Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

VZI, вот продолжение речи преза ПСЖ:

Цитата

Я ответил, что у Карло еще один год по контракту, на что Санчес сказал, что «Реал» примет это во внимание.

ключевая фраза "примет во внимание"

В 13.05.2013 в 18:11, wolf_88 сказал:

VZI, вот продолжение речи преза ПСЖ:

ключевая фраза "примет во внимание"

да выплатят неустойку и все.

только я никак не могу понять зачем Реалу Анчелотти.

может он придет и сразу возьмет ЛЧ и я окажусь не прав и все такое... пусть так и будет. пусть будет как лучше для клуба.

но у меня создалось впечатление что Анчи тренер без запасного плана. в Челси это было очень видно. ПСЖ играет в черт знает что... только Милан играл как надо.

В 13.05.2013 в 18:21, Smithmx123 сказал:

да выплатят неустойку и все.

только я никак не могу понять зачем Реалу Анчелотти.

может он придет и сразу возьмет ЛЧ и я окажусь не прав и все такое... пусть так и будет. пусть будет как лучше для клуба.

но у меня создалось впечатление что Анчи тренер без запасного плана. в Челси это было очень видно. ПСЖ играет в черт знает что... только Милан играл как надо.

Эт ты зря.... только 3 дня как успокоились, сейчас тебе всё расскажут)

Да нет, не будем ворошить. Если что, парень может отмотать на 10 страниц и почитать апрельские зарубы на эту тему.

В 13.05.2013 в 18:42, VZI сказал:

Да нет, не будем ворошить. Если что, парень может отмотать на 10 страниц и почитать апрельские зарубы на эту тему.

да вот... уже отмотал... посмотрел

у каждого как говорится свое мнение.

я все же дождусь конца сезона и официальных заявлений.

а то это если бы да кабы ни к чему хорошему не приводит в итоге.

postum сказал:

ээ... а что, это не так?)))

Нет,не так,я,можно сказать,тоже "старичок" :P

LinkOff сказал:

Вот это утища! Мадридский "Реал" ближайшим летом постарается приобрести нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни.

Да я бы не сказал,что это прям уж утка. Руни вроде как реально хочет уйти. А потенциальных клубов для него не так уж и много. Если уйдет,то точно не в другой клуб Англии. Итальянцы его трансфер не потянут. Остается ПСЖ,Бавария,Реал,Барса. Вот куда-то туда.

1. 21-летний правый защитник "Байера" Даниэль Карвахал выразил желание остаться в немецком клубе, информирует Спорт-Экспресс, ссылаясь на Mundo Deportivo.

По его словам, он рассчитывает сыграть за леверкузенцев в Лиге чемпионов.

Футболист перебрался в "Байер" из "Реала" прошлым летом за 5 миллионов евро, однако "Королевский клуб" включил в трансферный договор пункт об обратном выкупе за 6,5 миллиона и хочет воспользоваться этим правом.

В текущем сезоне Карвахал провел 31 матч в чемпионате Германии, забил один мяч и отдал 8 результативных передач. 

2. Главный тренер французского "ПСЖ" Карло Анчелотти попросил руководство мадридского "Реала" приобрести полузащитника туринского "Ювентуса" Андреа Пирло, передают итальянские СМИ.
Не исключается, что в трансферной операции будет задействован и нападающий "Королевского клуба" Гонсало Игуаин.

Андреа Пирло, господи да ему же сто лет в обед и двести в ужин. Это уже точно из области фантастики.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/460650.html

Хорошая статья Рынкевича про Анчелотти для Реала. Там все грамотно объяснено.

Понравилось про Бьелсу и Клоппа - назначить их в Мадрид, то же самое, что в крутой ресторан зайти в шортах. ))

Жаль,что возраст у него такой. Хотя еще сезон-два он мог бы,наверное. Во всяком случае , такого паса и мозга у нас в полузащите сейчас нету. Есть у Алонсо,но он реже им пользоваться стал

Ого! еще не успел сезон закончиться, а новости с  футбольных рынков все горячее и гарячее...что ж дальше будет?

В 14.05.2013 в 09:07, LinkOff сказал:

Ого! еще не успел сезон закончиться, а новости с  футбольных рынков все горячее и гарячее...что ж дальше будет?

Еще Монако якобы скупает Тевеза, Фалькао, Менеза, Коутиньо и тд, так что думаю в ближайшее время Неймар и туда перейдет 200%-но, а заодно уж и Криштиано, Месси, Бэйл и тд, а Суарез или Левандовски на ворота))))

• Upvote 1
  В 14.05.2013 в 09:12, Egorro сказал:

Еще Монако якобы скупает Тевеза, Фалькао, Менеза, Коутиньо и тд, так что думаю в ближайшее время Неймар и туда перейдет 200%-но, а заодно уж и Криштиано, Месси, Бэйл и тд, а Суарез или Левандовски на ворота))))

А апофеозомом станет покупка Реала каким-то российским миллиардером)

• Upvote 1
  В 14.05.2013 в 09:37, LinkOff сказал:

А апофеозомом станет покупка Реала каким-то российским миллиардером)

Прохоровым:) С предсезонкой на казантипе:)

• Upvote 1
  В 14.05.2013 в 09:37, LinkOff сказал:

А апофеозом станет покупка Реала каким-то российским миллиардером)

в такие моменты я очень радуюсь что Реал не принадлежит кому то одному!

Бавария отреаигировала на новость о переходе Неймара в мюнхенский клуб:

История с переездом 21-летнего нападающего "Сантоса" и сборной Бразилии Неймара в Европу продолжает набирать обороты, информирует Sky Sports. Сегодня "Бавария" официально опровергла факт договоренности с форвардом и подписания с ним предварительного контракта. Бразильца стали связывать с мюнхенским клубом после того, как стало известно о том, что новым главным тренером "Баварии" станет Хосеп Гвардьола, желавший видеть его еще во время работы в "Барселоне".

Кроме того, активизировался "Реал". Сообщается, что "Королевский клуб" готов пойти на существенные траты, заплатив за форварда 100 миллионов евро, и сделать трансфер Неймара самым дорогим в истории футбола. В свою очередь, "Барселона", которая якобы еще в прошлом году подписала с игроком предварительный контракт, пока решила отказаться от комментариев и взять паузу в ситуации вокруг футболиста. Напомним, сам Неймар уже неоднократно заявлял, что до чемпионата мира 2014 года он точно не покинет "Сантос".

И о тайном романе Анчелотти с Реалом:

Главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти был главным претендентом на пост наставника "Манчестер Юнайтед" после завершения карьеры сэра Алекса Фергюсона, однако отказался принимать предложение, утверждает французская пресса. Отмечается, что в начале прошлой недели специалисту позвонил один из менеджеров "красных дьяволов" и сделал предложение, однако Анчелотти сказал, что уже имеет устную договоренность о контракте с президентом мадридского "Реала" Флорентино Пересом, которую не хочет нарушать.

Пример Моуриньо как надо хотеть Реал!)

Изменено пользователем LinkOff

И вот инфа по Бэйлу:

Футбольный клуб "Тоттенхэм" окончательно обозначил стоимость трансфера 23-летнего полузащитника Гарета Бэйла. "Шпоры" готовы расстаться с валлийцем за 80 миллионов евро.

Таким образом, в ближайшее время "Реал", "Манчестер Сити" и "Бавария", которых называют основными претендентами на футболиста, начнут переговоры по Бэйлу.

С другой стороны, в "Тоттенхэме" подчеркнули: предложения меньше 80 миллионов рассматриваться не будут.

Откуда такие цены 80, 100 миллионов... в мире кризис, а цены ростут!

....думаю не увидем мы ни Бэйла ни Неймара в Реале... и хорошо! не стоят они и половины тех денег которых просят за еще ничем особенным не проявивших себя "звезд" 

Не сомневаюсь в тренерском уровне Анчелотти. Он прекрасный,опытный наставник, но не он нужен Реалу и доверять словам барсаманца Рынкевича как то не получается. Пообщалась с одним знакомым челсийцем, он немного рассказал про Анчелотти. Мне не понравилось,что опять же-контратаки. Наш новый итальянский друг очень редко играет первым номером и предпочитает играть от соперника. Так чем же лучше контратаки Анчелотти от контратак Моуриньо? Реал-королевский клуб, а подстраиваться под соперника это не по королевски, тем более делать это так,как Анчелотти. Если Моуриньо это питбуль,то Анчелотти-французский бульдог,хотя внешне он больше похож на возрастного шарпея. Он без меры скучный и нудный. Порой кажется,что он настолько скучный,что сам засыпает от той скуки,которую производит, от этого его бубубу-шная интонация Все,его прессконференции и все его общение с игроками будет проходить в таком стиле-бубубу бу бубубубубу бубубу бубу бубубу Реал Мадрид бу бубубубу Криштиану бубубу бубубу бу. Это не может не отразиться на команде. Матчи потеряют в зрелищности, а игра станет воплощением самого Анчелотти на поле. 

Он скорее всего выиграет чемпионство у полуживого Вилановы,у которого больше не будет багажа Пепа. Но это мог бы сделать и другой тренер.

Изменено пользователем Linetta
  • Upvote 4
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...