Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 03.07.2020 в 15:57, Bruno сказал:

В Барселоне есть такой игрок - Семеду. Так вот Семеду и Хакими игроки одного уровня, одного потенциала. То есть середняки. Иногда бывает блистают, как Арбелоа, Жирков и Герейро, но все равно середняки.

Показать  

А кто топ среди ЛЗ, которых можно взять здесь и сейчас за приличный ценник?

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 03.07.2020 в 13:57, wolf_88 сказал:

Вместо Модрича уже точно будет Вальверде играть. 

Показать  

Это как? Откуда уругваец вдруг возьмёт все навыки хорвата? Он только работоспособностью с ним схож, а все остальное даже сравнивать странно

В 03.07.2020 в 21:31, Enot сказал:

Это как? Откуда уругваец вдруг возьмёт все навыки хорвата? Он только работоспособностью с ним схож, а все остальное даже сравнивать странно

Показать  

Поменяем игру под имеющихся игроков. Зидан в этом лучший специалист, что и доказывает в этом сезоне.

Прощальное письмо Ашрафа Хакими «Реал Мадрид»: 

«Никогда не думал, что придёт этот момент. Это не прощание, потому что ты не прошаешься со своим родным домом, ты просто вышел на время, но знаешь, что этот очаг, где ты познал счастье и те ценности, которые позволили тебе расти и мечтать, всегда будет открыт для тебя. 

«Реал Мадрид» - это мой дом, где я верил, баловался, учился, чтобы стать тем, кем являюсь сейчас. Ведь в «Мадриде» воспитывают не только спортсменов. Я приехал в Вальдебебас в 6 лет и даже представить не мог, как буду счастлив там. 

Я хочу поблагодарить каждого, кто работает в клубе, тренеров, моих партнёров по команде (многие из которых уже мои друзья) за то, что были со мной на протяжении этого прекрасного этапа моей жизни. 

В заключении, хочу сказать спасибо всем мадридистам, которые поддерживали и продолжают поддерживать этот клуб. Теперь я один из вас. 

iMuchas gracias Real Madrid! 

iHALA MADRID!».

В 04.07.2020 в 07:45, Romallah66 сказал:

Прощальное письмо Ашрафа Хакими «Реал Мадрид»: 

«Никогда не думал, что придёт этот момент. Это не прощание, потому что ты не прошаешься со своим родным домом, ты просто вышел на время, но знаешь, что этот очаг, где ты познал счастье и те ценности, которые позволили тебе расти и мечтать, всегда будет открыт для тебя. 

«Реал Мадрид» - это мой дом, где я верил, баловался, учился, чтобы стать тем, кем являюсь сейчас. Ведь в «Мадриде» воспитывают не только спортсменов. Я приехал в Вальдебебас в 6 лет и даже представить не мог, как буду счастлив там. 

Я хочу поблагодарить каждого, кто работает в клубе, тренеров, моих партнёров по команде (многие из которых уже мои друзья) за то, что были со мной на протяжении этого прекрасного этапа моей жизни. 

В заключении, хочу сказать спасибо всем мадридистам, которые поддерживали и продолжают поддерживать этот клуб. Теперь я один из вас. 

iMuchas gracias Real Madrid! 

iHALA MADRID!».

Показать  

а откуда ты скопировал этот перевод? Все, кроме iMuchas gracias Real Madrid!  скопировано отсюда https://realmadrid.ru/news/17231-ashraf-xakimi-teper-ya-eshhe-odin-madridist/

Мне интересно, кто это такое придумал?

В 04.07.2020 в 05:48, wolf_88 сказал:

Поменяем игру под имеющихся игроков. Зидан в этом лучший специалист, что и доказывает в этом сезоне.

Показать  

Иными словами, Зидан оставит полузащиту вообще без мастера паса, и все будет хорошо?

В 04.07.2020 в 14:55, Pernambucano сказал:

есть Каземиро, все нормально.

Показать  

Какая связь между Каземиро и пасом вообще? Или Реал окончательно уйдёт в сторону от хотя бы минимального креатива в центре?

Мастерпас это фишка анаЛьнитиков, сформированная под комплексом неполноценности от барсаманского пиара Хави и прочих. В действительности т.н. мастерпасом обладает почти любой игрок Мадрида, поскольку почти все они универсалы и большие мастера. Но анаЛьнитикам очень хочется противопоставить обществу своего Хави в лице Модрича, мастерпасовое мастерство которого ничем не отличается ни от Крооса, ни от Бензема, ни от Марсело. Единственный выпендрежный трюк мастерпаса Модрича это его фирменный черпачок внутренней стороной стопы, 99,9% из которых не в тему или просто неудачны. Разок в два года такой трюк еле как выпердывает результативное действие и фапники начинают громко повизгивать от оргазма. Забавно, что те немногие, у которых с мастерпасом не очень хорошо или совсем плохо, являются любимчиками анаЛьнитиков, например Менди, Винисиус и тот же Хакими. Хорошо что последнего бездаря-середняка сплавили за 40+5 миллионов.

• Downvote 1

ну это был стёб, нормально ж общались((

если Зизу без и нападающего выигрывает титулы, значит и без креативщика в центре может взять игру. возьмёт лонгшотами бразильца:))

В 04.07.2020 в 16:01, Bruno сказал:

Мастерпас это фишка анаЛьнитиков, сформированная под комплексом неполноценности от барсаманского пиара Хави и прочих. В действительности т.н. мастерпасом обладает почти любой игрок Мадрида, поскольку почти все они универсалы и большие мастера. Но анаЛьнитикам очень хочется противопоставить обществу своего Хави в лице Модрича, мастерпасовое мастерство которого ничем не отличается ни от Крооса, ни от Бензема, ни от Марсело. Единственный выпендрежный трюк мастерпаса Модрича это его фирменный черпачок внутренней стороной стопы, 99,9% из которых не в тему или просто неудачны. Разок в два года такой трюк еле как выпердывает результативное действие и фапники начинают громко повизгивать от оргазма. Забавно, что те немногие, у которых с мастерпасом не очень хорошо или совсем плохо, являются любимчиками анаЛьнитиков, например Менди, Винисиус и тот же Хакими. Хорошо что последнего бездаря-середняка сплавили за 40+5 миллионов.

Показать  

Мимо)

В 04.07.2020 в 16:22, Pernambucano сказал:

ну это был стёб, нормально ж общались((

если Зизу без и нападающего выигрывает титулы, значит и без креативщика в центре может взять игру. возьмёт лонгшотами бразильца:))

Показать  

Проблема в том, что сдавший модрич уже влияет на качество игры, которое и раньше-то было не ахти, а когда он уйдёт, внезапно станет еще хуже. Пас - просто одна из функций, коих порядочно. Заместителей не видать в сливочных рядах 

раньше времени загадывать, конечно, не стоит, Перес не дурак и он прекрасно понимает того, о чем говоришь ты. наверняка есть у него замены Модричу.

говорили же, что Касильясу нет замен, а без Икера Реал 3 ЛЧ выиграл. с Навасом. и без Модрича справятся 

В 04.07.2020 в 14:53, Enot сказал:

Иными словами, Зидан оставит полузащиту вообще без мастера паса, и все будет хорошо?

Показать  

Кого-то же там хотели купить. Хаверца какого-то, по которому слюнки пускают баварцы и англичане 

В 04.07.2020 в 20:06, wolf_88 сказал:

Кого-то же там хотели купить. Хаверца какого-то, по которому слюнки пускают баварцы и англичане 

Показать  

Хаверцу бы к Пепу - тот его раскроет максимально, ну или к Клоппу. У Зидана Хаверц через пару сезонов реализует свой потенциал на отрицательное количество процентов, что было бы несправедливо по отношению к футболу. Лучше уж и правда тогда погба - там терять уже нечего, да и игрок проще в разы

• Downvote 1

Вот только молодые талантливые игроки идут к Зидану.

Знают, что только он сделает из них футболиста и победителя.

В 05.07.2020 в 06:51, wolf_88 сказал:

Вот только молодые талантливые игроки идут к Зидану.

Знают, что только он сделает из них футболиста и победителя.

Показать  

Ты так говоришь, будто лишь ты знаешь о каких-то молодых талантливых игроках, которые пришли к Зидану и все у них складывается прекрасно. Я вот знаю о Кубо и Браиме, которые очевидно перспективнее бразильцев, которые в основе Команды сейчас играют. О Йовиче, который по итогам года под алжирским навесом потерялся и неизвестно, обретёт ли себя вновь. Эдегор, которому продлили аренду, хотя в центре поля у Команды явно не все ок. Есть ещё Себальос, который также мог бы быть очень полезен в центре со своими навыками, но его тоже уже нет, считай. Хакими после успеха в Германии предпочёл Италию, а не альма-матер. 

Команда Зидана: лучшее место для молодых и талантливых! Мы ждём вас

• Upvote 2
  • Downvote 3

Гипс снимают, клиент уезжает.. (с) все как обычно.

Я грешным делом посмотрел в бтубе некоего зураба с его нытьём по поводу ухода Хакими. Но поразило не это, а то как он стал чмырить Зидана - мол, он вместе с Пересом гнобит молодежь и воспитанников, убивает игру, играет без ротаций, не приветствует конкуренцию среди игроков - играют не лучшие, а блатные, он физрук и придётся его ещё терпеть как минимум год. Все победы Зидана - фарт ну и вот это все...Что?? Удалил нафиг из рекомендаций этого индивида. Сразу вспомнил про Бруно...уж не тот ли это Зураб...?

Так вот - молодые игроки не прогрессирует при Зидане - мимо. Почему вы забываете про Вальверде? Асенсио? Сколько нытья было про уход Мораты и Льоренте - в итоге Альпари доказал что он краска, а Маркса полностью заменил уругваец, при чем качественнее! Зидан играет без ротаций - тоже бред. Даже Хампс играет, хотя мёртвый игрок по факту - даже сосискам не пригодился за 40)) Да, Зидан рассчитывает на старую гвардию, но когда идёт давление за результат - нет времени на обкатку молодых. Это Реал. И я уверен, что Эдегор выстрелит в Реале и возможно Чебальос заиграет у Зидана. 

По Хакими - если он за 2-3 года выстрелит ещё ярче - его обратно выкупят.

Кстати, барса достигла соглашения с агрономом по окончании сезона. Так что бцдет интересно посмотреть на его успехи. Для Реала нужна сильная барса.

В 05.07.2020 в 09:18, Мастер сказал:

Почему вы забываете про Вальверде? Асенсио?

Показать  

Вальверде, пожалуй, исключение. Единственный, кто действительно может вырасти в топ-игрока во многом потому, что ему Зидан доверился. Единственный игрок рядом с целой кучей тех, кому даже шанса не дали, отдавая предпочтение тем, кто хуже(ну как минимум не лучше).

Зидан - типичный представитель породы тренеров, кто может добиваться чего-то с опытными игроками высокого/топ уровня, но старая чемпионская обойма Реала стареет, а дальше что делать? Купят ему штук 10 готовых топов на замену? Качественного строительства новой Команды и интересных идей с грамотной работой над молодыми от Зидана ждать точно не стоит. Впрочем, не туда ушли.

хаверц, очевидно, игрок для куда более умного футбола. В концепции Зидана он скукожится до мастера навесов. Мне бы очень хотелось видеть немца в Реале, потому что в перспективе он способен практически любую оборону на колени ставить, но при условии что тренер будет другой, и с другими идеями.

Изменено пользователем Enot
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Не заиграет ваш Хакими на уровне наследника великих Камачо, Сальгадо, Карлоса, Марсело, Карвахаля, Пануччи, Рамоса и других выдающихся крайков в истории Мадрида. Требования у нас именно такие. Он даже не заиграет на уровне Чендо и Коэнтрау. Да, скорее всего будет, хорошим игроком, как Начо, но пацан борзый слишком, показав пару фокусов в немецком середняке, прифигел и потребовал сразу место в пантеоне.

Не понимаю Мартина за запрет использовать клише "зурабоголовый", но разрешение на "анаЛьнитики". Зураб друг что-ли ему? Тот еще анаЛьнитик, светоч, предводитель русского мадридизма, гигант мысли. Новое поколение мадридистов "пачиму Перис никупил иво, пачиму прадал иво, Периса нада уволит и Бензима тоже" его работа, через инкубатор-лабораторию сперва на меренгес-ру, сейчас как видим ютуб.

В 05.07.2020 в 09:18, Мастер сказал:

Кстати, барса достигла соглашения с агрономом по окончании сезона. Так что бцдет интересно посмотреть на его успехи. Для Реала нужна сильная барса.

Показать  

что за агроном?

В 05.07.2020 в 09:37, Bruno сказал:

Не заиграет ваш Хакими на уровне наследника великих Камачо, Сальгадо, Карлоса, Марсело, Карвахаля, Пануччи, Рамоса и других выдающихся крайков в истории Мадрида. Требования у нас именно такие. Он даже не заиграет на уровне Чендо и Коэнтрау. Да, скорее всего будет, хорошим игроком, как Начо, но пацан борзый слишком, показав пару фокусов в немецком середняке, прифигел и потребовал сразу место в пантеоне.

Не понимаю Мартина за запрет использовать клише "зурабоголовый", но разрешение на "анаЛьнитики". Зураб друг что-ли ему? Тот еще анаЛьнитик, светоч, предводитель русского мадридизма, гигант мысли. Новое поколение мадридистов "пачиму Перис никупил иво, пачиму прадал иво, Периса нада уволит и Бензима тоже" его работа, через инкубатор-лабораторию сперва на меренгес-ру, сейчас как видим ютуб.

Показать  

По хорошему и анальнитиков надо запретить. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...