fictum 147 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 А что тут спорить, без Роналду и с Каримом зеДримом в атаке Реалу в этом сезоне голы будут даваться с превеликим трудом. Имхо, Атлетико так укрепился, что даже за второе место придется сильно бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @fictum,Какие люди. Чем обязаны?Мы знаем поэтому каждый день молимся на нового напа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 17:36, Emil_Emil сказал: @fictum,Какие люди. Чем обязаны?Мы знаем поэтому каждый день молимся на нового напаРешила глянуть как тут, есть ли жизнь после ухода Роналду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 17:39, fictum сказал: Решила глянуть как тут, есть ли жизнь после ухода Роналду)Раз была жизнь до него, значит есть и после. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 17:40, Emil_Emil сказал: Раз была жизнь до него, значит есть и после.Эх, разве то была жизнь? Боль, страдания и 1/8 ЛЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @fictum,Не умаляя заслуги Рона, с ним тоже вылетали в 1/8, а Реал до него был самым титулованным клубом. Благодаря ему (И другим тоже, будем честны) Реал остается.Ты лучше о ПСЖ любимом поведай, в этом году петушок должен сбросить всех с трона?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 18:00, Emil_Emil сказал: @fictum,Не умаляя заслуги Рона, с ним тоже вылетали в 1/8, а Реал до него был самым титулованным клубом. Благодаря ему (И другим тоже, будем честны) Реал остается.Ты лучше о ПСЖ любимом поведай, в этом году петушок должен сбросить всех с трона?))ПСЖ вылетел в ЛЧ только из-за работы судей и травмы Неймара. Кстати, я еще и за Ювентус недавно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 18:05, fictum сказал: ПСЖ вылетел в ЛЧ только из-за работы судей и травмы Неймара. Кстати, я еще и за Ювентус недавно)Буффон заслужил? Хотя подождите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 18:08, wolf_88 сказал: Буффон заслужил? Хотя подождите...Буффон зато чемпион мира, а вот одного алжирского паренька как из сборной выкинули, так сразу выходы в финалы у сборной пошли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 18:13, fictum сказал: Буффон зато чемпион мира, а вот одного алжирского паренька как из сборной выкинули, так сразу выходы в финалы у сборной пошли)Вот, Инк, учись!Совсем заржавел. Фиктум, как глоток свежего воздуха в этом потоке уныния, который был тут в лице семейства енотов и постаревшего Инка))Ладно, не оффтопим, а то Мастер, как всегда все удалит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @wolf_88,я,конечно,понимаю,что ты джентльмен и не можешь не сделать комплимент даме,но пост ровно с таким же содержанием я писал в день финала ЧМ в теме Карима) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 18:18, Increible сказал: @wolf_88,я,конечно,понимаю,что ты джентльмен и не можешь не сделать комплимент даме,но пост ровно с таким же содержанием я писал в день финала ЧМ в теме Карима)Прости, я не ровно дышу к этой барышне. Каждое ее сообщение это, как мёд для моих губ, симфония для моих ушей, шедевр живописи для моих глаз 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @wolf_88,как и мы все. Сегодня она особенно хороша. Внезапно появилась,как сверкнувшая мгновенным серебром падающая звезда в июльском густом гуашевом небе с последними отблесками затухающего заката. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 18:23, wolf_88 сказал: Прости, я не ровно дышу к этой барышне. Каждое ее сообщение это, как мёд для моих губ, симфония для моих ушей, шедевр живописи для моих глазВ голос ))) В 01.08.2018 в 18:05, fictum сказал: ПСЖ вылетел в ЛЧ только из-за работы судей и травмы Неймара. Кстати, я еще и за Ювентус недавно)ПСЖ, Юве... так и скажи что за евролузеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Блин, ахаахахахаза))) Вольф красава! Я с тобой брат)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) минутка поэзии, однако. Видать, Танька растаяла там) Изменено 1 августа, 2018 пользователем Азимбек Шумекер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 18:23, wolf_88 сказал: Прости, я не ровно дышу к этой барышне. Каждое ее сообщение это, как мёд для моих губ, симфония для моих ушей, шедевр живописи для моих глазНа благодатной ниве троллинга теперь решил трудиться?) Я бы еще поверила, если бы ты это в инстаграме Карима написал) В 01.08.2018 в 18:26, Emil_Emil сказал: В голос ))) ПСЖ, Юве... так и скажи что за евролузеровВ поражении есть драма интересная для зрителя, легко болеть за тех, кто всегда выигрывает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Я понимаю, что Обамеянг только зимой перешел в арсенал, но странно, что вообще слухов нет. Или с Марсиалем. Может клуб реально в тихаря что-то готовит. Потому что с назначением Лопетеги никто даже близко из газет не угадал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @Emil_Emil,я скорее удивляюсь,что нет слухов про Ляказетта. Вот уж реально идеальный бюджетный нап. Очень не хочется опять подписывать кого-то с историей успеха в Лионе,горечь до сих пор свежа,но лучше все равно никого не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @Increible,Ну либо его. Я думаю еще пару недель и мы все морально будем согласны и на Родриго Морено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @Emil_Emil,пройдет пара туров,Биг Бензи повторит прошлогодний перформанс с Валенсией и будем требовать возвращения Мораты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Мората уже не помешал бы прямо сейчас. Ждать начала сезона нет смысла. Фло не совсем же отбитым стал, чтобы начинать сезон вообще без фрв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @Increible,Я и на Морату согласен. Блин ну в клубе же наверняка видят, что нап нужен. Должны купить кого-то, должны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 21:13, Sub сказал: Мората уже не помешал бы прямо сейчас.Ждать начала сезона нет смысла.Фло не совсем же отбитым стал, чтобы начинать сезон вообще без фрв.Любовь к Кариму зла, полюбишь и без нападающих сезон начинать В 01.08.2018 в 21:18, Emil_Emil сказал: @Increible,Я и на Морату согласен.Блин ну в клубе же наверняка видят, что нап нужен. Должны купить кого-то, должны Так Морату тоже теперь не просто купить, его продавали за большие деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 А что хуже, начинать матч с бензином и менять его на морату, или наоборот? Я не хочу видеть постоянные подения Маратика от любого контакта, и слышать постоянное нытьё, почему его не делают главным ЦФ. Да и не будет у нас ЦФ в этом году. Перес как истинный строител начал кормить завтраками, типа подождите ещё годик, а там можно будет и ЦФ взять, у Азара годик останется по контракту, Неймару надоест быть в тени Мбаппе и т.д. Тогда может и купим что то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти