wolf_88 1 685 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Смешно, когда говорят, что Клопп взял середняка и вывел в топ. Середняк брал тренировать Бенитес, потом Роджерс принял середняк. А Клопп брал хорошую крепкую команду, которая годом ранее(могу немного ошибиться) только в предпоследнем туре проиграла чемпионат. Тоже мне нашли короля футбола. Забыли уже, как его раздел и выпорол Зидан в финале!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) В 28.12.2019 в 11:00, wolf_88 сказал: Смешно, когда говорят, что Клопп взял середняка и вывел в топ. Середняк брал тренировать Бенитес, потом Роджерс принял середняк. А Клопп брал хорошую крепкую команду, которая годом ранее(могу немного ошибиться) только в предпоследнем туре проиграла чемпионат. Тоже мне нашли короля футбола. Забыли уже, как его раздел и выпорол Зидан в финале!? Показать Ну и ты ошибаешься))) Ливер проиграл Чемпионат в сезоне 13/14 Клопп пришел в Ливер в сезоне 15/16, команда до него закончила Чемпионат на 6ом месте с 62 очками и попала в ЛЕ через стыки по моему уже при Клоппе и дошла до финала ЛЕ. А в АПЛ Клопп вообще закончил сезон на 8ом месте набрав еще меньше очков (60) чем Роджерс. И только в сезоне 16/17 Ливер стал лучше и попал в ЛЧ закончив АПЛ на 4ом месте а в следующем сезоне уже играл в финале ЛЧ. И тогда еще не было лярдных влияний....были не особо заметные покупки Салаха и Мане и толковая продажа Коутиньо. Когда напротив покупались за дороже Ляпорты и прочие. Пеп покупал Уолкера за 50 лямов Клопп покупал Робертсона за 10 лямов Клопп, как ни кто другой, взял середняка и сделал из него то что имеем сейчас. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Вообще, не вижу ни одной причины Клоппу не выйти в финал ЛЧ ещё раз, учитывая что АПЛ они выиграли к зиме. И тогда это будет третий выход в финал ЛЧ подряд. А учитывая, что первый Клопп проиграл только потому, что Зидан дал гнусную и подлую установку ломать его игроков, это будет величайшее достижение команды и тренера в 21 веке. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 221 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 14:57, Increible сказал: А учитывая, что первый Клопп проиграл только потому, что Зидан дал гнусную и подлую установку ломать его игроков, это будет величайшее достижение команды и тренера в 21 веке. Показать Эка ты набросил на вентилятор))) прям вышли все с установкой Салаха ломать. А как сломали, так и выиграли. Что ж за команда такая крутая и тренер крутой, где все держится на одном игроке? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 14:57, Increible сказал: Вообще, не вижу ни одной причины Клоппу не выйти в финал ЛЧ ещё раз, учитывая что АПЛ они выиграли к зиме. И тогда это будет третий выход в финал ЛЧ подряд. А учитывая, что первый Клопп проиграл только потому, что Зидан дал гнусную и подлую установку ломать его игроков, это будет величайшее достижение команды и тренера в 21 веке. Показать :Да неееет, Инк ты опять тупишь..... Это Клопп дал гнусную установку Кариусу пропускать все что летит..... А вот Зизу наоборот, проявил свой Гений выпустив Бэйла... И да, Ливеру второй ЛЧ видать, как тебе обьективности для оценки тренерства Зизу... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 15:01, ksantius сказал: Что ж за команда такая крутая и тренер крутой, где все держится на одном игроке? Показать Ахах, тут в голове у Инка произошла ошибка 404 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 11:00, wolf_88 сказал: Смешно, когда говорят, что Клопп взял середняка и вывел в топ. Середняк брал тренировать Бенитес, потом Роджерс принял середняк. А Клопп брал хорошую крепкую команду, которая годом ранее(могу немного ошибиться) только в предпоследнем туре проиграла чемпионат. Тоже мне нашли короля футбола. Забыли уже, как его раздел и выпорол Зидан в финале!? Показать Вроде ещё и обоссал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 14:57, Increible сказал: Вообще, не вижу ни одной причины Клоппу не выйти в финал ЛЧ ещё раз, учитывая что АПЛ они выиграли к зиме. И тогда это будет третий выход в финал ЛЧ подряд. А учитывая, что первый Клопп проиграл только потому, что Зидан дал гнусную и подлую установку ломать его игроков, это будет величайшее достижение команды и тренера в 21 веке. Показать Величайшее достижение уже у нашего клуба, просто смирись с этим)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 27.12.2019 в 14:24, nurikkkk сказал: Ох уж этот Реал в сезоне 2022/2023 Бельгиец Марокканец Француз Бразилец Француз Бразилец Норвежец Уругваец Бразилец Бразилец Серб И на скамейке к примеру сидят: пару Испанцев, пару Французов, Бразилец и Японец с Украинцем. Перес же вроде за Испанизацию состава выступал?))) Пока вроде все идет к Бразилизации))) Показать всё для Демона 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Рамос сначала нанёс сотрясение мозга Кариусу, из-за чего тот так неуверенно играл, а потом сломал Салаха. Это всем известно. Зидан был грязный игрок, остался грязным тренером. Победителей конечно не судят, но осадочек-то остался. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 @ Симеоне был игроком провокатором аля Д Коста @ Инк: Симеоне настоящий мужчина боец я тащусь от него @ Зидан жесткий игрок с характером @ Инк: Зидан был грязным игроком стал грязным тренером Инк сам по себе фанат греков и римлян. Будучи поклонником такого типажа, это свойственно ему хейтить Бенза и Зидана за то что они арабы. Мне честно непонятно что он нашел в Симеоне? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 16:25, Азимбек Шумекер сказал: @ Симеоне был игроком провокатором аля Д Коста @ Инк: Симеоне настоящий мужчина боец я тащусь от него @ Зидан жесткий игрок с характером @ Инк: Зидан был грязным игроком стал грязным тренером Инк сам по себе фанат греков и римлян. Будучи поклонником такого типажа, это свойственно ему хейтить Бенза и Зидана за то что они арабы. Мне честно непонятно что он нашел в Симеоне? Показать Жёсткий игрок с характером на поле вел себя как истеричка)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Инк, чё то тебя уносит уже не туда, какие нафиг установки выходить и ломать, Карриус и так сломанный,а Салах решил потягаться с Рамосом схватив того за руку. Это финал, дал слабину в одном единоборстве и считай ты уже проиграл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 16:20, Increible сказал: Рамос сначала нанёс сотрясение мозга Кариусу, из-за чего тот так неуверенно играл, а потом сломал Салаха. Это всем известно. Зидан был грязный игрок, остался грязным тренером. Победителей конечно не судят, но осадочек-то остался. Показать Сотрясение кстати до сих пор не прошло, нынче тоже такие ляпы допускает))) страшнейший удар был, ахаххахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Салах поди думал в балет попал, а тут мужской финал за кубок ЛЧ)) никто не виноват что египтянин хрусталь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 17:15, Romallah66 сказал: Салах поди думал в балет попал, а тут мужской финал за кубок ЛЧ)) никто не виноват что египтянин хрусталь)) Показать Куадрадо в 2017 тоже наверное думал, что это мужской финал, пока Рамос не укатился за пределы стадиона)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 16:20, Increible сказал: Рамос сначала нанёс сотрясение мозга Кариусу, из-за чего тот так неуверенно играл, а потом сломал Салаха. Это всем известно. Зидан был грязный игрок, остался грязным тренером. Победителей конечно не судят, но осадочек-то остался. Показать Поправочка) Зидан был великим игроком, выиграв все!!! Зидан стал великим тренером, совершив невозможное!!! А Рамос Кариуса видно хорошенько "сломал" что тот и в Бешикташе весь сезон аналогично тупит..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Зидан был великим игроком, но для Реала это была обуза с одним удачным попаданием в ворота Байера. В остальном он доигрывал и тянул клуб на дно. Поэтому его ценность для мадридизма равна примерно ценности условного Асенсио, он тоже в финале забивал. Великим Зидан был в Ювентусе и сборной. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Отправьте его уже в бан-перебан. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Будь я модером, Инк новый год в бане встречал бы. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 18:49, VZI сказал: Отправьте его уже в бан-перебан. Показать Нет, поставим его модером ахах Мда, Инк, жестко тебя развели. Не видать теперь модерских полномочий)) Жги дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 17:56, Increible сказал: Куадрадо в 2017 тоже наверное думал, что это мужской финал, пока Рамос не укатился за пределы стадиона)) Показать Блин, опять ты заставляешь не соглашаться с тобой. Тебе когда-нибудь наступали сверху на голеностоп сильно со злости? А мне наступали, и я знаю, как было больно Сереге. Не дай Бог тебе пережить когда-нибудь такой болевой шок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 18:52, Emil_Emil сказал: Будь я модером, Инк новый год в бане встречал бы. Показать Вот видишь, не бывать тебе модером. Ни одной объективной причины для бана, прописанной в правилах,я не давал,а банить по причине личной неприязни непрофессионально) 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 19:06, Increible сказал: Вот видишь, не бывать тебе модером. Ни одной объективной причины для бана, прописанной в правилах,я не давал,а банить по причине личной неприязни непрофессионально) Показать Главное, чтобы человек был, а статья найдётся. Ну а если серьёзно. То по моей интерпретации, ты оскорбил нашего капитана и главного тренера. Именно о подобных изменениях в правилах я говорил в той теме, чтобы подобные посты карались баном. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 19:09, Emil_Emil сказал: Главное, чтобы человек был, а статья найдётся. Ну а если серьёзно. То по моей интерпретации, ты оскорбил нашего капитана и главного тренера. Именно о подобных изменениях в правилах я говорил в той теме, чтобы подобные посты карались баном. Показать Это крайне интересная интерпретация,по которой в оскорбления попадает вообще все, кроме хвалебных од. "Грязный игрок", "симулянт" и , о ужас, "не легенда Реала" не могут считаться оскорблениями, так как никоим образом не затрагивают сабжей как личностей, а касаются только их профессиональных качеств. Сказать, что хлеб невкусный же не является оскорблением пекаря?) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти