Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Химéнес де Сиснéрос

Пользователи
  • Публикаций

    553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Химéнес де Сиснéрос стал победителем дня 14 декабря 2020

Химéнес де Сиснéрос имел наиболее популярный контент!

Репутация

-179

Информация о Химéнес де Сиснéрос

  • Звание
    Тренируется с основой
  • День рождения 10.11.2020

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ne oldu, Qyalo?
  • Интересы
    Петордолизация

Посетители профиля

2 349 просмотров профиля
  1. Ну и сам Хакими после перехода говорил,, что Зидан его игнорировал до самого перехода в Интер.
  2. чистый воды ложь. Включили админ реруср по оправданию Зидана. 1. что же Марка молчала, и только сейчас вдруг об этом заговорила? 2. Вроде бы за Хакими, денег еще нет ибо Реал благородно даёт отстрочку платежа. ММ. нужны деньги?? Что дальше? Регилона не хотел продавать? Быть против аренды Йовича? А Эдегора Зидан хотел в старте но личн перес настоял на его аренде в Арсенал?
  3. Так даже такой дрим тим нужна стройка. что же Галактикос времен первого прихода Переса всасывал постоянно? Рональду Кака и другие тоже получали? и только после Моура, Анчи что то смог влепить. Зидан пришёл в готовую вымуштрованную команду победителей. и не в разнобой а именно вместе кто побеждал и тренировался у лучших. Скупить всех и все будут побеждать. это даже в Фифа менеджер нихрена не работает.
  4. у нормальных тренеров адекватные потребности. у Физруков Мбаппе, Погба, Мане и всех в одно трасферное окно
  5. прикольно когда Такому великому тренеру как Зидан подбирают команду победителей где он сможет подтвердить свой класс.
  6. Это вранье. Зидан хотел видеть в своей команде Мане, Мбаппе, , Погба, Камавинга, Хаверца возжно еще Рональдиньо, Зубастика и Пеле, Марадонну и вернуть Рональду хотел. а еще лично ходят слухи что обязательным условием было подписание Ди Стефано и Пушкаша
  7. ПОчему Карим вчера остался на скамейке? а выход на 70 минут это слишком поздно...
  8. Дерьмо случается. Зидан выжимает из этого состава максимум. Нужны Погба, Мбаппе и Камавингма. Зидан с ними делает 3 требла подряд и потом уходит доминировать со сборной францией на мировой арене. главное чтоб летом купили эту троицу.
  9. — Он сказал, что я черный мудак. Но так нельзя, это же расизм. — Но ты черный и ты мудак, Эрни. И это факты. Вряд ли Прайм Тайма колышет твоя раса. — То что я черный, это не значит, что я мудак. — Он не сказал, что все черные мудаки. Он обратился к тебе, Эрни. Одно с другим не связано.
  10. не вижу что там, уже забыл что там было. а почему например Бельгийский колобок это нормально?
  11. конкурировать с Бензема будет сложно даже после того как он закончит карьеру
  12. Жалкие попытки игрока который дорвался до большего футбола, показал свой класс за 3 минуты, очернить или принизить заслуги. Шальке такая плохая, что за до выхода Йовича 1-1 было? они там там пропустили 42? человек вышел и решил. а ты продолжай лобызать у главного лысого "гения" Мадрида. Рауфик невиноувен
  13. купи игроков на 350 млн. старые игроки многократные победили всех соревнований. Но проблема в игроках и персонялиях. а для чего тогда тренер? чтоб постоянно менять игроков в надежде что кто то будет тащить? извините тренер который по словам его персофанов лучший в мире должен с тем что есть хотя бы не побеждать постоянно все топов, но показывать хороший идейный футбол. а не плыть по течению а путь что убдет
  14. я до сих пор не могу получить ответ почему он трет мои сообщения без причин в каждой теме.
×
×
  • Создать...