Silver 90 Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Бразильцев много не бывает) отчасти шутка, но это все же лучше чем засилие голландцев было, или если, Боже упаси, интервенция афрофранцузов случится Изменено 4 января, 2020 пользователем Silver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 В 04.01.2020 в 12:32, Silver сказал: но это все же лучше чем засилие голландцев Показать А здесь я с тобой поспорю. РВН, Снейдер, Роббен, ВДВ. Ни про одного из них я плохого слова не скажу, да и засилья никакого не было. Все они находились на своих местах, и о каждом из них у меня остались хорошие воспоминания. В 04.01.2020 в 12:32, Silver сказал: или если, Боже упаси, интервенция афрофранцузов случится Показать И этого не стоит бояться. Ни Менди, ни Варан меня не раздравжают. Но если в пару к Корявому добавится еще и Погба, тогда можно будет сушить сухари. В случае прихода этого Максимки из "МЮ" у нас на поле будет уже не "-1", а "-2". Я на месте дедушки Фло запретил бы Зидану лоббировать приобретение афрофранцузов. Есть независимая от главного тренера скаутская служба, пусть она этим и занимается. При всем этом, я ничуть не против прихода Мбаппе. Этот парень в отличие от некоторых своих соотечественников доказал, что достоин играть в нашей футболке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) В 04.01.2020 в 12:44, Charley сказал: А здесь я с тобой поспорю. РВН, Снейдер, Роббен, ВДВ. Ни про одного из них я плохого слова не скажу, да и засилья никакого не было. Все они находились на своих местах, и о каждом из них у меня остались хорошие воспоминания. И этого не стоит бояться. Ни Менди, ни Варан меня не раздравжают. Но если в пару к Корявому добавится еще и Погба, тогда можно будет сушить сухари. В случае прихода этого Максимки из "МЮ" у нас на поле будет уже не "-1", а "-2". Я на месте дедушки Фло запретил бы Зидану лоббировать приобретение афрофранцузов. Есть независимая от главного тренера скаутская служба, пусть она этим и занимается. При всем этом, я ничуть не против прихода Мбаппе. Этот парень в отличие от некоторых своих соотечественников доказал, что достоин играть в нашей футболке. Показать Был ещё рэпер Дренте. С Ройстоном без комментариев). ВДВ и Снейдер, к сожалению, свой максимум редко показывали. Роббен и РВН - мегаигроки, но жаль первый в лазарете на постоянке был. Хотя в целом диаспора эта не напрягала, тут не спорю. А про афрофранцузов - я имел в виду, конечно, Погба, главным образом . Изменено 4 января, 2020 пользователем Silver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Про Хунтелаара забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) . Изменено 4 января, 2020 пользователем Seal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Филипе Луис: «Рейньер всегда принимает верные решения, хотя ему 17 лет. Поздравляю «Реал» с покупкой» То есть мы уже приобрели еще одного бразила-тинейджера. Хорошо что хоть не вингера, а 10ку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Я думал время десяток уже прошло и они не кому больше не нужны:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 В 05.01.2020 в 12:39, GreenDay сказал: Я думал время десяток уже прошло и они не кому больше не нужны:) Показать Вообще я так же думал. Но возможно просто на рынке дефицит. А Зизу лучший футбол показывал как раз с Иско под нападающими. Сейчас Эдегор показывает мастер класс на этой позиции. Но куда Реалу то столько 10ок? Будут перевоспитывать в центральных полузащей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 А кто такой Эдуарду Камавинга ? 17 лет пацану, а Реал по слухам готов за него сотку лямов отвалить.... даже бразильцы столько не стоят в таком возрасте.... Что за желтизна.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 В 06.01.2020 в 09:26, Demon сказал: А кто такой Эдуарду Камавинга ? 17 лет пацану, а Реал по слухам готов за него сотку лямов отвалить.... даже бразильцы столько не стоят в таком возрасте.... Что за желтизна.... Показать Я уже писал о нем. Опорник, по стилю похож на Редондо. Играет в основе Ренна. По отборам чуть ли не лучший во Франции. В августе отвозил полузащиту ПСЖ. Он реально хорош, наверное лучший молодой полузащитник мира сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) А по мне так лучше Берге с Генка забрать, в разы дешевле и физически мощнее. С Эдегором так вообще будет идеальная связка, так и в сборной вместе играют. Но жаль что им Реал не интересуется. Изменено 6 января, 2020 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Камавинга, если не ошибаюсь лучший по отборам в Лиге 1 и входит в топ-5 по всей Европе. В свои 17 играет в очень взрослый футбол. Нам он как раз понадобится, как замена Каземиро. Правда, я очень хотел, чтоб на эту позицию купили Флорентино Луиша из Бенфика, но у последнего ценник 100 миллионов, а Камавинга будет стоить в два раза дешевле. А еще Зидану очень нравится Хуссем Ауар из Лиона. А Рейнер очень талантливый парень, 30 миллионов за него - это копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 В 06.01.2020 в 10:03, Emil_Emil сказал: Я уже писал о нем. Опорник, по стилю похож на Редондо. Играет в основе Ренна. По отборам чуть ли не лучший во Франции. В августе отвозил полузащиту ПСЖ. Он реально хорош, наверное лучший молодой полузащитник мира сейчас. Показать Думаешь сотку не жалко за такого? Ведь пацаненку только 17 годиков. И что то у нас только в полузащиту молодняк покупается. Не будет перебором? Редондо говоришь? Помню, помню его финт знаменитый. Знатный малый был, не спорю. Но нам бы Рональдо молодого... или на худой конец Ромарио. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Пишут что Вернера летом попытаемся купить за 80 лямов. У парняги стата бешеная. За 28 матчей в этом сезоне он наколотил 24 гола и отдал 8 передач. И его Лейпциг идет на первом месте в Бундесе. Изменено 6 января, 2020 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Мадрид рассматривает вариант другой аренды для Лунина. Но Вальядолид отбрехался, что рассчитывает на него. 1 матч за полгода.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 В 06.01.2020 в 13:04, nurikkkk сказал: Пишут что Вернера летом попытаемся купить за 80 лямов. У парняги стата бешеная. За 28 матчей в этом сезоне он наколотил 24 гола и отдал 8 передач. И его Лейпциг идет на первом месте в Бундесе. Показать у нас и так есть Йович с бешенной статой, зачем нам еще. Ведь все равно будет Великий и Ненаглядный в старте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) В 06.01.2020 в 13:26, Азимбек Шумекер сказал: у нас и так есть Йович с бешенной статой, зачем нам еще. Ведь все равно будет Великий и Ненаглядный в старте Показать Если так и дальше будет продолжаться, Зидану надо указывать на дверь. "Реал Мадрид" - величайший клуб в истории футбола, а не частная лавочка, где играют лишь из-за того, что главный тренер является земляком. В том, что мы не опережаем басурман очков на семь-десять, вина Зизу не намного меньшая, чем говнофорварда. Хочет ставить ничтожество в старт, пусть создает собственный клуб на свои деньги, благо он их заработал прилично, и пусть тот там играет хоть до седых мудей. Изменено 6 января, 2020 пользователем Charley 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 в прошлый раз хвалили Зизу мол он мастер рокировки. а тут прямо второе пришествие Солари получается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 В 06.01.2020 в 13:48, Азимбек Шумекер сказал: в прошлый раз хвалили Зизу мол он мастер рокировки. а тут прямо второе пришествие Солари получается Показать А я и сейчас похвалю. За то, как выстроил игру в обороне. За то, как дал раскрыться Вальверде. Но сие не значит, что на появление в старте игрока не по спортивному принципу надо закрывать глаза. Он уже в угоду Корявому сгноил Диаса. Теперь надо отвадить его от той же ошибки с Йовичем. И если цена этому будет увольнение Зизу, я лично горевать не буду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 В 06.01.2020 в 13:48, Азимбек Шумекер сказал: в прошлый раз хвалили Зизу мол он мастер рокировки. а тут прямо второе пришествие Солари получается Показать А чем он не мастер? Играем без самого дорого приобретения в истории клуба. Без Асенсио, одной из главных надежд сезона. Без Марсело, одной из главных сил в атаке. И умудряемся делить первое место. С проблемами в реализации имеем второй результат по забитым голам в ЛЛ. В команду отлично 3 молодых игрока. Вальверде дак вообще чуть ли не лучший игрок команды. Если это не мастерство? То что это? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Лунин - Ашраф, Милитау, Менди - Вальверде, Эдегор, Кубо, Рейньер - Родригу, Винисиус, Йович Так будем всех выносить начиная с 2022 примерно. Так пишет Марка. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Мне нравится в принципе. Только Йович в запасе... а в старте будет Мбаппе. Ну или из Бразилии еще кого подтянем... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 В 06.01.2020 в 14:07, Charley сказал: А я и сейчас похвалю. За то, как выстроил игру в обороне. За то, как дал раскрыться Вальверде. Но сие не значит, что на появление в старте игрока не по спортивному принципу надо закрывать глаза. Он уже в угоду Корявому сгноил Диаса. Теперь надо отвадить его от той же ошибки с Йовичем. И если цена этому будет увольнение Зизу, я лично горевать не буду. Показать Да взять хотя бы Морату, который отыграл в сезоне 16-17 на 600!!!! минут меньше, забивал больше и голевых отдавал не меньше. И был слит Зиданом, в глухой запас,а потом и вовсе в другой клуб. Дорогу земеле.Как вспомню аж передергивает. А ещё Зидан слил Пепе ради Варана, хотя тот всегда был лучше Рафы, даже когда начинал сезон 3 защитником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 В 07.01.2020 в 14:05, Blancorus. сказал: Да взять хотя бы Морату, который отыграл в сезоне 16-17 на 600!!!! минут меньше, забивал больше и голевых отдавал не меньше. И был слит Зиданом, в глухой запас,а потом и вовсе в другой клуб. Дорогу земеле.Как вспомню аж передергивает. А ещё Зидан слил Пепе ради Варана, хотя тот всегда был лучше Рафы, даже когда начинал сезон 3 защитником. Показать Все, кого сливал Зидан, в итоге не стали какими-то суперзвездами. Мората вообще в Челси провалился, сейчас в АТМ относительно неплох. Себа и Льоренте еще хуже дела. Пепе уже надо было прощаться, Варан мог захотеть уйти, если еще один сезон провел в запасе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 В 07.01.2020 в 14:14, Emil_Emil сказал: Все, кого сливал Зидан, в итоге не стали какими-то суперзвездами. Мората вообще в Челси провалился, сейчас в АТМ относительно неплох. Себа и Льоренте еще хуже дела. Пепе уже надо было прощаться, Варан мог захотеть уйти, если еще один сезон провел в запасе. Показать Я же просто привел пример того,что Чарли прав, Зидан грешит тем,что предпочитает французов в ущерб логике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти