Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

А можно привести слова (мои или форумчан), которые бы хвалили игроков других клубов за бойкот тренировок? А то в двойных стандартах обвинили, а доказательства где?

Я никогда такие вещи не поддерживаю, неважно чей команды игрок. Но в первую очередь я виню клуб, что довел до такой ситуации. Продавайте и делов-то.
Но я жду сегодняшней тренировки, чтобы увидеть (или не увидеть) Ковачича. Вчера он был и все было ок.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Тоже не заметил, чтобы кто-то из наших форкмчан требовал игрока чужой команды бойкотировать тренировки, и этому все радовались. Есть контракт - его нужно уважать, если игрок хочет уйти и об этом он просит рук-ва команды, то тоже нужно отпускать игрока на все четыре стороны. А то получается, с Роналду шли на переговоры и снизили сумму трансфера до 100 млн, чтобы кто-то смог покупать его, а с Ковачичем не идут и не хотят отпускать его ни при каких условиях. Все равно хорват от этого не станет счастливым и не будет полностью выкладываться в матчах. Зачем такого игрока держать в команде?

Ковачич по большому счету и не нужен. Три сезона игрок стабильного запаса, который проиграл конкуренцию вообще всем, даже в сборной за 3го ЦПЗ не может зацепиться, и которого можно заменить кем угодно. Несколько ярких матчей в последний сезон явно не повод так зазвездиться. Про замену Модричу это вообще пушка, явно не того калибра и таланта игрок. Если информация про бойкот тренировок не утка, то его дальнейшая судьба уже малоинтересна...

По Куртуа: с одной стороны отрадно, что топовый вратарь приходит в Реал, с другой обидно за Лунина, который видно, что очень старается и хочет проявить себя, но по факту падает аж на место третьего вратаря. 

Ковачич бы очень не помешал как игрок скамейки, но если не хочет, то пусть катится.

@Ibrahim Loza

Лунина очень глупо оставлять 3 вратарем, потому что он гражданин Украины (страна не в ЕС), следовательно, займет одно из 3 мест для не-ЕС игроков. Тем более нет ничего хуже для молодого и перспективного вратаря стать 3(!) вратарем в клубе.

В аренду в испанский середняк, пусть набирается опыта. В ЛЕ в прошлом году достойно смотрелся, особенно против Бильбао.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Ковачич классический пример среднего игрока.

О том, что он не будет играть в старте, надо было думать в момент перехода под Модрича/Крооса, на минуточку оба ТОП-5 ПЗ в мире. И сейчас поднимать истерию про отсутствие практики как-то по-идиотски. Тем более в те минуты, когда его выпускали ничем особенным хорват не отмечался, наоборот помню не малое кол-во привозов и обрезов в середине поля.

Ibrahim Loza сказал:

По Куртуа: с одной стороны отрадно, что топовый вратарь приходит в Реал, с другой обидно за Лунина, который видно, что очень старается и хочет проявить себя, но по факту падает аж на место третьего вратаря. 

Лунина никто не место 2ого вратаря не поставит. 3его самое то, для молодого парнишки, который ничего на свете не видел, нигде не играл.

Изменено пользователем Anarion
  В 07.08.2018 в 06:58, Anarion сказал:

Лунина никто не место 2ого вратаря не поставит. 3его самое то, для молодого парнишки, который ничего на свете не видел, нигде не играл.

Место 3его вратаря для пенсионеров и очевидных ролевиков, согласных сидеть на скамейке за зарплату. Молодые должны играть и получать опыт. Уж лучше реально аренда, как сказал Эмил, хотя и это в 2/3 случаев дорога в середняки в лучшем случае.

Серхио Валентин из Либертад Дигитал (пока в этом году он первым многие вещи сообщал) с такими новостями:

1) По Ковачичу в клубе настроены пессимистично. Его уход очень вероятен и клуб уже несколько недель просматривает вариант с его заменой. Лично Лопетеги нравится Тьяго Алькантара.

2) По Модричу. Нет никакого "дело Модрича". В клубе уверены, что у него нет огромного желания уйти. Закончится скорее всего все повышением ЗП.

3) По Куртуа. Клуб спокоен. Если придет в этом году - хорошо, нет, тогда бесплатно через год. Все договоренности с Челси и с игроком есть. Сейчас сам Челси в срочном порядке ищет ему замену.

4) Тео после США уходит в Сосьедад. Игрок согласился на понижение зарплаты и часть от ЗП будет платить Реал. Были более выгодные предложения по аренде, но выбрали в итоге более "домашний" вариант (Фулхем очень его хотел).

5) Лопетеги нужен нападающий, он хочет подписание 9ки. Рауль де Томас уйдет (в аренду видимо) после турне. 

6) Серхио Регильон всех приятно удивляет (меня лично тоже) и на 99% станет запасным ЛЗ в новом сезоне, раз Тео уходит.

7) По сообщению газеты АБС, Реал рассматривает возможность подать жалобу на Интер по ситуации с Модричем.

На сим все.

Изменено пользователем Emil_Emil
  • Upvote 3

В принципе все не плохо, интересно кого на позицию 9-ки купят?
А на счет Куртуа, до последнего буду верить что его не продадут и в итоге вся история закончится как с Де Хеа который в итоге продлился.
А Лунин вытеснит Наваса который 100% будет по ходу сезона лажать.

@ReaM7

по позиции 9ки это же издание несколько недель назад писало о 4 кандидатах - Тимо Вернер, Мауро Икарди, Родриго Морено и Роберт Левандовски.

Оказывается, один из советников Модрича Предраг Миятович. Кто помнит (помимо того что он играл за Реал и забивал в ЛЧ-98), он еще был спортивным директором и правой рукой Рамона Кальдерона, который ой как не любит Флорентино Переса.

Удивительное совпадение.

шантаж - это шантаж, сути его не меняет того игрок какого клуба до подобного опустился. Я бы не хотела видеть подобного игрока в Реале, это касается Куртуа: прокатило в Челси, где гарантия что он не будет практиковать это в Реале? По любому поводу его не устраивающему. Если правда про Ковачича, то странно, он знал когда подписывал контракт что он сменщик, и пока Модрич в форме, он на побегушках. Решил, что если Хорватия совершила чудо, ему тоже обломится? Только пусть вспомнит сколько сыграл на ЧМ. Короче, если правда - продать, но я искренне надеюсь, что это выдумка дурацких журналюг.

В 07.08.2018 в 08:40, Emil_Emil сказал:

@ReaM7

по позиции 9ки это же издание несколько недель назад писало о 4 кандидатах - Тимо Вернер, Мауро Икарди, Родриго Морено и Роберт Левандовски.

Оказывается, один из советников Модрича Предраг Миятович. Кто помнит (помимо того что он играл за Реал и забивал в ЛЧ-98), он еще был спортивным директором и правой рукой Рамона Кальдерона, который ой как не любит Флорентино Переса.

Удивительное совпадение.

Из всех этих ребят я определенно за Икарди. И если с Модричем не порешают, то я бы включил его в сделку по Мауро. Мне Икарди нравился еще со времен Сампдории.

Леван тоже неплохой такой вариант, если удастся купить также дешево как Тони

Да любого, кроме Родриго. Твари из Валенсии ни копейки не должны от нас получить.

• Upvote 1

Марка пишет, что Ковачич в ближайшие часы будет отдан в аренду в Челси на 1 год. Никакого права выкупа у Челси нет. Идеальное решение для нас - игрок счастлив, там у Сарри будет точно в старте, через год вернется еще более хорошим футболистом. Через год видимо Лука Модрич уйдет и Ковачич как раз на его место в старте. Если только Себальос не убедит Лопетеги в обратном.

К слову о тренировках, ничего он не пропускал. Если внимательно меня читали, то я писал, что он был вчера на трене и сегодня тоже приехал. Марка как всегда.

Осталось повысить з/п Модричу и все.

https://twitter.com/Ultra_Suristic/status/1026776297639473152

Вот он на тренировку. Марка ироды, зря кипиш подняли.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 06.08.2018 в 17:56, Emil_Emil сказал:

В Реале нам такие не нужны. Уверен, он повторит путь Мораты.

В 06.08.2018 в 18:12, wolf_88 сказал:

Мда уж, а ведь прав был Бахабай, когда говорил, что Матео тупой, как пробка.

Очень разочарован подлым поступком хорвата.

В 07.08.2018 в 10:27, Emil_Emil сказал:

у Сарри будет точно в старте, через год вернется еще более хорошим футболистом.

ДАВАЙТЕ ЖЕ ВМЕСТЕ

Уно

Дос

Трес

HALAMADRID

Изменено пользователем Sub
  • Upvote 1

Перес не перестает меня удивлять! Нормальный вариант. Передайте старому Перцу, что я им немножко доволен. Но покупку толкового нападающего еще никто не отменял. Винни Бою нужен топовый напарник!

Изменено пользователем Demon

@Sub

вы же форца юве теперь кричите, не? И зачем выдергивать мои фразы из контекста и удалять слова о том, что все-таки он был на тренировке?

Логично же, что на новость о пропуске тренировки любой болельщик будет негативно относиться к игроку, НО в том случае, если это правда. А это не оказалось правдой.
Глорам юве такие истины объяснять приходиться.

@Ruiz

Ну пока Марка так и пишет. Единственная проблема, кто же будет у нас на банке. Либо в клубе доверяют Себальос (на предсезонке он меня очень радует)

В 07.08.2018 в 10:27, Emil_Emil сказал:

Марка пишет, что Ковачич в ближайшие часы будет отдан в аренду в Челси на 1 год. Никакого права выкупа у Челси нет. Идеальное решение для нас - игрок счастлив, там у Сарри будет точно в старте, через год вернется еще более хорошим футболистом. Через год видимо Лука Модрич уйдет и Ковачич как раз на его место в старте. Если только Себальос не убедит Лопетеги в обратном.

К слову о тренировках, ничего он не пропускал. Если внимательно меня читали, то я писал, что он был вчера на трене и сегодня тоже приехал. Марка как всегда.

Осталось повысить з/п Модричу и все.

https://twitter.com/Ultra_Suristic/status/1026776297639473152

Вот он на тренировку. Марка ироды, зря кипиш подняли.

Как в том анекдоте, осадочек то остался))

Марка конечно совсем опустилась.

• Upvote 1
  Ruiz сказал:

Если у Челси действительно нет права на выкуп Ковы, то будет идеальный сценарий. 

Он будет идеальным, если они миллионов 20 отвалят за эту аренду

Sub сказал:

ДАВАЙТЕ ЖЕ ВМЕСТЕ

Впрочем, ничего нового)

Ibrahim Loza сказал:

Место 3его вратаря для пенсионеров и очевидных ролевиков, согласных сидеть на скамейке за зарплату. Молодые должны играть и получать опыт. Уж лучше реально аренда, как сказал Эмил, хотя и это в 2/3 случаев дорога в середняки в лучшем случае.

А теперь давай вместе посмотрим, кто же были 3ие вратари у Реала за последнюю хренову тучу лет

00-01 - Касильяс, 19 лет

01-02 - Карлос Санчез, 23

02-03 - Карлос Санчез, 24

03-04 - Карлос Санчез, 25

04-05 - Диего Лопес, 22

05-06 - Жорди Кодина, 23

06-07 - Касилья, 19

07-08 - Жорди Кодина, 25

08-09 - Жорди Кодина, 26

09-10 - Адан, 22

10-11 - Адан, 23

11-12 - Мехиас, 22

12-13 - Адан, 25

13-14 - Хесус, 25

14-15 - Пачеко, 22

15-16 - Яньес, 21

16-17 - Яньес, 22

17-18 - Зидан, 19

Я думаю достаточно примеров? Где же эти все пенсионеры, сидящие только на зарплате? Абсолютно ВСЕ из них являются воспитанниками, и ВСЕ в самом начале карьеры. Лунин не воспитанник, но вписывается в эту категорию. Ему 19 лет,а не 25. Один год в топ команде, пусть даже без постоянной игры, ему провести просто необходимо.

Идеальная формула вратарей:

1 - топ, основной, умеренный возраст

2 - опытный пенсионер, готовый в случае чего заменить 1ого в нужной ситуации

3 - молодой воспитанник, набирающийся опыта.

Да, иногда бывает 2 топа на место 1ого вратаря, но это бывает очень редко и почти всегда приводит к конфликтам

Emil_Emil сказал:

в каком месте Касильяс в сезоне 00-01 был 3ьим вратарем?)))

xoVpZZw.png

Вначале/перед сезоном технически он был зарегестрирован, как 3ий.

@Anarion, ну и где сейчас почти все эти люди? Очевидная демонстрация того, что сидеть третьим вратарем в молодом возрасте - практически гарантированный путь в никуда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...