Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Народ, успокоитесь. Марка и АС уже готовят общественное мнение, что никаких громких покупок не будет. Уже и про Майораля написали, что он норм в качестве подмены Биг Бензи.

Сейчас ещё Модрич уйдёт в Интер (о чем мечтает песья Ла Газетта) и будет у нас состав имени Бейла и молодежи. )

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Жду от сезона пару вещей. Чтобы тренер раскрыл Ковачича у которого бешеный потенциал, Себальоса, Асенсио и Вальехо. Винисиуса врядли раскроет полностью, слишком он молод. Наверное по арендам пойдет или будет выходить на последних 20 мин.

Трансферов не будет. Мы теперь Боруссия Дортмунд, только которая не продает своих талантов

Изменено пользователем Sky1ine_19

Реал похоронили еще до начала первого официального матча. Узнаю Реаловских болел. Сейчас не страшно вообще. Страшно было когда Беня пришел. Дайте ребятам шанс, этот сезон как минимум будет интересным. Уверен и приятного будет много.

В 03.08.2018 в 13:05, imp21h сказал:

Страшно было когда Беня пришел. Дайте ребятам шанс, этот сезон как минимум будет интересным. Уверен и приятного будет много.

Потому что 3 ЛЧ взяли.

А так, если сравнивать стартовые позиции в том сезоне и в этом, то очевидно, что нынешний ростер проигрывает.

Да и Беня как-никак был тренером с победным опытом в топовых турнирах, чего не скажешь о Хулейне.

@Sub, на тот момент мне было очень сложно расставаться с Анчелотти и Беня просто отторгался моим разумом. Зидан ушел сам и в нужный момент, неожиданно, но понятно. Поэтому Лопетеги вызывает опасения, но не такие страшные. Про состав согласен, Зидану достался наикрутейший состав на пике. Уверен, такие "золотые" времена нас ждут впереди.

В 03.08.2018 в 14:21, imp21h сказал:

Зидан ушел сам

Когда понял какое бомбовое ТО готовит Фло.

Изменено пользователем Sub
  В 03.08.2018 в 12:28, wolf_88 сказал:

С ней можно только в постели обсуждать дела, но наш дон Фло слишком стар уже для этого

Дон Фло не стар для этого. Просто он не станет с той, через которую уже пол-Аргентины прошло. )

imp21h сказал:

Реал похоронили еще до начала первого официального матча. Узнаю Реаловских болел. Сейчас не страшно вообще. Страшно было когда Беня пришел. Дайте ребятам шанс, этот сезон как минимум будет интересным. Уверен и приятного будет много.

Тогда состав был пиковый, каждый футболист на 3 года моложе. Море пространство для маневра - играй тем, что есть, постепенно интегрируя новый игроков. А сейчас в теории у нас худший состав (самый молодой, самый несыгранный, самый незвезный, самый нерациональный и т.д. и т.п.) за даже не знаю сколько лет. Наверное во всем 21ом веке. Поэтому я хз, как тогда было страшнее) Сейчас пан или пропал - или молодеж раскрывается, Хулен лучший тренер, Перес гений или...писец. Это как "кампания 22" у барсы, когда они 5-6 игроков этого возраста купили, а заиграл только 1. Только у нас это не на уровне 5-6 игроков, а ВСЕГО состава. 

Нужно делать мем под словосочетание "Интересный сезон" - все ключевые игроки постарели, ушел лучший игрок/бомбардир, никто куплен не был, новый тренер, имеющий плохой опыт работы в клубе, скамейка уровня Хетафе. Вот же будет "интересно") 

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 1

Худший состав в 21 веке?

Ну конечно. Это вы ещё не видели, как за Реал бегали Гравесен, Пабло Гарсия, Мехия, Павон.

Прекращайте, ребята, реально не смешно. У Реала один из сильнейших составов в мире, собственно, поэтому Мадрид и не торопится с покупками.

• Upvote 1

Одриосола, Тео, Ковачич, Васкес, Асенсио/Иско. Где вы там Хетафе увидели, не пойму.

Согасен с тем, что нынешний состав слабее прошлых ростеров. Но давайте подождать с выводами наступающего сезона хотя бы до закрытия ТО.

wolf_88 сказал:

Ну конечно. Это вы ещё не видели, как за Реал бегали Гравесен, Пабло Гарсия, Мехия, Павон.

Так тоже самое. Чем Веня, Себа, Лльоренте, Тео, Кова и прочие лучше Павонов и Гравесенов? 

У нас есть столбы, на ком держится состав, лучшие/одни из лучших игроков своего амплуа. Но они уже столько лет тащат? Каждый год стареют и каждый год им приходится тащить, с минимальнейшей поддержкой других игроков. При этом, наш этот "один из сильнейших составов в мире" выдал худшую ЛЛ за последние 10 лет. Неувязочка какая-то.

Мне интересно посмотреть, как старый костяк полузащиты+крайники будут играть в новой схеме Хулена. И раскроется хоть кто-нибудь из молодежи...Больше от этого сезона я ничего не жду. 

В этом сезоне ЛЧ, Реал будет минимум в полуфинале, а так думаю, что в Финале. Скриньте)

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Upvote 1
  В 03.08.2018 в 18:21, Anarion сказал:

Так тоже самое. Чем Веня, Себа, Лльоренте, Тео, Кова и прочие лучше Павонов и Гравесенов?

Ну так это скамейка, а то основа была))

У нас стал худший состав 21 века после ухода Роналду?) Збс персофаны.

В Реале сейчас лучший ЦЗ мира (Варан), лучшие крайние защитники (Карвахаль и Марсело), лучший полузащитник мира (Модрич), пиковый Кроос и топ-3 опорник мира (Каземиро).

Да кадровых проблем хватает, но называть такой состав худшим в 21 веке это ппц. По сути будь в атаке топ тащеры, была бы друга картина. Даже один условный топ нап.

А в Лопетеги я уверен. Игру он поставит, а молодежь подтянет. Себальос, Одриозола, Асенсио и Иско точно выйдут на новый уровень, возможно, еще и Вальехо.

Ну и лето еще не закончилось, я лично жду усиления.

• Upvote 2
  • Downvote 1

@Emil_Emil,абсолютно серьезно. Он там, как и в сборной, играл на своей позиции. В Реале он не на своем месте - вероятно, Лопетеги это исправит 

В 03.08.2018 в 19:00, Enot сказал:

Если сейчас Кроос пиковый, то каким он был в Баварии? 

Воу, воу, Енотыч...Твои "высказывания" относительно правления Мадрида и трансферной политики, готов принять...

Только Тоньку не трожь! Ок?))

Итак, друзья, как вы относитесь к тому, что седьмым номер Реала будет ....барабанная дробь... Гризманн?

Готовы услышать подробности?

@wolf_88,

О я тоже об этом читал, но как-то не верится. Но позволю тебе рассказать подробнее об этом слухе)

В общем, слухи распускают журналисты, близкие к Реал Сосьедаду. Причём тут Сосьедад, спросите вы?

Так вот, они по контракту должны получить определенный процент от Атлетико после продажи Гризманна и сидят уже в ожидании, когда же им упадут 40 млн. Всего же Реал Мадрид предлагает 200 млн.

Вот такая смешная утка))

Изменено пользователем wolf_88
  В 03.08.2018 в 19:11, wolf_88 сказал:

Итак, друзья, как вы относитесь к тому, что седьмым номер Реала будет ....барабанная дробь... Гризманн?

Готовы услышать подробности?

Хахаха

Волк

Как же ты хорош

Поддерживаю тревогу Анариона по поводу состава. Конкретно по группе атаки. Могу понять тех, кто ещё ждёт трансферов до конца ТО, но вот те, кто верит в успех без вливания новой крови в атаку - это просто абзац.

У нас в активе:

- травматик Бэйл. Не, ну серьезно есть люди, которые верят, что он вдруг перестанет быть хрустальным?

- Бензема, который разорвал примеру своими 5 голами в прошлом сезоне (два с пенальти)

- Винисиус, который забил около 10 голов за всю свою клубную карьеру. Да, он настрелял больше, чем тот же Роналду в его годы, но от Роналду в 18 лет никто не ждал, что он будет тащить суперклуб.

- Асенсио, Васкес, Борха и все остальные, кто гипотетически может забить, уже показали свой уровень в прошлом году. У старого Роналду не пошло - и прощай Ла Лига в декабре.

P.S. да, я знаю, что мне нужно валить в свой любимый ювентус и не вонять тут 8)

В 03.08.2018 в 19:51, Барибал сказал:

P.S. да, я знаю, что мне нужно валить в свой любимый ювентус и не вонять тут 8)

Вали уже на ютуб. Футбол не для тебя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...