2 ноября 2023, 19:45
558
Интервью

Винисиус Джуниор: «Находиться в «Мадриде» столько лет – это большая честь»

Винисиус Джуниор: «Находиться в «Мадриде» столько лет – это большая честь»

Винисиус дал интервью телеканалу Realmadrid TV после того, как подписал продление контракта. Бразилец выразил свою радость о том, что он останется в «Реал Мадрид» до 2027 года:

«Я очень рад, и моя семья тоже. Проделать такой долгий путь было мечтой. Очень трудно попасть в «Мадрид», но еще труднее здесь остаться. Возможность находиться в «Реал Мадрид» столько лет – это большая честь».

«Играть и быть в «Реал Мадрид» было моей мечтой. Там, откуда я родом, очень трудно попасть сюда. Я навсегда запомню, что мне выпал шанс выступать за «Мадрид». Я очень благодарен своей семье, своим друзьям и людям, которые работают со мной и делают все, чтобы я всегда выступал наилучшим образом. Трудно объяснить, что значит играть за «Реал Мадрид». Только те игроки, которые здесь были, знают, каково это».

О продлении контракта

«Это мечта – остаться в «Реал Мадрид» на долгие годы и продолжать играть с лучшими, а также играть для лучших болельщиков, для президента клуба».

О хорошей атмосфере в раздевалке

«Я хорошо лажу со всеми игроками. Это помогает мне, помогает остальным и тем, кто с нами работает. Мы все очень рады быть вместе и выступать за лучший клуб в мире. Мы должны наслаждаться этими моментами – они очень важны и проходят очень быстро».

Об амбициях

«Вчера я получил награду, а сегодня – новый контракт. Это была очень важная неделя для меня и моей семьи. Но мы хотим гораздо большего. Больше трофеев и больше игр с «Мадридом». Надеюсь, через несколько лет я смогу стать одной из легенд этого клуба».

О лучших моментах

«Их несколько, но я выберу финал в Париже. Мы выиграли, я забил гол, и мы вошли в историю. Этот сезон отличался от других, было много ремонтад, что так нравится болельщикам. Я буду помнить об этом».

О новых целях

«Продолжать побеждать. Когда ты играешь за «Реал Мадрид», ты всегда хочешь побеждать и быть в числе лучших. Я хочу выступать на максимуме своих возможностей и выигрывать как можно больше. Бороться за лигу, Лигу Чемпионов, Кубок Короля, Суперкубок и все, что только возможно. Мы работаем каждый день, чтобы выиграть много трофеев для этого клуба».

Представлял ли Вини себе, что выиграет 9 трофеев?

«Да, потому что этот клуб такой большой. Мы все привыкли к победам. Я очень быстро понял, как все устроено. Мы выиграли сегодня, но мы должны думать о том, как выиграть следующую игру. Так происходит каждый день и каждый год. Мы выиграли Лигу Чемпионов и хотим выиграть ее снова. Мы находимся рядом с игроками, которые так много выиграли, и они своим примером показывают нам, что это войдет в историю».

О роли Флорентино Переса

«Флорентино верил в меня с тех пор, как я покинул Бразилию. Он всегда оказывал необходимую мне поддержку. Здесь было так много особенных игроков. То, что он так привязан ко мне, – это нечто особенное, чего я даже представить себе не мог. Флорентино всегда разговаривает со мной, присылает сообщения, спрашивает о моей семье и жизни. Он действительно заботится обо мне. Это очень важно».

О любви болельщиков

«Для меня это особенная вещь. С момента моего приезда болельщики верили в меня, как и президент. Куда бы я ни приехал, я получаю от них много тепла, и когда я выхожу на «Бернабеу», это мечта и честь – играть и слышать, как все люди скандируют мое имя. Я хотел бы передать свои наилучшие пожелания мадридистам и надеюсь, что мы сможем выиграть много трофеев в этом сезоне, и вы все сможете порадоваться этому».

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Jecka

    2 ноября 2023, 22:05

    Винни, надеюсь ты читаешь это сообщение)) находиться в Мадриде, значит быть «скромным» на поле. А не творить то что ты сейчас делаешь. Это участь Путки так себя вести. Реал играет молча и наказывает на поле делом а не языком)