AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 И там произошел диалог.Фло: Ты хочешь играть за реал Мадрид?Лев: А мне ПОКЕР!Информацию предоставил агент АС и МАРКИ, который был замурован в стену раздевалки в которой проходил диалог! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А может просто дядюшка Фло по лещам надавал этой деревяшке? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Скорее опять что-то написал на салфетке.Что-то типа этого "Chcesz grać dla Realu Madryt?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сил, я уверен, Зизу стал бы великолепным тренером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В 04.05.2013 в 10:24, Demon сказал: А может просто дядюшка Фло по лещам надавал этой деревяшке?Скорей всего так и было, в ответке ничего у него и не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я не понимаю эйфории по Роберту, честно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @Archi, с нашим нынешнем положением дел впереди, эйфорию будут вызывать слухи о любом нормальном форварде, как мне кажется) Как будто до того, как он нас нагнул, никто о нем ничего не слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Суарес,Левандовски,Кавани. Из них я бы выбирала. Ни в какоем случае не Фалькао ибо переплачивать матрасоидам пару десятков млн за игрока,чья карьера плавно переходит в завершающую стадию глупо. Ну и Неймар само-собой дитя пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В 04.05.2013 в 11:03, Sexclusive сказал: Сил, я уверен, Зизу стал бы великолепным тренером.А на чём строится твоя уверенность? Семь лет без малого прошло с момента завершения карьеры у Зизу, а он не тренировал даже молодёжные команды. Тем временем ровесники Зидана уже и на кошках потренировались и титулов разной ценности навыигрывали с приличными клубами, а кое-кто и с грандами. Не понимаю я, короче, чего ты ждёшь.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @Linetta, весь парадокс в том, что этот с вытекающей карьерой сильнее всех остальных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вот я тут подумал, после очередного "Касаиздевательства" от Моуриньо, что если Лопес так хорош, а не взял бы он его с собой в Челси, да там вместо Чеха, а чеха в игнор. А то не дай боже, опять жалеть придется,что вовремя не купил.Или все таки, унизить игрока с характером лидера и авторитетом во всем футбольном мире (тем более того,кто добился более тебя самого) в этом вся соль. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 При всем моем уважении к Икеру, лидером он никогда не был... нету у него этого. Легенда - да! Символ - да! Авторитет - да! Но лидер и вожак это не про него...p.s. 1 хороший тренер стоит дороже (не в финансовом плане) 100 супер футболистов! p.p.s. Маур таки скорее всего уйдет, и надеюсь, хотя бы после этого мы все узнаем о причинах всего того, что происходило в команде на протяжении 3-х сезонов. Я считаю, общественность имеет право об этом знать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сил, у него голова есть на плечах. Я вот уверен и все. Покупка Варана, кстати, была его покупкой(он разглядел в Рафе потенциал). Я бы рискнул. Да и Зинедин сам хочет стать тренером. Сколько помню, он в след. году уже и будет тренером. Мне бы власть Переса, я бы его сделал главным в Реале) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Мне бы власть Переса... и я бы себя сделал президентом. И каждого игрока подписывал бы после голосования на форуме. Но голоса "против" некоторых товарищей воспринимал бы как "за".... А так же отправили бы команду на предсезонку в Сибирь. Злее будут. ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Хорошо, что ты все-таки далеко от Мадрида. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 DemonПредсезонка - слишком мягко(лето, все дела). А вот на новогодние каникулы - самое то)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Анчелотти остается в ПСЖ:http://www.sports.ru/football/148749883.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я буду долго ржать,если никто не захочет и к нам и придется назначать Бенитеса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Бенитес с Челси сегодня МЮ на Олд Трафорд переиграл, т.ч.не факт, что Роман его уволит, т.б. если Рафа ЛЕ возьмет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да не будет Абрам оставлять его, тем более, если уже договорился с Мауром. К тому же, синие болелы уже заготовили приветственные кричалки в адрес своего особенного блудного сына.))пс. Для админа и модеров: "блудный сын" не оскорбление, к "блуду" отношения не имеет, просто однокоренное слово. В противном случае заранее прошу прощения, не хотел никого обидеть.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Согласен, и окажется Беня опять один, у разбитого корыта. Даже жалко его, но в Реале не сильно его хочу видеть.П.С. Зря ерничаешь, Пост)Хоть и не оскорбление, но как раз от "блуда" и произошло, притчу перечитай(надо было мне видимо на филфак поступать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В 05.05.2013 в 19:30, LinkOff сказал: Бенитес с Челси сегодня МЮ на Олд Трафорд переиграл, т.ч.не факт, что Роман его уволит, т.б. если Рафа ЛЕ возьмет...у Рафы контракт до лета 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Цитата П.С. Зря ерничаешь, Пост)Хоть и не оскорбление, но как раз от "блуда" и произошло, притчу перечитай(надо было мне видимо на филфак поступать))А, да, ты прав! Тогда не зря я, значит, извинился заранее. И ведь - искренне!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В 05.05.2013 в 20:38, postum сказал: А, да, ты прав! Тогда не зря я, значит, извинился заранее. И ведь - искренне!)Всегда хорошо подстраховаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Пишут,что МЮ сделал официальное предложение по Роналду на 77 миллионов. Интересно,если все-таки его продадут, то кого возьмут вместо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти