El Terrible 167 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Не вижу связи между сроком прибывания в клубе КР или кого-то другого и победой в ЛЧ. Это ж не вино. Очень много факторов для победы. Роль тренера тоже умалять нельзя. Интер Хосе, Барса Пепа, Бавария Хайкенса выигрывали кубки без маринада. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Так а че вы спорите с Взи?) Его мысль как раз в том, что нельзя гарантировать победу в ЛЧ одной лишь скупкой звездой.@El Terrible,Бавария Хайнкеса-то почему без маринада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 В 14.08.2018 в 10:34, Emil_Emil сказал: Так а че вы спорите с Взи?) Его мысль как раз в том, что нельзя гарантировать победу в ЛЧ одной лишь скупкой звездой.@El Terrible,Бавария Хайнкеса-то почему без маринада? Не совсем так, там посыл, что для резалта нужно время, но звезды должны быть куплены и выдержаны. Если я правильно понял. Я же вообще не считаю, что есть связь между титулами и маринадом. Складывается впечатление, что личность тренера, если это не Дидье или Ди Матео, ключевой фактор - он собирает ту тиму, тех исполнителей, которые в итоге приносят чашки и необязательно, чтобы в ней была прима. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Господи, еще какие-то слухи про Родриго Морено из Валенсии за сумму в районе 60 лямов.Пожалуйста, нет...Лучше уж Борху наигрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @Emil_Emil, Валенсия взяла Гамейро и Батшуаи. Но надеюсь это не значит, что скоро Родриго покинет их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 В 14.08.2018 в 10:04, El Terrible сказал: Не вижу связи между сроком прибывания в клубе КР или кого-то другого и победой в ЛЧ. Это ж не вино. Очень много факторов для победы. Роль тренера тоже умалять нельзя. Интер Хосе, Барса Пепа, Бавария Хайкенса выигрывали кубки без маринада. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИнтер Хосе выиграл на второй год пребывания Хосе в клубе и после того, как за 15 лет Моратти потратил 1 млрд на трансферы. Барса Пепа была заряжена ещё Райкардом, надо было навести порядок в головах. Бавария долго шла к ЛЧ и даже проиграла домашний финал. Так что херушки, Юва! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 В 14.08.2018 в 21:13, VZI сказал: Интер Хосе выиграл на второй год пребывания Хосе в клубе и после того, как за 15 лет Моратти потратил 1 млрд на трансферы. Барса Пепа была заряжена ещё Райкардом, надо было навести порядок в головах. Бавария долго шла к ЛЧ и даже проиграла домашний финал. Так что херушки, Юва! У старухи очень хорошие шансы взять ушастого, именно в силу комплекса факторов. А если бы их кочуем был ЗЗ, то 99,9% взяли бы. Если на ее пути не встанет Реал, конечно же )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 По мне так в этом году фаворитам на ЛЧ будут Атлеты так как провалили прошлый год, Юве объяснять причины думаю не следует, ну и Барса так как они уже ниже плинтуса зажались от 3 ЛЧ Реала, гном даже отказался за сборную Аргентины до конца года выступать и Пике вовсе со сборной ушёл. На требл будут замахиваться.Реал же кажется будет фокусироваться в первую очередь на домашних Кубках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 @nurikkkk, то есть эту задачу Реал уже решил, выиграв домашний кубок Сантиаго Бернабеу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 а я все же рискну поставить на роль фаворитов ЛЧ именно Ювентус. Состав неплохой, вон Бонуччи вернулся, Криш перешел, да и тот же Эмре Джан с Дугласом Костой не совем плохие приобретения. Все вместе может дать результат. Аллегри вполне топовый тренер, да и сериАле особых конкурентов не будет. Хотя ради ЛЧ могут и забить на чемп. Они уже несколько раз подходили совсем близко, так почему же в этом сезоне не взять ЛЧ. К тому же ЛЧ турнир Криша... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 В 15.08.2018 в 16:54, aleksa сказал: а я все же рискну поставить на роль фаворитов ЛЧ именно Ювентус. СУчитывая, что у них есть машина по забиванию мячей, почему нет? Вполне вожножно. Кстати, а воротчик кто у Ювы? Был бы тот, который в ПСЖ перешёл, я бы вообще не сомневался в их победе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Onda Cero: «Реал» хочет приобрести нападающего за €40-50 млн, однако никого не может найти на трансферном рынке. Мне интересно, а где деньги? Изменено 16 августа, 2018 пользователем Sky1ine_19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 222 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 В 16.08.2018 в 08:51, Sky1ine_19 сказал: Onda Cero: «Реал» хочет приобрести нападающего за €40-50 млн, однако никого не может найти на трансферном рынке. Мне интересно, а где деньги?Это как хотеть приобрести новый айфон за 400 баксов =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 В 16.08.2018 в 08:53, ksantius сказал: Это как хотеть приобрести новый айфон за 400 баксов =)))Перес сказал что мы сменили политику клуба и теперь делаем ставку на молодых. Так что мы условная Боруссия если сильно утрировать, которая покупает за дёшево и ждет расцвета таланта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Дело не в том где деньги.Дело в том что рынок сошёл с ума после трансферов Неймара, Погба, Мбаппе, Дембеле и Коутиньо. Последние двое так вообще на двоих ЗП почти 30млн чистыми получают...там Иньеста, Пике и Бускетс вместе взятые меньше получали/получаютИ Реал как и Бавария не особо хотят в этом участвовать и подкидывать дровишек. Ну ладно Неймар, там отступные выплатили и игрок действительно крутой и медийное лицо...ну а остальные кто это???Теперь же Ливер с Эвертоном подхватили этот тренд, а по факту кто все эти игроки что за них такие бабосы заплатили?Да и вообще Перес явно мудрее стал и понял что Не все то что дорого стоит будет титулы приносить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 В 16.08.2018 в 20:59, nurikkkk сказал: Да и вообще Перес явно мудрее стал и понял что Не все то что дорого стоит будет титулы приносить....Сейчас фанатики Роналду будут учить тебя))Приготовься и запасись терпением. Сезон длинный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 https://www.sports.ru/football/1066167429.html Правильно, гасить надо. Интер офигел совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) И Модрича на пару матчей в запас, чтобы голову включил))Тем временем, AS пишет об интересе к защитнику Аякса Де Лигту. Якобы руководству надоели бесконечные травмы Вальехо. Изменено 17 августа, 2018 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 В 17.08.2018 в 07:18, wolf_88 сказал: И Модрича на пару матчей в запас, чтобы голову включил))Тем временем, AS пишет об интересе к защитнику Аякса Де Лигту. Якобы руководству надоели бесконечные травмы Вальехо.походу стоит ждать трансферов:https://www.lasexta.com/noticias/deportes/futbol/timo-werner-como-relevo-de-benzema-y-los-fichajes-que-planea-el-real-madrid_201808165b7579260cf22dac61c054d0.htmlХосе Луис Санчез (чуть ли не самый надежный журналист, приближенный к Мадриду) говорит, что Реал планирует совершить 3 трансфера: нападающий (имя Тимо Вернер), центральный полузащитник и центральный защитник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Вернер, Рабьо, Де Лигтт.В принципе было бы нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 В 17.08.2018 в 08:02, Emil_Emil сказал: походу стоит ждать трансферов:https://www.lasexta.com/noticias/deportes/futbol/timo-werner-como-relevo-de-benzema-y-los-fichajes-que-planea-el-real-madrid_201808165b7579260cf22dac61c054d0.htmlХосе Луис Санчез (чуть ли не самый надежный журналист, приближенный к Мадриду) говорит, что Реал планирует совершить 3 трансфера: нападающий (имя Тимо Вернер), центральный полузащитник и центральный защитник.Ну в принципе все закономерно)СКУ должен был дать ответ стоит ли кого либо покупать или нет. И тот матч прекрасно все расставил на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 222 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 В 17.08.2018 в 09:03, nurikkkk сказал: Ну в принципе все закономерно)СКУ должен был дать ответ стоит ли кого либо покупать или нет. И тот матч прекрасно все расставил на свои места.Проблема только в том, что скорее всего, купят не ТОП игроков, а так, серединка на половинку. По Вернеру есть вопросы, что там с ушами его? Рабье на замену еще норм, а кто такой Де Лигтт я вообще хз.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Неплохо, теперь к поражению в Суперкубке можно отнестись отчасти положительно. Про уши Вернера смешно читать. Один раз пацану плохо стало за всю карьеру, теперь всю жизнь будут уши вспоминать? В остальных играх на до отказу заполненных трибунах в Бундсеслиге он колотил не один десяток мячей. Изменено 17 августа, 2018 пользователем Jared Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 В 17.08.2018 в 09:18, ksantius сказал: Проблема только в том, что скорее всего, купят не ТОП игроков, а так, серединка на половинку. По Вернеру есть вопросы, что там с ушами его? Рабье на замену еще норм, а кто такой Де Лигтт я вообще хз..Де Лигт считается один из самых перспективных ЦЗ в мире, играет в Аяксе, цена от 60 лямов. Но меня лично он не убедил, Упомекано из РБ больше нравится, но у того отступные сотка.По Вернеру не знаю что с ушами, наверняка все ок если купят. Врачи наши не дураки же.Рабьо хороший вариант, как и любой ЦП, которого называли.Мое мнение - перейдут 3 из 3, то это совсем круто, но как минимум одного (нападающий) брать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар по-прежнему может перейти в мадридский «Реал».Как утверждает Sport.es, «Королевский клуб» возобновил интерес к 26-летнему футболисту. Президент «сливочных» Флорентино Перес по итогу матча за Суперкубок УЕФА с «Атлетико», в котором «Реал» проиграл со счётом 4:2, принял решение начать срочные поиски замены форварду Криштиану Роналду, который этим летом перешёл в «Ювентус» после 9 лет в мадридской команде.В качестве главного кандидата на замену Роналду Перес определил Неймара. «ПСЖ» по-прежнему не намерен расставаться с игроком, однако давление со стороны УЕФА в связи с вопросом финансового фейр-плей может изменить настрой парижан. «Реал» готов потратить € 300 млн на приобретение бразильца. Ну все) пошла движуха)Мне кажется не те позиции Перес укрепить хочет. Или же по моему лучше от Бэйла избавиться и тогда можно Неймара приводить и ЦФ.Валиец с Бенземой все лето отдыхали...и хватило их только на первый тайм. И это на фоне Косты, который на ЧМ играл. Мне лично было бы очень интересно посмотреть если по флангам расположились бы Неймар и Асенсио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти