5 мая 2009, 09:43
244

Выборы 2009. Эухенио Мартинес Браво выступает за "испанизацию" команды

Эухенио Мартинес БравоЭухенио Мартинес Браво известен тем, что в последние годы олицетворял оппозицию занимавшему президентское кресло Рамону Кальдерону. Особую известность принесла ему активная деятельность в составе группы "Белая Платформа", ратовавшей за немедленные реформы. Мартинес Браво сыграл также немаловажную роль на последней Генеральной Ассамблее, на которой было принято решение о модификации действующих Статутов клуба и переходе к системе голосования по почте.

Успешное принятие этих предложений вселило в одного из кандидатов на президентское кресло "Мадрида" особый оптимизм, так что в его выступлениях всё чаще и чаще находится место таким многообещающим фразам, как: "У меня теперь больше шансов".
Тем временем, сам кандидат продолжает активные переговоры, целью которых является сбор необходимых для представления своей кандидатуры 57 миллионов евро. Он убежден в том, что справится с этой задачей в течение десяти дней.
Эухенио Мартинес Браво уже начал знакомить общественность с различными аспектами своего спортивного проекта, который будет полностью оглашен в день официального представления в качестве кандидата в президенты. Однако уже сейчас доподлинно известно, что лейтмотивом предлагаемого им проекта является "испанизация" состава Королевского клуба. В противовес популярным идеям дорогостоящих покупок таких звезд, как Криштиану Рональдо или Кака, Мартинес предлагает обратить свое внимание на Вилью, Сеска, Хави Алонсо, Силву или Льоренте. Среди этой испанской плеяды выделяется также имя Куна Агуэро в качестве звездного козыря.



Nona7, realmadrid.ru
FondoRuso.ru

Комментарии ()