Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Бразильцев много не бывает) отчасти шутка, но это все же лучше чем засилие голландцев было, или если, Боже упаси, интервенция афрофранцузов случится 

Изменено пользователем Silver
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 04.01.2020 в 12:32, Silver сказал:

но это все же лучше чем засилие голландцев

Показать  

А здесь я с тобой поспорю. РВН, Снейдер, Роббен, ВДВ. Ни про одного из них я плохого слова не скажу, да и засилья никакого не было. Все они находились на своих местах, и о каждом из них у меня остались хорошие воспоминания.

В 04.01.2020 в 12:32, Silver сказал:

или если, Боже упаси, интервенция афрофранцузов случится

Показать  

И этого не стоит бояться. Ни Менди, ни Варан меня не раздравжают. Но если в пару к Корявому добавится еще и Погба, тогда можно будет сушить сухари. В случае прихода этого Максимки из "МЮ" у нас на поле будет уже не "-1", а "-2". Я на месте дедушки Фло запретил бы Зидану лоббировать приобретение афрофранцузов. Есть независимая от главного тренера скаутская служба, пусть она этим и занимается. При всем этом, я ничуть не против прихода Мбаппе. Этот парень в отличие от некоторых своих соотечественников доказал, что достоин играть в нашей футболке.

В 04.01.2020 в 12:44, Charley сказал:

А здесь я с тобой поспорю. РВН, Снейдер, Роббен, ВДВ. Ни про одного из них я плохого слова не скажу, да и засилья никакого не было. Все они находились на своих местах, и о каждом из них у меня остались хорошие воспоминания.

И этого не стоит бояться. Ни Менди, ни Варан меня не раздравжают. Но если в пару к Корявому добавится еще и Погба, тогда можно будет сушить сухари. В случае прихода этого Максимки из "МЮ" у нас на поле будет уже не "-1", а "-2". Я на месте дедушки Фло запретил бы Зидану лоббировать приобретение афрофранцузов. Есть независимая от главного тренера скаутская служба, пусть она этим и занимается. При всем этом, я ничуть не против прихода Мбаппе. Этот парень в отличие от некоторых своих соотечественников доказал, что достоин играть в нашей футболке.

Показать  

Был ещё рэпер Дренте. С Ройстоном без комментариев). ВДВ и Снейдер, к сожалению, свой максимум редко показывали. Роббен и РВН - мегаигроки, но жаль первый в лазарете на постоянке был. Хотя в целом диаспора эта не напрягала, тут не спорю.  А про афрофранцузов - я имел в виду, конечно, Погба, главным образом . 

Изменено пользователем Silver

Филипе Луис: «Рейньер всегда принимает верные решения, хотя ему 17 лет. Поздравляю «Реал» с покупкой»

То есть мы уже приобрели еще одного бразила-тинейджера.

Хорошо что хоть не вингера, а 10ку.

В 05.01.2020 в 12:39, GreenDay сказал:

Я думал время десяток уже прошло и они не кому больше не нужны:) 

Показать  

Вообще я так же думал. Но возможно просто на рынке дефицит. А Зизу лучший футбол показывал как раз с Иско под нападающими. Сейчас Эдегор показывает мастер класс на этой позиции. 

Но куда Реалу то столько 10ок? Будут перевоспитывать в центральных полузащей?

А кто такой Эдуарду Камавинга ? 17 лет пацану, а Реал по слухам готов за него сотку лямов отвалить.... даже бразильцы столько не стоят в таком возрасте.... Что за желтизна....

В 06.01.2020 в 09:26, Demon сказал:

А кто такой Эдуарду Камавинга ? 17 лет пацану, а Реал по слухам готов за него сотку лямов отвалить.... даже бразильцы столько не стоят в таком возрасте.... Что за желтизна....

Показать  

Я уже писал о нем.

Опорник, по стилю похож на Редондо. Играет в основе Ренна.

По отборам чуть ли не лучший во Франции. В августе отвозил полузащиту ПСЖ. Он реально хорош, наверное лучший молодой полузащитник мира сейчас. 

А по мне так лучше Берге с Генка забрать, в разы дешевле и физически мощнее. С Эдегором так вообще будет идеальная связка, так и в сборной вместе играют. Но жаль что им Реал не интересуется.

Изменено пользователем nurikkkk

Камавинга, если не ошибаюсь лучший по отборам в Лиге 1 и входит в топ-5 по всей Европе. В свои 17 играет в очень взрослый футбол. Нам он как раз понадобится, как замена Каземиро. Правда, я очень хотел, чтоб на эту позицию купили Флорентино Луиша из Бенфика, но у последнего ценник 100 миллионов, а Камавинга будет стоить в два раза дешевле. А еще Зидану очень нравится Хуссем Ауар из Лиона. 
А Рейнер очень талантливый парень, 30 миллионов за него - это копейки. 

В 06.01.2020 в 10:03, Emil_Emil сказал:

Я уже писал о нем.

Опорник, по стилю похож на Редондо. Играет в основе Ренна.

По отборам чуть ли не лучший во Франции. В августе отвозил полузащиту ПСЖ. Он реально хорош, наверное лучший молодой полузащитник мира сейчас. 

Показать  

Думаешь сотку не жалко за такого? Ведь пацаненку только 17 годиков. И что то у нас только в полузащиту молодняк покупается. Не будет перебором?

Редондо говоришь? Помню, помню его финт знаменитый. Знатный малый был, не спорю. Но нам бы Рональдо молодого... или на худой конец Ромарио. )

Пишут что Вернера летом попытаемся купить за 80 лямов.
У парняги стата бешеная.
За 28 матчей в этом сезоне он наколотил 24 гола и отдал 8 передач.
И его Лейпциг идет на первом месте в Бундесе.

Изменено пользователем nurikkkk

Мадрид рассматривает вариант другой аренды для Лунина. Но Вальядолид отбрехался, что рассчитывает на него. 1 матч за полгода....

В 06.01.2020 в 13:04, nurikkkk сказал:

Пишут что Вернера летом попытаемся купить за 80 лямов.
У парняги стата бешеная.
За 28 матчей в этом сезоне он наколотил 24 гола и отдал 8 передач.
И его Лейпциг идет на первом месте в Бундесе.

Показать  

у нас и так есть Йович с бешенной статой, зачем нам еще. Ведь все равно будет Великий и Ненаглядный в старте

• Downvote 1
  В 06.01.2020 в 13:26, Азимбек Шумекер сказал:

у нас и так есть Йович с бешенной статой, зачем нам еще. Ведь все равно будет Великий и Ненаглядный в старте

Показать  

Если так и дальше будет продолжаться, Зидану надо указывать на дверь. "Реал Мадрид" - величайший клуб в истории футбола, а не частная лавочка, где играют лишь из-за того, что главный тренер является земляком. В том, что мы не опережаем басурман очков на семь-десять, вина Зизу не намного меньшая, чем говнофорварда. Хочет ставить ничтожество в старт, пусть создает собственный клуб на свои деньги, благо он их заработал прилично, и пусть тот там играет хоть до седых мудей.

Изменено пользователем Charley
  • Downvote 3

в прошлый раз хвалили Зизу мол он мастер рокировки. а тут прямо второе пришествие Солари получается

• Downvote 1
  В 06.01.2020 в 13:48, Азимбек Шумекер сказал:

в прошлый раз хвалили Зизу мол он мастер рокировки. а тут прямо второе пришествие Солари получается

Показать  

А я и сейчас похвалю. За то, как выстроил игру в обороне. За то, как дал раскрыться Вальверде. Но сие не значит, что на появление в старте игрока не по спортивному принципу надо закрывать глаза. Он уже в угоду Корявому сгноил Диаса. Теперь надо отвадить его от той же ошибки с Йовичем. И если цена этому будет увольнение Зизу, я лично горевать не буду.

• Downvote 1
  В 06.01.2020 в 13:48, Азимбек Шумекер сказал:

Показать  

А чем он не мастер?
Играем без самого дорого приобретения в истории клуба.
Без Асенсио, одной из главных надежд сезона.
Без Марсело, одной из главных сил в атаке.
И умудряемся делить первое место.
С проблемами в реализации имеем второй результат по забитым голам в ЛЛ.
В команду отлично 3 молодых игрока. Вальверде дак вообще чуть ли не лучший игрок команды.

Если это не мастерство? То что это?

• Upvote 1

Лунин - Ашраф, Милитау, Менди - Вальверде, Эдегор, Кубо, Рейньер - Родригу, Винисиус, Йович 

Так будем всех выносить начиная с 2022 примерно. Так пишет Марка. )

Мне нравится в принципе. Только Йович в запасе... а в старте будет Мбаппе. Ну или из Бразилии еще кого подтянем... )

В 06.01.2020 в 14:07, Charley сказал:

А я и сейчас похвалю. За то, как выстроил игру в обороне. За то, как дал раскрыться Вальверде. Но сие не значит, что на появление в старте игрока не по спортивному принципу надо закрывать глаза. Он уже в угоду Корявому сгноил Диаса. Теперь надо отвадить его от той же ошибки с Йовичем. И если цена этому будет увольнение Зизу, я лично горевать не буду.

Показать  

Да взять хотя бы Морату, который отыграл в сезоне 16-17 на 600!!!! минут меньше, забивал больше и голевых отдавал не меньше. И был слит Зиданом, в глухой запас,а потом и вовсе в другой клуб. Дорогу земеле.Как вспомню аж передергивает. А ещё Зидан слил Пепе ради Варана, хотя тот всегда был лучше Рафы, даже когда начинал сезон 3 защитником. 

В 07.01.2020 в 14:05, Blancorus. сказал:

Да взять хотя бы Морату, который отыграл в сезоне 16-17 на 600!!!! минут меньше, забивал больше и голевых отдавал не меньше. И был слит Зиданом, в глухой запас,а потом и вовсе в другой клуб. Дорогу земеле.Как вспомню аж передергивает. А ещё Зидан слил Пепе ради Варана, хотя тот всегда был лучше Рафы, даже когда начинал сезон 3 защитником. 

Показать  

Все, кого сливал Зидан, в итоге не стали какими-то суперзвездами.
Мората вообще в Челси провалился, сейчас в АТМ относительно неплох. Себа и Льоренте еще хуже дела. Пепе уже надо было прощаться, Варан мог захотеть уйти, если еще один сезон провел в запасе.

В 07.01.2020 в 14:14, Emil_Emil сказал:

Все, кого сливал Зидан, в итоге не стали какими-то суперзвездами.
Мората вообще в Челси провалился, сейчас в АТМ относительно неплох. Себа и Льоренте еще хуже дела. Пепе уже надо было прощаться, Варан мог захотеть уйти, если еще один сезон провел в запасе.

Показать  

Я же просто привел пример того,что Чарли прав, Зидан грешит тем,что предпочитает французов в ущерб логике.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...