Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 13.07.2018 в 15:39, Show сказал:

зачем нам Хамеса возвращать, ведь он десятка, а не вингер. Нам нужен хороший вингер с прицелом на ворота и два чистых ЦФ вместо Карима и Майораля, которого лучше отдать в аренду

А насчет слухов про Азара- я уверен что это не преувеличение. Азар давно уже подумывает сменить обстановку и чемпионат, а после неудачи Челси в ПЛ,  это уже очевидное желание.После слухов про Азара и путу Реал пришлось предложит 170 млн. за Эдена. Это завышенная цена, но сами виноваты. раньше надо было действовать, можно быля взять за 100-120. Теперь придется переплачивать, чтобы конкуренты не перехватили. 

Ходят слухи что Реал предлагает 150 млн за Икарди, думаю это хороший вариант учитывая все остальное. В итоге будем иметь

Азар-Икарди-Асенсио(Васкес)

Иско(Себалйос)-Ковачич(Модрич)-Каземиро(Кроос,Льоренте?)

Марсело(Тео)-Рамос(Вальехо)-Варан(Начо)-Карвахаль(Ордиозола)

Куртуа(?)

Какая вообще разница, что другие команды за него много предлагают ? Зачем переплачивать 50 лишних миллионов ?? Никак не пойму эту дурную вещь.. 120 для Эдена красная цена. Да и за Икарди какого хрена надо платить 150, если у него  в контракте сумма отступных 110 ?!

Вместо Бэйла и Бензема тоже будут новые игроки ,, Икарди и Азар вместо КР..

Реал вроде только заявил, что не ведет никаких переговоров с Неймаром и не будет вести без ведома ПСЖ, потому что между клубами хорошие отношения.. Но это не значит, что интерес к нему пропал.. Это всего лишь означает, что впервую очередь они договорятся с ПСЖ и только потом с самим игроком и его агентами.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 12.07.2018 в 10:59, imp21h сказал:

Если в очередной раз профукаем отличного игрока в Барсу, это будет фиаско. Что за маниакальное желание отвалить кошмарное количество денег за вагон потенциальных проблем. и при всем этом загнать себя под пресс его непомерной ЗП. Фу таким быть, дядя Фло.

Этот "фу такой Фло" собрал лучший состав, который нагибал всех в ЛЧ последние 5 лет.

В 14.07.2018 в 06:16, wolf_88 сказал:

Продать Рона за 100 млн, который кладёт каждый сезон минимум 50 голов и Купить Азара за 120 млн, для которого потолок 15 голов.

Нет уж, я не верю, что Флорен на такое пойдёт.

А мастурбировать на его обводки это как-то то по-барсамански.

Азар чистый вингер, в отличии от КР. Кроме Азара купят еще 1-2 хороших ЦФ. В итоге эти 50 голов равномерно распределяться в команде, Реал в целом не станет забивать меньше. 

В 14.07.2018 в 09:00, Show сказал:

Азар чистый вингер, в отличии от КР. Кроме Азара купят еще 1-2 хороших ЦФ. В итоге эти 50 голов равномерно распределяться в команде, Реал в целом не станет забивать меньше.

Роналду тоже вингером начинал, но смог в итоге рекорд голов в АПЛ поставить.

Итак, по вашей логике, это нормально слить лучшего форварда команды за 100 млн и потом брать двух игроков чуть выше среднего уровня за 200-250 миллионов?

Вот тот же Неймар мог бы приблизиться к стате Роналду, если считать гол+пас, потому что там виден уровень.

Но если Фло слил Рона и имел возможность купить только Азара это плохое развитие событий.

Надо было тогда выжимать эти 2 оставшихся года из КР7 и продолжать искать достойного сменщика.

Извините, но Азара я не считаю человеком, который сможет его заменить.

• Upvote 1

@wolf_88,

Так мы тоже не считаем что именно Азар его заменит. Говорим о том, что два топа заменят одного Роналду. По логике тогда игра станет более командной.

С Неймаром такого не получится. Я видел матчи ПСЖ. Он конечно феерия, но все атаки только через него. А без него ПСЖ безвольно вылетел.

Так нельзя. Я за равномерную командную игру. И для этого Азар + нап подойдут лучше, чем один Неймар.

Нам без ухода Роналду нужно было брать топ напа. Сейчас же нужно брать вингера+2 топ напа. Рынок очень тяжелый, дорогой и кандидатур минимум. У меня вообще есть сомнения, что и Азара подпишут. Сейчас Перес провернет великий трансфер Куртуа и вперед за 4ый подряд ЛЧ.

Где эти два топ напа? Я хз. Ну Икарди, ок. Но с ним явно не все так просто. Кто еще? Кейн? Не дай Бог. Игу щас привезут, я ржать буду.

@Anarion,

Как ты себе представляешь игру с Икарди И Кейном? Нафига 2 топ напа если всегда играем с одним?

Оптимальный вариант это один топ, второй уровня Мариано/Родриго и третий уровня Майораля/Рауль де Томас.

Если говорить о замене Роналду, то тут вопрос исключительно в результативности отдельно взятого игрока. Нужен бомбардир, который будет забивать больше других, причем не обязательно по 500 за сезон - если Реал начнет играть в футбол, то голы неплохо распределятся между всей группой атаки, и в этом нет ничего страшного.

Азар может дать то, чего не мог ни один игрок Реала за последние кучу лет, а именно контроль, удержание мяча на половине поля соперника, регулярное создание свободных зон и перспективных атак за счет дриблинга и движения без мяча. Он никогда не был бомбардиром, но ему и не нужно по факту - от него польза совершенно в другом. 

Форвард, которого вы заслужили:

Родриго за 120 миллионов

Лопетеги хочет видеть в «Реале» форварда «Валенсии» Родриго https://www.sports.ru/football/1065223844.html?sl=1

Роналду был ментальным лидером команды. Азар ни разу не такой.

Никаких замен Роналду искать не надо, это просто невыполнимая задача.

Нужно просто строить новую команду, что, видимо, Перес в это ТО не собирается делать. Состав будет +- такой же, как и в прошлом сезоне, только без Роналду.

Забавляют те, кто пишут о покупке двух топ форвардов. Ну ну)

• Upvote 1

Роналду мб и ментальный лидер сборной, но в Реале есть Рамос как минимум, и лидером был именно он. Роналду не нужно менять, а нужно строить сбалансированную команду с яркими исполнителями на разных позициях. Оценивать любого новичка как замену Роналду - это крайне глупо, как минимум потому что футболисты все разные, да и команда, я надеюсь, будет другой. 

А зачем вам два топ-форварда? Карим-то никуда не уходит и не уйдет. Если ему условного Икарди купят в конкуренцию,то это уже будет офигенно. Есть ещё и Бэйл, которого тоже могут в атаке использовать.

Родриго, про которому слухи идут, непонятно зачем нужен. Всего лишь неплохой напад-бегунок для контратакующего стиля игры. Который до прихода Марселино в Валенсии вообще ничего не показывал. Как единственного нападающего в нашей модели вообще его не представляю

Рамос, конечно, тоже.

Но человек не может быть лидером где-то, а в другом месте переставать им быть.

Просто в Реале было несколько лидеров.

Это одна из причин такого феноменального количества кубков ЛЧ за последние годы.

Азар будет игроком Реала.

По словам Лаудрупа, Эден сообщил это ему в личной беседе.

Остался Икарди.

В 14.07.2018 в 12:55, Sub сказал:

Роналду был ментальным лидером команды. Азар ни разу не такой.

Никаких замен Роналду искать не надо, это просто невыполнимая задача.

Нужно просто строить новую команду, что, видимо, Перес в это ТО не собирается делать. Состав будет +- такой же, как и в прошлом сезоне, только без Роналду.

Забавляют те, кто пишут о покупке двух топ форвардов. Ну ну)

Сравнивать Роналду и Азара это как сравнить Модрича и Ковачича.

Один мастер, который делает только то, что нужно и максимально эффективно. Другой бегунок, с красивым дриблингом и неэффективным завершением, высшее достижение которого видюхи на Ютуб.

Я против Азара. Лучше пусть договорятся о возвращении Хамеса и возьмут Кейна в атаку, раз с Неймаром не могут договорится

• Upvote 1
  В 14.07.2018 в 13:15, wolf_88 сказал:

Сравнивать Роналду и Азара это как сравнить Модрича и Ковачича.

Один мастер, который делает только то, что нужно и максимально эффективно. Другой бегунок, с красивым дриблингом и неэффективным завершением, высшее достижение которого видюхи на Ютуб.

Я против Азара. Лучше пусть договорятся о возвращении Хамеса и возьмут Кейна в атаку, раз с Неймаром не могут договорится

Кейн, Хамес... Интересно, а быстро БЕГАТЬ в такой команде кто будет? Уже представляю себе пешеходный футбол с перекатами аки сборная Испании на ЧМ...
  В 14.07.2018 в 13:36, Obezyang сказал:

Кейн, Хамес... Интересно, а быстро БЕГАТЬ в такой команде кто будет? Уже представляю себе пешеходный футбол с перекатами аки сборная Испании на ЧМ...

Ну так у нас тренер Лопетеги, а не Моур. Бегать уже не нужно - только контроль мяча. Тики-така. Со временем Пепа в Барселоне мечтаю увидеть этот стиль в Реале
  • Downvote 2
  В 14.07.2018 в 13:40, wolf_88 сказал:

Ну так у нас тренер Лопетеги, а не Моур. Бегать уже не нужно - только контроль мяча. Тики-така. Со временем Пепа в Барселоне мечтаю увидеть этот стиль в Реале

Бегать всегда нужно. А при тике-таке вообще критично важны фланговые взрывные игроки. Или у Гвардьолы не играют в Сити Сане и Стерлинг? А в Барселоне были Месси, Вилья и разные бегунки вроде Педро и Тельо. Без быстрых игроков это будет ватокат унылый. Хамес, Кейн, Иско, Кроос, Модрич одновременно на поле рискуют превратить игру в нечто несмотрибельное, нужны разноплановые футболисты, в том числе и взрывные.

К тому же кто сказал,что Лопетеги будет ставить тикитаку? В сборной исторически такой стиль сложился и подбор исполнителей подходящий, имея Бускетса, Иско, Сильву, Иньесту ни во что другое и не поиграешь) И то при Лопетеги игра явно стала более быстрой, в том числе и контратаки использовались. В Реале совсем другая история может быть

В 14.07.2018 в 13:09, Sub сказал:

Азар будет игроком Реала.

По словам Лаудрупа, Эден сообщил это ему в личной беседе.

fcca6cef9f715afff5ed2f9f092f7b52.jpg
  В 14.07.2018 в 14:23, Show сказал:

Азар- лидер, один из лидеров.В Бельгии и Челси Азар всегда был первым

В Бельгии лидеры Лукаку и Де Брюйне. По результатам Челси видно, какой из него лидер.
  В 14.07.2018 в 14:32, wolf_88 сказал:

В Бельгии лидеры Лукаку и Де Брюйне. По результатам Челси видно, какой из него лидер.

Лукаку? Смешно) Азар в одиночку тащил в игре с французами, и в каждом матче на турнире отлично смотрится.

И не надо по Челси судить, играя в автобусе в одиночку результат не сделаешь, а его ещё треть сезона на позиции центрфорварда использовал Конте

Изменено пользователем Obezyang
  В 14.07.2018 в 14:37, Obezyang сказал:

Лукаку? Смешно) Азар в одиночку тащил в игре с французами, и в каждом матче на турнире отлично смотрится.

И не надо по Челси судить, играя в автобусе в одиночку результат не сделаешь, а его ещё треть сезона на позиции центрфорварда использовал Конте

Что он там тащил? Тянул одеяло на себя, пускался в неэффективный дриблинг без толкового завершения. После этого матча у меня утвердились ассоциации с нашим Ковачичем. Хорват тоже эффектно смотрится, правда до того, как нужно принять верное решение

Странно вообще, как можно фапать на Неймара, который провалил ЧМ и во многом именно он стал виновником в поражении от Бельгии, и одновременно хейтить Азара, который со своей сборной (в качестве капитана) дошел до полуфинала, попутно выкидывая бразилов с турнира.

Хотя это же Вольф, чего удивляться.

• Upvote 2
  В 14.07.2018 в 15:12, Pernambucano сказал:

Странно вообще, как можно фапать на Неймара, который провалил ЧМ и во многом именно он стал виновником в поражении от Бельгии, и одновременно хейтить Азара, который со своей сборной (в качестве капитана) дошел до полуфинала, попутно выкидывая бразилов с турнира.

Хотя это же Вольф, чего удивляться.

С каких пор чемпионат мира показатель?

В таком случае, Месси это дерьмо, а не игрок.

Вся сборная Германии это не команда, а сборище уровня РФПЛ, зато Дзюба чуть ли не на уровне Кейна и Суареса.

Для меня показателем считается клубный сезон, где игрок показывает своё мастерство на протяжении 9 месяцев два раза в неделю.

Топ-3 игрока в мире это Рон, Месси, Неймар. И это касается не только игры, но и медийности.

Все остальное это уровень ниже.

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 2

И почему после Рона и Месси - Неймар? Потому что он медийный? На уровне клубов он не особо блистал, забил еньше того же Кейна и Кавани. Но чем он лучше? Дриблинг? Так это и у Азара не хуже. Голы? В мире много напов, которые забивают больше бразильца. Кол-во подписчиков в соцсетях? Так это к сути игры никак не относится.

Так чем Неймар лучше Азара?

Для меня очевидно, что Ней больше тянет одеяло на себя, а Азар - на команду. Для болельщика в первую очередь главны успехи команды. Так что да, такой Неймар не нужен мадридскому Реалу (к томк же цена там у Нейя просто неадекватная)

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...