24 октября 2023, 10:11
548
Лига Чемпионов

«Брага» – «Реал Мадрид». Кепа Аррисабалага: «Мы верим, что сможем взять 3 очка»

«Брага» – «Реал Мадрид». Кепа Аррисабалага: «Мы верим, что сможем взять 3 очка»

Голкипер «Мадрида» ответил на вопросы журналистов перед матчем группового этапа Лиги Чемпионов против «Браги». Игра состоится во вторник в 22:00 по московскому времени.

О матче

«Мы возвращаемся в Лигу Чемпионов после двух побед в первых турах. Нас ждет сложный матч в гостях, но мы в хорошей форме и верим, что сможем взять 3 очка».

О первых 2 месяцах в «Мадриде»

«Мои первые два месяца в клубе получились позитивными. Команда в хорошей форме, мы удачно начали сезон, хотя впереди еще много матчей и важно продолжать в том же духе. Мы чувствуем себя уверено, но оценивать результаты можно будет только в конце сезона».

О величии «Мадрида»

«Я осознаю величие этого клуба. В каждом городе, в каждой стране, куда мы направляемся, я чувствую ответственность, надевая футболку «Мадрида». Для любого футболиста играть за «Реал Мадрид» – это потрясающий шанс и серьезный вызов. Здесь ты окружен сильнейшими в мире, с такой командой больше шансов на победу».

Об арбитре Майкле Оливере

«У нас будет английский арбитр. Я пять лет провел в Англии и могу сказать, что там мало говорят об арбитрах перед играми. Было бы хорошо, если бы и здесь мы больше говорили о футболе».

О раздевалке

«Мы сосредоточены на себе, на нашей игре, на матчах. Мы можем контролировать это – мы не станем обсуждать арбитров, мы будем заниматься своим делом».

Об анализе игры

«Я следую своему распорядку после каждого матча, вне зависимости от успехов или ошибок – выиграли мы или проиграли. Я всегда анализирую свою игру, каждое действие, пересматриваю видео. Я верю в постоянный процесс совершенствования. Я стараюсь не корить себя, когда дела идут не очень хорошо, и не впадать в эйфорию, когда дела идут удачно. Я стараюсь анализировать успехи и неудачи».

О будущем в «Мадриде»

«Я хотел бы остаться – я сказал это еще в день моей презентации и продолжаю так думать. Но сейчас не время обсуждать мой контракт. На дворе только октябрь, впереди много матчей. Я сосредоточен на каждом из них и на каждой тренировке».

О сборной

«Я работаю, чтобы играть за клуб и сборную. Но все вопросы нужно адресовать тренеру. Я всегда готов и хотел бы играть».

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • DonAtello

    24 октября 2023, 14:33

    Кепа, дорогой, в субботу на ЭльКласико выпусти Родриго на 62 минуте, в старте на правый фланг нападения поставь Феде