11 мая 2022, 19:41
738
Тренировка

Команда завершила подготовку к матчу с «Леванте»

Команда завершила подготовку к матчу с «Леванте»

В среду в Вальдебебас состоялась заключительная тренировочная сессия «Мадрида» в рамках подготовки к матчу с «Леванте». День начался с аплодисментов в честь Тибо Куртуа, которому сегодня исполнилось 30 лет. Вчера участие бельгийца в предстоящем матче было под вопросом из-за гастроэнтерита, однако вратарь уже восстановился.

Занятие началось с разминки и упражнения «рондо». Затем игроки выполнили физическую и тактическую работу, а также провели матч на поле уменьшенных размеров. В завершение тренировки «сливочные» отработали удары по воротам.

Марсело и Эден Азар провели часть тренировочной сессии в общей группе, бельгиец почти полностью, однако они оба не сыграют в завтрашнем матче. Также как и травмированные Марко Асенсио (дискомфорт в правой лодыжке), Дэвид Алаба (должен восстановиться к матчу с «Кадисом» или «Бетисом»), Дани Себальос (планирует вернуться к матчу с «Бетисом»), Гарет Бэйл и Иско (испытывает дискомфорт).

Дани Карвахалю, в свою очередь, предоставлен отдых, и он не выйдет завтра в стартовом составе, а, возможно, и полностью пропустит матч.

Гарет Бэйл и Дани Себальос совмещали работу на газоне и в помещении, в то время как Дани Карвахаль, Дэвид Алаба и Марко Асенсио занимались только в тренажерном зале.

Отсутствие ряда игроков основы немного приоткрыло дверь кантеранос, которые по просьбе Карло Анчелотти были привлечены к тренировкам с первой командой: среди них Тони Фуидиас, Винисиус Тобиас, Ретуэрта, Марио Хила, Иван Моранте и Петер Федерико.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Madrid31

    11 мая 2022, 20:17

    «Гарет Бэйл… (испытывает дискомфорт)» — потерпи ещё немного будешь чувствовать себя комфортно когда закончится твой контракт, уважаемый Гарет Бейл))

  • ESTEL

    12 мая 2022, 00:17

    Про Гарета можно не писать. Уже достало читать его фамилию. Никакого уважения к нему не осталось