26 сентября 2022, 22:49
825
Примера RFEF

«РМ Кастилья» – «Бадахос» 3-1. Третья победа подряд

«РМ Кастилья» – «Бадахос» 3-1. Третья победа подряд

«Кастилья» остается непобедимой на «Ди Стефано» на старте сезона. «Сливочные» обыграли «Бадахос» в рамках матча 5-го тура Примеры RFEF благодаря дублю Серхио Аррибаса, лучшего игрока встречи, и голу Дотора. Реализованный гостями пенальти в добавленное ко второму тайму время не помешал «Кастилье» взять три очка и одержать третью победу в сезоне.

Голы: Дотор 20' (1-0), Аррибас 27' (2-0), Аррибас 42' (3-0), Зелу 90' (3-1) (пенальти).

«РМ Кастилья»: Де Луис, Тобиас, Рафа Марин, Каррильо (Эдгар 35'), Дотор (Тео 67'), Ноэль (Гонсало 87'), Аррибас, Питер, Альваро Мартин (Бруно 67'), Хавьер Вильяр (Накаи 87'), Марвел.

В начале матча команды играли на равных и имели шансы забить гол. Дотор создал первый опасный момент «сливочных» на 9-й минуте, пробив из-за пределов штрафной, но вратарь гостей справился с ударом. Спустя три минуты последовал ответ «Бадахоса», однако в дело уже вступил Де Луис, парировавший дальний удар соперника.

Постепенно мадридисты завладели преимуществом, и на 20-й минуте Альваро Мартин точно навесил в штрафную, а Дотор переправил мяч в ворота.

«Кастилья» старалась увеличить отрыв до перерыва. Спустя 7 минут после первого гола Питер вывел Аррибаса один на один с вратарем, и Серхио, мастерски разобравшись с оппонентом, сделал счет 2-0.

Уже под занавес первого тайма Ноэль отобрал мяч на половине поля соперника и, разыграв комбинацию с Дотором, отдал голевой пас на Аррибаса, который оформил дубль и отправил команды на перерыв при счете 3-0 на табло.

Во втором тайме гости пытались сократить отставание. Так на 48-й минуте Зелу вышел один на один с вратарем, но Де Луис совершил великолепный сэйв, не позволив сопернику забить гол. Мадридисты ответили хорошим эпизодом, который создали Ноэль и Альваро, но последовавший за ним удар Аррибаса оказался выше ворот. Тео мог забить четвертый гол, но мяч попал точно в руки вратарю.

В добавленное ко второму тайму время Зелу забил с пенальти, но это не помешало «Кастилье» взять три очка.

«Кастилья» по-прежнему занимает 4-е место, однако теперь в ее активе 10 очков. Отставание от лидирующей «Кордобы» составляет 5 очков.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • ESTEL

    27 сентября 2022, 00:29

    Пора взлетать, молодёжь

    • hattaki

      27 сентября 2022, 13:35
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      Как здесь говорили эксперты — надежда только на Рауля, бесталантливые кантеранос!)

    • El Terrible

      27 сентября 2022, 17:17
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Особенно Аррибасу доставалось от эксперта по талантам ))

    • ESTEL

      27 сентября 2022, 18:28
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Ну я честно говоря на нашего капитана, не очень рассчитываю, как на успешного тренера. Буду доволен, если ошибусь