22 июня 2022, 20:30
1495
Предсезонка

Летние товарищеские матчи, даты и соперники

Летние товарищеские матчи, даты и соперники

Став чемпионом, «Реал Мадрид» ушел на каникулы несколько позже большинства команд. Победив «Ливерпуль» 28 мая, уже 10 августа «сливочные» должны сыграть в Суперкубке Европы против «Айнтрахта». Эти две даты определили предсезонный календарь подопечных Карло Анчелотти.

Игроки «Мадрида» должны 8 июля вернуться в Вальдебебас, пройти медицинское обследование, чтобы проверить свое состояние после каникул. Не все игроки будут в сборе, некоторые принимали участие в матчах национальных команд, поэтому вернутся позже. Как только это произойдет, «Реал Мадрид» отправится в тур по США, в который не ездил с 2019 года из-за пандемии.

До поездки в США «сливочные» начнут тренироваться под руководством Антонио Пинтуса. Специалист по физической подготовке сыграл ключевую роль в успехе «Мадрида» в сезоне 2021/22, на финальном отрезке которого команда была полна энергии. В предстоящем сезоне роль Пинтуса только увеличится, потому что на кону будет шесть трофеев: Ла Лига, Кубок Короля, Суперкубок Европы, Суперкубок Испании, Клубный Чемпионат Мира и Лига Чемпионов.

Из Вальдебебас команда отправится в Лас-Вегас. Пока нет точной даты начала путешествия, но известно, что «Мадриду» предстоит сыграть три товарищеских матча в США. Сначала «сливочных» ждет Класико в Вегасе, 23 июля на стадионе «Лас-Вегас Рэйдерс», который вмещает 65 000 человек. В этом матче могут дебютировать за новички команды – Рюдигер и Чуамени. Прошлое Класико в США в 2017 году завершилось победой «Барселоны» на стадионе в Майями.

Следующий матч намечен на 26 июля, соперник – мексиканская «Америка». Игра состоится в Сан-Франциско на бейсбольном стадионе «Оракл-парк», который может вместить 41 000 зрителей. 30 июля в Лос-Анджелесе состоится встреча с «Ювентусом» на легендарном «Роуз Боул», рассчитанном на 92 600 зрителей.

«Реал Мадрид» может рассмотреть возможность закрытых товарищеских матчей в «Вальдебебас», учитывая, что между игрой с «Юве», завершающей тур в США и финалом Суперкубка Европы с «Айнтрахтом» почти 10 дней. «Сливочные» встретятся с немцами в Хельсинки 10 августа.

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    23 июня 2022, 19:29

    Нужно сразу же выигрывать СуперКубок Европы, пусть и так себе трофей, но будет приятно.