29 мая 2009, 12:10
181

Выборы 2009. Флорентино Перес представил свою Хунту

Выборный Совет (Junta Electoral) утвердила кандидатуру Флорентино Переса на президентских выборах мадридского "Реала", допустив её до участия, в то же самое время кандидат представил тех, кто будет работать с ним рука об руку и войдёт в Руководящий Совет (Junta Directiva) в случае победы на выборах. Всего пятнадцать человек, многие из которых входили в прошлое руководство клуба. Например, вице-президентом "Реала" вновь станет Фернандо Фернандес Тапиас, а в Хунту войдёт старейший сосьо клуба Луис Гомес-Монтехано, который после отставки Переса исполнял обязанности временного президента.

 
В кандидатуру Флорентино Переса и при его победе на выборах в Хунту Директиву мадридского "Реала" войдут следующие люди:
 
Г-н Флорентино Перес Родригес Nº сосьо 3.303 Президент
Г-н Фернандо Фернандес Тапиас Nº сосьо 33.958 Вице-президент
Г-н Эдуардо Фернандес де Блас Nº сосьо 6.753 Вице-президент
Г-н Сантьяго Агуадо Гарсия Nº сосьо 2.737 Член руководства
Г-н Луис Гомес-Монтехано Арройо Nº сосьо 2.778 Член руководства
Г-н Херонимо Фарре Мунчарас Nº сосьо 3.773 Член руководства
Г-н Энрике Перес Родригес Nº сосьо 8.467 Член руководства
Г-н Мануэль Сересо Веласкес Nº сосьо 13.604 Член руководства
Г-н Педро Лопес Хименес Nº сосьо 15.069 Член руководства
Г-н Хосе Санчес Берналь Nº сосьо 15.133 Член руководства
Г-н Энрике Санчес Гонсалес Nº сосьо 16.800 Член руководства
Г-н Луис Бласко Боскед Nº сосьо 18.031 Член руководства
Г-н Гимерсиндо Сантамария Хиль Nº сосьо 20.575 Член руководства
Г-н Рауль Ронда Ортис Nº сосьо 21.479 Член руководства
Г-н Хосе Мануэль Отеро Ластрес Nº сосьо 22.099 Член руководства
Г-н Николас Мартин-Санс Гарсия Nº сосьо 24.362 Член руководства
 
Свою Хунту Директиву Флорентино Перес предствил под лозунгом "Florentino Perez. Vuelve la Ilusion" ("Флорентино Перес. Возвращается надежда"). Кандидат, который практически точно будет объявлен президентом уже 1 июня и без выборов, пообещал вместе со своей Хунтой сделать "зрелищную команду с сильнейшими игроками мира". Флорентино заверил, что он принял "один из самых грандиозных вызовов" в своей жизни и заявил, что объяснение его возвращения в клуб "предельно просто".
"Мы хотим восстановить ценности и величие, которые всегда имел этот клуб. Вся наша Хунта Директива понимает, что это как никогда самая крупная цель. У нас есть желание, сила и проект. Нас движет общее чувство ответственности перед мадридизмом и полное убеждение в том, что мы должны сделать. Мы запланировали сильный и стабильный спортивный проект, который будет держаться на футболистах, которые из каждого матча будут делать завораживающее представление. Мы извлекли уроки из прошлого и изо всех сил будем работать над тем, чтобы вернуть "Мадрид" на его место, на место лидера, которое он никогда не должен был покидать. В последние годы в "Мадриде" происходили такие вещи, которые не должны больше повторяться, и мы дадим клубу силы, чтобы он мог противостоять личным интересам отдельных людей. Мы как можно раньше хотим восстановить этический кодекс внутри клуба. Мы хотим, чтобы "Мадрид" выигрывал и убеждал своей игрой. Вот это является нашей задачей, нашим главным вызовом, чтобы вернулись надежды", - сказал Флорентино Перес.
 
Bondadoso, realmadrid.ru
FondoRuso.ru

Комментарии ()