21 марта 2022, 16:46
495
Примера RFEF

«Сабадель» – «РМ Кастилья» 0-2. Дубль Хилы принес «Мадриду» победу на выезде

«Сабадель» – «РМ Кастилья» 0-2. Дубль Хилы принес «Мадриду» победу на выезде

Очередная победа «Кастилья» в трудном выездном поединке: «сливочные» взяли три очка в гостях у «Сабаделя» в 28-м туре чемпионата, благодаря двум голам центрального защитника Марио Хилы, а надежная оборона команды Рауля позволила Королевскому клубу одержать одиннадцатую победу в сезоне.

Голы: Марио Хила 37' (0-1), Марио Хила 59' (0-2)

«Реал Мадрид Кастилья»: Тони Фуидиас, М. Гутьеррес, Марио Хила, Пабло Рамон, Бланко, Марвин (Каррильо, 4'), Латаса (Альваро, 90'), СерхиоАррибас, Петер (Рафа Марин, 78'), Аранда (Дотор, 78'), Марио Мартин (Давид, 90').

Начало матча было равным, а первый опасный момент возник, когда Аранда попытал счастья со штрафного, но его удар прошел мимо.

Свой первый реальный момент забить «Сабадель» создал на 30-й минуте, но Фуидиас отразил выход один на один Аарона. У «Кастилья» выдался отличный голевой момент, когда Марио Мартин пробил головой после передачи Каррильо.

«Сливочные» искали возможность открыть счет, и она появилась на 37-й минуте. Мигель навесил со штрафного, и Хила, освободившись от защитника, первым касанием переиграл Эмилио. Перед самым перерывом Фуидиас сделал отличный сейв, не дав пробить Боникету.

В начале второго тайма «сливочные» продолжали искать путь к победе, и на 57-й минуте Латаса требовал пенальти после фола Алейкса, но судья посчитал, что нарушения не было. Настойчивость гостей принесла свои плоды, и через две минуты Хила снова поразил ворот. После подданого Петером углового удара защитник «Мадрида» сумел обыграть своего опекуна и сделал счет 0:2.

Каталонцы продолжали наседать, и Агуса попытал счастья ударом с дальней дистанции. «Кастилья» стремилась увеличить свое преимущество, и Аррибас и Дотор были близки к тому, чтобы забить третий мяч, но счет остался 2:0 в пользу гостей. В итоге «Кастилья» одержала свою одиннадцатую победу в сезоне и, набрав 38 очков в 27 играх, идет на 10 месте, имея игру в запасе.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • STER

    21 марта 2022, 17:32

    Многим из них уже 20-21, а они сидят в пердях Испании и играют против каких-то полупрофессионалов) Более талантливых нужно наигрывать хотя бы в арендах в Ла Лиге имхо

    • Alberto_Ramirez

      21 марта 2022, 17:38
      В ответ на комментарий пользователя STER

      Ни у одного из них будущего в Мадриде нет

  • R-Nur

    22 марта 2022, 07:25

    Жаль конечно, что за последние годы так и ни одного воспитанника нет в основной команде, на постоянной основе.