149

Мнение. Английский Пипа

Фергюсон, тренер "Манчестер Юнайтед", устремил взгляд на "Реал Мадрид". Сперва, проявив интерес к Кариму Бензема, теперь он полон желания заполучить в атаку Гонсало Игуаина в пару к Руни. Предложение около 30 миллионов евро.
 
 
Несмотря на хорошие показатели, звание одного из лучших бомбардиров "Реала" с 25 голами и выигранную борьбу за место у такой легенды как Рауль, Игуаин так и не убедил руководство испанской команды. Однако Пипите предложили обновить контракт. Он отказался, и Фергюсон, очень внимательный к этим событиям, нацелился на аргентинского форварда на предстоящий сезон.
 
Отношения между Игуаином и Криштиану Роналду далеки от идеальных, что также является поводом покинуть Испанию. Другая причина, из-за которой Пипита может перестать быть игроком "Мадрида" в следующем сезоне, состоит в том, что Флорентино планирует, как обычно, вернуться на трансферный рынок и приобрести нападающих, с которыми придут трофеи.
 
Последним аргентинским форвардом, игравшим в Манчестере, был Карлос Тевеc, принявший решение уйти из-за разногласий с сэром Алексом, который также не захотел обновить его контракт. Когда Криштиану Роналду перешел в "Реал", Фергюсон попросил Карлитоса остаться, но "Апаче" уже решил покинуть "Юнайтед". После того как Бербатов и травмировавшийся Оуэн не оправдали надежд тренера, после вылета из Лиги чемпионов и ожесточенной борьбы за лидерство в Премьер-Лиге с "Челси", похоже на то, что нападающий сборной Аргентины усилит атаку "Манчестера" за сумму, близкую к 30 миллионам евро. Руни ждет. Что скажет Игуаину Тевес?
 
 
Amatista, realmadrid.ru
FondoRuso.ru

Комментарии ()