Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

после пяти минут общения с Вандой дон Фло быстро поймет, что никакой Икарди ему не нужен, даже с доплатой. Это ж просто кошмар. Сперва купили Куртуа, там Месси небойсь от восторга изошелся весь, теперь для полного парада как-раз аргентинца не хватает. Как-то все веселее и веселее...

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 09.08.2018 в 18:39, Emil_Emil сказал:

Согласен. За 40-50 прям супер. Только вот захочет ли он сидеть на банке? Крооса и Модрича никто в мире не посадит на банку, по крайней мере в этом сезоне.

Ага, тем более он вроде как уходит из ПСЖ за то, что его не ценят. Не знаю, как там дело с игровой практикой у него, но вроде не всегда в основе.

С другой стороны, с Барсой же он переговоры вёл, а там тоже железная основа не светит. Но попроще, чем в Реале

Если Перес привезет в Мадрид Икарди и Рабьо, то я ему личную благодарственную телеграмму отправлю)

Это 2 супер-полезных и нужных трансфера.

В 08.08.2018 в 20:34, VZI сказал:

Куртуа и Навас поборются за первого номера. Возможно, их даже поровну будут заигрывать.

Мне кажется будет как при Анчи, один из них будет играть в матчах Ла Лиги, а второй в ЛЧ и КК. Суперкубок УЕФА и КЧМ тоже разделят между собой. Главное, чтобы Хулейн нашел правильный путь к обоим, иначе может случится скандальная история.

Куртуа за 35 млн - это вообще фантастика. Учитывая нынешний трансферый рынок, где за каждого ноунейма просят под сотник. Все правильно сделал Перес.

Меня волнует центральная зона. Вальехо и Варан травматичны, Начо и Рамос не всегда надежны. Нам нужен хороший ЦЗ. Эдегора и Вальверде в аренду, Коэнтрао и Касилью продать. Тео я бы оставил и ротировал с Марсело, на его позиции никого нет. По остальным позициям вопросов нет, по два игрока получается, кроме ЦФ(3). Но на это место нужно 3 для большей конкуренции.

Сегодня объявят об уходе Тео в аренду в Сосьедад. Его место займет кантерано Регильон.

Регильон, как по мне, куда интереснее смотрится, чем прямолинейный Тэо...

Если Перес решится отдать за Родриго 120 миллионов, упустив Икарди за 110 , которые у него прописаны в контракте, то это будет очень тупое решение. А про 110 за СМС , тут даже слов нет. Честно , смотрел в прошлом сезоне несколько матчей Лацио с топами Серии А и в ЛЕ , и смотрел все матчи Сербии на ЧМ, этот Милинкович просто посредственный игрочишка, который на поле ничего не решает. Не знаю что в нём такого крутого.

Сегодня состоится встреча Модрича и дяди Фло.

Агенты Модрича подталкивают его запросить трансфер напрямую у Фло.

Фло через прессу сказал, что трансфер возможен только за 750 млн отступных, но при этом готовы улучшить личный контракт игрока - сейчас 6-8 млн, Интер предлагает 10 млн, Мадрид готов уравнять.

Во всех этих ситуациях а-ля Модрич больше всего бесят агенты - присоски на теле мирового футбола. Клубам запрещено предлагать личные контракты игрокам до того, как сделан запрос на трансфер в клуб и получено добро на ведение переговоров с игроком. Но кто это соблюдает? В обход, через агентов, все договариваются и переманивают игроков.

В Германии и Испании пишут про интерес Реала к Тьяго. Якобы игрок не против перейти, а Бавария готова продать, если Реал предложит хорошие деньги.

Игрок отличный, но он же травматик. Надеюсь его не берут как замену Модричу

Пляжкантара хороший игрок. Был одним из лидеров молодежки у Лопетеги. Вся игра шла через него.

Не удивлюсь, если он заменит Модрича.

Лука хочет контракт на 6 лет. Реал такое в жизни не предложит. Максимум увеличение ЗП. Вот и получается, что с высокой долей вероятности Лука уйдёт. Но только после подписания нового полузащитника.

@wolf_88,

Да я думаю, Модричу до 12 лямов зп поднимут и все.

Если Тьяго перейдет, то ожидаю полузащиту - Модрич, Кроос, Тьяго и Иско. Шикарно же

Вообще Тьяго норм так апгрейд на Ковачича. Другое дело, что у Ковы потенциал больше.

Еще новость по этой теме. Реал готов предложить 40-50 миллионов евро за Тьяго.

Давайте быстро продлим Луку, подпишем Тьяго и напа (Вернер!!). И лето можно считать более-менее успешным

Вот только не алькантара, зачем нам этот барсук с застывшей высокомерной ухмылкой на лице. Стеклянный к тому же.

А Модрич видимо реально уходит:(

это очень грустно.

Из пары Алькантара/Рабьо я бы выбрал француза.

Посмотрим. Интересный конечно сезон намечается. Команду хорошенько так стряхнули

В 10.08.2018 в 09:22, VZI сказал:

Во всех этих ситуациях а-ля Модрич больше всего бесят агенты - присоски на теле мирового футбола. Клубам запрещено предлагать личные контракты игрокам до того, как сделан запрос на трансфер в клуб и получено добро на ведение переговоров с игроком. Но кто это соблюдает? В обход, через агентов, все договариваются и переманивают игроков.

В случае с Модричем примечательно, что его агент - его же жена. 

В 10.08.2018 в 10:03, Obezyang сказал:

В случае с Модричем примечательно, что его агент - его же жена.

Для меня это открытие. Не знал об этом. Ну раз жена, то конечно же ей плевать на тот или иной клуб. Она мужа даже в Китай готова отправить - Интер предлагает контракт на 4 года в Италии и 2 года в Китае. За каждый сезон по 10 лямов.
  В 10.08.2018 в 10:06, wolf_88 сказал:

Для меня это открытие. Не знал об этом. Ну раз жена, то конечно же ей плевать на тот или иной клуб. Она мужа даже в Китай готова отправить - Интер предлагает контракт на 4 года в Италии и 2 года в Китае. За каждый сезон по 10 лямов.

по правилам ФФП такого нельзя делать, это финансовый допинг. Потому что китайский клуб принадлежит тем же владельцам Интера.

Я практически уверен, что Модрич останется. Он с командой тренируется, сегодня выложил фото с трени. Не похож на игрока, который горит желанием уйти.

В 10.08.2018 в 10:03, wolf_88 сказал:

Из пары Алькантара/Рабьо я бы выбрал француза.

Посмотрим. Интересный конечно сезон намечается. Команду хорошенько так стряхнули

если идет речь о замене Ковачича, то я буду рад любому из них. 

Если уходит Модрич - то эту потерю не восполнить на рынке. Любой, кто придет, это даунгрейд.

В 10.08.2018 в 10:29, Emil_Emil сказал:

по правилам ФФП такого нельзя делать, это финансовый допинг. Потому что китайский клуб принадлежит тем же владельцам Интера.

Я практически уверен, что Модрич останется. Он с командой тренируется, сегодня выложил фото с трени. Не похож на игрока, который горит желанием уйти.

если идет речь о замене Ковачича, то я буду рад любому из них.

Если уходит Модрич - то эту потерю не восполнить на рынке. Любой, кто придет, это даунгрейд.

К сожалению, эти правила никто не соблюдает. Всем плевать, иначе ПСЖ давно бы забанили.

Равноценного игрока Модричу на рынке нет, это правда

В 10.08.2018 в 11:52, wolf_88 сказал:

«Реал» согласовал с «Баварией» трансфер Тиаго за 40-50 млн евро https://www.sports.ru/football/1065976292.html?sl=1

Неплохо.

Вот это было бы годно если правда. Барсука купить, чисто ради бомбления барсаманов того стоило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...