Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Не вижу связи между сроком прибывания в клубе КР или кого-то другого и победой в ЛЧ. Это ж не вино. Очень много факторов для победы. Роль тренера тоже умалять нельзя. Интер Хосе, Барса Пепа, Бавария Хайкенса выигрывали кубки без маринада.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Так а че вы спорите с Взи?) Его мысль как раз в том, что нельзя гарантировать победу в ЛЧ одной лишь скупкой звездой.

@El Terrible,

Бавария Хайнкеса-то почему без маринада?  

В 14.08.2018 в 10:34, Emil_Emil сказал:

Так а че вы спорите с Взи?) Его мысль как раз в том, что нельзя гарантировать победу в ЛЧ одной лишь скупкой звездой.

@El Terrible,

Бавария Хайнкеса-то почему без маринада?

Не совсем так, там посыл, что для резалта нужно время, но звезды должны быть куплены и выдержаны. Если я правильно понял. Я же вообще не считаю, что есть связь между титулами и маринадом. Складывается впечатление, что личность тренера, если это не Дидье или Ди Матео, ключевой фактор - он собирает ту тиму, тех исполнителей, которые в итоге приносят чашки и необязательно, чтобы в ней была прима.

Господи, еще какие-то слухи про Родриго Морено из Валенсии за сумму в районе 60 лямов.

Пожалуйста, нет...

Лучше уж Борху наигрывать.

@Emil_Emil, Валенсия взяла Гамейро и Батшуаи. Но надеюсь это не значит, что скоро Родриго покинет их.

В 14.08.2018 в 10:04, El Terrible сказал:

Не вижу связи между сроком прибывания в клубе КР или кого-то другого и победой в ЛЧ. Это ж не вино. Очень много факторов для победы. Роль тренера тоже умалять нельзя. Интер Хосе, Барса Пепа, Бавария Хайкенса выигрывали кубки без маринада.

Интер Хосе выиграл на второй год пребывания Хосе в клубе и после того, как за 15 лет Моратти потратил 1 млрд на трансферы.

Барса Пепа была заряжена ещё Райкардом, надо было навести порядок в головах.

Бавария долго шла к ЛЧ и даже проиграла домашний финал.

Так что херушки, Юва!

В 14.08.2018 в 21:13, VZI сказал:

Интер Хосе выиграл на второй год пребывания Хосе в клубе и после того, как за 15 лет Моратти потратил 1 млрд на трансферы.

Барса Пепа была заряжена ещё Райкардом, надо было навести порядок в головах.

Бавария долго шла к ЛЧ и даже проиграла домашний финал.

Так что херушки, Юва!

У старухи очень хорошие шансы взять ушастого, именно в силу комплекса факторов. А если бы их кочуем был ЗЗ, то 99,9% взяли бы. Если на ее пути не встанет Реал, конечно же ))

По мне так в этом году фаворитам на ЛЧ будут Атлеты так как провалили прошлый год, Юве объяснять причины думаю не следует, ну и Барса так как они уже ниже плинтуса зажались от 3 ЛЧ Реала, гном даже отказался за сборную Аргентины до конца года выступать и Пике вовсе со сборной ушёл. На требл будут замахиваться.

Реал же кажется будет фокусироваться в первую очередь на домашних Кубках.

а я все же рискну поставить на роль фаворитов ЛЧ именно Ювентус. Состав неплохой, вон Бонуччи вернулся, Криш перешел, да и тот же Эмре Джан с Дугласом Костой не совем плохие приобретения. Все вместе может дать результат. Аллегри вполне топовый тренер, да и сериАле особых конкурентов не будет. Хотя ради ЛЧ могут и забить на чемп. Они уже несколько раз подходили совсем близко, так почему же в этом сезоне не взять ЛЧ. К тому же ЛЧ турнир Криша...

В 15.08.2018 в 16:54, aleksa сказал:

а я все же рискну поставить на роль фаворитов ЛЧ именно Ювентус. С

Учитывая, что у них есть машина по забиванию мячей, почему нет? Вполне вожножно. Кстати, а воротчик кто у Ювы? Был бы тот, который в ПСЖ перешёл, я бы вообще не сомневался в их победе...

Onda Cero: «Реал» хочет приобрести нападающего за €40-50 млн, однако никого не может найти на трансферном рынке.

Мне интересно, а где деньги?

Изменено пользователем Sky1ine_19
  В 16.08.2018 в 08:51, Sky1ine_19 сказал:

Onda Cero: «Реал» хочет приобрести нападающего за €40-50 млн, однако никого не может найти на трансферном рынке.

Мне интересно, а где деньги?

Это как хотеть приобрести новый айфон за 400 баксов =)))

В 16.08.2018 в 08:53, ksantius сказал:

Это как хотеть приобрести новый айфон за 400 баксов =)))

Перес сказал что мы сменили политику клуба и теперь делаем ставку на молодых. Так что мы условная Боруссия если сильно утрировать, которая покупает за дёшево и ждет расцвета таланта.

Дело не в том где деньги.

Дело в том что рынок сошёл с ума после трансферов Неймара, Погба, Мбаппе, Дембеле и Коутиньо. Последние двое так вообще на двоих ЗП почти 30млн чистыми получают...там Иньеста, Пике и Бускетс вместе взятые меньше получали/получают

И Реал как и Бавария не особо хотят в этом участвовать и подкидывать дровишек.

Ну ладно Неймар, там отступные выплатили и игрок действительно крутой и медийное лицо...ну а остальные кто это???

Теперь же Ливер с Эвертоном подхватили этот тренд, а по факту кто все эти игроки что за них такие бабосы заплатили?

Да и вообще Перес явно мудрее стал и понял что

Не все то что дорого стоит будет титулы приносить....

В 16.08.2018 в 20:59, nurikkkk сказал:

Да и вообще Перес явно мудрее стал и понял что

Не все то что дорого стоит будет титулы приносить....

Сейчас фанатики Роналду будут учить тебя))

Приготовься и запасись терпением. Сезон длинный))

И Модрича на пару матчей в запас, чтобы голову включил))

Тем временем, AS пишет об интересе к защитнику Аякса Де Лигту. Якобы руководству надоели бесконечные травмы Вальехо.

Изменено пользователем wolf_88
  В 17.08.2018 в 07:18, wolf_88 сказал:

И Модрича на пару матчей в запас, чтобы голову включил))

Тем временем, AS пишет об интересе к защитнику Аякса Де Лигту. Якобы руководству надоели бесконечные травмы Вальехо.

походу стоит ждать трансферов:

https://www.lasexta.com/noticias/deportes/futbol/timo-werner-como-relevo-de-benzema-y-los-fichajes-que-planea-el-real-madrid_201808165b7579260cf22dac61c054d0.html

Хосе Луис Санчез (чуть ли не самый надежный журналист, приближенный к Мадриду) говорит, что Реал планирует совершить 3 трансфера: нападающий (имя Тимо Вернер), центральный полузащитник и центральный защитник.

В 17.08.2018 в 08:02, Emil_Emil сказал:

походу стоит ждать трансферов:

https://www.lasexta.com/noticias/deportes/futbol/timo-werner-como-relevo-de-benzema-y-los-fichajes-que-planea-el-real-madrid_201808165b7579260cf22dac61c054d0.html

Хосе Луис Санчез (чуть ли не самый надежный журналист, приближенный к Мадриду) говорит, что Реал планирует совершить 3 трансфера: нападающий (имя Тимо Вернер), центральный полузащитник и центральный защитник.

Ну в принципе все закономерно)

СКУ должен был дать ответ стоит ли кого либо покупать или нет. И тот матч прекрасно все расставил на свои места.

В 17.08.2018 в 09:03, nurikkkk сказал:

Ну в принципе все закономерно)

СКУ должен был дать ответ стоит ли кого либо покупать или нет. И тот матч прекрасно все расставил на свои места.

Проблема только в том, что скорее всего, купят не ТОП игроков, а так, серединка на половинку. По Вернеру есть вопросы, что там с ушами его? Рабье на замену еще норм, а кто такой Де Лигтт я вообще хз..

Неплохо, теперь к поражению в Суперкубке можно отнестись отчасти положительно.

Про уши Вернера смешно читать. Один раз пацану плохо стало за всю карьеру, теперь всю жизнь будут уши вспоминать? В остальных играх на до отказу заполненных трибунах в Бундсеслиге он колотил не один десяток мячей.

Изменено пользователем Jared
  В 17.08.2018 в 09:18, ksantius сказал:

Проблема только в том, что скорее всего, купят не ТОП игроков, а так, серединка на половинку. По Вернеру есть вопросы, что там с ушами его? Рабье на замену еще норм, а кто такой Де Лигтт я вообще хз..

Де Лигт считается один из самых перспективных ЦЗ в мире, играет в Аяксе, цена от 60 лямов. Но меня лично он не убедил, Упомекано из РБ больше нравится, но у того отступные сотка.

По Вернеру не знаю что с ушами, наверняка все ок если купят. Врачи наши не дураки же.

Рабьо хороший вариант, как и любой ЦП, которого называли.

Мое мнение - перейдут 3 из 3, то это совсем круто, но как минимум одного (нападающий) брать нужно.

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар по-прежнему может перейти в мадридский «Реал».

Как утверждает Sport.es, «Королевский клуб» возобновил интерес к 26-летнему футболисту. Президент «сливочных» Флорентино Перес по итогу матча за Суперкубок УЕФА с «Атлетико», в котором «Реал» проиграл со счётом 4:2, принял решение начать срочные поиски замены форварду Криштиану Роналду, который этим летом перешёл в «Ювентус» после 9 лет в мадридской команде.

В качестве главного кандидата на замену Роналду Перес определил Неймара. «ПСЖ» по-прежнему не намерен расставаться с игроком, однако давление со стороны УЕФА в связи с вопросом финансового фейр-плей может изменить настрой парижан. «Реал» готов потратить € 300 млн на приобретение бразильца.

Ну все) пошла движуха)

Мне кажется не те позиции Перес укрепить хочет. Или же по моему лучше от Бэйла избавиться и тогда можно Неймара приводить и ЦФ.

Валиец с Бенземой все лето отдыхали...и хватило их только на первый тайм. И это на фоне  Косты, который на ЧМ играл. 

Мне лично было бы очень интересно посмотреть если по флангам расположились бы Неймар и Асенсио.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...