансферы? Вместо Мбаппе и Холланда получите пару негритят и вперёд в сезон?)

Ну так как мы и говорили, выиграли ЛЧ и ЛЛ - значит могем. Наша атака самая атакная атака. С Асенсио и Винни. И это не Холанды с Мбаппе к нам не захотели, а мы решили их не брать. Да и Азар в топ форме собрался быть - вообще никто нам не нужон.

• 3 недели спустя...

Ну что ж, по ходу, Каземиро аут.

Кто ин? Слухи идут про Бруно Гимараеша. Кто это? Есть кто знает инфу об этом товарище?

Думаю, никого на замену Каземиро брать не будут. Будут натаскивать Тчуамени. Если у того не пойдёт, то Камавингу. Как запасной вариант - Крооса. 

Уход Каземиро может иметь тот же эффект, что и уход Макелеле 20 лет назад. 

• Upvote 1

Я против ухода Каземиро. 
Надеюсь, останется, как Модрич в 2018. Его тогда тоже Интер обхаживал, но он сам решил не уходить. 

Но все опять зависит от игрока. МЮ даёт личку в 2 раза больше. Тут можно не устоять… 

У Каземиро, конечно, был ряд хороших матчей, но сравнивать влияние этого весьма ограниченного игрока с влиянием и значимостью Макелеле - это как-то уже перебор, мне кажется 

• Like 1
  • Downvote 4

Всем привет ребята.

Всех с успешным началом сезона и с очередным трофеям.

Неприятные новости конечно про Каземиро(

Но с другой стороны, мне кажется, весьма логично и стратегически важный для клуба этот уход будет как и для самого Каземиро. Он у нас отработал на все 110%. Выиграл все что что можно!!!!

Теперь же может уйти с высокоподня ой головой и просто зарабатывать бабло!

Для клуба это плюс, продать игрока за хорошие деньги, ещё больше укрепить финансовое состояние в мире где орудуют шейхи и так же ещё больше приоткрыть дорогу для молодых, Камавинги, Тчуамени, Себальоса и Вальверде.

Да, это больно. Но это весьма неплохое решение. 

Пока замены Каземиро нет. Тчуамени молодой сопляк, ему до бразильца как до луны. Камавинга совсем не опорник, да и Вальверде тоже. Прямой замены нет, серьёзное ослабление команды.

Но если он решил уйти, то уйдет. Насильно держать его не будут.

Надо потихоньку обновлять состав. Так что можно продавать Каземиро и никого не купить взамен 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...