6 мая 2009, 00:39
256

Слухи. Кака готов принять предложение Переса

КакаКака – тот футболист, вокруг которого будет вращаться новый спортивный проект Флорентино Переса в случае его повторного избрания на пост президента Королевского клуба. Именно бразильский полузащитник является фаворитом Переса, прихода которого на "Сантьяго Бернабеу" можно будет ожидать в первую очередь.
 
Как стало известно журналистам AS, именно Кака является приоритетным кандидатом для Флорентино Переса, опережая даже Криштиану Рональдо, с которым, по некоторым данным, руководство "бланкос" уже заключило секретное предварительное соглашение о переходе.
К радости "Мадрида", согласие и интерес между главным кандидатом в президенты и самим футболистом являются абсолютно взаимными: Кака твердо решил принять предложение Королевского клуба в приоритетном порядке, отвергнув три других предложения, поступивших в адрес руководства "Милана" относительно покупки 27-летнего футболиста. Речь идет о предложениях таких клубов, как "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси", одинаково заинтересованных в покупке Лучшего игрока мира 2007 года.
 
По всей видимости, представители этих трёх английских клубов пока не знают о том, что конкурировать им придётся ни больше ни меньше, с давней мечтой самого игрока, жаждущего примерить белоснежную футболку "сливочных". "Либо "Реал Мадрид", либо оставаться в "Милане", - прояснил ситуацию Боско Леите, отец и по совместительству агент футболиста.
 
Желание самого Кака явно не совпадает с заманчивым предложением, направленным в адрес руководства "Милана" еще в январе со стороны английского "Манчестер Сити", готового выложить за переход бразильского полузащитника 105 миллионов евро посредством трёх платежей по 35 миллионов. "Милан", получивший столь привлекательное предложение, был готов тут же продать игрока, но столкнулся с твёрдым отказом самого Кака. Что же касается предложения Флорентино, то он готов выложить 60 миллионов евро, несмотря на то, что в "Милане" бразильскую звезду оценивают в 85 миллионов.
 
Немаловажным фактором в решении этого вопроса могут стать и дружеские отношения, связывающие Флорентино Переса с вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани и с хозяином итальянского клуба Сильвио Берлускони.
Бывшему президенту "бланкос" предстоит убедить руководство "Милана", прибегнув к двум главным аргументам: во-первых, это несомненное желание самого Кака перейти в Королевский клуб, а, во-вторых, незавидное финансовое положение "Милана", стоящего перед необходимостью срочно выручить значительные денежные средства.
 
В таких условиях итальянскому клубу остается лишь прибегнуть к продаже, однако более серьезных активов, чем Пато и Кака, в распоряжение "Милана" нет. Если Пато можно не без оснований считать будущим миланского клуба и, соответственно, фактически "неприкасаемым", то в отношениях Кака с его нынешним клубом наметилось похолодание еще с тех пор, как в январе руководство "Милана" было готово продать игрока в "Манчестер Сити" даже помимо его воли.
"Я представляю Кака в белоснежной форме "Мадрида", - эта фраза уже начинает циркулировать в окружении Флорентино Переса. Первый кандидат нового галактического проекта уже известен…


Nona7, realmadrid.ru
FondoRuso.ru

Комментарии ()