589
День за днём

Расписание матчей с участием игроков «Мадрида» на Евро-2024

Расписание матчей с участием игроков «Мадрида» на Евро-2024

Карвахаль, Начо, Хоселу, Мбаппе, Чуамени, Камавинга, Менди и Беллингем вышли в полуфинал Чемпионата Европы. Испания встретится с Францией, а Англия за место в финале сразится с Нидерландами.

Испания

Полуфинал

Испания – Франция (вторник, 9 июля, 22:00 здесь и далее время московское)

Карвахаль пропустит игру из-за дисквалификации. Однако Начо и Хоселу смогут сразиться с Мбаппе, Чуамени, Камавингой и Менди.

Четвертьфиналы:

Германия – Испания (1-2)

Испания, в составе которой выступают Начо, Карвахаль и Хоселу, в дополнительное время на «Штутгарт Арене» выбила из турнира хозяев, в составе которых играли Рюдигер и Кроос.

1/8 финала:

Испания – Грузия (4-1)

Начо, Карвахаль и Хоселу попали в 1/4 финала после победы над Грузией, причем Дани вышел в стартовом составе.

Групповой этап:

Испания – Хорватия (3-0)

Испания – Италия (1-0)

Албания – Испания (0-1)

В первом матче против Хорватии Испания завоевала три очка. Начо и Карвахаль, забивший третий гол, отыграли 90 минут. Во втором матче, против Италии в Гельзенкирхене, была одержана еще одна победа. И снова Карвахаль отыграл полный матч. В матче с Албанией Хоселу вышел в стартовом составе и отыграл 72 минуты. Испания завершила групповой этап, выиграв все матчи квартета.

Франция

Полуфинал:

Испания – Франция (вторник, 9 июля, 22:00)

Футболисты «Мадрида» сразятся за место в финале. Мбаппе, Чуамени, Камавинга и Менди сыграют против Начо, Хоселу и Карвахаля, который не сможет выйти на поле из-за дисквалификации.

Четвертьфиналы:

Франция – Португалия (0-0, по пенальти 5-3)

Мбаппе, Чуамени, Камавинга и Менди вышли в полуфинал после победы над Португалией по пенальти.

1/8 финала:

Франция – Бельгия (1-0)

В матче за выход в четвертьфинал Франция победила Бельгию благодаря позднему голу. Мбаппе и Чуамени сыграли полный матч.

Групповой этап:

Австрия – Франция (0-1)

Нидерланды – Франция (0-0)

Франция – Польша (1-1)

Мбаппе и Камавинга сыграли в первом матче против Австрии на «Дюссельдорф Арене». Первый начал игру и поучаствовал в голе Австрии, а затем покинул поле ближе к концу после удара по носу, а второй вышел на поле на 70-ой минуте. В ничьей с Нидерландами Чуамени отыграл 90 минут. В последнем групповом матче Франция сыграла вничью с Польшей. Мбаппе отыграл весь поединок и отметился голом. Также сыграли Чуамени и Камавинга.

Германия

Четвертьфиналы:

Испания – Германия (2-1)

Кроос и Рюдигер проиграли в дополнительное время и не смогли выйти в полуфинал. Полузащитник объявил о завершении игровой карьеры.

1/8 финала:

Германия – Дания (2-0)

Хозяева, за которых выступали Кроос и Рюдигер, обеспечили себе выход в четвертьфинал благодаря победе над Данией. Оба мадридиста вышли в стартовом составе и провели весь матч.

Групповой этап:

Германия – Шотландия (5-1)

Германия – Венгрия (2-0)

Швейцария – Германия (1-1)

Германия выиграла матч открытия турнира у Шотландии на «Альянц Арене» (Мюнхен). Оба игрока «Мадрида» вышли в стартовом составе. Оба мадридиста начали с первых минут и второй матч Евро против Венгрии, и в третьем, сыграв вничью 1-1 со Швейцарией.

Англия

Полуфинал

Англия – Нидерланды (среда, 10 июля, 22:00)

Сборная Англии будет бороться за выход в финал против сборной Нидерландов.

Четвертьфиналы:

Швейцария – Англия (1-1, по пенальти 5-3)

Беллингем представлял Англию в победном матче над Швейцарией в серии пенальти (5-3) и вышел в полуфинал. Футболист «Мадрида» реализовал второй пенальти в послематчевой серии.

1/8 финала:

Англия – Словакия (2-1)

Беллингем сыграл ключевую роль в 1/8 финала: Джуд забил невероятный гол через себя, переведя игру в дополнительное время, когда его команда уступала Словакии со счетом 0-1. Англия смогла переломить ход игры и выйти в четвертьфинал, где встретилась со Швейцарией.

Групповой этап:

Сербия – Англия (0-1)

Дания – Англия (1-1)

Англия – Словения (0-0)

В стартовом матче сборная Англии одержала победу над Сербией, а Джуд забил гол и был признан лучшим игроком матча. Он отыграл 90 минут второго матча, в котором его команда сыграла вничью с Данией на стадионе «Дойче Банк Парк» во Франкфурте. В заключительном матче группы англичане сыграли вничью со Словенией на стадионе «Рейн-Энерги-Штадион» в Кельне.

Турция

Четвертьфиналы:

Нидерланды – Турция (2-1)

Турция уступила в четвертьфинале Нидерландам, поведя в счете в первом тайме. Арда Гюлер был одним из лучших игроков и пробил в стойку со штрафного, но не был вознагражден победой.

1/8 финала:

Австрия – Турция (1-2)

В матче 1/8 финала против Австрии Турция победила со счетом 2-1 благодаря великолепной игре Гюлера. Арда ассистировал Демиралу дважды, и его команда завоевала место в четвертьфинале.

Групповой этап:

Турция – Грузия (3-1)

Турция – Португалия (0-3)

Чехия – Турция (1-2)

Турция выиграла свой первый матч у Грузии, а Гюлер был признан игроком матча. Арда начал игру, отыграл 79 минут и забил второй гол. В матче с Португалией полузащитник «Мадрида» вышел на поле на 69-ой минуте. Затем он вышел в стартовом составе против сборной Чехии на стадионе «Фолькспаркштадион» в Гамбурге и отыграл 75 минут.

Хорватия

Испания – Хорватия (3-0)

Хорватия – Албания (2-2)

Хорватия – Италия (1-1)

Модрич не смог выйти в 1/8 финала Чемпионата Европы. Хорватия начала группу B с поражения от Испании, причем Лука отыграл 66 минут встречи. В ничьей с Албанией на стадионе «Фолькспаркштадион» в Гамбурге игрок Мадрида провел полный матч за свою сборную. В финальной игре против действующих чемпионов Италии Модрич открыл счет, но итальянцы на последней минуте сравняли цифры на табло и выбили Хорватию.

Украина

Румыния – Украина (3-0)

Словакия – Украина (1-2)

Украина – Бельгия (0-0)

Лунин не смог обеспечить место свой сборной в 1/8 финала Чемпионата Европы. Украина стартовала с поражения от Румынии на «Альянц Арене». Во втором матче голкипер «Мадрида» вышел на замену в победе над Словакией на «Дюссельдорф Арене». Он также отсутствовал в матче против Бельгии на «МХП-Арена» в Штутгарте.

FondoRuso.ru

Комментарии ()