postum 1 319 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У стариков душа болит за клуб, а игрушек они в глаза не видели. Поэтому совсем не интересны ваши базарные дела, зато сильно интересно, кто в клубе работает и чем при этом занимается. Кто для клуба титулы добывает, а кто - для себя любимого. Поэтому мы остаемся тут годами, а вас хватает на пару сезонов. Просто посчитайте количество стариков - и все поймете.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @postum, а Перес уже в курсе, что ему, как старику, не пристало заниматься игрушками в виде приглашения в команду хороших игроков, поскольку, оказывается, это никакого отношения к клубу и переживанию за клуб не имеет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 М-да, лучше бы ты просто промолчал.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @postum, понял, молчу)))Просто логику хотелось бы понять - если человек хочет видеть в команде хорошего игрока, значит ему на команду накласть, просто школьник или в детство впал и во всякую фифню переигрался))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://video.eurosport.ru/football/video_vid276989.shtml - развели Коэнтрау на...заявку с Эспаньолом) postum сказал: Поэтому мы остаемся тут годами, а вас хватает на пару сезонов. Просто посчитайте количество стариков - и все поймете.)Посчитай)Тут половина это старики еще со старой халамадрид) Хотя,со скалерозом не шутят...Ты же наверное и меня считаешь за глора,появившегося на форуме 1-2 года назад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 11:57, postum сказал: Поэтому мы остаемся тут годами, а вас хватает на пару сезонов. Просто посчитайте количество стариков - и все поймете.) Только вот тут уже какой-то новый форум, а старый куда-то дели. Помню, еще новости на главке были списком заголовков без картинок. И форум был такой "узенький". Просто нормальные люди своим стажем не понтуются и не обвиняют других не пойми в чем. По теме - сливают тут только тех, кто этого заслуживает в силу возраста или ужасной игры. Хотя всегда найдутся те, кто даже Игуаина с Карвалью захотят оставить. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Что за "дедовщина"? ...старики, салаги... если футболисту 20, то это не значит, что он играет в футбол хуже чем 30-тилетний...тут также...если человеку 40 и он болеет за клуб 30-ть лет, то это не значит, что его мнение правильнее чем у человека, которому 20 и который болеет 1 - 2 года... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Цитата Ты же наверное и меня считаешь за глора,появившегося на форуме 1-2 года назад?ээ... а что, это не так?))) Склероз у меня имеется, это факт, потому могу не помнить. Зато помню многих голосистых да забористых, кого и след уже простыл, словно не бывало вовсе.) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Вот это утища!Мадридский "Реал" ближайшим летом постарается приобрести нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни.Испанцы готовы выложить за игрока сборной Англии около 40 миллионов евро, сообщает испанское издание Mundo Deportivo. Кроме того сообщается, что предварительные переговоры между президентом "Реала" Флорентино Пересом и исполнительным директором "Манчестера" Дэвидом Гиллом уже могли состояться.как по мне 40 лямов многовато...а если за 30 договориться, то вполне таки интересно. Не тихнарь, но тоже не последний форвард...покрайней мере цена/функциональность у него куда адекватней, чем Кавани с Агуэро с их 60 лямов евро... Изменено 13 мая, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 14:31, postum сказал: ээ... а что, это не так?))) Склероз у меня имеется, это факт, потому могу не помнить. Зато помню многих голосистых да забористых, кого и след уже простыл, словно не бывало вовсе.) Тоесть,если они на форум уже не заходят,значит не болеют за мадрид? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 14:31, postum сказал: ээ... а что, это не так?))) Склероз у меня имеется, это факт, потому могу не помнить. Зато помню многих голосистых да забористых, кого и след уже простыл, словно не бывало вовсе.)Состав модеров в основном сохранился во главе с Еверластом и тд... Но помню лет 6-8 назад с удовольствием 4итал частые размышления Бобби, и очень любил ругаться с неким персонажем Tolt В 13.05.2013 в 14:45, LinkOff сказал: Вот это утища!Мадридский "Реал" ближайшим летом постарается приобрести нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни.Испанцы готовы выложить за игрока сборной Англии около 40 миллионов евро, сообщает испанское издание Mundo Deportivo. Кроме того сообщается, что предварительные переговоры между президентом "Реала" Флорентино Пересом и исполнительным директором "Манчестера" Дэвидом Гиллом уже могли состояться. как по мне 40 лямов многовато...а если за 30 договориться, то вполне таки интересно. Не тихнарь, но тоже не последний форвард...покрайней мере цена/функциональность у него куда адекватней, чем Кавани с Агуэро с их 60 лямов евро...Руни интересная личность, но время идёт, и форма уже давно не та.Второго Кака нам не нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Имхо, Руни - это не тот тип нападающего, который нам нужен. Нам бы палку-забивалку какую, а не полунапа-полу_пахаря_всего_поля. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Jared Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Марка дает прямую речь владельца ПСЖ: "Гендиректор Реала Санчес звонил мне и спрашивал по поводу Анчелотти. Я попросил его уважать действующий контракт тренера (до лета 2014). Санчес сказал, что думал, что контракт заканчивается этим летом." Не срастется с Карло, позвоним в Дортмунд. Не срастется с ними - позвоним напрямую Бене. )) AS дает результаты опроса - кого бы вы купили в Реал, Бэйла или Неймара? 93% за Бэйла, 7% за бразила. Надеюсь, реальность не разойдется с опросом. Фтопку Неймара. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithmx123 12 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мне интересно с какой программой Фло пойдет на выборы.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Думаю, выборов не будет за отсутствием кандидатов, кроме Фло. А программа будет - за все хорошее (т.е. за Реал), против всего плохого (т.е. против Барсы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithmx123 12 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 16:42, VZI сказал: Думаю, выборов не будет за отсутствием кандидатов, кроме Фло. А программа будет - за все хорошее (т.е. за Реал), против всего плохого (т.е. против Барсы). а с чего ты взял что других кандидатов не будет?) из-за финансового момента? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 16:35, Jared сказал: Имхо, Руни - это не тот тип нападающего, который нам нужен. Нам бы палку-забивалку какую, а не полунапа-полу_пахаря_всего_поля. Очень удачно подобрано слово. Именно "пахари" нужны Реалу, а "палка-забивалка"))) у "нас" есть. И, поверь, любой "пахарь" сможет забивать и много забивать, он - пахарь. Тут можно делать некоторые поправки на ветер(позиция на поле). Команда, выходящая на футбольное поле, чтобы "пахать", всегда будет купаться в кубках, потому как они вышли не отрабатывать номер, а отдаваться на все 134%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хочу видеть Руни в Реале.Если не Руни-то Кавани. Если же и не он-то Сольдадо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithmx123 12 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 в МЮ Роналдо-Руни неплохо смотрелись... правда Роналдо тогда играл в несколько другой футбол.другое дело что у Британцев что то не очень клеится в Реале. стоит ли рисковать? В новом веке только у "спайс боя" получилось более или менее. к тому же:Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон подтвердил информацию о том, что форвард Уэйн Руни сделал запрос о трансфере в другой клуб.«Руни просил о трансфере, но мы отказали ему. Я много думал об этом.В этом сезоне Руни был недоволен тем, что его несколько раз снимали с игры. Но когда Уэйн в отличной форме, кто же оставит его в запасе?Останется ли Руни в команде? Это больше не мне решать. Но думаю, его не продадут. Просто Уэйн был расстроен, что не играл столько, сколько хотел, в последние две недели», – сказал Фергюсон. (sports.ru) p.s.Руни не сдал как тут кто то написал... просто у Руни больше нет той мотивации что бы пахать рвать и метать. Хочет смены обстановки но его хотелки там мало кого волнуют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 16:53, Show сказал: Хочу видеть Руни в Реале. Всегда в таких случаях вспоминаю нетленочку "Хочу Робинью справа". В 13.05.2013 в 16:47, Smithmx123 сказал: а с чего ты взял что других кандидатов не будет?) из-за финансового момента? Да. Плюс, объективно с Флорентино сейчас некому тягаться. Последние четыре года он как президент отработал отлично. Можно долго дискутировать - прав он был, уволив Пелла через год, или надо было дать шанс на второй сезон. Прав он был, дав Моуринью столько власти, или надо было сохранить буфер в виде спорт.директора. Но главное он сделал - он не лез в управление командой напрямую, как в 2003-2006. Никто не просит его отставки. Газеты, публика вполне лояльны. Так смысл другим кандидатам выставляться. Если бы кто-то хотел, уже заявил бы о себе. А так - выборы без выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Здесь я имел в виду Руни вместо Игу.Думаю всем понятно,что Пипита этим летом покинет этот клуб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithmx123 12 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 17:20, Show сказал: Здесь я имел в виду Руни вместо Игу.Думаю всем понятно,что Пипита этим летом покинет этот клуб. Лично мне это вообще непонятно. С какой стати? Тут куча ЕСЛИ. Если Моу останется и Пипа ему будет не нужен..Если Моу уйдет - у другого тренера могут быть другие планы по Пипеесли если....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 17:20, Show сказал: Думаю всем понятно,что Пипита этим летом покинет этот клуб. Ну давай, расскажи это Мартину и Ко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithmx123 12 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) В 13.05.2013 в 17:13, VZI сказал: Всегда в таких случаях вспоминаю нетленочку "Хочу Робинью справа". Да. Плюс, объективно с Флорентино сейчас некому тягаться. Последние четыре года он как президент отработал отлично. Можно долго дискутировать - прав он был, уволив Пелла через год, или надо было дать шанс на второй сезон. Прав он был, дав Моуринью столько власти, или надо было сохранить буфер в виде спорт.директора. Но главное он сделал - он не лез в управление командой напрямую, как в 2003-2006. Никто не просит его отставки. Газеты, публика вполне лояльны. Так смысл другим кандидатам выставляться. Если бы кто-то хотел, уже заявил бы о себе. А так - выборы без выбора. Да, и правда что то очень тихо перед выборами... у Фло были неоднозначные решения - но все же "Кальдеронов" мало волнует насколько хорошо или плохо он выполняет свои функции. Они просто не могут внести определенной суммы - вот и молчат. на более весёлую тему!ГольФутбол - это по нашему )))))) а вы говорите Пипа мажет... вот смотрите. человек выиграл))) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Smithmx123 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 17:20, Show сказал: Здесь я имел в виду Руни вместо Игу.Думаю всем понятно,что Пипита этим летом покинет этот клуб.Вообще я не уверен, что если он уйдет, то на его месте тот же Руни, или Кавани, Фалькао и т.д. будет забивать намного больше, потому что игра у нас строится в основном не на нападающих - есть другая забивающая сила, а нападающие больше "на подхвате" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти