Fizik 46 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Камавинга судя по просмотренным играм и хайлайтам ,был целью на следующий год, как замена мистеру Модричу, очень напоминает самого Луку только лет на 12 моложе), пластичен , цепок, может собрать паровоз из футболистов соперника, видит поле, чувствует партнеров.Потенциальный бриллиант, а Мбаппе мы скорее всего уже не увидим раз началась работа по резервному плану. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Fizik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 07:45, wolf_88 сказал: Откуда вы знаете, что Мбаппе отклонил аж 6 предложений? Только не надо про прессу. Эти клоуны трубили, что сделка по Мбаппе закрыта, а через два дня о том, что есть сомнения. Показать я думаю за эти пол года Париж уговорит Мбаппе подписать новый контракт. понятно, что есть мечта сыграть за РМ и т.д. Но отказываться от доплнительных 15-20 лямов в год и за мечты - глупость. тем более, когда эту мечту можно осуществить через 5 лет, когда ему будет 26-27 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Судя по ютубам , чернявенький и в отборе моГёт, и впереди неплох...Что ж, будем поглядеть на него. Я думал, его покупают для того, чтобы Килиану бутсы носить или клюшку Бэйлу(30 миллионов), а тут, похоже, в основу взяли https://www.youtube.com/watch?v=ttIRJ3YJ9Q0&t=134s&ab_channel=LUTYHD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 06:36, PashkaV сказал: В крайнем случае нам же нужны рабочие для помощи)) газон постричь, машину помыть)) Показать Я надеюсь ты уже передумал Винни Джонса ко мне на плантации вишни отправлять? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 12:13, Sly сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ttIRJ3YJ9Q0&t=134s&ab_channel=LUTYHD Показать Ох ты... екарный бахабай ... а парень то шустряк! Особливо понравилось, как в отборе работает. Но ножки, видно, еще слабоваты ... удар хиленький и держится на них неустойчиво. Надеюсь физику ему за пару лет подтянут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 08:56, GreenDay сказал: я думаю за эти пол года Париж уговорит Мбаппе подписать новый контракт. понятно, что есть мечта сыграть за РМ и т.д. Но отказываться от доплнительных 15-20 лямов в год и за мечты - глупость. тем более, когда эту мечту можно осуществить через 5 лет, когда ему будет 26-27 лет. Показать Да ну, какая мечта!? Если есть мечта, человек к ней стремится, какие-то шаги делает. Я не увидел за последние недели у него желания перейти. Спокойно и воодушевленно играл за ПСЖ. Сейчас вот молчит. Значит нормально все у него там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Мне кажется в вопросе с Мбаппе ключевым будут не деньги, а амбиции. Ты не можешь претендовать на лавры Месси и Роналду играя в чемпионате Франции. К тому же с приходом Месси Мбаппе больше не прима. Есть ощущение что у него запредельные амбиции и непомерное ЧСВ. Это может сработать на руку Реалу, потому что в спортивном плане Мбаппе ловить в ПСЖ уже нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Хорошо, что Мбаппе не взяли. 160-220 млн за игрока с годом контракта - это безумие. Особенно в нынешние времена. Будем давить на бесплатный переход след летом. Главное не проиграть суды по отстранению от ЛЧ - катарцы теперь будут там лоббировать. Камавинга норм в качестве подмены Каземиро. След летом надо забирать Мбаппе, Погба даром и Холанда за 80-90 млн. Накинем Боруссии по дружбе. Тогда снова можно будет ходить тараном по ЛЧ. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSteven 17 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 20:55, VZI сказал: Хорошо, что Мбаппе не взяли. 160-220 млн за игрока с годом контракта - это безумие. Особенно в нынешние времена. Будем давить на бесплатный переход след летом. Главное не проиграть суды по отстранению от ЛЧ - катарцы теперь будут там лоббировать. Камавинга норм в качестве подмены Каземиро. След летом надо забирать Мбаппе, Погба даром и Холанда за 80-90 млн. Накинем Боруссии по дружбе. Тогда снова можно будет ходить тараном по ЛЧ. Показать И получим либо реально разрывную атаку в стиле путки 14/15 годов, либо диаспру французов понторезов. Хз, нужно ли забирать именно двоих напов-эгоистов. И как совмещать их с Бензом и Азаром. Азара на лавку? Тогда 160 мультов в бездну. Плюс тут и Вини прогрессирует как бы, но с учетом то что Карим неприкосновенен, а Холанд и Мбаппе молодые суперзвезды для старта, что делать бразильцам и Азару? Имхо, нужен лишь один из парочки Мбаппе/Холанд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 В топку Азара и Вини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 20:55, VZI сказал: Хорошо, что Мбаппе не взяли. 160-220 млн за игрока с годом контракта - это безумие. Особенно в нынешние времена. Будем давить на бесплатный переход след летом. Главное не проиграть суды по отстранению от ЛЧ - катарцы теперь будут там лоббировать. Камавинга норм в качестве подмены Каземиро. След летом надо забирать Мбаппе, Погба даром и Холанда за 80-90 млн. Накинем Боруссии по дружбе. Тогда снова можно будет ходить тараном по ЛЧ. Показать По мне, так лучше выигрывать ЛЧ тем составом, который есть. Потому что купить всех звезд, а потом жидко обосраться - это втройне обидно) Мы же на Ман Сити или ПСЖ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 13:10, Demon сказал: Я надеюсь ты уже передумал Винни Джонса ко мне на плантации вишни отправлять? ) Показать На счет вишни - Да) А вот на счет плантаций марихуаны, тут еще вопросы остались!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 21:56, MrSteven сказал: И как совмещать их с Бензом и Азаром. Азара на лавку? Показать Ну какой Азар и Бензема в 23 году... Ты серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSteven 17 Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 05:27, ksantius сказал: Ну какой Азар и Бензема в 23 году... Ты серьезно? Показать Почему в 23, если напов мы собрались брать в 22-м. У Карима контракт до 23, у Азара до 24. Ни Мбаппе ни Холанд не захотят сидеть на лавке, значит либо совмещать их в сезоне с Бензема, либо сажать Карима на лавку, чего не удавалось никому. Плюс их приход означает конец прогрессу Вини и Родриго (в меньшей степени). Насчет Азара, мне кажется бельгийца еще можно реанимировать и нужно пытаться это делать. Ну либо пытаться продать и не мучать парня. Повторю свое мнение, можно обойтись одним Холандом/Мбаппе, а приход двоих может вызвать проблемы спортивного характера, не говоря уже про финансовые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Слушайте, Азар это уже списанный материал. Это даже не второй Кака. Это первый Азар. Настолько провального по цена/выхлоп трансфера у нас никогда не было. Ему уже 30. Скорость теряется. Дриблинг тоже не спасает. Его встречают по двое, если надо, и пройти их не получается. Травмы так и будут его преследовать. Нужно признать - это провал. И от него след летом надо будет избавиться любой ценой. Бензема этот год основа. Но следующий уже нет. Хватит. У Холанда ему не выиграть конкуренцию. Хватит цепляться за 34-летнего нападающего. Он будет отлично смотреться на лавке в последний год контракта, как Марсело в этом году. И все. Этого достаточно. У Винисиуса есть шанс стать третьим в тройке атаки. Винисиус-Холанд- Мбаппе. С Холандом смущает только его сколький агент с ненасытными аппетитами. Там трансфер 80, плюс 40 комиссия агенту, плюс 50 з/п Холанду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 04:56, PashkaV сказал: По мне, так лучше выигрывать ЛЧ тем составом, который есть. Показать Тем составом, который есть, хорошо бы из группы выйти сначала. Потолок 1/4. Ла Лигу можно зацепить, если не терять очки со всяким мусором типа Леванте. ЛЧ возьмёт Псж или Сити как раз. Скорее ПСЖ. Под ЧМ в Катаре им помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 По сути эмир Катара ясно дал понять, что 200 миллионов от Реала не стоят игрушки «Мбаппе-Месси-Неймар» на год. Так что понятия логика не существует у человека с 10 миллиардами, золотыми самолетами, личным чемпионатом мира и когда все это досталось само собой. Нафига ему эти 200 миллионов? ) Конечно, надеюсь что ПСЖ обосрется в ЛЧ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cezari22 0 Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 «Реал» включится в борьбу за хавбека «Лестера» «Реал» поборется следующим летом за полузащитника «Лестера» Юри Тилеманса. Об этом информирует испанская пресса. Ранее сообщалось, что в услугах футболиста заинтересован «Манчестер Юнайтед». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Что за ноунейм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Тилеманс кстати крутой игрок.....не знаю правда каков он нынче, но просто помню то Монако 2017/2018..он там был одним из лучших. Мне тогда уж очень импонировала эта команда, там как раз тока-тока Мбаппе начинал феерить и очень уж интересно было наблюдать за тем, как они ПСЖ оставляли за бортом чашки Лиги1 ну и естественно то что Пепку выкинули из ЛЧ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Судя по тому, как Презик ПИСИЖО, стал в последние дни накидываться на СуперЛигу.....складывается ощущение, что ближайшие полгода будут очень напряженными для Реала и Мбаппе.....видимо НаСЕР Пэсэжевский решил внушить парню.....что в Реале ему светит бан на Еврокубки, повседневная игра против Юве и Барсы и прочая дичь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cezari22 0 Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 13:45, wolf_88 сказал: Что за ноунейм? Показать Игрок не плохой, но пока все это слухи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 «Calciomercato» сообщает, что Федерико Вальверде может продолжить карьеру в «Ювентусе». В Турине кандидатуру полузащитника рассматривают как часть сделки по переходу Маттейса де Лихта в «Реал». Мадридцы, лишившиеся в летнее трансферное окно сразу 2 ключевых защитников (команду покинули Серхио Рамос и Рафаэль Варан), пытаются восполнить потери. В 22-летнем игроке «Юве» «сливочные» видят потенциальную замену одному из ушедших футболистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ходят упорные слухи, что Зизу возглавит ПСЖ. Если этому быть.....то это означает 99% что Мбаппе продлит контракт с ПСЖ. Так как сегодня пошли новости о том, что его родители ведут переговоры с Шейхами о продлении. И это будет огромный провал рук-ва Реала.....не знаю действительно ли там сам Перес не хотел его увольнять. Но обиды у Зизу явно остались огромные на Реал, после прошлого сезона. Очень надеюсь, что не настолько что он возглавит Шейхов. По сути для них, это идеальный вариант с их составом. Реально, в сегодняшнем футболе, есть только 2 тренера в мире, которые являются уникальными и гарантируют результат с вложениями в состав. Это Гвардиола и Зидан. Так что если он возглавит ПСЖ...это будет страшно, тогда и Погба туда пойдет.....а у Зизу игроки дурака не валяют.....Неймар, Мбаппе, Гном, Верратти, Хакими, Маркиньос, Погба.....тут делайте выводы сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Да черт с ним с этим Мбаппе. Почему никто не говорит о Федерико Кьезе? Ну крутейший же игрок, неужели нереально его вытащить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти