Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

могу ошибаться,но предполагаю,что этот сезон переходный будет,Перес посмотрит как команда без КР,если норм себя покажут,то думаю и дальше будет брать перспективную молодёжь,если нет,то откроет чековую книжку и начнётся жара,так же думаю Мбаппе по любому у Переса в голове есть,сейчас его невозможно купить,если он и дальше будет прогрессировать и развиваться,пару лет и увидим Мбаппе в Реале.Вспомните Реал при Кальдероне и Сансе,там вообще пиздец был,поэтому не сините на Переса,смотрите футбол и топите за Реал, а время покажет

• Upvote 1

Офигеть, в Реале считают что Борха - достойный игрок в роли нападающего Реала.
Походу, Куртуа тоже в команде не будет. Не дай Бог, ещё и Модрич психанет и уйдет. Тогда получится, что лучший нападающий мира и лучший полузащитник покинули клуб, а их заменят 18-летний парнишка и лавочник сборной Хорватии. 

Привет всём заслуженным форумчанам. Уже около года слежу за форумом,удивляет метание многих из крайности в крайность. Оказывается стоит уйти Роналду(только в феврале форму набравшему,только в матче с Юве блеснувшему,эгоисту на которого паштет вся команда).

Как команда автоматически становится худшей в 21-ом веке.

Серьезно? Команда где играет Рамос,Варан,Модрич,Кроос,Карва,Каземиро.

Уход Роналду конечно ощутим но называть команду худшей в этом веке это полный бред.

Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk

• Upvote 3
  В 04.08.2018 в 08:11, Danny сказал:

Офигеть, в Реале считают что Борха - достойный игрок в роли нападающего Реала.

Походу, Куртуа тоже в команде не будет. Не дай Бог, ещё и Модрич психанет и уйдет. Тогда получится, что лучший нападающий мира и лучший полузащитник покинули клуб, а их заменят 18-летний парнишка и лавочник сборной Хорватии. 

Агент Кристоф Хенротай, представляющий интересы голкипера сборной Бельгии и лондонского «Челси» Тибо Куртуа, сообщил, что игрок дал понять лондонскому клубу, что хотел бы перейти в «Реал».

«Везде читаю, что позиция «Челси» заключается в том, что Куртуа может сам выбрать будущее. Однако Тибо уже ясно дал понять клубу, что лучшим вариантом для него будет переезд в Мадрид. Это большое решения для Куртуа, который хочет быть ближе к семье, а «Челси» должен принять предложение», — цитирует Хенротая The Sun.

Да должен по идее к нам перейти.ь  А вот это значительно интереснее: 

Президент «Реала» Флорентино Перес согласился на переговоры с миланским «Интером» по трансферу полузащитника Луки Модрича, сообщает Il Giornale. 

Согласно информации издания, мадридский клуб рассматривает возможность перехода 32-летнего хорватского футболиста в итальянскую команду за € 60 млн. Предполагается, что Модрич и «Интер» могут заключить соглашение на четыре года. 

Отмечается, что хорват проявляет интерес к данному трансферу, который может стать для него новым вызовом в карьере, и лично обратился с просьбой о переговорах к президенту «Реала». Ранее Перес заявил, что отпустит Модрича не меньше, чем за € 750 млн.

Я же считаю что это правильное решение , игроку скоро 33 года, сильно сложно найти очередную мотивацию после таких успехов в Реале. с его уходом тогда и Ковачич скорее всего передумает уходить. Там и Себальос с Льоренте больше времени будут получать.Первый сезон конечно Реалу будет сложно, но своими 3 ЛЧ подряд Реал имеет право на полностью эксперементальный сезон.Состав полон талантливой молодежи, теперь дело только за тренером.

Изменено пользователем nurikkkk

Один сезон даем на полный обсер. Потом дадим сезон на перестройку, потом еще сезончик на обкатку новых игроков. И уж через еще сезончик заживем. Уууух.

Марсело думаю тоже надо отдать в Джуву. Новый вызов. Да и старый он уже. Тео будет выжигать на фланге.

• Upvote 1
  В 04.08.2018 в 09:03, albanec сказал:

Один сезон даем на полный обсер. Потом дадим сезон на перестройку, потом еще сезончик на обкатку новых игроков. И уж через еще сезончик заживем. Уууух.

Марсело думаю тоже надо отдать в Джуву. Новый вызов. Да и старый он уже. Тео будет выжигать на фланге.

Боюсь следующего отправят за выслугу лет уже Переса

albanec сказал:

Не забудь про Рамоса, старпера-привозника. Уже 32.5 лет. Сбагрить в его любимый МЮ, кем он нас шантажировал. А некоторые еще смеют называть его мадридистом. У нас есть Вальехо, который всю Германию вертел.

Перестаньте писать язвительные сообщения. Модрича можно продать, если у него есть желание на переезд. Все равно не сегодня, так завтра придётся искать замену хорвату.

Есть на рынке Погба, который готов покинуть Маню. Есть свои ребята в лице Себальоса, Ковачича, Льоренте.

Пересу бы поучиться вести дела у Бартомеу, этим летом он лихо обходит италоклубы на флажке)

ну накнец-то Рамоса вспомнили, а я уж переживала, что склероз на вас напал. Спасибо, @Anarion, развеял мои опасения. Скушные вы и пессимистичные какие-то, а так нельзя, если думать про плохое - оно стопудово случится. Ушел Криш - то истина, но может игроки оставшиеся забивать начнут? Да никто даже близко к Кришу не подойдет, но если 10 игроков забью по 10 голов, разве это будет плохо? Не видя еще ни одной игры, вы уже заранее все проиграли. А может те от которых ничего не ждут сотворят чудо? Никогда не понимала стоны из серии"все пропало", даже если таки да пропало - высоко подними голову и иди дальше. Загадочные вы все же мужики, теперь понятно, что ни коня на скаку, ни в горящую избу от вас ждать не приходится))))) Все будет как будет, если не можешь изменить реальность, воспринимай ее с достоинством)))))

Ситуация следующая:

Флорентино Перес ждёт решение комитета ФФП по ПСЖ. Если ПСЖ накажут, Реал будет двигаться по направлению Мбаппе и Неймара. Поэтому сейчас мудрейший Дон Фло не тратит деньги, не охотится за мелкой рыбешкой, и о ему нужны акулы, а не мальки.

• Upvote 1
  В 04.08.2018 в 12:48, wolf_88 сказал:

Ситуация следующая:

Флорентино Перес ждёт решение комитета ФФП по ПСЖ. Если ПСЖ накажут, Реал будет двигаться по направлению Мбаппе и Неймара. Поэтому сейчас мудрейший Дон Фло не тратит деньги, не охотится за мелкой рыбешкой, и о ему нужны акулы, а не мальки.

Доклад принят! Молодец. Продолжайте вести наблюдение!

• Upvote 3
  В 04.08.2018 в 12:53, Demon сказал:

Доклад принят! Молодец. Продолжайте вести наблюдение!

Рад служить Родине, сэр!
  В 04.08.2018 в 09:03, albanec сказал:

Марсело думаю тоже надо отдать в Джуву. Новый вызов. Да и старый он уже.

Ох как фанаты Ювентуса на кураже! Хотят лучшего левого латераля в команду и всерьез собираются выиграть долгожданную ЛЧ. Толькр вот хер вам, а не Марсело. Валите на свой сайт, злобные ювентийцы!
  • Upvote 2
  В 04.08.2018 в 09:36, wolf_88 сказал:

Есть на рынке Погба, который готов покинуть Маню. 

Тока не это распиаренное недоразумение...Имхо если уж не в силах подписать  КДБ, то уж лучше какого-нибудь условного Эриксена купить..

В 04.08.2018 в 13:42, from_HeLL сказал:

Тока не это распиаренное недоразумение...Имхо если уж не в силах подписать КДБ, то уж лучше какого-нибудь условного Эриксена купить..

Это «распиаренное недоразумение» как ты сказал был одним из лучших на ЧМ у победителей, был одним из лидеров, как на поле, так и в раздевалке.

Условному Эриксену такое и не снилось.

В 04.08.2018 в 13:37, Pernambucano сказал:

Ох как фанаты Ювентуса на кураже! Хотят лучшего левого латераля в команду и всерьез собираются выиграть долгожданную ЛЧ. Толькр вот хер вам, а не Марсело. Валите на свой сайт, злобные ювентийцы!

Цирк какой-то...

как же чел горит))

ЧЕРТОВЫ ЮВЕНТИЙЦЫ

Изменено пользователем Sub
  • Upvote 1

читаю этот форум и в ...постоянно...Адекватных единицы,не может команда выигрывать 10 лет подряд, возраст у многих 30+,вот Перес и решил замутить перестройку, тут все пишут покупок нет,а кого покупать,шейхи черти убили рынок покупкой Неймара.Азара за 200? он хорош,но не 200 или Савича за 120, это точно наркомания,как Флорентино говорит 1 игрок стоит больше 100 млн это Неймар,дед лукавит явно ,он и Мбаппе думает как в Мадрид завезти.Он уйдёт с поста президента Реала только в больничку или могилу,при нём Реал сияет как никогда не сиял.Как когда то писал если хотя бы 1 из молодёжи выстрелит,будет здорово,надеюсь на Винисиуса,этот малой должен вырасти в топ игрока.Пишут Перес идиот и т.д,он продумал всё уже и просто ждёт. В реале на сегодня есть альтернатива всем возможным усилениям,кроме форвардов.

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 1
  В 04.08.2018 в 17:46, Acee сказал:

читаю этот форум и в ... постоянно...Адекватных единицы,не может команда выигрывать 10 лет подряд, возраст у многих 30+,вот Перес и решил замутить перестройку, тут все пишут покупок нет,а кого покупать,шейхи черти убили рынок покупкой Неймара.Азара за 200? он хорош,но не 200 или Савича за 120, это точно наркомания,как Флорентино говорит 1 игрок стоит больше 100 млн это Неймар,дед лукавит явно ,он и Мбаппе думает как в Мадрид завезти.Он уйдёт с поста президента Реала только в больничку или могилу,при нём Реал сияет как никогда не сиял.Как когда то писал если хотя бы 1 из молодёжи выстрелит,будет здорово,надеюсь на Винисиуса,этот малой должен вырасти в топ игрока.Пишут Перес идиот и т.д,он продумал всё уже и просто ждёт. В реале на сегодня есть альтернатива всем возможным усилениям,кроме форвардов.

Приятно читать такие посты в этом потоке нытья. Адекватных действительно маловато здесь, ибо модерация не работает. Я бы уже давно забанили некоторых в качестве профилактики, но к сожалению мне не дают возможности сделать форум лучше. Важно качество, а не количество сообщений.

Пиши чаще, камрад! Вместе мы победим это зло, которое окружает Мадрид

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 1

У нас ещё не хватает ЦАП-а с обостряющим пасом. Только не говорите мне про Иско. И как он хорош в сборной Испании. Иско хорош был в сборной только рядом с Иньестой. А так он все ещё любит передерживать мячик, бегать с ним поперёк поля и впихивать ближнему.

Лучше бы Хамеса вернули.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...