Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Смешно, когда говорят, что Клопп взял середняка и вывел в топ.

Середняк брал тренировать Бенитес, потом Роджерс принял середняк.

А Клопп брал хорошую крепкую команду, которая годом ранее(могу немного ошибиться) только в предпоследнем туре проиграла чемпионат.

Тоже мне нашли короля футбола.

Забыли уже, как его раздел и выпорол Зидан в финале!?

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 28.12.2019 в 11:00, wolf_88 сказал:

А Клопп брал хорошую крепкую команду, которая годом ранее(могу немного ошибиться) только в предпоследнем туре проиграла чемпионат.

Показать  

Ну и ты ошибаешься)))

Ливер проиграл Чемпионат в сезоне 13/14

Клопп пришел в Ливер в сезоне 15/16, команда до него закончила Чемпионат на 6ом  месте с 62 очками и попала в ЛЕ через стыки по моему уже при Клоппе и дошла до финала ЛЕ. А в АПЛ Клопп вообще закончил сезон на 8ом месте набрав еще меньше очков (60) чем Роджерс.

И только в сезоне 16/17 Ливер стал лучше и попал в ЛЧ закончив АПЛ на 4ом месте а в следующем сезоне уже играл в финале ЛЧ. И тогда еще не было лярдных влияний....были не особо заметные покупки Салаха и Мане и толковая продажа Коутиньо. Когда напротив покупались за дороже Ляпорты и прочие.

Пеп покупал Уолкера за 50 лямов

Клопп покупал Робертсона за 10 лямов

Клопп, как ни кто другой, взял середняка и сделал из него то что имеем сейчас.

Изменено пользователем nurikkkk

Вообще, не вижу ни одной причины Клоппу не выйти в финал ЛЧ ещё раз, учитывая что АПЛ они выиграли к зиме. И тогда это будет третий выход в финал ЛЧ подряд. А учитывая, что первый Клопп проиграл только потому, что Зидан дал гнусную и подлую установку ломать его игроков, это будет величайшее достижение команды и тренера в 21 веке.

• Downvote 7
  В 28.12.2019 в 14:57, Increible сказал:

А учитывая, что первый Клопп проиграл только потому, что Зидан дал гнусную и подлую установку ломать его игроков, это будет величайшее достижение команды и тренера в 21 веке.

Показать  

Эка ты набросил на вентилятор))) прям вышли все с установкой Салаха ломать. А как сломали, так и выиграли. Что ж за команда такая крутая и тренер крутой, где все держится на одном игроке?

• Upvote 1

Вообще, не вижу ни одной причины Клоппу не выйти в финал ЛЧ ещё раз, учитывая что АПЛ они выиграли к зиме. И тогда это будет третий выход в финал ЛЧ подряд. А учитывая, что первый Клопп проиграл только потому, что Зидан дал гнусную и подлую установку ломать его игроков, это будет величайшее достижение команды и тренера в 21 веке.

Показать  

:Да неееет, Инк ты опять тупишь.....
Это Клопп дал гнусную установку Кариусу пропускать все что летит.....

А вот Зизу наоборот, проявил свой Гений выпустив Бэйла...
И да, Ливеру второй ЛЧ видать, как тебе обьективности для оценки тренерства Зизу...

• Upvote 1
  В 28.12.2019 в 15:01, ksantius сказал:

Что ж за команда такая крутая и тренер крутой, где все держится на одном игроке?

Показать  

Ахах, тут в голове у Инка произошла ошибка 404

• Upvote 2
  В 28.12.2019 в 11:00, wolf_88 сказал:

Показать  

Вроде ещё и обоссал)

Показать  

Величайшее достижение уже у нашего клуба, просто смирись с этим))

• Upvote 1
  В 27.12.2019 в 14:24, nurikkkk сказал:

Ох уж этот Реал в сезоне 2022/2023
                               Бельгиец

Марокканец  Француз  Бразилец  Француз

Бразилец

Норвежец       Уругваец

Бразилец                             Бразилец

Серб

И на скамейке к примеру сидят: пару Испанцев, пару Французов, Бразилец и Японец с Украинцем.
Перес же вроде за Испанизацию состава выступал?))) Пока вроде все идет к Бразилизации)))

Показать  

всё для Демона

• Upvote 1

Рамос сначала нанёс сотрясение мозга Кариусу, из-за чего тот так неуверенно играл, а потом сломал Салаха. Это всем известно. Зидан был грязный игрок, остался грязным тренером. Победителей конечно не судят, но осадочек-то остался.

• Upvote 1
  • Downvote 5

@

Симеоне был игроком провокатором аля Д Коста

@

Инк: Симеоне настоящий мужчина боец я тащусь от него

@

Зидан жесткий игрок с характером

Инк: Зидан был грязным игроком стал грязным тренером

Инк сам по себе фанат греков и римлян. Будучи поклонником такого типажа, это свойственно ему хейтить Бенза и Зидана за то что они арабы. Мне честно непонятно что он нашел в Симеоне?

• Upvote 1
  В 28.12.2019 в 16:25, Азимбек Шумекер сказал:

@

Симеоне был игроком провокатором аля Д Коста

@

Инк: Симеоне настоящий мужчина боец я тащусь от него

@

Зидан жесткий игрок с характером

Инк: Зидан был грязным игроком стал грязным тренером

Инк сам по себе фанат греков и римлян. Будучи поклонником такого типажа, это свойственно ему хейтить Бенза и Зидана за то что они арабы. Мне честно непонятно что он нашел в Симеоне?

Показать  

Жёсткий игрок с характером на поле вел себя как истеричка))

• Downvote 2

Инк, чё то тебя уносит уже не туда, какие нафиг установки выходить и ломать, Карриус и так сломанный,а Салах решил потягаться с Рамосом схватив того за руку. Это финал, дал слабину в одном единоборстве и считай ты уже проиграл. 

В 28.12.2019 в 16:20, Increible сказал:

Рамос сначала нанёс сотрясение мозга Кариусу, из-за чего тот так неуверенно играл, а потом сломал Салаха. Это всем известно. Зидан был грязный игрок, остался грязным тренером. Победителей конечно не судят, но осадочек-то остался.

Показать  

Сотрясение кстати до сих пор не прошло, нынче тоже такие ляпы допускает))) страшнейший удар был, ахаххахах

Салах поди думал в балет попал, а тут мужской финал за кубок ЛЧ)) никто не виноват что египтянин хрусталь))

В 28.12.2019 в 17:15, Romallah66 сказал:

Салах поди думал в балет попал, а тут мужской финал за кубок ЛЧ)) никто не виноват что египтянин хрусталь))

Показать  

Куадрадо в 2017 тоже наверное думал, что это мужской финал, пока Рамос не укатился за пределы стадиона))

В 28.12.2019 в 16:20, Increible сказал:

Показать  

Поправочка)

Зидан был великим игроком, выиграв все!!!

Зидан стал великим тренером, совершив невозможное!!! 

А Рамос Кариуса видно хорошенько "сломал" что тот и в Бешикташе весь сезон аналогично тупит..... 

• Downvote 1

Зидан был великим игроком, но для Реала это была обуза с одним удачным попаданием в ворота Байера. В остальном он доигрывал и тянул клуб на дно. Поэтому его ценность для мадридизма равна примерно ценности условного Асенсио, он тоже в финале забивал. Великим Зидан был в Ювентусе и сборной.

• Downvote 7
  В 28.12.2019 в 18:49, VZI сказал:

Отправьте его уже в бан-перебан. 

Показать  

Нет, поставим его модером ахах

Мда, Инк, жестко тебя развели. Не видать теперь модерских полномочий))

Жги дальше

В 28.12.2019 в 17:56, Increible сказал:

Куадрадо в 2017 тоже наверное думал, что это мужской финал, пока Рамос не укатился за пределы стадиона))

Показать  

Блин, опять ты заставляешь не соглашаться с тобой. Тебе когда-нибудь наступали сверху на голеностоп сильно со злости? А мне наступали, и я знаю, как было больно Сереге. Не дай Бог тебе пережить когда-нибудь такой болевой шок.

В 28.12.2019 в 18:52, Emil_Emil сказал:

Будь я модером, Инк новый год в бане встречал бы.

Показать  

Вот видишь, не бывать тебе модером. Ни одной объективной причины для бана, прописанной в правилах,я не давал,а банить по причине личной неприязни непрофессионально)

• Upvote 2
  • Downvote 2
  В 28.12.2019 в 19:06, Increible сказал:

Вот видишь, не бывать тебе модером. Ни одной объективной причины для бана, прописанной в правилах,я не давал,а банить по причине личной неприязни непрофессионально)

Показать  

Главное, чтобы человек был, а статья найдётся.

Ну а если серьёзно. То по моей интерпретации, ты оскорбил нашего капитана и главного тренера.

Именно о подобных изменениях в правилах я говорил в той теме, чтобы подобные посты карались баном. 

• Downvote 1
  В 28.12.2019 в 19:09, Emil_Emil сказал:

Главное, чтобы человек был, а статья найдётся.

Ну а если серьёзно. То по моей интерпретации, ты оскорбил нашего капитана и главного тренера.

Именно о подобных изменениях в правилах я говорил в той теме, чтобы подобные посты карались баном. 

Показать  

Это крайне интересная интерпретация,по которой в оскорбления попадает вообще все, кроме хвалебных од. "Грязный игрок", "симулянт" и , о ужас, "не легенда Реала" не могут считаться оскорблениями, так как никоим образом не затрагивают сабжей как личностей, а касаются только их профессиональных качеств. Сказать, что хлеб невкусный же не является оскорблением пекаря?)

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...