10 мая 2022, 20:14
1636
Тренировка

Эден Азар вернулся к тренировкам с командой

Эден Азар вернулся к тренировкам с командой

Во вторник в Вальдебебас подопечные Карло Анчелотти приступили к подготовке к матчу 36-го тура Ла Лиги против «Леванте», который пройдет на «Сантьяго Бернабеу» в четверг, 12 мая, в 22:30 по московскому времени.

Хорошей новостью стало возвращение бельгийца в общую группу после операции на лодыжке. Дэвид Алаба, Гарет Бэйл и Марсело совмещали индивидуальную работу на газоне и в помещении, в то время как Дани Себальос, Дани Карвахаль и Марко Асенсио занимались в тренажерном зале.

Сессия началась с работы в зале, после чего уже на газоне отрабатывались физические и тактические упражнения. Во второй части тренировки выполнялись упражнения с мячом и был сыгран матч на поле уменьшенных размеров.

Александр
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • ARES

    10 мая 2022, 21:27

    Хорошей новостью? такая хорошая, что 0 комментов)))

  • MuzaZZ

    10 мая 2022, 22:12

    желаю тебе удачи Эден с отвсего сердца, и надеюсь что на новом сезоне устроишь угромную конкуренцию.

    • ESTEL

      11 мая 2022, 01:42
      В ответ на комментарий пользователя MuzaZZ

      +

  • Vicious

    10 мая 2022, 22:23

    Если правильно помню Карло сказал что не будет менять находящегося в форме Винисиуса на Азара. Карло свой выбор сделал. Итог — 18 голов и 19 асистов от Винисиуса за сезон. (сезон еще не закончился и у бразильца все шансы пройти 20-ку по обеим показателям)
    Так вот, это отношение дает очень ясный ответ на вопрос, должен ли играть Азар? Является ли Азар важной частью команды? Ну… да! Безусловно. Ровно настолько насколько условный Себальос или Лукас Васкез. Будет нужен — выпустят. Конец. Не нравится? Во первых сам виноват (это же надо было так рваться в Мадрид из Челси а добравшись сюда проявить себя чуть ли ни самым непрофессиональным игроком команды) а во вторых никто не держит (предложения по нему вроде как есть).
    От ребят которые включили расслабон надо избавляться ( не нравится это слово, но лучше не нашел )
    При всем уважении к Марсело и Иско, оба включили расслабон с 18 года. Бейл? Я это даже обсуждать не хочу.
    Туда же и дорога Йовичу с Мариано. Первый подумал что джек пот сорвал а второй за всю свою карьеру сыграл один хороший сезон на что к сожалению повелись в руководстве клуба когда выкупали его обратно из Лиона.

    В атаке Винисиус, Родриго, Бензема, Мбаппе + Майораль + Кубо. Тут вам и основные ВБМ так и ротационка… хотя я думаю что РОдриго после удачного рывка в последнее время будет получать больше игрового времени в сезона 22/23. Просто я раскидал по 2 игрока на каждую позицию.

    • ESTEL

      11 мая 2022, 01:44
      В ответ на комментарий пользователя Vicious

      Азар не уйдёт, Перес никогда такие трансферы не признавал провальными, поэтому смело убирай Кубо и ставь туда Азара. И начинай верить в Эдена, ведь мы болеем за игроков Мадрида. Кроме Бейла, который просто клал даже на партнёров.

    • Vicious

      11 мая 2022, 02:19
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      Не имею привычки слепо болеть за того или иного игрока. Меня Бензема начал убеждать только после уходя Криштиану. Сейчас для меня Бензема абсолютный топ и незаменимый игрок старта. При этом допускаю что ему осталось играть в Мадриде 2 сезона, не больше. Теперь насчет Азара.
      Эден отличный игрок и все это знают, но его 2 сезона в Мадриде… даже не знаю как это назвать… в голову приходит только одно слово — фиаско. Сначала Азар перейдя в Мадрид так это событие праздновал что потом неделями сбрасывал лишний вес, потом Зидан привел спеца по физ подготовке благодаря которому Мадрид побил все рекорды травматичности за 1 сезон… сломались даже те кто не ломался до этого особо. Потом у Азара начались психологические проблемы и сбои, а что эти проблемы делают с человеком на физиологическом уровне я по себе очень хорошо знаю…
      В итоге настал момент когда Карло пришлось выбирать. Карло выбрал и попал в десятку.
      Даже здоровый и находящийся в оптимальной форме Азар не пройдет в стартовый состав.
      Кто в здравом уме сломает трио Винисиус-Бензема-Мбаппе ради Азара?
      Я считаю что Эден профукал свой шанс а Перес если хочет хоть какие то деньги вернуть, то выслушает предложения и выберет финансово самое удобное.

      А Бейл… оскорблять своих игроков нельзя. Одно из правил этого сайта. Но я не знаю никого у кого осталось бы хоть какое то положительное мнение о Гарете Бейле.

    • Beezwax

      11 мая 2022, 08:12
      В ответ на комментарий пользователя Vicious

      О Бэйле у меня осталось положительное мнение. Я объективно оцениваю его вклад в успех Мадрида эпохи Бэйл-Бенз-Рон. Остальное..., что-бы Бэйл, либо кто-нибудь другой ни сказал, ни сделал, ни продемонстрировал и пр. не отнимет от этого клуба ни атома его величия. Всякие индивидуальные выходки появляются и исчезают, их результатом оказываются только общества оскорбленных и ноющих дамочек. Как раз Бэйл, сделал для величия Реала больше, чем заплаканные и уязвленные помноженные на два. Все остальное — естественный отбор.

    • ESTEL

      11 мая 2022, 08:33
      В ответ на комментарий пользователя Vicious

      Нет, разбивать не в коем случае. Но если Эден вернётся хотя бы 80% своего челсивского уровня, то нас будет отличный игрок создающий конкуренцию Вини, что будет плюсом для команды. Огромная ли у него зарплата для игрока ротации да огромная. Но опять же, признавал ли когда Перес такие трансферы провальными, нет никогда. Поэтому Азар останется ещё минимум на год а то и 2

    • Fess

      11 мая 2022, 08:51
      В ответ на комментарий пользователя Vicious

      Вот ещё бы нашелся потенциальный покупатель на Азара!

    • REMM

      11 мая 2022, 14:08
      В ответ на комментарий пользователя Vicious

      Подпишусь под каждым словом…кроме Марсело…
      Тут я субьективен…)

    • REMM

      11 мая 2022, 14:12
      В ответ на комментарий пользователя Vicious

      Вы правы…
      Тут в Барселоне многие говорят…’все мадриленьо не любят Бензема’…и ведь правы…я сам его недолюбливал…
      А теперь он уровень Бог…
      Про Бейла нечего говорить…
      Азар…никто не знает куда его деть даже если вопреки всему заиграет… в команде теперь он лишний… а уходить он не собирается… будет второй бейл.

    • Vicious

      11 мая 2022, 19:41
      В ответ на комментарий пользователя REMM

      А что по Марсело?
      Он легенда, нет слов. Он же перестал играть в футбол топ уровня когда ушел Криштиано. Это видно как по игре так и по статистике.

  • romallah66

    11 мая 2022, 01:52

    Когда он в лазарете как то спокойнее, хоть не нервирует своим присутствием на скамейке запасных.

  • Botik4

    11 мая 2022, 04:44

    Азара можно попробовать в центре, ну к слову вместо Кросса, он лучше будет мяч тащить вперед

  • kent160

    11 мая 2022, 08:59

    Азар увы всё. Это не Бейл который со скамейки забивал Ливерпулю в финале. Футбольные связи в Мадриде не так просты. Эден так и не нашёл себя в них. Проблема в том что как только казалось будто что-то наклёвывается он получал травму. Сейчас уже смысла ждать его нет никакого. Вини, Родриго, Вальверде, Лукас Васкес более предпочтительные варианты.

    • Fess

      11 мая 2022, 12:13
      В ответ на комментарий пользователя kent160

      Может всё лето пахать будет и наберет форму))

  • PHIL1PP

    11 мая 2022, 12:47

    Каждое возвращение Эдена к тренировкам это праздник, который должен торжественно отмечаться всеми болельщиками Мадрида!!!

  • Amin001

    11 мая 2022, 16:40

    Азару надо хоть пару игр сыграть в концовке сезона, надеюсь в следующем сезоне поможет нам так как игрок топ уровня просто с травмой не повезло