169

Интервью. Серхио Рамос: "Если кому-то не нравится игра "Реала", пусть не смотрят"

Серхио Рамос принял участие в добровольной акции для сбора средств благотворительного фонда в Вильальбе, после которой состоялось общение защитника с прессой, в ходе которого Серхио заверил журналистов, что его все устраивает в "Реал Мадрид" и он гордится нынешней командой.
 
 
Как Вам кажется, в этом сезоне команда играет в духе Капелло?
"Реал" всегда отличал бойцовский дух, и сейчас самое время призвать его на помощь. Нам осталось только заполучить все 98 очков.
 
Вы, как бывший игрок "Севильи", не просили своих бывших одноклубников о том, чтобы они помогли Вам с "Барсой" и отобрали у нее очки?
Я не прекращал общение с футболистами "Севильи", и понятно, что сложно не думать про этот матч. "Севилья" никогда просто так не сдается.
 
И Вы ни с кем из "Севильи" это не обсуждали?
Не стану скрывать, мы бы очень обрадовались, если бы "Севилье" удалось отобрать очки у "Барселоны". Сейчас "Севилья" борется за место в Лиге чемпионов. 
 
Иньеста как-то сказал, что "Реал" играет в очень скучный футбол…
Я так не думаю. Я горжусь нашей командой и доволен нашей игрой. Хотя, конечно, нет предела совершенству. Но если кому-то не нравится футбол в исполнении "Реала", то пусть не смотрят, вот и решение всей проблемы.
 
Вы переживаете за Хави, который может травмироваться перед предстоящим чемпионатом мира?
Только врачи и сам футболист могут определиться, играть ему или нет. Не думаю, что у Хави что-то серьезное, иначе бы он не смог выйти на поле. Уверен, что к Мундиалю он подойдет в отличной форме.
 
Как остальные игроки восприняли критику Криштиану Роналду в адрес всей команды после матча с "Осасуной"?
После матча все были очень напряжены, я уверен, что Роналду вовсе так не думает. Не нужно заострять на этом внимание. Ответственность несет не один игрок, а вся команда. Отношения в команде нормальные.
 
Вы расстроились из-за того, что не удалось заключить контракт с "Реалом" до конца Вашей профессиональной карьеры? Вам бы хотелось вернуться к этому вопросу в конце сезона?
Сейчас абсолютно не время думать об этом. В настоящий момент главное для меня – играть в каждом матче. Мой контракт заканчивается через три с половиной года, и на данном этапе я всем доволен. Когда придет время, тогда и поговорим.
 
FondoRuso.ru

Комментарии ()