31 марта 2022, 20:22
667
Примера RFEF

«РМ Кастилья» – «УКАМ Мурсия» 3-0. Разгромная победа на «Ди Стефано»

«РМ Кастилья» – «УКАМ Мурсия» 3-0. Разгромная победа на «Ди Стефано»

«Кастилья» добилась убедительной домашней победы в рамках перенесенного матча 23-го тура Примеры RFEF и поднялась на девятое место в турнирной таблице. Все основные события произошли во втором тайме: Дотор сделал дубль, а Аранда закрепил преимущество своей команды. Эта победа стала для мадридистов 12-й в этом сезоне.

Голы: Дотор 63' (1-0), Дотор 66' (2-0), Аранда 76' (3-0).

«РМ Кастилья»: Тони Фуидиас, Сантос, Марио Хила, Пабло Рамон (Каррильо 84'), Дотор, Латаса (Альваро 77'), Серхио Аррибас (Тео 77'), Моранте, Рафа Марин, Давид (Петер 46'), Аранда (Гонсало 84').

Первый тайм прошел без забитых мячей, однако обе команды создали немало моментов. Аррибас был первым, кто создал угрозу воротам гостей, но его удар головой оказался неточным. Соперник ответил на 19-й минуте дальним ударом, который блокировала защита «сливочных». Затем темп игры снизился, и до 36-й минуты не было никаких опасных моментов, пока гости не получили шанс открыть счет, которым они не воспользовались. До перерыва «Кастилья» имела возможность выйти вперед: Аранда получил мяч от Аррибаса и с близкого расстояния пробил по воротам соперника, но удару не хватило точности.

Во втором тайме подопечные Рауля сразу же бросились вперед. Так, уже на 46-й минуте Латаса нанес опасный удар головой, а немного спустя Пабло Рамон пробил с угла штрафной. Доминирование хозяев принесло свои плоды на 63-й минуте: Петер навесил в штрафную, Латаса сделал скидку головой, а Дотор, справившись с опекой игрока команды соперника, легким касанием подправил траекторию мяча и отправил его в ворота.

Не прошло и трех минут, как все тот же Дотор, который вывел команду на встречу с капитанской повязкой, увеличил преимущество «сливочных», забив великолепный гол головой.

Точку в матче поставил Аранда: он мастерски ушел от двух защитников в штрафной соперника и оставил вратаря не у дел.

По итогам 29 туров «Кастилья» занимает 9 место, имея в своем активе 42 очка. Отставание от лидирующего «Альбасете» составляет 14 очков.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Ali05

    31 марта 2022, 23:07

    Где можно смотреть прямые трансляции кастильи подскажите пожалуйста если такая возможность есть

    • R-Nur

      1 апреля 2022, 16:47
      В ответ на комментарий пользователя Ali05

      Вроде как только на Real Madrid TV.

  • Alberto_Ramirez

    31 марта 2022, 23:58

    Рад за Рауля. Если он из такого набора бесталанных игроков слепил боевую команду, то уверен его ждет очень успешная тренерская карьера… в Мадриде надеюсь. Но сперва хотелось бы чтобы он смог довести начатые дела в Кастилье до конца и вывести команду в Сегунду впервые за долгие годы

  • R-Nur

    1 апреля 2022, 16:48

    С победой! Рауль поздравляем.