VZI 2 510 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот часто этих самых на подхвате и не хватает, когда КР не может забить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 С другой стороны, они иногда и забивают в таких ситуациях, где мало кто еще забить сможет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Лучше бы он забивал там, где забьет даже Дзюба с Бухаровым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 VZI, вот продолжение речи преза ПСЖ: Цитата Я ответил, что у Карло еще один год по контракту, на что Санчес сказал, что «Реал» примет это во внимание.ключевая фраза "примет во внимание" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithmx123 12 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 18:11, wolf_88 сказал: VZI, вот продолжение речи преза ПСЖ: ключевая фраза "примет во внимание"да выплатят неустойку и все.только я никак не могу понять зачем Реалу Анчелотти.может он придет и сразу возьмет ЛЧ и я окажусь не прав и все такое... пусть так и будет. пусть будет как лучше для клуба.но у меня создалось впечатление что Анчи тренер без запасного плана. в Челси это было очень видно. ПСЖ играет в черт знает что... только Милан играл как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 18:21, Smithmx123 сказал: да выплатят неустойку и все.только я никак не могу понять зачем Реалу Анчелотти.может он придет и сразу возьмет ЛЧ и я окажусь не прав и все такое... пусть так и будет. пусть будет как лучше для клуба.но у меня создалось впечатление что Анчи тренер без запасного плана. в Челси это было очень видно. ПСЖ играет в черт знает что... только Милан играл как надо.Эт ты зря.... только 3 дня как успокоились, сейчас тебе всё расскажут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да нет, не будем ворошить. Если что, парень может отмотать на 10 страниц и почитать апрельские зарубы на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithmx123 12 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 18:42, VZI сказал: Да нет, не будем ворошить. Если что, парень может отмотать на 10 страниц и почитать апрельские зарубы на эту тему. да вот... уже отмотал... посмотрелу каждого как говорится свое мнение. я все же дождусь конца сезона и официальных заявлений.а то это если бы да кабы ни к чему хорошему не приводит в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 postum сказал: ээ... а что, это не так?)))Нет,не так,я,можно сказать,тоже "старичок" LinkOff сказал: Вот это утища! Мадридский "Реал" ближайшим летом постарается приобрести нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни.Да я бы не сказал,что это прям уж утка. Руни вроде как реально хочет уйти. А потенциальных клубов для него не так уж и много. Если уйдет,то точно не в другой клуб Англии. Итальянцы его трансфер не потянут. Остается ПСЖ,Бавария,Реал,Барса. Вот куда-то туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Все МС уволил Манчини, первый пошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 1. 21-летний правый защитник "Байера" Даниэль Карвахал выразил желание остаться в немецком клубе, информирует Спорт-Экспресс, ссылаясь на Mundo Deportivo.По его словам, он рассчитывает сыграть за леверкузенцев в Лиге чемпионов.Футболист перебрался в "Байер" из "Реала" прошлым летом за 5 миллионов евро, однако "Королевский клуб" включил в трансферный договор пункт об обратном выкупе за 6,5 миллиона и хочет воспользоваться этим правом.В текущем сезоне Карвахал провел 31 матч в чемпионате Германии, забил один мяч и отдал 8 результативных передач. 2. Главный тренер французского "ПСЖ" Карло Анчелотти попросил руководство мадридского "Реала" приобрести полузащитника туринского "Ювентуса" Андреа Пирло, передают итальянские СМИ.Не исключается, что в трансферной операции будет задействован и нападающий "Королевского клуба" Гонсало Игуаин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Андреа Пирло, господи да ему же сто лет в обед и двести в ужин. Это уже точно из области фантастики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/460650.html Хорошая статья Рынкевича про Анчелотти для Реала. Там все грамотно объяснено.Понравилось про Бьелсу и Клоппа - назначить их в Мадрид, то же самое, что в крутой ресторан зайти в шортах. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 116 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Жаль,что возраст у него такой. Хотя еще сезон-два он мог бы,наверное. Во всяком случае , такого паса и мозга у нас в полузащите сейчас нету. Есть у Алонсо,но он реже им пользоваться стал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Неймар уже как-то в Баварии оказался))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Утром выставили на трансфер (http://www.sports.ru/football/148942237.html), днем уже в баварии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ого! еще не успел сезон закончиться, а новости с футбольных рынков все горячее и гарячее...что ж дальше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 09:07, LinkOff сказал: Ого! еще не успел сезон закончиться, а новости с футбольных рынков все горячее и гарячее...что ж дальше будет?Еще Монако якобы скупает Тевеза, Фалькао, Менеза, Коутиньо и тд, так что думаю в ближайшее время Неймар и туда перейдет 200%-но, а заодно уж и Криштиано, Месси, Бэйл и тд, а Суарез или Левандовски на ворота)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 09:12, Egorro сказал: Еще Монако якобы скупает Тевеза, Фалькао, Менеза, Коутиньо и тд, так что думаю в ближайшее время Неймар и туда перейдет 200%-но, а заодно уж и Криштиано, Месси, Бэйл и тд, а Суарез или Левандовски на ворота))))А апофеозомом станет покупка Реала каким-то российским миллиардером) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 09:37, LinkOff сказал: А апофеозомом станет покупка Реала каким-то российским миллиардером)Прохоровым С предсезонкой на казантипе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithmx123 12 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 09:37, LinkOff сказал: А апофеозом станет покупка Реала каким-то российским миллиардером) в такие моменты я очень радуюсь что Реал не принадлежит кому то одному! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Бавария отреаигировала на новость о переходе Неймара в мюнхенский клуб:История с переездом 21-летнего нападающего "Сантоса" и сборной Бразилии Неймара в Европу продолжает набирать обороты, информирует Sky Sports. Сегодня "Бавария" официально опровергла факт договоренности с форвардом и подписания с ним предварительного контракта. Бразильца стали связывать с мюнхенским клубом после того, как стало известно о том, что новым главным тренером "Баварии" станет Хосеп Гвардьола, желавший видеть его еще во время работы в "Барселоне". Кроме того, активизировался "Реал". Сообщается, что "Королевский клуб" готов пойти на существенные траты, заплатив за форварда 100 миллионов евро, и сделать трансфер Неймара самым дорогим в истории футбола. В свою очередь, "Барселона", которая якобы еще в прошлом году подписала с игроком предварительный контракт, пока решила отказаться от комментариев и взять паузу в ситуации вокруг футболиста. Напомним, сам Неймар уже неоднократно заявлял, что до чемпионата мира 2014 года он точно не покинет "Сантос". И о тайном романе Анчелотти с Реалом:Главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти был главным претендентом на пост наставника "Манчестер Юнайтед" после завершения карьеры сэра Алекса Фергюсона, однако отказался принимать предложение, утверждает французская пресса. Отмечается, что в начале прошлой недели специалисту позвонил один из менеджеров "красных дьяволов" и сделал предложение, однако Анчелотти сказал, что уже имеет устную договоренность о контракте с президентом мадридского "Реала" Флорентино Пересом, которую не хочет нарушать. Пример Моуриньо как надо хотеть Реал!) Изменено 14 мая, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И вот инфа по Бэйлу:Футбольный клуб "Тоттенхэм" окончательно обозначил стоимость трансфера 23-летнего полузащитника Гарета Бэйла. "Шпоры" готовы расстаться с валлийцем за 80 миллионов евро.Таким образом, в ближайшее время "Реал", "Манчестер Сити" и "Бавария", которых называют основными претендентами на футболиста, начнут переговоры по Бэйлу.С другой стороны, в "Тоттенхэме" подчеркнули: предложения меньше 80 миллионов рассматриваться не будут. Откуда такие цены 80, 100 миллионов... в мире кризис, а цены ростут!....думаю не увидем мы ни Бэйла ни Неймара в Реале... и хорошо! не стоят они и половины тех денег которых просят за еще ничем особенным не проявивших себя "звезд" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Не сомневаюсь в тренерском уровне Анчелотти. Он прекрасный,опытный наставник, но не он нужен Реалу и доверять словам барсаманца Рынкевича как то не получается. Пообщалась с одним знакомым челсийцем, он немного рассказал про Анчелотти. Мне не понравилось,что опять же-контратаки. Наш новый итальянский друг очень редко играет первым номером и предпочитает играть от соперника. Так чем же лучше контратаки Анчелотти от контратак Моуриньо? Реал-королевский клуб, а подстраиваться под соперника это не по королевски, тем более делать это так,как Анчелотти. Если Моуриньо это питбуль,то Анчелотти-французский бульдог,хотя внешне он больше похож на возрастного шарпея. Он без меры скучный и нудный. Порой кажется,что он настолько скучный,что сам засыпает от той скуки,которую производит, от этого его бубубу-шная интонация Все,его прессконференции и все его общение с игроками будет проходить в таком стиле-бубубу бу бубубубубу бубубу бубу бубубу Реал Мадрид бу бубубубу Криштиану бубубу бубубу бу. Это не может не отразиться на команде. Матчи потеряют в зрелищности, а игра станет воплощением самого Анчелотти на поле. Он скорее всего выиграет чемпионство у полуживого Вилановы,у которого больше не будет багажа Пепа. Но это мог бы сделать и другой тренер. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Linetta 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @Linetta, а по слухам наоборот получается - вопрос уже чуть ли не решенный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти